![]() |
Оля, а если попросить кого-то купить и выслать посылкой? Например, меня ;)
|
куда все делисссьььь???
Оля же пишет что с почтой россии лучше не связывааться.. и им даже EMS не может дойти! |
Я здесь шпионю за вами;)
У нас на улице гололед ужасный:-E |
[QUOTE=плюш;5679775]
У нас на улице гололед ужасный:-E[/QUOTE] Ох, у нас тоже... Я так сегодня грохнулась - жесть! Давно со мной такого не бывало %-0 С разлёту и на задницу, аж искры из глаз полетели!.. Это мы с Олей моей шли из поликлиники, коляски не было в руках - вот и не за что было ухватиться. Оля так заорала - ужас! Какой-о мужик шёл впереди нас, так он обернулся и бросился меня поднимать, и смех, и грех :girl_haha: [B]Катя-Босоножка[/B], а мы были у хирурга-ортопеда сегодня. У моего Олега тоже ведь плоско-вальгусные стопы (я именно от тебя узнала, что это диагноз, непригодный к службе в армии). Так вот. После того, как я нашла этот диагноз в интернете, я обрадовалась и подумала, что надо быть умной, как и Катя, и пойти его подтвердить. А то, у нас его последний раз ещё перед школой ставили. Ну и спросила сегодня у врача про это. А она сказала, что именно диагноз "плоско-вальгусные стопы" не является противопоказанием к армии. А противопоказание - только плоскостопие определённых степеней. Вот, пойдём на днях показываться и делать снимки. Интересно, что нам скажут в итоге. |
Ирин ничего себе не отбила?
Мы сегодня из садика ели ползли что б не упасть |
Всем привет!:)
Я все и везде бегом. Вчера три рза на машине садилась брюхом, откапывалась, плакала, просила толкнть. Слава Богу, мир не без добрых людей:) Ирин, я точно не знаю, просто собираю вс диагнозы, по принципу "там разберемся", чтобы было от чего отталкивться. А то не было-не было, и тут в 18 лет плоскостопие. Пусть планомерно будет отмечено, что мы и у ортопеда наблюдаемся, и у кардиолога;) Девочки, чуть позже напишу списки на подарки и открытки. |
[quote=плюш;5679807]Ирин ничего себе не отбила?[/quote]
Поооопу :( [quote=Босоножка;5679826]Ирин, я точно не знаю, просто собираю вс диагнозы, по принципу "там разберемся"[/quote] Ну, это-то по-любому правильно. Я вот тебя прочитала, и только поле этого задумалась, какого фига я ничего не делаю по этому поводу... Правда, у нас другая тема. Наш папа как потомственный военный мечтал о военном образовании и для сына тоже. И пофиг, что он вообще не заточен под это дело, что у него мягкий характер... Я ж ему вообще тут предложила, что если ему так надо продолжение традиций - то пусть ещё одного пацана делает :girl_haha: Причём с нормальными ногами! |
Ксюш, я к кошкам готовлюсь.
А если я не сошью котят, ни временеи нет, ни делания, если честно. Но найду резиновую игрушку, мягкую, пушистую.... Это ведь тоже разные фактуры. Или важно, чтобы по форме котята были одинаковые? |
Открытки к 8 марта
1. Вика (Vittoria) 2. Ксюша (Ксения К.) 3. Лена (сЫч) 4. Надя ( плюш) 5. Люда (ночка) 6. Оля ( Ласточка 30) 7. Таня (Tanyashka) 8. Ира ( Olegio) 9. Катя ( Босоножка) Поларки на ДР 1. Вика ( Vittoria) 2. Лена (сЫч) 3. Ксюша (Ксения К. ) 4. Надя ( плюш) 5. Люда (ночка) 6. Оля ( Ласточка30) 7. Ира ( Olegio) 8. Катя ( Босоножка) Девочки, если я что-то перепутала или кого-то забыла- пишите! |
А кто кому слать будет?
|
Нас не теряйте, мы завтра отбываем в 6 вечера по Москве в отпуск ;)
Каждый раз перед самолетом думаю... Ну зачем же я опять себе что-то придумала. Так что держите за меня кулачки |
приветик! куда все пропадают.........
[B]босоножка[/B], кто кому отправляет? [b]Vittoria[/b], удачно отдохнуть. |
Девочки, привет:)
Проверяйте списки. Если все ок. И больше желающих нет, то я перемешаю номера, вы присылаете мне номер, я вам в личку пишу адрес получателя. |
[QUOTE=Vittoria;5680606]Нас не теряйте, мы завтра отбываем в 6 вечера по Москве в отпуск ;)
Каждый раз перед самолетом думаю... Ну зачем же я опять себе что-то придумала. Так что держите за меня кулачки[/QUOTE] Счастливого пути:girl_in_love: |
Вика, счастливого пути и хорошо вам отдохнуть! Вы в Италию? Привет там темпераментным итальяшкам:)))
|
У нас сегодня день еженедельного посещения внучек бабушкой и дедушкой. В такие дни у меня все кувырком!!!
Я им говорила как-то, что Люба читает, но они наверное подумали, что читает-это значит знает некоторые буквы. Да и она никогда при них не читала, а сегодня что-то так разошлась, я даже и сама удивилась, но виду не показала:girl_haha: Свекры прифигели, но потом пришли в себя, свекровь сказала, ну конечно, мои-то все в три уже читали, вот и Люба на нас похожа, а мама только родила:-! Я знаю прекрасно свою свекровь, что она может еще и не такое болтануть, обычно никогда даже и в голову не беру, но иногда хочется ответить. Ну они молодцы, пошли с Лерой гулять, люба приболела, поэтому мы дома сидим, пирог принесли, поэтому я остыла уже))) |
давай уже номера Кать!
да Ксюш ты абсолютно не причем! просто как мне муж гвоорит я -инкубатором была... вот и все.... это он так шутит! забей... вот просто забей... Кать мы 2 раз будем выбирать чтоб нармиер на 8е и и подарок разным людям послыать??? |
Кать, меня на открытки забыли, я тож хочу
|
Ок. Нариман, сейчас добавлю в список. Синь адрес в личку, пжл.
Выбираем 2 номера: для открыток и для подарков, т к разное количество участников. Давай те вечером начнем. А то я набегу сейчас. Боюсь напутать. Тань, адрес получила:) Ксюш, свекровь жжет. Но думаю, она в глубине души все понимает;) |
[QUOTE=Olegio;5679127]Оля, а если попросить кого-то купить и выслать посылкой? Например, меня ;)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5679623] Оля же пишет что с почтой россии лучше не связывааться.. и им даже EMS не может дойти![/QUOTE] Ну, не то что не доходит, но таааак долго идет, жуть просто:-E я вот думаю может знакомые кто будет лететь попросить купить, это будет быстрее. Сейчас просматриваем модель и ищем кто будет лететь |
у меня такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%BE%D0%BD%20%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%81&pos=1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmagazinomron.ru%2Fproducts_pictures%2Fomron-c24kids_enlj3_enl.jpg[/url]
но я бне советовала его потому что та белая штучка слева куда заливают жидкость постоянно открывается и испарение прекращается.. и еще нельзя испарять под наклоном только вертикально держать.. и когда будете выбирать смотрите чтоб была детская маска, взрослая и мундштук! |
Привет!
Мы посетили стоматолога. Раздобыли бумажку об этом посещении. В детской ПК от нас надолго теперь с ним отстанут... |
у нас в ПК всем до фени...
мы в след. четверг должны были ставить постледний третий гепатит. .вакцины нет.. у всех грипп... я зато с утра сбегала в ПК . взяла направление на энетробиоз сосокоб и капрограмму. .во вторник пойдем утром сдавать ,мой муж за можно сказать 1,5 года что я Б была и родила решился хоть 1 раз в жизни сходить со мной и Деном в ПК! пипец!историческое событие будет во вторник! еще выпросила талон на бесплатный массаж с 18го февраля .последний третий курс... взяла талон к ортопеду на вторник в 3 часа дня... вот так я с утра уже рыдала.. у меня спина очень болит да и настроение вообще 0.... ничего не хочется! |
[QUOTE=сЫч;5681784]у меня такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%BE%D0%BD%20%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%81&pos=1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmagazinomron.ru%2Fproducts_pictures%2Fomron-c24kids_enlj3_enl.jpg[/url]
но я бне советовала его потому что та белая штучка слева куда заливают жидкость постоянно открывается и испарение прекращается.. и еще нельзя испарять под наклоном только вертикально держать.. и когда будете выбирать смотрите чтоб была детская маска, взрослая и мундштук![/QUOTE] Лен, мы такой присмотрели, [url]http://www.medmag.ru/index.php?productID=379[/url] |
[QUOTE=сЫч;5681831]у нас в ПК всем до фени...
мы в след. четверг должны были ставить постледний третий гепатит. .вакцины нет.. у всех грипп... я зато с утра сбегала в ПК . взяла направление на энетробиоз сосокоб и капрограмму. .во вторник пойдем утром сдавать ,мой муж за можно сказать 1,5 года что я Б была и родила решился хоть 1 раз в жизни сходить со мной и Деном в ПК! пипец!историческое событие будет во вторник! еще выпросила талон на бесплатный массаж с 18го февраля .последний третий курс... взяла талон к ортопеду на вторник в 3 часа дня... [B]вот так я с утра уже рыдала.. у меня спина очень болит да и настроение вообще 0.... ничего не хочется![/B][/QUOTE] Леночка, ты чего:-[ ] |
[b]Ксения К.[/b], сколько раз в неделю вам сказали есть овсянку?
ты каждый день на завтрак разные каши даешь? |
[QUOTE=ночка;5682180][b]Ксения К.[/b], сколько раз в неделю вам сказали есть овсянку?
ты каждый день на завтрак разные каши даешь?[/QUOTE] Овсянку 1 раз в нед, каши чередую ежедневно рис, гречка, кукуруза. Мясо тоже чередовать еж-но:индейка, свинина, кролик, оленина, конина. |
[b]Ксения К.[/b], блин, а нам есть, рис крепит, у еас и так запоры))))))))на кукурузу обсыпало
((((((((((((( осталось греча...........уфффффф |
[QUOTE=Ласточка30;5681896]Леночка, ты чего:-[ ][/QUOTE]
устала я... и спина болела сильно %-0 щас уже прошло :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;5682230][b]Ксения К.[/b], блин, а нам есть, рис крепит, у еас и так запоры))))))))на кукурузу обсыпало
((((((((((((( осталось греча...........уфффффф[/QUOTE] рис, который в детских кашках, он не крепит, ну гречка оч хорошая кашка))) для разнообразия можно когда молочную, когда с фруктами, когда с мясом... Ничего, малыши подрастут и все наладится, и с питанием тоже. |
[QUOTE=Ксения К.;5682259]рис, который в детских кашках, он не крепит, ну гречка оч хорошая кашка))) для разнообразия можно когда молочную, когда с фруктами, когда с мясом... Ничего, малыши подрастут и все наладится, и с питанием тоже.[/QUOTE]
молочное нельзя пока:( и мясо еще не вводила.. а мясо вообще баночное запретили, где я ей индейку найду:hysteric: |
[QUOTE=ночка;5682274]молочное нельзя пока:( и мясо еще не вводила.. а мясо вообще баночное запретили, где я ей индейку найду:hysteric:[/QUOTE]
У вас трудно с индейкой? У нас нормально, индейка, кролик везде есть. А почему вам запретили-то, никак не могу понять?%-0 Если инфекция, то глютен тут причем? Или у вас аллергия на глютен? Или просто что обычно запрещают, то и вам запретили? В БЛ нет глютена, можешь мясо попробовать дать... |
[QUOTE=ночка;5682274]молочное нельзя пока:( и мясо еще не вводила.. а мясо вообще баночное запретили, где я ей индейку найду:hysteric:[/QUOTE]
А если на смеси, которую вы обычно кушаете? или вам и смесь запретили?%-0 |
Привет девочки, давно не появлялась. Что-то вообще выпала из общественной жизни :)
Как у вас детки спят сейчас? Ночью спят без докорма? Ви никак не может ночь пережить без дозаправки - привычка уже. Как отучать вот не знаю, пыталась воду давать - она просыпается и не спит потом вообще где-то час мне в наказание...) Она у меня девочка крупная около 10300 Как у вас детки, еще никто не пошел? Я вот жду когда она шаг сделает. Она стоит без поддержки уже месяц точно..как-то мне кажется что рано, сын пошел в 10, и то казалось что рано...а эта уже пытается что-то изобразить... Повторяет слоги, говорит мама, папа, баба осознанно. Машет пока, привет. Показывает на предметы которые я называю...в общем развивается быстро, быстрее чем я от неё ожидала...Какие же детки все-таки разные...Сын у меня был спокойный, а на эту я подгузник без боя одеть не могу! Такой вот быстрый апдейт! Так, а кто ходит на развивалки всякие уже, рассказывайте! |
[b]Ксения К.[/b], сама не поняла((((((((((( врач тетка умная одними терминами говорит)))))))))
а картошку как даешь? как овощное рагу варишь? [b]Lou-Lou[/b], приветик! |
Всем привет! Я тут что-то вообще редко появляюсь...
Моя ночью может по сто раз просыпаться, я кормлю, т.к. она при этом сразу дальше спит. Насчет баночного мяса мне тоже интересно... Вообще этих врачей не поймешь(( Нам наоборот врач сказала кормить только баночным, ни в коем случае не использовать продукты с магазина... а тут наоборот врач баночное мясо почему-то запретила:-[ ] Мы самостоятельно только картошку делаем, т.к. в баночках её не продают (только ФрутоНяня "кабачок-картофель", но Аня его наотрез отказалась есть). Ближе к лету, как появятся свежие овощи, фрукты, так будем делать, а сейчас всё равно всё прошлогоднее%-0 |
[QUOTE=ночка;5682381][b]Ксения К.[/b], сама не поняла((((((((((( врач тетка умная одними терминами говорит)))))))))
а картошку как даешь? как овощное рагу варишь? [b]Lou-Lou[/b], приветик![/QUOTE] Овощной супчик, картошка+всякие виды капусты+зелень. Вот так. Морковь пока не даю. |
[QUOTE=Lou-Lou;5682342]Привет девочки, давно не появлялась. Что-то вообще выпала из общественной жизни :)
Как у вас детки спят сейчас? Ночью спят без докорма? Ви никак не может ночь пережить без дозаправки - привычка уже. Как отучать вот не знаю, пыталась воду давать - она просыпается и не спит потом вообще где-то час мне в наказание...) Она у меня девочка крупная около 10300 Как у вас детки, еще никто не пошел? Я вот жду когда она шаг сделает. Она стоит без поддержки уже месяц точно..как-то мне кажется что рано, сын пошел в 10, и то казалось что рано...а эта уже пытается что-то изобразить... Повторяет слоги, говорит мама, папа, баба осознанно. Машет пока, привет. Показывает на предметы которые я называю...в общем развивается быстро, быстрее чем я от неё ожидала...Какие же детки все-таки разные...Сын у меня был спокойный, а на эту я подгузник без боя одеть не могу! Такой вот быстрый апдейт! Так, а кто ходит на развивалки всякие уже, рассказывайте![/QUOTE] Привет! Давно тебя не было. |
[b]Beeelochka[/b], привет. вот м у меня голова кругом..........
|
Да, Ксень, дети как-то так мое время узурпировали...а сейчас они у меня вообще спят вахтовым методом :) Одна просыпается, другой засыпает, этот просыпается, та засыпает...Плюс еще есть время, когда мы все втроем тусим. Плюс еще есть время, когда мне надо работать..так что я в постели в 12, мне надо час на почитать...а потом опять новый сумасшедший день.
Про мясо - кормлю баночным, по крайней мере там все проверено, а с супермаркета - хз что там вообще в нем, мясо ли вообще :) |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |