![]() |
[B]гербера[/B] Катя ттт нормально, тока кроме сиси почти ниче не ест
у нас сначала временные права получают, по ним ездить нельзя, просто сначала проверяют не псих ли ты... твой паспорт и прочее, без них на экзамен не допускают а ездить пока ни на чем не буду, у нас же нет машины:( |
[QUOTE=Ghiaccio;5289143]Хоспатя,Ален,ты чего?Ну смотрит и что?[/QUOTE]
отпустила мужа пофоткать маму на вечеринке, смарю там фотки этой девки, ну и мама краем, они знакомы с ней я все удалила :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5289155]отпустила мужа пофоткать маму на вечеринке, смарю там фотки этой девки, ну и мама краем, они знакомы с ней
я все удалила :([/QUOTE] Аааа,ну даже не знаю,я бы спросила у мужа что за фотка. |
ну а как там спросишь, там было сделано 300 фоток, те просто поставлен режим когда фотик щелкает каждую секунду, потому тут мож и случайно, хотя меня задело. ну случайнности не случайны
я бы даже не заметила, тк у нас другие отношения но за день до этого короче пошли мы на танцульки, тут как всегда подошла ко мне эта девка, естественно в супер сексуальном платье ( их так тут заставляют одеваться), ну и фигура отпад. он говорит я танцевать не буду, буду на тебя смотреть, я говорю не надо на меня смотреть! ну он говорит тогда буду на твоего тренера смотреть! я говорю ну и смотри, на меня найдется кому посмотреть. Вроде в шутку, а когда увидела ее фотку потом до сих пор простить не могу. |
[B]Оль[/B], а чем занимались на занятиях?
[B]Аленчик[/B],не парься, пусть смотрит, значит нормальный здоровый мужчина. надо беспокоиться когда вообще не реагирует на женщин. |
мой никогда не реагировал, а тут засмарелся)))) вроде в шутку сказал, а я всерьез приняла
нам тут бабушка почти не помогает, только прабабушка |
еще ж все тут такие подкаченные, а я десерты тоннами ем, комплексы у меня появились. Все загорелые, а я беляк!
|
юльчик, мне вроде фотограф обещала в понед фоты с фотосессии отдать, надеюсь успею к 490 страничке..
|
[QUOTE=Ranka;5289251][B]Оль[/B], а чем занимались на занятиях?
[B]Аленчик[/B],не парься, пусть смотрит, значит нормальный здоровый мужчина. надо беспокоиться когда вообще не реагирует на женщин.[/QUOTE] Всякой разностью:ну,наимер доставали из мешочка овощи,фрукты,называли их,считали,лепили,фигурки вкладывали,вставляли баночки в нужные по размеру отверстия ну и т.д. Ален,ну муж с тобой,значит ТЫ ему нужна,а на других,ну пусть поспорить,согласна с Жанной-нормальный значит мужик,ты же разглядываешь других людей? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5289136]девочки, ну я написала какое у меня чувство, что на душе :)
надеюсь у меня было ошибочное мнение Девочки, меня тут так одна вещь напрягает.. тут каждый вечер всякие тематические вечеринки.. и каждый раз девочки ( фитнес- тренера, у кот фигура отпад!) наряжаются во всякие секс- одежды, то чулки- купальник- каблуки, то сегодня вообще секс- костюмы в виде стюардес... и они все стоят- танцуют, к нам подходят, а мужики все смотрят.. смотрят.. и мой смотрит, я ж вижу. сейчас заплачу[/QUOTE] ой ну ладно тебе, ну и пусть смотрит, мой тоже смотрит на красивых девушек, но чаще мне говорит, что я лучше всех... вы когда домой!? |
мы завтра ночью
мне тоже мой говорит что я лучше, но фотка с этой девкой меня задела, я вообще так разозлилась, сказала ухожу от тебя, правда почему не сказала, ну уже конечно помирились :) неужели я такая ревнивая... [B]жанна[/B] я не смотрю на других, я когда иду все внимание на катю ))))))) |
[B]Ален[/B], ну чего ты. Ты тоже на мужиков посмотри))) А чего беляк, пора уже в шоколадку там превратиться)))
[B]Оль[/B], у нас не на компах, цивилизация до нас видимо не дошла (хотя сейчас точно не знаю), к теории не прицепятся, а вот к вождению могут |
Алёна, ну было бы странно, если бы муж не обращал внимание на других девушек!))) Он же мужчина! И я уверена, мужчины любят довольных, веселых, любящих и уверенных в себе жен, даже если они внешне уступают другим) Беляк... давай меняться? Я тут всеми способами пытаюсь смыть загар, бесит быть такой)))
|
Алёна... как-то я так двусмысленно написала... Я не имела в виду, что ты хуже других))) Ты молодая красивая и стройная девушка, тебе незачем переживать, что муж на кого-то там смотрит) И лопай десерты в свое удовольствие!
|
Насть, а я наоборот расстраиваюсь, что в этом году как-то не очень загорела. Хотя сама смуглая. Но нравится прям вообще когда кожа темная)))
|
мы с мужем и с катей вообще не загораем, все время в одежде! даж купаемся в футболках! катю раньше 6 не раздеваю, а сама в 5 только где- то.
муж один раз пол часа походил на солнце без футболки и сгорел- потом мучался я потому не хотела себе отдых портить... кожа у нас такая а бабушки уже наши шоколадки бабушка вообще с катей не сидит, все тренировки посещает, короче расслабляется и отдыхает мы считай тут втроем, иногда прабабушка только подключается, ну она старенькая, как может [B]настя[/B] ну уверенность в себе надо откуда- то брать хоть танцами заняться или еще чем а тут я как заморыш все время с катей одна, все дома на мне |
[QUOTE=Кристинк@;5289363]Насть, а я наоборот расстраиваюсь, что в этом году как-то не очень загорела. Хотя сама смуглая. Но нравится прям вообще когда кожа темная)))[/QUOTE]
негры нравятся? :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5289334][B]Ален[/B], ну чего ты. Ты тоже на мужиков посмотри))) А чего беляк, пора уже в шоколадку там превратиться)))
[B]Оль[/B], у нас не на компах, цивилизация до нас видимо не дошла (хотя сейчас точно не знаю), к теории не прицепятся, а вот к вождению могут[/QUOTE] Ничего себе :girl_pinkglassesf: Ну на вождении это понятно! [B]Ален[/B],вылезай уже из своей депрессии-ешь на здоровье свои десерты,ты стройняга!!!!;) |
да уже все что можно тут съела!
я тут на пляже для себя открыла одну вещь, что худоба это некрасиво, главное быть подкаченной!!! такие девушки прям вах! |
Алён, просто у вас такой тип кожи, а на загорелых всегда глаз падает...а на счёт быть подкаченной, в форме-это всегда красиво смотрится, как для девушек, так и для мужчин...я вот бегать хочу, не могу, от бега фигура обалденная, а попа просто шик...
|
нюся, я тоже хочу, и на танцы ходить, чтоб двигаться красиво
бегать легко, можно папе на пол часа оставлять вечером и вперед, тем более у нас тут одни бегуны. многие с детьми постарше бегают, детка на самокате, а сами бегут ;) а попа шик от приседаний, но для коленок вредно |
Ален, тебе реально надо на танцы! желательно на стрип пластику. помогает расслабиться и почувствовать уверенность в себе :)
а от присяданий коленям ничего не будет, если делать это правильно:) угол сгиба коленей должен быть прямой или тупой. никаких острых и оторваных от пола пяток |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5289437]нюся, я тоже хочу, и на танцы ходить, чтоб двигаться красиво
бегать легко, можно папе на пол часа оставлять вечером и вперед, тем более у нас тут одни бегуны. многие с детьми постарше бегают, детка на самокате, а сами бегут ;) а попа шик от приседаний, но для коленок вредно[/QUOTE] ну главное разогреть коленки и всё ок будет ;) ну так вообще супер у вас там, давай прилетаешь-отходишь от отдыха и вперёд бегать ;) |
Не негров не люблю, просто люблю когда кожа загорелая, особенно у девушек))) У мужчин как-то все равно.
Ален, а как же крема,я блин мазалась весь отдых, не сгорела, но и не загорела нормально, последние 2 дня наоборот мазалась маслом чтобы сильнее загореть))) Но у меня кожа смуглая, да и вообще сгораю редко, когда в обед на +40 полежу))) А Кира загорела, но я футболку ей снимала часа в 4, мазала ее. Да и в воде без футболки купала. А кожа белая у нее-как у папы. |
[B]крис [/B] ну я и кремами мазалась- одно другому не мешает )))))
[B]пипич[/B] че- то не могу я найти у нас стрип пластику |
Мы только со свадьбы приехали, Софи зажигала там вовсю))) танцевала, все в отпаде были))) позже фотки выложу, а то устали жуть! Всех целую, всем до завтра!!
всё перечитала, сил отвечать ежу нет))) Вер, с возвращением!!!!!!!!!! Алёнка, я тебя лублу, не выдумывай всякую фигню, все тебе здесь рады! А на счёт ревности - я сама такая же! Не бери в голову!!! Он же с тобой. Капец, мой брат заболел, темпа 40. мама злая и в растерянности...( |
Я тут! В среду была у врача, просидела до своего времени 40 минут, еще и врачиха на 20 задержалась, короче почти час я играла в игрушки на тел., посмотрела меня, взяла мазки, больно ковыряется так козлина. Понежнее нельзя что ли. не то что мой врач, который роды принимал))) Ну короче, на учет в 6 недель вставать. так что еще две недели свободы. А потом вставать в 6 утра, идти в Ж, брать талон на постановку на учет!
|
Девочки, всем привет!
Мы приехали вчера. Мама с Матвеем на ура справилась. Говорит, что с ней вел себя лучше, чем с нами:) Сын нас не узнал. папу вообще испугался:) Но не надолго, через пару часов уже уселся с нами в машину - поехали в магазин. А с утра уже мне выдал - "мама":) Он так повзрослел, изменился за 2 недели. Характер конечно становится - мама не горюй! Отпуск вообще классно, все дни жара и солнце. Я из моря не вылазила:) Фотоотчет позже! Девочки почитала вас по диагонали, времени вообще нет. Уборка, стирка,готовка и глажка - всё меня ждет! Я по вам так соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юля[/B], фото попозже пришлю. |
Девченочки! Всем добрый день!
Вчера тока сделали инет (какие-то тех неполадки). Так, приходилось у соседки мельком вас читать. Поздравляю всех отдыхающих и отдохнувших. Мы тут все переболели. две недели лазарет дома был((( Причем все сразу, Маша, Аня, Тая, и даже наш папа. Я пока держусь. Видимо, когда все отболеют,я расслаблюсь и тоже поболею. |
доброе утро мамули))
мы с утра уже уходили к бабуле. она нам берет связала.погодка сегодня офигенная. солнце, небо синее, клево! [B]Анет[/B], с возвращением, ждем фоточек!!!:girl_pinkglassesf: !клево было?:girl_in_love: [QUOTE=peepeach;5289466]Ален, тебе реально надо на танцы! желательно на стрип пластику. помогает расслабиться и почувствовать уверенность в себе :) а от присяданий коленям ничего не будет, если делать это правильно:) угол сгиба коленей должен быть прямой или тупой. никаких острых и оторваных от пола пяток[/QUOTE] у меня подруга занялась стрип-денсом, говорит что поняла что она деревянная))я тоже займусь когда на работу выйду. [B]Пипич[/B], для попы посоветуй что то? |
[B]Тотошка[/B], привет! как с мужем обстановка?
|
всем привет!
кто болеет -выздоравливать!!!! в обязательном порфдке и как можно скорее :) Анет, с возвращением!!!отдых - это замечательно!!!! счастливая, не переживай! встанешь на учет и откроется второе дыхание :) Жанн, а что именно посоветовать, какие-то упражнения или виды занятий в специализированном месте ?:) |
[QUOTE=Ranka;5290166][B]Тотошка[/B], привет! как с мужем обстановка?[/QUOTE]
как всегда "душа в душу" )))) то он мне в "душу", то я ему в "душу" )))) тока теперь мне стало параллеьно на это. живу для себя и детей. постриглась, покрасилась, во вторник к доктору - правильно худеть.... так что жизнь продолжается. а с октября - буду еще на танцы ходить. такой замечательный тренер н этих танцах, даже мамуле моей понравился;) |
привет девочки, вчера весь день живот тянуло и спину, как при М, думала ночью в РД поеду уже, но выпила но-шпы и почти всё прошло, полная тишина...
[QUOTE=Тотошка;5290150]Девченочки! Всем добрый день! Вчера тока сделали инет (какие-то тех неполадки). Так, приходилось у соседки мельком вас читать. Поздравляю всех отдыхающих и отдохнувших. Мы тут все переболели. две недели лазарет дома был((( Причем все сразу, Маша, Аня, Тая, и даже наш папа. Я пока держусь. Видимо, когда все отболеют,я расслаблюсь и тоже поболею.[/QUOTE] Анет, с приездом, как без Матвея было, скучно или потом привыкла!? |
[QUOTE=Тотошка;5290202]как всегда "душа в душу" ))))
то он мне в "душу", то я ему в "душу" )))) тока теперь мне стало параллеьно на это. живу для себя и детей. постриглась, покрасилась, во вторник к доктору - правильно худеть.... так что жизнь продолжается. а с октября - буду еще на танцы ходить. такой замечательный тренер н этих танцах, даже мамуле моей понравился;)[/QUOTE] здорово-молодец про себя не надо забывать, а муж засранец : Connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Нюсенька;5290205]привет девочки, вчера весь день живот тянуло и спину, как при М, думала ночью в РД поеду уже, но выпила но-шпы и почти всё прошло, полная тишина...
Анет, с приездом, как без Матвея было, скучно или потом привыкла!?[/QUOTE] Нюсь, ты держись, осталось совсем немножко. Скоро встреча с малышкой))) |
[QUOTE=Нюсенька;5290209]здорово-молодец про себя не надо забывать, а муж засранец : Connie_skilletgirl:[/QUOTE]
вот именно. если он такой засранец, то это исключительно его проблемы. а у меня - все будет хорошо! |
[QUOTE=Тотошка;5290210]Нюсь, ты держись, осталось совсем немножко.
Скоро встреча с малышкой)))[/QUOTE] да держусь, куда деваться, хоть до 21го отстреляться %-0 [QUOTE=Тотошка;5290214]вот именно. если он такой засранец, то это исключительно его проблемы. а у меня - все будет хорошо![/QUOTE] вот и правильно, хорошая установка :))) ;) |
[B]Пипич[/B], ну какое нить супер-эффективное упражнение(но только одно))))ну чтобы попа была как у латинок)
[B] Тотошка[/B], ты молодец! а он еще будет локти кусать. |
девочки, мы с мужем отравились
всю ночь обнимались с унитазом и спали всего 20 минут я уже с жизнью прощалась в турцию больше ни ногой!!!!!' |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |