Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

svetlanavik 28.08.2012 20:48

[QUOTE=Заводная апельсинка;5238643]:-D :-D Да я случайно нашла.

Ну как для чего? [B]Для набора "очков", чтобы все ей восхищались и т.д., номинировали на награды[/B].

[B]Надюш[/B], обалденный плащик :girl_in_love:[/QUOTE]

ну это писец,блин как будто за это бабло капает:( :( :(

Заводная апельсинка 28.08.2012 20:52

[QUOTE=svetlanavik;5238663]ну это писец,блин как будто за это бабло капает:( :( :([/QUOTE]

Самолюбие тешит просто :)

Наталюша1 28.08.2012 20:54

[url]http://www.real.ru/actions_crazybob.html[/url] вот Надь.))
покаталась сегодня еще на машинке зато,прям тащусь:)Мишаня ездил без кресла правда,я его постирала,вот ездил просто пристегнутый ремнем)довольный)

svetlanavik 28.08.2012 20:55

ой.забыла рассказть:ходили мы к ортопеду,все у нас о.к,о рахите и не намёка,свищ наш впоряде,единственное сказали носить дома обувь,чтоб ножка не заваливалась

пы.сы:Устиша у меня сегодня днем не спала и была в отвратительном настроении,что она устроила у ортопеда-не предать,мне так стыдно за нее((((она рыдала,выгибалась,орала"дядя неееееет"распугала всю очередь в соседний кабинет,папа наш аж хотел из поликлиники сбежать с позором(((
потом мы поехали домой на трамвае,папа пораньше вышел,т.к ему надо было по делам,Устиша разревелась на весь трамвай,даже водитель выглянула,две остановки ехали с рёвом,даже от мороженного отказалась(((мне даже ее жаль.потому что я ее спросила"доченька.ты устала?"она мне"дя","ты спать хочешь?""-дя" и отвечала с такой обидой в голосе,прижавшись ко мне

Заводная апельсинка 28.08.2012 20:58

[QUOTE=svetlanavik;5238683]ой.забыла рассказть:ходили мы к ортопеду,все у нас о.к,о рахите и не намёка,свищ наш впоряде,единственное сказали носить дома обувь,чтоб ножка не заваливалась

пы.сы:Устиша у меня сегодня днем не спала и была в отвратительном настроении,что она устроила у ортопеда-не предать,мне так стыдно за нее((((она рыдала,выгибалась,орала"дядя неееееет"распугала всю очередь в соседний кабинет,папа наш аж хотел из поликлиники сбежать с позором(((
потом мы поехали домой на трамвае,папа пораньше вышел,т.к ему надо было по делам,Устиша разревелась на весь трамвай,даже водитель выглянула,две остановки ехали с рёвом,даже от мороженного отказалась(((мне даже ее жаль.потому что я ее спросила"доченька.ты устала?"она мне"дя","ты спать хочешь?""-дя" и отвечала с такой обидой в голосе,прижавшись ко мне[/QUOTE]

Ну мы же говорили :))) ттт

Ой ты лапушка масенькая :(

svetlanavik 28.08.2012 21:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5238689]Ну мы же говорили :))) ттт

Ой ты лапушка масенькая :([/QUOTE]
я знала,кому верить;) ;) ;)
ага,такая вот ситуёвина:( :( :(

девы,я работаю второй день и уже ненавижу эту работу,у меня депресс прям:cray::cray::cray:

Надежд@ 28.08.2012 22:01

[QUOTE=svetlanavik;5238683]ой.забыла рассказть:ходили мы к ортопеду,все у нас о.к,о рахите и не намёка,свищ наш впоряде,единственное сказали носить дома обувь,чтоб ножка не заваливалась

потом мы поехали домой на трамвае,папа пораньше вышел,т.к ему надо было по делам,Устиша разревелась на весь трамвай,даже водитель выглянула,две остановки ехали с рёвом,даже от мороженного отказалась(((мне даже ее жаль.потому что я ее спросила"доченька.ты устала?"она мне"дя","ты спать хочешь?""-дя" и отвечала с такой обидой в голосе,прижавшись ко мне[/QUOTE]
лапулечка:( :( :( :(

ТТТ ))) я тоже была уверенна, что все у вас хорошо;)
[QUOTE=svetlanavik;5238703]я знала,кому верить;) ;) ;)
ага,такая вот ситуёвина:( :( :(

девы,я работаю второй день и уже ненавижу эту работу,у меня депресс прям:cray::cray::cray:[/QUOTE]
чего такое?%-0

Спасибо за комплименты:girl_in_love:

Натуль, я так и не поняла что это?)))))))))) в смысле что за крейзи-боб))))))))

sashinatasha 28.08.2012 22:21

привет, девчата!

почитала вас.

[B]Саш[/B], ты молодец!!! Правильно.
[B]Мань[/B], Верочка умница! Болтает здорово!
[B]Надюш[/B], с плащиком вас. Красивое!
[B]Светик,[/B] Устишу жалко, бедняжка...
[B]Наташ[/B], с покупкой машины вас! Классная и цена отличная!

Надежд@ 28.08.2012 22:26

Перед сном пою Алинке песню, она два раза послушала и стала подпевать. Вот так это выглядело:)

[B]Я[/B]
-баю, баюшки, баю

[B]Алина[/B]
-баииии, баииии

[B]Я[/B]
-не ложись ты на краю

[B]Алина[/B]
-не баиииии кра

[B]Я[/B]
-придет серенький волчок

[B]Алина[/B]
-сери волк пооооо

[B]Я[/B]
- и укусит за бочок

[B]Алина[/B]
- и кусь так волк бок.

:girl_haha:

Надежд@ 28.08.2012 22:29

[QUOTE=sashinatasha;5238968]привет, девчата!

почитала вас.

[B]Светик,[/B] Устишу жалко, бедняжка...
[B]Наташ[/B], с покупкой машины вас! Классная и цена отличная![/QUOTE]

привет, Танюшка, как ваши дела?

Надежд@ 28.08.2012 22:36

Девчат, как вам юбка [url]http://sela-shop.ru/catalog/large/29554_1924.jpg?[/url] я влюбилась, оно почти по колено, вязанная...уговариваю мужа купить мне)))))))))))))

Заводная апельсинка 28.08.2012 22:38

[QUOTE=Надежд@;5239003]Девчат, как вам юбка [url]http://sela-shop.ru/catalog/large/29554_1924.jpg?[/url] я влюбилась, оно почти по колено, вязанная...уговариваю мужа купить мне)))))))))))))[/QUOTE]

Середка мне нравится, вот вся бы такая была :girl_in_love: А так боюсь, что две широких ленты будут оооочень укорачивать ноги и фигуры в целом :-/

Almari 28.08.2012 22:40

мне нравится юбочка,но надо на человеке смотреть)

Надежд@ 28.08.2012 22:41

[QUOTE=Заводная апельсинка;5239009]Середка мне нравится, вот вся бы такая была :girl_in_love: А так боюсь, что две широких ленты будут оооочень укорачивать ноги и фигуры в целом :-/[/QUOTE]

надо померить будет завтра...%-0 но она клеееевая:girl_in_love:

и вот еще...[url]http://sela-shop.ru/catalog/large/30458_2643.jpg[/url] ....тоже вязанное...:girl_in_love:

но в магазине не видела такое%-0 ...завтра гляну внимательно...

Наталюша1 28.08.2012 22:42

Надь плащик классный:))) Аля умничка скоро совсем разболтается:)))

svetlanavik 28.08.2012 22:44

[QUOTE=Надежд@;5238877]лапулечка:( :( :( :(

ТТТ ))) я тоже была уверенна, что все у вас хорошо;)

чего такое?%-0

Спасибо за комплименты:girl_in_love:

Натуль, я так и не поняла что это?)))))))))) в смысле что за крейзи-боб))))))))[/QUOTE]
спасибо Надюш)))
и я так и не поняла,что за боб,акция понятно,а боб для чего???
[QUOTE=sashinatasha;5238968]привет, девчата!

почитала вас.

[B][B]Светик,[/B] Устишу жалко, бедняжка...[/B]
[B]Наташ[/B], с покупкой машины вас! Классная и цена отличная![/QUOTE]
:( :( :(
[QUOTE=Надежд@;5238980]Перед сном пою Алинке песню, она два раза послушала и стала подпевать. Вот так это выглядело:)

[B]Я[/B]
-баю, баюшки, баю

[B]Алина[/B]
-баииии, баииии

[B]Я[/B]
-не ложись ты на краю

[B]Алина[/B]
-не баиииии кра

[B]Я[/B]
-придет серенький волчок

[B]Алина[/B]
-сери волк пооооо

[B]Я[/B]
- и укусит за бочок

[B]Алина[/B]
- и кусь так волк бок.

:girl_haha:[/QUOTE]
ПРИКОЛЬНО!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;5239021]надо померить будет завтра...%-0 но она клеееевая:girl_in_love:

и вот еще...[url]http://sela-shop.ru/catalog/large/30458_2643.jpg[/url] ....тоже вязанное...:girl_in_love:

но в магазине не видела такое%-0 ...завтра гляну внимательно...[/QUOTE]
Надюш,мне что-то никак н картинке,может вживую лучше будет посмотреть

Наталюша1 28.08.2012 22:49

Боб такая игрушка, он сантиметра три в длину и разных цветов с разными рожицами, типа играть с ними. А внутри там типа шарика если потрясти то гремит, Мишаня весь вечер с ними проносился и даже спать с ними лег)))

Наталюша1 28.08.2012 22:50

Ладно всем спокойной ночи. Мои спят уже оба,))

Маня 28.08.2012 22:52

Свет, почему работа уже не радует? Коллектив не нравится или к Устише охото?
Про Боба я тоже не поняла....
Аля молодец! Надь, как она про мишку рассказывает?

Веру не все понимают. Кто-то говорит четко слова произносит, а кто-то не понимает.

Надежд@ 28.08.2012 22:58

[QUOTE=Наталюша;5239047]Боб такая игрушка, он сантиметра три в длину и разных цветов с разными рожицами, типа играть с ними. А внутри там типа шарика если потрясти то гремит, Мишаня весь вечер с ними проносился и даже спать с ними лег)))[/QUOTE]
понятно)))))
[QUOTE=Наталюша;5239025]Надь плащик классный:))) Аля умничка скоро совсем разболтается:)))[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;5239027]спасибо Надюш)))
и я так и не поняла,что за боб,акция понятно,а боб для чего???

ПРИКОЛЬНО!!:))) :))) :)))

Надюш,мне что-то никак н картинке,может вживую лучше будет посмотреть[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;5239059]Свет, почему работа уже не радует? Коллектив не нравится или к Устише охото?

Веру не все понимают. Кто-то говорит четко слова произносит, а кто-то не понимает.[/QUOTE]

спасибо))

про Мишу хуже чем песню:girl_haha:

она заканчивает строчки больше)))

Я - Миша косолапый, по лесу.....Алина- дёт.
Я- шишки....Алина - сиси со
Я- песенку....Алина-песю-пьё
Я- вдруг упала шишка...Алина- вдруг па сися
Я- прямо мише в...Алина-мися лоб
Я- Миша рассердился и ногою...Алина - топ
Я- больше я не буду, шишки собирать, лягу я в берлогу, буду долго...Алина - бай

svetlanavik 28.08.2012 23:08

[QUOTE=Наталюша;5239047]Боб такая игрушка, он сантиметра три в длину и разных цветов с разными рожицами, типа играть с ними. А внутри там типа шарика если потрясти то гремит, Мишаня весь вечер с ними проносился и даже спать с ними лег)))[/QUOTE]
ааа,понятно теперь;)
[QUOTE=Маня;5239059]Свет, почему работа уже не радует? Коллектив не нравится или к Устише охото?

Веру не все понимают. Кто-то говорит четко слова произносит, а кто-то не понимает.[/QUOTE]
давно не работала,у меня не было никогда,такого перерыва в работе,отвыкла от графика,от многолюдности и многозадачности тоже устаю и коллектив мн как-то пока непонятен
еще мне сегодня позвонили с моей старой работы:они закрываются,попросили взять документы,я как раз собиралась на неделе забрать трудовую и тут они сами позвонили,что-то как-то грустно даже стало,столько лет там отработала,в гости приходила и со многими до сих пор общеюсь(((((теперь даже зайти будет некуда:( :( :(

Надежд@ 28.08.2012 23:15

[QUOTE=svetlanavik;5239117]ааа,понятно теперь;)

давно не работала,у меня не было никогда,такого перерыва в работе,отвыкла от графика,от многолюдности и многозадачности тоже устаю и коллектив мн как-то пока непонятен
еще мне сегодня позвонили с моей старой работы:они закрываются,попросили взять документы,я как раз собиралась на неделе забрать трудовую и тут они сами позвонили,что-то как-то грустно даже стало,столько лет там отработала,в гости приходила и со многими до сих пор общеюсь(((((теперь даже зайти будет некуда:( :( :([/QUOTE]

Выше носик, все хорошо будет. Чуть-чуть времени должно просто пройти.

Мне тоже жалко свою старую работу(((( мне там нравилось, до сих пор зовут в гости, а вот взять работать не могут(( ген директор штат не хочет расширять(((

svetlanavik 28.08.2012 23:20

[QUOTE=Надежд@;5239137]Выше носик, все хорошо будет. Чуть-чуть времени должно просто пройти.

Мне тоже жалко свою старую работу(((( мне там нравилось, до сих пор зовут в гости, а вот взять работать не могут(( ген директор штат не хочет расширять((([/QUOTE]

спасибо Надюш,я сама понимаю,что времени мало прошло и что надо настроиться на лучшее,но не могу и не хочу((((

Надежд@ 28.08.2012 23:30

[QUOTE=svetlanavik;5239153]спасибо Надюш,я сама понимаю,что времени мало прошло и что надо настроиться на лучшее,но не могу и не хочу(((([/QUOTE]
Не настраивай так себя, Сейчас Устиша в садике будет, сама увидишь, что весь день свободен и тогда работе отдашься...

Давай на позитиве, как всегда;)

Я тоже мучаюсь...вроде денег ужас как не хватает, и работать бы мне по быстрее...Аля на полный день уже может идти, Кариша в школе, потом на продленку может пойти....но я боюсь, и погрязла в своих страхах:(

- боюсь что будут болеть дети, а я на больничном и начальство будет косо смотреть на меня, и я не пройду испытательный срок
- я не знаю где найти работу до 5 вечера, ведь продленка до 5 всего
- Я боюсь, что буду так сильно уставать, что ни на детей ни на мужа сил не будет((((
ну еще куча всего(((

Feadin 28.08.2012 23:46

Аля - умничка!
Плащ красивый.
Юбка мне не понравилась, а платьице симпатичное.
Мань, Федю тоже не все понимают. Но это так, если человек не настроен на волну ребенка.
Светик, втянешься, понравится. У меня так на первой работе было. Как каникулы или отпуск, так прям ненавидела, а потом в течение недели-двух втягивалась.
Съездила я к врачу. Назначила мне лечение. Завтра поеду гормоны еще сдавать.

Almari 29.08.2012 00:36

Никитка целый день истерит( зубик его беспокоит,кусает все подряд:игрушки,одежду,меня даже и себя( камистад из Мичуринска не привезли,завтра куплю обязательно
вибуркол не дал поставить
уложила 10 минут назад только(
да и при купании они прям устроили мне балаган,в общем день трудный выдался
устала

sashinatasha 29.08.2012 00:41

у меня сегодня настроение плохое. бабка довела в корень!
по маме соскучилась очень я.

Almari 29.08.2012 00:43

[QUOTE=sashinatasha;5239374]у меня сегодня настроение плохое. бабка довела в корень!
[B]по маме соскучилась очень я[/B].[/QUOTE]

Надежд@ 29.08.2012 07:33

[QUOTE=Feadin;5239252]Аля - умничка!
Плащ красивый.
Юбка мне не понравилась, а платьице симпатичное.
Мань, Федю тоже не все понимают. Но это так, если человек не настроен на волну ребенка.
Светик, втянешься, понравится. У меня так на первой работе было. Как каникулы или отпуск, так прям ненавидела, а потом в течение недели-двух втягивалась.
Съездила я к врачу. Назначила мне лечение. Завтра поеду гормоны еще сдавать.[/QUOTE]
Надюш, лечение по гинекологии?
[QUOTE=Almari;5239358]Никитка целый день истерит( зубик его беспокоит,кусает все подряд:игрушки,одежду,меня даже и себя( камистад из Мичуринска не привезли,завтра куплю обязательно
вибуркол не дал поставить
уложила 10 минут назад только(
да и при купании они прям устроили мне балаган,в общем день трудный выдался
устала[/QUOTE]
:( бедняжки вы.
[QUOTE=sashinatasha;5239374]у меня сегодня настроение плохое. бабка довела в корень!
по маме соскучилась очень я.[/QUOTE]
:( держись, Танюшка.

Добро утро!!!

Погода ужасная((( мы в сад собираемся. Вчера у нас друг мужа допоздна был, я в 12 спать пошла, они еще сидели с ноутом что-то там возились.

Вчера учительница Каришина звонила, сказала время линейки и продиктовала стихотворение, надо выучить к 1-му сентября.

Наталюша1 29.08.2012 08:50

Всем доброе утро!

Надь а вы прям первого идете или третьего?

Танюш держись!

Машуилк ты тоже держись там.нам вибрукол очень хорошо помогает,хоть и поставить его нереальная проблема

Надежд@ 29.08.2012 09:36

[QUOTE=Наталюша;5239620]Всем доброе утро!

Надь а вы прям первого идете или третьего?

Танюш держись!

Машуилк ты тоже держись там.нам вибрукол очень хорошо помогает,хоть и поставить его нереальная проблема[/QUOTE]
доброе:)
первого числа в 9-00 линейка и так во всех школах:)

~LúnaDea~ 29.08.2012 10:30

Девчата,приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскучилась по вам :girl_in_love:
Мы вернулись вчера.А тут такая погода ужасная :hysteric: Хочется обратно где тепло и солнечно :girl_haha:
Отдохнули супер,отель понравился,номер был с видом на море и на бассейн.Дети кайфовали,Мишка постоянно смеялся,очень ему понравилось купаться :))) :))) :))) Что не понравилось:надоела их еда,супы вообще ужасные,ели в основном одно и то же,рис,картошку,шашлык.Завтрак только был очень вкусный :puz: И очереди были к некоторым продуктам.Иногда приходилось стоять по полчаса.Ещё анимация так себе была,каждый день одно и то же,мы раз сходили,посмотрели немного и ушли.Днём возле бассейна тоже была анимация,я раз сходила на гимнастику водную и поиграли немного в бассейне.Надо было на доске доплыть до конца бассейна и забить мяч в ворота.Прикольно :))) У нас с Серёжкой получалось доплывать до конца,но мяч так и не забили :girl_haha:
На экскурсии не ходили,так как с побоялись с Мишкой выезжать за пределы отеля,мало ли капризничал бы.Но на море по развлекались немного.Мы с Серёжкой покатались на парашюте,Данилка с папой на скутере покатались :))) :))) :)))
Мишка приболел последние два дня,сопли,кашель,темпа,врача вот вызвала.То ли перекупались,то ли кондей,не знаю.

Вы то как,какие самые важные новости?

Наталюша1 29.08.2012 10:33

Лили привет .с хорошим отдыхом вас:)))

ну у меня из нового,успели разбить и продать свое рено,купили другую машину и пока довольны:)
у Мишки лезут 3 клыка и 2 вторых моляра.ну вот как то так:)

Заводная апельсинка 29.08.2012 10:35

С возвращением, Лилюш :)))

sashinatasha 29.08.2012 10:38

привет всем!!!
Лиля, с возвращением!!!

У нас всю ночь лил дождь, гроза была. Кира испугалась, полночи прижавшись ко мне спала. Сейчас собираемся убраться. Еще и готовить...

~LúnaDea~ 29.08.2012 10:41

[QUOTE=Наталюша;5239894]Лили привет .с хорошим отдыхом вас:)))

ну у меня из нового,успели разбить и продать свое рено,купили другую машину и пока довольны:)
у Мишки лезут 3 клыка и 2 вторых моляра.ну вот как то так:)[/QUOTE]

Спасибо,Натали :girl_in_love:

Машинку жалко(((как так получилось?сильно разбили,надеюсь никто не пострадал?Какую купили?

~LúnaDea~ 29.08.2012 10:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;5239898]С возвращением, Лилюш :)))[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;5239914]привет всем!!!
Лиля, с возвращением!!!

У нас всю ночь лил дождь, гроза была. Кира испугалась, полночи прижавшись ко мне спала. Сейчас собираемся убраться. Еще и готовить...[/QUOTE]

спасибо,мои дорогие :girl_in_love:

Наталюша1 29.08.2012 11:07

Лили вот такую [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5236540&postcount=4425[/url]

а ту разбили да сильно,ремонту не подлежала.я ушибал шею но сейчас ттт почти прошло все,девочка с нами ехала у нее легкое сотрясение мозга тоже уже выписали из больницы

~LúnaDea~ 29.08.2012 11:13

[QUOTE=Наталюша;5240019]Лили вот такую [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5236540&postcount=4425[/url]

а ту разбили да сильно,ремонту не подлежала.я ушибал шею но сейчас ттт почти прошло все,девочка с нами ехала у нее легкое сотрясение мозга тоже уже выписали из больницы[/QUOTE]

Симпатичная машинка :))) :))) :))) Здорово,поздравляю вас с покупкой,сколько обошлась?

Как всё произошло,расскажи.Или ты писала в теме про аварии?Хорошо,что все уже поправились.А муж нормально?

Almari 29.08.2012 11:18

с возвращением.Лилёк)))
всем привет!
муж попытался раньше всех разбудить,не получилось,все отказались вставать)
мы с Лизой около 9ти встали,Никита дрыхнет до сих пор,ночью 2 раза еще просыпался и плакал(
еще одна протечка у нас,теперь в ванной,капает прям(

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.