![]() |
Как бы я хотела в лес! У нас жара ! Ходила на шопинГ, купила шелковые штаны,юбку короткую и рубашку )
Наташ и правильно что мужу пока не говоришь... |
Аден, мы в Крым собираемся, в июле все вместе, в мае Антон к бабушке в Вологду поедет, мы к нему ездить в выходные будем, в июне к прабабушке в Орловскую область с мамой моей поедет. Так жалко его отпускать по бабушка. Мне что-то работать надоело, так не хочется летом работать.
у нас сегодня Антон выдал, он с папой дерется, когда тот его дразнить начинает. Я Антона гулять увезла, с ним разговор завела, что нельзя кричать и драться с папой, что надо словами все говорить. Спрашиваю его, будешь говорить что тебе не нравится, он говорит, да, мне папа не нравится...ну мы с ним ещё поговорили, вроде он согласился, что папу мы менять не будем:-) у них странные отношения, то они друзья, а то ругаются |
Галь, а куда конкретно в крым?
ну скажи мужу что бы как то настаивал на совем авторитете...все таки пацан растет. наш папа для Эвелины не авторитет. Она меня больше слушается. |
Галь, мож за вторым?;)
Ален, да тут тож все за деньги решается, если честно) а если ехать не самим, а в отель через турагентство, тык ваще никаких проблем, даже язык не нужен Вик, штаны хочу посмотреть)) по поводу французов- у меня после Парижа такие впечатления были, а тут на юге как-то проще к этому относятся. Моя к папе ревнует, особенно если начинаем обниматься и тд, прям лезет между нами! |
Юль, у меня подруга ездила в турцию от хорошего туроператора. и попала там с кишечным в больницу.....все прокляла....
я не трус, но я боюсь)))))))))))))) ты приданное собираешь дочке? |
Нееее, Ален, говоря про Европу, я не имела ввиду Турцию))
Приданое... Честно- нет) вообще пока ничего не покупала, но у меня и с Полли так же было- все в последние дни |
О если думать о болячках то в отпуск лучше вообще Нини )) я тоже очКую с ребенком ехать в те края где болячки и прочее...вот из теплых стран я бы в Эмираты поехала с ребенком или вот в Грецию, туда собственно и планируем!
На счет подруги аленкиноЙ странно конечно, в Турции наших больше, думаю там языкового барьера совсем нет! А болеть везде плохо, не только на отдыхе.... Юль как обновлю штаны покажусь! Да я тоже о Франции склады вала представление по Парижу) изначально... Вот в голове и засело! |
А про отношения с папой... У наших они долго были не очень... Дени вообще на папу не Оч реагировал... ПофигистиЧески... Но как только геворк его стал на работу с собой брать- резко подрядились, теперь папа это эталон ) если папа это ест- значит вкусно, если папа это смотрит - значит интересно и т.п. Но конечно если больно или обидно то ко мне бежит )
|
В турции попала она понятно по страховке - а это общая палата, рядовая клиника, лечение минимум. и вот бегала она по отделению с робкими попытками добиться от врача что именно с ней, когда станет лучше и прочее и прочее.
опять же 3 летнему ребенку уже можно объяснить зачем тут доктор и куда попали. и он может сказать где и что у него болит. с годовасиком сложнее. |
короче кому что) а я лучше в крым))))))))))))) и опять же все эти банки питание там как у нас, а у турции греции где я гербер и фрутто няню искать буду)))))))))))))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5808073]
как говорят каждая следующая жена хуже предыдущей.[/QUOTE] Но-но... я вот - третья :-D [QUOTE=zhuzhik;5840930]у кого-нибудь дети к мужу ревнуют? мой сегодня подошел и папу стукнул за то что тот меня обнял, или сам начинает меня обнимать, а папу отталкивает.[/QUOTE] У нас, если мы с папой обнимаемся или даже увлеченно разговариваем, меня тут же отводит настойчиво в сторону (тут постой), цепляется в папу и говорит "это МОЙ папа". Когда я обиженную моську строю, тут уж конечно все начинают обниматься кучей, а потом он милостливо разрешает - "целуйтесь теперь" [QUOTE=White-n-Fluffy;5842236] Моя к папе ревнует, особенно если начинаем обниматься и тд, прям лезет между нами![/QUOTE] Во-во |
Ален конечно надо делать как тебе самой удобнее! Крым я очень уважаю!!
|
Кстати мы сегодня смотрели все вместе ханкОк это про супер героя! После фильма дени говорит мне мама я супер силач тоже! Можно я буду летать с крыши... Я сначала по смеялась а потом подумала что наверное не стоит такие фильмы показывать, вспомнила как в Москве мальчик сиганул с 5 этажа потому что решил что у него 3 жизни, как в его любимой игре...
Кто что думает по этому поводу ? И вообще у вас дети на себя применяют роли разные ? У нас дени то тигр, то дракон, то папа теперь вот супер силач ... |
Надя, привет))) ты третья. но самая любимая и хорошая) я в тебя верю)))))))
Вик, вообще я против жестоких игр и мультиков и фильмов. мы пока как то больше винни смотрим, котенка гав, простоквашино и прочее. и да, она может сказать я вот как тот то, или у меня как у того то героя. все дети себя соотносят с разными персонажами мне кажется. опять же зависит от того, насколько ребенок восприимчив, но надо быть осторожными))) |
Мы просто и так Оч редко смотрим тв с мужем , а если смотрим то дени конечно присоединяется !
А русские мультики он совсем забраковал... Я их так люблю, но мел не смотрит совсем((( |
Всем привет)
У нас папа раньше не был авторитетом, а щас подавно...с Егором почти не видятся...только примерно раз в неделю по полдня...вчера вечером Егор его ждал поиграть в счетные палочки (мы днем так здорово в них поиграли и мел видимо решил поделиться чему он научился)...а тот раз 10 ему: счетные палочки для счета!...Егор вышел я подхожу и говорю: не только для счета! Послушай ребенка!...В общем Егорка еще раз попытался поиграть...не вышло и пришел ко мне) Маааам, давай домики собирать!))) Отлично посидели поиграли))) Егорка конечно мой сын это однозначно) Мы с ним похожи во многом))) Думаю без такого "папы" нам лучше будет) В субботу ходили к моим родителям) Он от моего отчима вообще не отходит) Они всегда играют, дурачатся) Брата раньше побаивался, а щас норм) [B]Ален[/B], мы тоже смотрим эти мультики))) Причем Гав наш самый любимый))) А тут Егор запалили, что я курю...ппц...я занервничала как будто мне 17 и мама застукала))) Мужу всегда говорил: курить плохо!...мне Егор вообще ни слова не сказал... |
Не ну по сути Даня тоже мой сын и больше и по характеру и внешне похож на меня...авторитет от этого не зависит!у нас с ним более дружеские отношения чем мать- сын...
Ну и плюс он настоящий кавказский мужчина, очень четко видит разницу между мужчиной и женщиной ... И мне конечно поблаЖки...как девочке)) Типа " мы с папой сделаем, а ты иди мерий платья") Хотя основную массу времени он со мной, и занимаюсь им тоже почти все время я! Другой вопрос когда папа не очень хороший пример сыну подает, тогда и впрямь лучше без такого папы... Я считаю надо с детства прививать мальчикам уважение к девушкам и понимание , что когда то они будут главой семьи и надо будет нести ответственность за поступки и действия и даже слова... Сто раз имхо |
Привет)
Наташ, как не ужасно это, но мало отцов действительно уделяют внимание детям после развода....а если в новой семье дети, то тогда вообще пиши пропало(((((( В любом случае, хорошо что Егору на 7-10 лет. Сейчас ему намного проще ко всему адаптироваться.... что такого интересного вы делали с палочками???)))))) у вас дети до скольких считают? А на счет курения я своей вообще ничего не говорю. При ней вот так явно не курю, но на балкон выхожу. я не очень понимаю когда детям говорят что курить это О УЖАС!!! девочки не курят!!!!!! и т.д. моя когда видит курящих я говорю что взрослые могут курить а могут не курить и тети и дяди) А вот дети не курят. Не верю что курение родителей может повлиять на то, будет ли курить потом ребенок. Примеров тому масса. и вообще не вижу в курении какого то аморального поведения. То есть матернуться можно, вина, пива, водки выпить можно, а курить стыдно))))))))))))))))))))) у нас с завтрашнего дня массаж в 9 утра...... трындец....( но надо. |
Ну не совсем согласна конечно.... При чем тут аморально или нет, это вредно! От того что мат сказал или бокал вина выпил не будет рака легких( и зубы желтеть не будут...
Я не против курения, это выбор лично каждого, но когда ре с детства видит курящих , это для него уже норма, хотя согласна, что это не основная причина, и в некурящих семьях дети курят! Но прям говорить что это для взрослых нормально, тем более девочкам... Ну не знаю... Мне мама говорила всегда что девочкам это не подходит, это некрасиво и прочее, и у меня не было желания курить .. |
Алена, ты то есть будешь не против если твои дочки подрастут и начнут курить?
|
Одно дело то, что это вредно. Тут согласна) Это я и буду говорить детям. А вот то, что аморально не согласна. Не вижу разницы в курящем мужчине и женщине.
Вик, будут ли курить дети от меня не зависит. Мне внушали, дома сажали, били, и прочее. Толку ноль. и родители мои никогда не курили. Объяснять, то что это вредно для легких буду, как и буду говорить, что пиво вредно для печени)))))))))))))) Об аморальности понятия разные у всех. Меня лично больше коробит малолетка в супер мини юбке, или готы с немытыми волосами)))))))))) чем курящая девушка. |
Не знаю...
Я не супер правильная, вы это знаете, но разница между мужчиной и женщиной всетаки есть... Мужику не подходит губы красить ,женщине бухать ... Вид мужика взрослого с рюмкой водки и девушки нежной с той же рюмкой всетаки разняться .... Ален а что муж на эту тему думает!? |
Я тоже не считаю то или иное аморальным....
У всех разные понятия! Но есть вещи которые надо изначально обозначить как " это неправильно" ! Пить курить наркотики... Бить девочек...воровать , причинять боль людям, животным...да банально те же развратные наряды, пирсинг, тату... Вырастет , сделает свои выводы и свой выбор, но это не значит что я буду "за" все эти начинания... Мелкий спрашивает меня про тату, я говорю ему что мама зря ее сделала, что теперь не могу отмыть и поступила не правильно... Так же как и папа когда курит и пиво пьет я говорю что папа это зря делает, что он от этого может заболеть и т.д.... |
Бухать никому не подходит))))))))))
муж думает, что дети не только не должны курить, а не ходить на дискотеку, выйти замуж девственницами за армян))))))))))))))))))))) я более либеральна) в 15 лет в клуб конечно не отпущу, но такого прям пипец воспитания тоже не хочу давать))))))))))) |
Вик, ты считаешь что тату не правильно сделала? ты же еще одну недавно забацала))))))))
Это ты сейчас Даника можешь обмануть. будет ему лет 12-14 и это не прокатит))))))))))))) на счет драться учу, что если бьют бей в ответ. А вот обижать маленьких и животных нельзя. вот за это мандюлей получат по полной. про выпить и покурить, я говорю что это делают взрослые и сами знают как поступать. будешь взрослой и ты решишь как тебе делать. |
Девочки, щас почитала и аж старшно стало))) Как уберечь от всяких бяк((( А "улица" чему научить может((( ппц...надо занимать наших детей))) Всякие секции, путешествия и т.д., чтобы всякая дрянь была просто не интересна)
[B]Ален[/B], из палочек домики строили, буквы выкладывали, цифры, фигуры))) Слова писали) |
Нет мне нравится мои тату ) просто я не хочу чтоб ребенок впитал мое мнение, относительно этого, хочу чтобы свое сложил со временем)
Я тоже думаю как Наташа , спорт и минимум свободного времени и меньше мыслей о всякой херНе) |
Ой, Наташ, не говори) я почитала и о том же подумала...
Я считаю, что ребенка с детства нужно приучать к саморазвитию, собственным примером, прежде всего. Тогда ему всегда будет интереснее на выставку сходить или куда-то поехать, или спортом заняться, чем бухать по подъездам |
А вы думаете все алкоголики и наркоманы из неблагополучных семей.....
как раз нет. Сколько детей вполне образованных и обеспеченных родителей стали наркоманами. и родители старались во всю - лучшее образование, воспитание, а толку ноль. Мне кажется не один психолог не сможет ответить на вопрос как вырастить из ребенка хорошего человека. Тут очень важно не только наше воспитание, но и остальное окружение. Ведь и в хороших школах, институтах учатся полные мудаки. и неизвестно как они могут оказать влияние((( а улица да, чем ее меньше, тем лучше)))))) |
Да, никаких гарантий нет( но все что от меня зависит я сделаю ... А там уж как получится))
|
Народ, а где у нас Марина??? Она не родила ли уже?
|
Ален, мы в район Симферополя поедем, 30 км, там есть коттеджный поселок со всякими удобствами и закрытой территорией, единственный минус, это до пляжа где можно с детьми тусоваться идти надо, или на машине 5 минут.
по поводу всяких вредностей, мне не нравится когда курят, запах не люблю, сразу кашель начинается. То что курят только плохие дяди Антон сам для себя решил, т.к. увидел как чувак бросил сигарету, а ему не нравится когда мусор:-) отношения к девочкам у Антона тоже привилось. Про папу я ему рассказываю, что вот какой папа, но как его авторитетом сделать?! они больше как друзья, чем отец с сыном |
Галь, а вы там были уже? а пляж там какой? ну этих глыб огромных нет в воде как в севастополе?
а как этот населенный пункт называется? |
У свекра сегодня ДР...муж начал писать, что Я позвонила и чтобы Егор поздравил...при других раскладах может и набрала...но после того как нам с Егором дали срок до осени освободить их квартиру, чтобы ИХ СЫН ни в чем не нуждался...это слишком уже...меня 6 лет пытались склонить к уважению к ним, а теперь типа Егр должен...ппц...БМ сказала, взяли бы и сами набрали и сказали ему, что у деда ДР может поздравишь...
К слову так за 6 лет БМ мою маму по ИО назвал только 1 раз))) а еще он сказал, что у меня большие проблемы в общении с людьми( меня это если честно задело...т.к. был период, что я придиралась к людям, но я это признала и теперь все норм, но вот это меня так обидело чтоли((( |
Наташ он видимо знает что это для тебя не приятная тема вот и давит на нее!
А то что " пусть Егор позвонит.." Пошел он нахрен ! Ребенок никому ничего не должен, как и ты! Ненавижу когда вынуждают такие вещи делать! Звонить приходить и прочее такое надо только по желанию ! Короче права ты , однозначно !!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;5844338]Галь, а вы там были уже? а пляж там какой? ну этих глыб огромных нет в воде как в севастополе?
а как этот населенный пункт называется?[/QUOTE] Почемучка )))) хихи |
Спасибо, Вик) Просто реально если посмотреть, то постоянно я его родителям должна была что-то и ЗА что...потом они в гости когда в гости приезжали-я писала- что типа мел САМ должен был к ним подходить и играть...
Жду не дождусь, когда с Егором начнем новую жизнь))) Седня ходила в сад Егора на счет работы...никто им не требуется( летом еще схожу, когда плотнее этим вопросом займусь))) |
[QUOTE=Пантерка;5844463]Почемучка )))) хихи[/QUOTE]
Аленка тоже мир познает))):-D |
Я вообще смутно понимаю почему иногда вторые половинки требуют уважения и любви к их родне! С чего? Это все заслужить надо...если бы я не любила свекров то хрен бы ходила к ним!
А кем в саду можно? Я когда дени отдавала , тоже хотела к ним затесаться, но они на меня как на психичку посмотрели ! А мне бы так спокойнее было.... |
в сад можно нянечкой горшки мыть и со стола убирать. Наташ, а тебе в сад зачем?
я не почемучка)))))))) я хочу все знать)))))))))))))) я считаю, что если родители мужа не косячат, то нужно держать ровные отношения с дистанцией))) а заставлять ре бред какой то..... ему можно предложить поздравить и то это должен делать муж а не ты.... |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |