![]() |
девы привет.
вы вчера про зубы гутарили. я же своего уж два раз таскала к стоматологу. и оба раза мне сказали что эмаль у них сейчас ооочень нежная и лучше марлечку в кипяченой воде мочить на пальчик наматывать и самой протирать зубки. и перед сном обязательно. и после соков. |
[QUOTE=Нюта78;5158272]да нет вроде, я хз что у нее там лезет
денежки ушли напиши как получишь блин ни у кого не пахнет изо рта у детей? значит у нас точно что то не то:-![/QUOTE] Нют, у моего пахнет когда он давно очень не ел. ну когда голодный. пахнет голодным желудком. а если сыт, то тоже чем то пахнет. ессно пахнет не может совсем ничем не пахнуть, но вкусно пахнет, он же мой сладкий мальчик, вкуснее всех на свете пахнет. седня с утра я молодец, одела ему подгуз утром. и он давай какать мноооого, аж за борта всё вывалилось.....теперь вместо улицы сидим ждем когда стирка закончится. простыня наволочка и махровая простынь всё в какулях было. представляю если бы я не одела подгуз что бы было :girl_haha: и хорошо что он теперь делает дела когда то зовет и показывает где наделал |
Всем доброе утро)))Мы сегодня отвратно спали...Ночью хныкал,стонал...пропоносила его....сто лет такого не было...в итоге,лег с нами..спал то на моей голове,то под коленкой...С 7 утра уже вертится...я Зомби(((
|
Вложений: 1
[QUOTE=Elenka248;5158360]Бедолаги..
Дай Бог вам дождика и похолодания а ветер он как раз этот смог и гонит наверное для меня эти вирусы всё равно тёмный лес :))) с печечкой!!!! а аромат какой стоит когда она печет...мммммм... я своей тоже зубья чищу он любит это дело...сама просит и у нас часто что нить да выходит не перевареное, но я как то не заморачиваюсь...не постоянно же Хвастай курткой:))) где заказывала? у моей пахнет сладким изо рта))))ну а как не пахнуть?они же такие сладенькие)) да и едят вечно то печеньку то фрукту...не лук с чесноком же они едят)[/QUOTE] я в хэ энд эме заказала на флисе [QUOTE=freken;5158363]Нют у моих пахнет Но мне кажется нечищенными зубами По утрам... Почищу им зубы и запаха нет Мне кажется ты накручиваешь Если соберешься травить советую сначала сдать анализы, желательно пару раз Потому что энтеробиоз вроде показывает А в какашках может сразу не показать Пирантел хороший Его можно Я всю семью травлю им раз в пол-года..ну я говорила И себя тоже Потгму что мало ли Вот у меня муж и в сад ходил, и ногти грыз, и че оолько не жрал и какой грязи только в детстве не сидел и ни разу ему ниче не травили и ниче у него по анализам не было А меня намывали, ногти я не грызла, вообще неально чистюля, и в сад не ходила А у меня были глисты и было сильно как-то один раз прям пипец... И часто Хз карочи я травлю на всякий Хотя анализы у нас ничо не показывали ни разу Всем приветка Ночная))))))) Юль, спасибо за пожелания, но мы не болеем:-D:-Dтттт[/QUOTE] вот мне кажется у вики твой случай:girl_haha: девы ну я тоже ниче сдавать не буду я не набегаюсь по этим поликлиникам лучше так потравлю, пирантел говорите [QUOTE=Elenka248;5158369]да, я тоже хочу потравить, тк анализы могут и не показать, а у нас в поликлинике их не делают, как то не навозишься по сто раз эти какахи, а песка мы сожрали в песочнице огого...а там же и коты и собаки трутся наверное[/QUOTE] ты Маше? я просто думаю нуно ли алине, и потом надо же типа все игрушки перемыть и постельное перегладить [QUOTE=Львекса;5158472]девы привет. вы вчера про зубы гутарили. я же своего уж два раз таскала к стоматологу. и оба раза мне сказали что эмаль у них сейчас ооочень нежная и лучше марлечку в кипяченой воде мочить на пальчик наматывать и самой протирать зубки. и перед сном обязательно. и после соков.[/QUOTE] моя не дает чистить губы сожмет и все орет ей нравицца просто щеткой шерудить во рту и врядли она там чистит передние у нас тоже рокс есть паста, но мне кажется пока рано [QUOTE=ElDi;5158582]Всем доброе утро)))Мы сегодня отвратно спали...Ночью хныкал,стонал...пропоносила его....сто лет такого не было...в итоге,лег с нами..спал то на моей голове,то под коленкой...С 7 утра уже вертится...я Зомби((([/QUOTE] пля моя тоже всю ночь хныкала чето пипец че с ней с хлебопечкрй Ди! как хлебушек? доброе утро! |
доброго утричка всем
мы тож с роксом,но у нас проблема в рот не залезть связывать надо,поэтому чистить не всегда удается орем дурниной просто. мы тож всю ночь орали чет,папе на нервы действовал. |
[QUOTE=Львекса;5158472]девы привет.
вы вчера про зубы гутарили. я же своего уж два раз таскала к стоматологу. и оба раза мне сказали что эмаль у них сейчас ооочень нежная и лучше марлечку в кипяченой воде мочить на пальчик наматывать и самой протирать зубки. и перед сном обязательно. и после соков.[/QUOTE] сколько врачей,столько мнений..у сына моего очень плохие были молочные [QUOTE=Львекса;5158479]Нют, у моего пахнет когда он давно очень не ел. ну когда голодный. пахнет голодным желудком. а если сыт, то тоже чем то пахнет. ессно пахнет не может совсем ничем не пахнуть, но вкусно пахнет, он же мой сладкий мальчик, вкуснее всех на свете пахнет. седня с утра я молодец, одела ему подгуз утром. и он давай какать мноооого, аж за борта всё вывалилось.....теперь вместо улицы сидим ждем когда стирка закончится. простыня наволочка и махровая простынь всё в какулях было. представляю если бы я не одела подгуз что бы было :girl_haha: и хорошо что он теперь делает дела когда то зовет и показывает где наделал[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ElDi;5158582]Всем доброе утро)))Мы сегодня отвратно спали...Ночью хныкал,стонал...пропоносила его....сто лет такого не было...в итоге,лег с нами..спал то на моей голове,то под коленкой...С 7 утра уже вертится...я Зомби((([/QUOTE] чего это его пропоносило? [QUOTE=Нюта78;5158644]я в хэ энд эме заказала на флисе вот мне кажется у вики твой случай:girl_haha: девы ну я тоже ниче сдавать не буду я не набегаюсь по этим поликлиникам лучше так потравлю, пирантел говорите ты Маше? я просто думаю нуно ли алине, и потом надо же типа все игрушки перемыть и постельное перегладить моя не дает чистить губы сожмет и все орет ей нравицца просто щеткой шерудить во рту и врядли она там чистит передние у нас тоже рокс есть паста, но мне кажется пока рано пля моя тоже всю ночь хныкала чето пипец че с ней с хлебопечкрй Ди! как хлебушек? доброе утро![/QUOTE] ну да, я Маше хочу и сыну, всем.... у нас кот есть, и они оба вечно чтото облизывают, и машка на улке всё жрёт.. я думаю Алинке тоже надо, и себе, хотя мне врачилка говорит травить если только нашли чтото |
ИРиш приветик!
девы кто нить пользуется электрической зубной щеткой? я хочу мужа попросить купить мне я недавно во рту ковырялась и обнаружила у ся кучу мягкого налета около десен у задних зубов( и это после чистки) я была в шоке я вообще оч ответственно к зубам отношусь, пользуюсь и зубной нитью и полосканием каждый раз и блин как думаете она лучше счищает налет чем обычная? |
Нют..приготовила хлеб...че то не то получилось...а оказалось,что на быстром режиме(а я его по дурости выбрала)херня получается...вот таймер поставила...к 10 утра должен хороший хлеб быть готов....ждем-с)))Ну несмотря на то,что тот режим был фиговый,корка на вкус классная получилось и хлеб воздушный очень и пышный....делала маленький размер...ого-го какой))))Боюсь представить,что будет,если большой сделать...
|
[quote=Львекса;5158479]Нют, у моего пахнет когда он давно очень не ел. ну когда голодный. пахнет голодным желудком. а если сыт, то тоже чем то пахнет. ессно пахнет не может совсем ничем не пахнуть, но вкусно пахнет, он же мой сладкий мальчик, вкуснее всех на свете пахнет.
седня с утра я молодец, одела ему подгуз утром. и он давай какать мноооого, аж за борта всё вывалилось.....теперь вместо улицы сидим ждем когда стирка закончится. простыня наволочка и махровая простынь всё в какулях было. представляю если бы я не одела подгуз что бы было :girl_haha: и хорошо что он теперь делает дела когда то зовет и показывает где наделал[/quote] вот засрунчик маленький:girl_haha: Всем привет! Что то пузо у меня не работало вчера,пришлось мужу долги отдавать за 2 недели:girl_prepare_fish: Про глистов писали...у меня у кого то были у старших...не помню у кого...ну я тоже раз в полгода год кормлю всех от глистов...ну из-за животных в доме обязательно профилактирую |
Доброе утречко)))))))))))))))
сын сегодня в поход идёт, я чтото еле еле в 9 встаю, и с ужасом думаю что через месяц сына в школу поднимать в пол восьмого.. |
Нют, мой вирищит как зубы чистить начинаю. он сам может пошурудить щеткой секунд 20. но передние даже не задевает. а мне не дается. а пасту я боюсь. химия она и в роксе химия
|
[quote=Нюта78;5158682]ИРиш приветик!
девы кто нить пользуется электрической зубной щеткой? я хочу мужа попросить купить мне я недавно во рту ковырялась и обнаружила у ся кучу мягкого налета около десен у задних зубов( и это после чистки) я была в шоке я вообще оч ответственно к зубам отношусь, пользуюсь и зубной нитью и полосканием каждый раз и блин как думаете она лучше счищает налет чем обычная?[/quote] давайте не будем про зубы:cray: |
Лен...да кто ж его знает...я на зубы грешу..лезут собаки((
У меня была электрическая...ну..такая..на батарейке....ниче так) |
Нют, красивая куртка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!модная!!!!!!!!
у меня была электрощётка давно, лет 7 назад...мне не понравилось, у меня зубы болели после чистки, но щас говорят посовременнее они стали |
[QUOTE=tlv1977;5158691][B]давайте не будем про зубы[/B]:cray:[/QUOTE]
ага:girl_haha: у мя там тож уже братская могила:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5158691]давайте не будем про зубы:cray:[/QUOTE]
:-/ бедолага.... ты морально уже готова?когда идёшь к врачу? |
[quote=Devi;5158703]ага:girl_haha: у мя там тож уже братская могила:girl_haha:[/quote]
ну вот мне могилу то и раскапывать сегодня.... |
моя хохочет когда зубы чищу,
и когда ушки чищу тоже хохочет, заливается от смеха |
[quote=Elenka248;5158708]моя хохочет когда зубы чищу,
и когда ушки чищу тоже хохочет, заливается от смеха[/quote] хииииии, а мой замирает сразу как в ушах начинаю ковыряться и лицо такое загадочное...вот щас проблема ногти стричь...раньше не рыпался совсем,а щас орет,руки отталкивает |
[QUOTE=tlv1977;5158705]ну вот мне могилу то и раскапывать сегодня....[/QUOTE]
ой ой удачи танюш |
ой, ногти для меня это вобще ужас, моя всегда орала, я могу ей целый день по одному пальчику стричь....
и сын такой же, может я как то не так делаю... но племяшу стригла, тот молча сидел |
задолбали траву косить под окном...вот уже третий день косят и косят без остановки...там травы то стока нет...аж башка трещит от жужанья этого...лучше бы дерево сухое спилили...а то пока не упадет чесаться не будут...
|
[QUOTE=Elenka248;5158688]Доброе утречко)))))))))))))))
сын сегодня в поход идёт, я чтото еле еле в 9 встаю, и с ужасом думаю что через месяц сына в школу поднимать в пол восьмого..[/QUOTE] блин и мне :( я в 10 еле встаю:( [QUOTE=Львекса;5158690]Нют, мой вирищит как зубы чистить начинаю. он сам может пошурудить щеткой секунд 20. но передние даже не задевает. а мне не дается. а пасту я боюсь. химия она и в роксе химия[/QUOTE] моя не вирищит, но рот не открывает счас пошла с горем пополам почистили с роксом вроде открывала ротик чутка [QUOTE=tlv1977;5158691]давайте не будем про зубы:cray:[/QUOTE] прости зая:( [QUOTE=ElDi;5158695]Лен...да кто ж его знает...я на зубы грешу..лезут собаки(( У меня была электрическая...ну..такая..на батарейке....ниче так)[/QUOTE] ниче так - не катит мне нуно чтоб отпад, потму шо стоят они дорого:) [QUOTE=Elenka248;5158700]Нют, красивая куртка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!модная!!!!!!!! у меня была электрощётка давно, лет 7 назад...мне не понравилось, у меня зубы болели после чистки, но щас говорят посовременнее они стали[/QUOTE] спасию! Лен десна болели или зубы? у меня просто всегда когда зщ новая - несколько дней десны болят |
[QUOTE=tlv1977;5158709]хииииии, а мой замирает сразу как в ушах начинаю ковыряться и лицо такое загадочное...вот щас проблема ногти стричь...раньше не рыпался совсем,а щас орет,руки отталкивает[/QUOTE]
Ой...мой то же не дается стричь...я в день по 3 ногтя стригу....больше не дает....и так и стрижем....по 3 штуки)) |
[quote=Elenka248;5158715]ой, ногти для меня это вобще ужас, моя всегда орала, я могу ей целый день по одному пальчику стричь....
и сын такой же, может я как то не так делаю... но племяшу стригла, тот молча сидел[/quote] я помню сестре стригли мелкой как она орала...мы ее втроем держали...а потом пол дня ходила со сжатыми кулаками... |
именно зхубы болели, от ее вибраций,
но это когда было...они ещё допотопные тогда были, щас вроде не такие |
[QUOTE=Elenka248;5158715]ой, ногти для меня это вобще ужас, моя всегда орала, я могу ей целый день по одному пальчику стричь....
и сын такой же, может я как то не так делаю... но племяшу стригла, тот молча сидел[/QUOTE] пля ногти девки это ваще катострофа выгибается орет, руки выдирает я вообще одна не могу стричь ей [QUOTE=tlv1977;5158717]задолбали траву косить под окном...вот уже третий день косят и косят без остановки...там травы то стока нет...аж башка трещит от жужанья этого...лучше бы дерево сухое спилили...а то пока не упадет чесаться не будут...[/QUOTE] пля а у нас че творицца:-E :-E :-E :-E :-E лапухи, бурьян,всякая трава уже с человеческий рост:-E муж мой грит - в любые кусты заведи ребенка - никто не увидит ваще просто мечта маньяков девки это просто ужас |
[quote=Нюта78;5158716]блин и мне :(
я в 10 еле встаю:( моя не вирищит, но рот не открывает счас пошла с горем пополам почистили с роксом вроде открывала ротик чутка прости зая:( ниче так - не катит мне нуно чтоб отпад, потму шо стоят они дорого:) спасию! Лен десна болели или зубы? у меня просто всегда когда зщ новая - несколько дней десны болят[/quote] у меня наоборот если не сменю щетку вовремя то начинает десны драть...причем все навороченные щетки мне не нравятся, как то не прочищают что ли..я по 12 рэ беру колгейт среднюю,вот тока она норм подходит... |
ВСЕ ДЕВЧЕНКИ, ПОШЛИ МЫ ГУЛЯТЬ
НАКОНЕЦ ТО ВСТАЛИ РАНО В 10 сорри а потом придем домой уложу ее дома лучше спит хоть с вами посижу а то ппц ваще ниче не дает сделать токо шоб ее на руках носили |
а я в пол седьмого еле встаю:girl_haha: и всю ночь скачу как лошадь туда сюда с рождения:-D дааа покой нам тока снится.
|
[quote=Нюта78;5158727]пля ногти
девки это ваще катострофа выгибается орет, руки выдирает я вообще одна не могу стричь ей пля а у нас че творицца:-E :-E :-E :-E :-E лапухи, бурьян,всякая трава уже с человеческий рост:-E муж мой грит - в любые кусты заведи ребенка - никто не увидит ваще просто мечта маньяков девки это просто ужас[/quote] Нют, да у нас тоже зарослей полно...но блин вот он третий день с этой косой топчется на одном месте...вон чесал бы в заросли...но правда в городе щас почище стало,повырубали покосили заросли, а то тоже мрак был...одно плохо...заросли скрывали мусорные останки...а теперь все наружу...фу люди свиньи... |
Нют....я не про навороченные....я про обычные..их почти в каждом магазе продают...200 рублев стоят)))Ну и дороже конечно))Там батарейка вставляется...и др-р-р-ррр....у меня 3 штуки были)))
Девы...сеструня звонит каждый день,в истерике...типа тетка покоя не дает,орет там че то...ходит мимо горшка,видется ей чего то...нашей принцессе спать не дает....3 дня звонит и просит забрать ее....короче...ненадолго она у тети...походу..завтра-послезавтра приедет....и фсееее...терпи ее тут,минмум 2 недели( |
[quote=Devi;5158732]а я в пол седьмого еле встаю:girl_haha: и всю ночь скачу как лошадь туда сюда с рождения:-D дааа покой нам тока снится.[/quote]
вот и мои все жаворонки...вскакивали с утра спозаранку...вон Димка с 6-30 наскакался уже, папу проводил на работу,потом стоял за ним орал во все горло,разбудил ессно старших,вынес мне мозг и щас спать лег.... |
[QUOTE=Нюта78;5158727]пля ногти
девки это ваще катострофа выгибается орет, руки выдирает я вообще одна не могу стричь ей пля а у нас че творицца:-E :-E :-E :-E :-E лапухи, бурьян,всякая трава уже с человеческий рост:-E [B]муж мой грит - в любые кусты заведи ребенка - никто не увидит ваще просто мечта маньяков девки это просто ужас[/B][/QUOTE] ужастики [QUOTE=Devi;5158732]а я в пол седьмого еле встаю:girl_haha: и всю ночь скачу как лошадь туда сюда с рождения:-D дааа покой нам тока снится.[/QUOTE] капец режимчик, я бы не выдержала |
что то шея подклинивает...вот пипень...десну расковыряют,в шею вступит...пЭнсионЭр блин....
|
[QUOTE=tlv1977;5158746]вот и мои все жаворонки...вскакивали с утра спозаранку...вон Димка с 6-30 наскакался уже, папу проводил на работу,потом стоял за ним орал во все горло,разбудил ессно старших,вынес мне мозг и щас спать лег....[/QUOTE]
ой танюш и мой тож всю ночь орал как папу дома увидел, утром ваще его не пускал((ща сидел комп гладил хныкал паап паааап капец он мя скоро кокнет за папу,еще папа на дачу валит на два дня,все каюк мне будет((( [QUOTE=Elenka248;5158747]ужастики капец режимчик, я бы не выдержала[/QUOTE] да ладно номано)))) с рождения же,мы другого и не знаем так что привычно))) |
[QUOTE=Elenka248;5158747]ужастики
капец режимчик, я бы не выдержала[/QUOTE] Да лан, Лен, вытерпела бы ты, на самом деле привыкаешь и к такому режиму....;) Всем здрасьвуйте, мы как обычно встади в шесть завтракать, щас вот уснула у меня на пузе довольная, чучундра маленькая:connie_1: , ночью тож сегодня спали отвратно, списываю все на духоту, потомучто стОит тока выключить вентилятор Кэт сразу просыпается с квадратным ртом:hysteric: Нют , если честно я пользовалась навороченой и между ценой в 200 р и 5000 р не заметила в чистке разницы:girl_haha: Нинаю кому как, енто мое мнение... Щас с мужем разосралась с утра, утащил новый монитор в гараж, я грю нахера, сколько грю тебя знаю тебе фиолетово что дома лежит и ничего никогда не мешает, а он как осел уперся что мол я убирался к вашему приезду и решил что монитор лишний тут и отнес его в гараж..., вот не верю я ему, в результате первый раз в жизни он меня дурой тупой обозвал , прикиньте я в шоке, даж нинаю терь как его побольнее укусить, жабеныша?!:girl_prepare_fish: |
привет, девчонки
карочи! платье суперское взяла девки я такая в нем красивая вапшеееееееее рада как слон курьер рано прикатил почти в 9 О_о я в ауте еле встала ну и муж дрых ессна я померила и мужу показала он грит ОООООООО КРУТО НАДО БРАТЬ в общем вот реально довольна шмоткой сиськи на месте ниче не примяло в общем ураа! еще взяла палантин себе под платье ну такой простенький...под цвет воть! спали сегодня не ахти((( Катюха че-то возникала всю ночь ща завтракать будем и гулять пойдем!!!!! ща почитаю вас, настрочили кучу Тань, ты сегодня к врачу????????????? |
а еще у меня отвес сегодня....
1200 я в шокэээ |
Приветик всем!!!!!
Юльк с платьем, давай фотки))) И с отвесиком тебя))) |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |