![]() |
Вон как, не знала что от ИВЛ может страдать мозг. И не знать бы никому. А олимпиада это же реклама для страны, показуха, а что в больницах мрак - так этого никто не видит. Я вот старшую рожала, мама пришла ко мне и в шоке была, что за 25 лет не изменилось абсолютно ничего, даже кресла те же в родзале. И никому дела нет до того чтоб оборудование купить, зато деньги брать знают как. Я тогда собирала сумку в роддом, там в списке даже зажимы для пупка свои нести надо было и нитки которыми зашивали. Зато сколько денег вгрохали в Евро 2012
|
Девочки,давайте не болейте! Поправляйтесь!
Насть, ужасть какая-отключать...кочмаррр |
Да я не думаю,что это только у нас в городе...сто пудов практически везде так.Просто официально об этом не сообщается....
А у нас на выходные снег обещают:))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стася0612;5727692]Ликусь,с хорошим УЗИ!!!
Не переживай на счет плаценты!Как мне врач на УЗИ и гинеколог из РД сказали:главное,что ребенок соответствует сроку и не страдает.:) Оксана,с хорошим КТГ! Девочки,может и должны выхаживать,но у нас всего один центр специализиующийся на недоношенных,но там просто нет соответствующего оборудования.Точно знаю,потому что тетя моего мужа там работает.При чем как выхаживают таких:дают неделю на ИВЛ,если не начинает сам дышать -отключают и всё.Вот и всё выхаживание...Больше срок на ИВЛ с таким весом дают только малышам из многоплодных беременностей.[/QUOTE] ого! это в каком роддоме? |
[QUOTE=Стася0612;5727746]Мариш,ну вроде как у нас нет оборудования такого,на котором дольше можно на ИВЛ держать,а на этих мозг начинает страдать.
Зато у нас в Олимпиаду в Сочи вбухивают бабло:hysteric:[/QUOTE] блииин, у меня младший 11 суток был в реанимации. очень надеюсь, что в этот раз не пригодится ивл |
[QUOTE=Azali;5727973]ого! это в каком роддоме?[/QUOTE]
В новом перинатальном,возле городского сада. Да и в 5м вроде тоже так же%-0 Как у тебя дела?Редко так заглядываешь:) |
[QUOTE=Azali;5727979]блииин, у меня младший 11 суток был в реанимации. очень надеюсь, что в этот раз не пригодится ивл[/QUOTE]
Не,ну я то писала об очень недоношенных детях,вес которых и килограмма не достигает. А с нормальным весом то и дольше лежат |
[QUOTE=Стася0612;5727985]В новом перинатальном,возле городского сада.
Да и в 5м вроде тоже так же%-0 Как у тебя дела?Редко так заглядываешь:)[/QUOTE] получается, что там оборудование старое чтоли для выхаживания деток? у меня ТТТ получше было, к Крансодаре сказали в 36 недель приезжать на консультацию к кардиологу, и ложиться в больницу в 38 недель. но сегодня прям мне плохо- дышится плохо, нога очень сильно болит. думаю дотянуть бы до 32 нед. но я вас читаю регулярно)) не успеваю с 2 детьми) представляю, что будет с 3-мя:girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;5727992]Не,ну я то писала об очень недоношенных детях,вес которых и килограмма не достигает.
А с нормальным весом то и дольше лежат[/QUOTE] аааа. тогда ясно. а то я испугалась%-0 |
[QUOTE=Стася0612;5727868]
А у нас на выходные снег обещают:))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у нас сегодня +31 днем было, не знаю как пережить еще 2 месяца, днем за дочкой в школу тяжело ходить, сразу давление подскакивает :hysteric: |
[QUOTE=Ahava;5728022]А у нас сегодня +31 днем было, не знаю как пережить еще 2 месяца, днем за дочкой в школу тяжело ходить, сразу давление подскакивает :hysteric:[/QUOTE]
а летом еще жарче будет? |
Да, летом иногда до 40 доходит, но чаще 34-36 в тени, спасает то что разница с ночной температурой большая, пустыня все таки, и днем может быть 40 а ночью 25-26, не так выматывает жара, ну и плюс кондиционеры даже в общественном транспорте, самое трудное дойти до него
|
А в России ты где жила?:)
Не люблю жару,тоже давление сразу подскакивает.Летом +40... В прошлую беременность лето ооочень тяжело пережила... Единственное место,где мы было хорошо даже в +40,это на азовском побережье.Вот на Черном как-то не так,не тот климат...а там...красота:)Была б возможность там работу хорошую мужу найти,переехали б точно:) |
Я не в России, я на Украине жила, в Харькове :) Тоже летом бывало до 40, но вот там я тяжелее жару переносила, тут проще, если сравнивать
|
[QUOTE=Ahava;5728048]Да, летом иногда до 40 доходит, но чаще 34-36 в тени, спасает то что разница с ночной температурой большая, пустыня все таки, и днем может быть 40 а ночью 25-26, не так выматывает жара, ну и плюс кондиционеры даже в общественном транспорте, самое трудное дойти до него[/QUOTE]
Ну так еще можно жить. Я как вспомню лето 2010,это был просто ад.Температура и +45-47 была.Ночью тоже опускалась не ниже 37-38.Сплита у нас нет.Дитю 6 месяцев,всю ночь на груди и плачет от этой жарюки.Спали на полу:girl_prepare_fish: надеюсь в этом году будет прохладнее,а то лялька ж совсем маленькая еще будет... |
[QUOTE=Стася0612;5728078]Ну так еще можно жить.
Я как вспомню лето 2010,это был просто ад.Температура и +45-47 была.Ночью тоже опускалась не ниже 37-38.Сплита у нас нет.Дитю 6 месяцев,всю ночь на груди и плачет от этой жарюки.Спали на полу:girl_prepare_fish: надеюсь в этом году будет прохладнее,а то лялька ж совсем маленькая еще будет...[/QUOTE] о,да! лето 2010 было не забываемое. мы поставили недавно во всех комнатах сплиты. надеюсь,ляльку не продует%-0 |
[QUOTE=Azali;5728083]о,да! лето 2010 было не забываемое. мы поставили недавно во всех комнатах сплиты. надеюсь,ляльку не продует%-0[/QUOTE]
А у нас квартира не совсем своя,не вариант ставить. Надеюсь в этом году наконец-то купим домик и там уже все условия создадим:) |
[QUOTE=Ahava;5728022]А у нас сегодня +31 днем было, не знаю как пережить еще 2 месяца, днем за дочкой в школу тяжело ходить, сразу давление подскакивает :hysteric:[/QUOTE]
а у нас сегодня -15 и снееееег-все замело уже:-D |
[COLOR="Teal"][B]Неделечек поздравляю!!!![/B][/COLOR]
|
Доброе утро,девочки!
Сашка сегодня проснулась в начале 5го,а заснуула в 6:30..в 6:50 уже прозвенел будильник... Теперь она до сих пор дрыхнет,а я выпила Флебодию и мучаюсь с тошнотой,даже не поспишь...и анализы забыла собрать:( |
доброе утро девочки!
все я больше не могу поехала я к стоматологу....всю ночь не спала...как же боюсь...но терпеть больше нет сил. |
Доброе утро :)
Я сегодня наконец целых 4 часа поспала за 3 суток, достала уже бессонница:-E Кто как с этим борется? |
[QUOTE=Ahava;5728489]Доброе утро :)
Я сегодня наконец целых 4 часа поспала за 3 суток, достала уже бессонница:-E Кто как с этим борется?[/QUOTE] у меня тоже жуткая бессоница. но я днем хоть часок с малдшим сплю всегда. врач сказала мне пить таблетки валерианки. вечра на ночь одну выпила, и ТТТ всего 2 раза только проснулась. а так раз по 15 вставала, старадала от того что и спать хочется и устала жуть,и не могу |
Надо тоже в понедельник спросить, валерьянки нет в аптеках, а аналогов не знаю :(
|
приехала я от стоматолога...короче говоря у меня пульпит. Сделали мне укол и рассверлили зуб, положили лекарство на 10 дней, потом опять туда ехать пломбировать. Самое интересное что болели у меня задние зубы, а оказалось это передний, просто боль была сильной и отдавалась назад(
|
[COLOR="Red"][B][I]ЛИКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Интрига222;5729336]приехала я от стоматолога...короче говоря у меня пульпит. Сделали мне укол и рассверлили зуб, положили лекарство на 10 дней, потом опять туда ехать пломбировать. Самое интересное что болели у меня задние зубы, а оказалось это передний, просто боль была сильной и отдавалась назад([/QUOTE]
Ой ну ты лечи, а вообще зубы часто так, болит один а отдает в пятку, у меня часто так было, что приду пожалуюсь на нижний, а болит оказывается верхний |
Добрый день девочки!
Лена с неделькой! ты вовремя поехала на 8м месяце Б зубы лечить нельзя уже! так что тянуть не стоит с этим делом! а я к 15 к врачу еду будем декрет начинать оформлять:) сейчас еще тортик делаю на вечер должны забрать:) половина стиральной машины новой будет заработана:))) |
привет девочки,я тоже лечусь и все никак,аквамарис закончился,отправляла мужа в аптеку синупрет в драже мне купил и новый аквамарис,за малышку переживаю:(
Оксан,главное во время лечить начала,представляю как ты ночью мучилась,поправляйся давай:girl_in_love: а я теперь весь мозг проем что простуда скажется на плаценте:-/ а из за гриппа никак не могу врачей обойти,в поликлиники лучше не соваться сейчас!у нас ребеночек в городе умер 2 мес от гриппа и 2 взрослых мужчины,но это послед время,до этого еще были случаи кошмар! |
Марина и не говори! Врач долго искала какой же зуб болит, я то ей говорила что задние.
[QUOTE=karavashka;5729411]Добрый день девочки! Лена с неделькой! ты вовремя поехала на 8м месяце Б зубы лечить нельзя уже! так что тянуть не стоит с этим делом! а я к 15 к врачу еду будем декрет начинать оформлять:) сейчас еще тортик делаю на вечер должны забрать:) половина стиральной машины новой будет заработана:)))[/QUOTE] Наташа спасиб:) только я Оксана;) это хорошо, что я вовремя! только я получается пломбировать его буду уже на 8ом месяце! %-0 мне же лекарство на 10 дней положили.......чтобы нерв убить.... блин...30 недель это же уже 8 месяцев? |
Привет!
Марин, мне обычный пустырник в таблетках помогает от бессонницы. Оксана, а зачем они тебе лекарство на такой большой срок положили? Сразу не могли нерв убить? Мне одним разом всё сделали. Правда я в частную клинику ходила. Девочек с недельками!!! |
[QUOTE=Angel...;5729577]Оксана, а зачем они тебе лекарство на такой большой срок положили? Сразу не могли нерв убить? Мне одним разом всё сделали. Правда я в частную клинику ходила.
Девочек с недельками!!![/QUOTE] спасибо! блин я теперь вообще переживаю по этому поводу!:( сейчас даже тете позвонила она работает у меня вбольнице спросила ничего страшного нет что у меня лекарство, она сказала не переживай все нормально вреда не будет, и я слегка выдохнула! |
Оксан, с недельками :) 30 недель это 7 месяцев
Наташ, а почему нельзя на 8 лечить? |
[QUOTE=Ahava;5729701]Оксан, с недельками :) 30 недель это 7 месяцев
Наташ, а почему нельзя на 8 лечить?[/QUOTE] Марина спасибо! Уфф...ну всё тогда я спокойна))))):connie_1: |
Блин,а мне и на 7м не стали:(нужен рентген и лееарство тоже класть..на следующей неделе постараюсь попасть,чтоб временную пломбу поставить
|
Всем приветик!!!!! Девчонки с недельками у кого они есть)))
А мы сегодня с дочей голопом по европам, с утра кровь ездили в жк я сдавала и с пальца и с вены, потом к окулисту,заодно и доче глазки проверили, потом к маме на работу, вообщем делов кучу переделали.. [QUOTE=Ahava;5728068]Я не в России, я на Украине жила, в Харькове :) Тоже летом бывало до 40, но вот там я тяжелее жару переносила, тут проще, если сравнивать[/QUOTE] А для меня наоборото жара лучше....хорошо в этом году у нас зима как весна, снег 1 раз всего был, темпа нижее ноля только ночью,я когда в Греции была, вот тот климат мне подходит там хоть все 50 градусов а мне кайф)) [QUOTE=Интрига222;5728472]доброе утро девочки! все я больше не могу поехала я к стоматологу....всю ночь не спала...как же боюсь...но терпеть больше нет сил.[/QUOTE] Ой, лечись конечно, мне к стоматологу сходить страшнее чем родить:girl_prepare_fish: [QUOTE=Ahava;5728489]Доброе утро :) Я сегодня наконец целых 4 часа поспала за 3 суток, достала уже бессонница:-E Кто как с этим борется?[/QUOTE] Я с подушечкой небольшой сплю, то между ног зажимаю то под спину подтыкаю,хоть как то помогает, проблема в туалет по 3 раза за ночь вставать(((((((( [QUOTE=Lika@;5729420]привет девочки,я тоже лечусь и все никак,аквамарис закончился,отправляла мужа в аптеку синупрет в драже мне купил и новый аквамарис,за малышку переживаю:( Оксан,главное во время лечить начала,представляю как ты ночью мучилась,поправляйся давай:girl_in_love: а я теперь весь мозг проем что простуда скажется на плаценте:-/ а из за гриппа никак не могу врачей обойти,в поликлиники лучше не соваться сейчас!у нас ребеночек в городе умер 2 мес от гриппа и 2 взрослых мужчины,но это послед время,до этого еще были случаи кошмар![/QUOTE] Да с этим гриппом ужас, страшно куда-то ходить.....я вот думаю дочку наверное ещё месяц не буду в сад водить........ |
Оксана, я не в плане запугать)) а в плане того, что гоняют беременюшку и на несколько дней растянули лечение! Нет бы одним разом, 40мин и готово)
Стася низзя нам вообще рентген((( поэтому мне всё очень досконально и по несколько раз перепроверяли и каналы чистили, чтобы ни граммульки лишнего не осталось. Скурпулёзная работа с беременными. |
Альфо-мамочка, со сдачей анализов и кучей сделанных дел)))) мне к след приему кровь из пальца и мочу, но еще не скоро только 13 марта прием.
|
[quote=Альфочка-мамочка;5730339]Я с подушечкой небольшой сплю, то между ног зажимаю то под спину подтыкаю,хоть как то помогает, проблема в туалет по 3 раза за ночь вставать(((((((([/quote]
Я одеяло между ног наталкиваю и под домик подкладываю, мышцам удобно, дочке видимо нет, сразу начинает в этом направлении подкоп делать :-D |
Всем привет! Я тоже заболела(( горло лечу, так хочется выходиться поскорее!
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |