![]() |
Поздравляю Сашеньку со свершившейся даткой и Андрюшу с даткой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773111655.html][IMG]http://s10.rimg.info/6843ba201a583d6342e68c3a33275e56.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=malyavka;5614811] Похвастаюсь малышами) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1301/2d/9107b3658488.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ой, какие прикольные:))) Так хотелось вставить свои пять копеек в ваши дискуссии, но из-за бессонных ночей в голове такая вата, что начинала писать и забывала о чем пишу:girl_haha: А вообще Вика так сегодня все здорово сформулировала... Я тоже отношусь к категории уже 'взрослых', восторженных мамочек и наш нынешней не легкий период стараюсь принимать философски: 'и это пройдет':girl_haha:вот сегодня я уснула только в пять утра, из-за ночных тасканий моего бутуза, хожу как бабушка-трансформер... А вот смотрю на дочку и такой накатывает восторг и умиление, я смогла родить такое чудо:girl_in_love: пока мои ночные приключения привели только к тому, что я попросила мужа отселиться на надувной матрас:connie_1: |
Вот опять забыла чего хотела спросить... Вы как сейчас купаете детей? С кругами, стульчиками или как-то еще?
|
Юля, Аня у вас такие малыши чудные!!! Просто загляденье)
[QUOTE=Lenaya;5615038]Вот опять забыла чего хотела спросить... Вы как сейчас купаете детей? С кругами, стульчиками или как-то еще?[/QUOTE] Привет! А почему вы опять не спите? Что такое? Мы купаемся сначала в круге, а потом снимаем, и она сидит на резиновом коврике, гоняется за утятами. Поймает и грызет грызет... Мне вот интересно, а когда они уже перестанут все в рот тащить? Я ей показываю как пирамидку собирать, а она опять каждое колечко обсасывает! |
[QUOTE=Lenaya;5615038]Вот опять забыла чего хотела спросить... Вы как сейчас купаете детей? С кругами, стульчиками или как-то еще?[/QUOTE]
Мы купаемся в стульчике :) [QUOTE=SvetaAleksandr;5615095]Юля, Аня у вас такие малыши чудные!!! Просто загляденье) [/QUOTE] Спасибо:girl_haha:мой пискун произвел впечатление:-D Девочки, а у меня тоже вопрос. Мы опустили матрас, а бортики только на пол кровати получаются. А он встает и может сорваться и удариться, застелила все одеялами со всех сторон, но так же не должно быть%-0может есть какие то большие бортики? или как? |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5615095]
Привет! А почему вы опять не спите? Что такое? Мы купаемся сначала в круге, а потом снимаем, и она сидит на резиновом коврике, гоняется за утятами. Поймает и грызет грызет... Мне вот интересно, а когда они уже перестанут все в рот тащить? Я ей показываю как пирамидку собирать, а она опять каждое колечко обсасывает![/QUOTE] Привет) у меня предположений полно, и зубы, и погода, и просто над мамой поиздеваться... Но вот читаю, что нас таких здесь много и легчает:girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;5614747]Камистад помогает только,но он с 2 лет, я капельку мажу на ночь,а днем прорезыватели из холодильника... А ты каким гелем мажешь?[/QUOTE]
А я мажу камистадом, и довольно обильно %-0 И старшим детям им мазала. [B]Аня, Юля[/B], фотка и правда прикольная. Такие разные малыши! С Симы я вообще прусь :-D Эх, обещала я к вам съездить, да всё никак.... Меня ещё ждёт кто-нибудь? Мы в круге давно не купаемся. И вообще в последнее время из-за нехватки времени всё больше под душем. Но поскольку она сидеть начала, то я подумываю о сиденьи %-0 Ой, а у нас сейчас такое было... мы пришли сейчас с занятий все вместе, а на весь подъезд газом прёт, а у нас же пятиэтажка... Вот, с соседкой бегали по всему подъезду, выясняли, у кого воняет, газовиков вызывали, ждали их, встречали потом. Оказалось, что на 2-м этаже, у нас там инвалид живёт (52 года) с отцом престарелым - типа забыли выключить конфорку :-[ ] Меня похвалили за то, что бдительность проявляю) |
[QUOTE=Anna_Fike;5615126]
Девочки, а у меня тоже вопрос. Мы опустили матрас, а бортики только на пол кровати получаются.[/QUOTE] Аня, больших бортиков не бывает. Я не пойму - как у тебя на полкровати? Мы вот тоже опустили дно - я взяла, перевязала их по-другому, и всё. У тебя пустое место сверху осталось или снизу? |
[QUOTE=Olegio;5615151]А я мажу камистадом, и довольно обильно %-0 И старшим детям им мазала.
[B]Аня, Юля[/B], фотка и правда прикольная. Такие разные малыши! С Симы я вообще прусь :-D Эх, обещала я к вам съездить, да всё никак.... Меня ещё ждёт кто-нибудь? Ой, а у нас сейчас такое было... мы пришли сейчас с занятий все вместе, а на весь подъезд газом прёт, а у нас же пятиэтажка... Вот, с соседкой бегали по всему подъезду, выясняли, у кого воняет, газовиков вызывали, ждали их, встречали потом. Оказалось, что на 2-м этаже, у нас там инвалид живёт (52 года) с отцом престарелым - типа забыли выключить конфорку :-[ ] Меня похвалили за то, что бдительность проявляю)[/QUOTE] :girl_haha:Сима вообще смешнючая! Лежит на полу, ручками опирается, а ногами как ... (не знаю как кто))) дергает:girl_haha:смешно так!!! ЖДем ждем!)) А про газ это круто:-E [QUOTE=Olegio;5615156]Аня, больших бортиков не бывает. Я не пойму - как у тебя на полкровати? Мы вот тоже опустили дно - я взяла, перевязала их по-другому, и всё. У тебя пустое место сверху осталось или снизу?[/QUOTE] я их вниз сделала... так они ж по ширине мелкие, пол кровати только... а сверху он головой стукается когда падает:( |
[QUOTE=Anna_Fike;5615177]
я их вниз сделала... так они ж по ширине мелкие, пол кровати только... а сверху он головой стукается когда падает:([/QUOTE] Ну да - я также перевязала. Но моя пока что сама не встаёт, ну и не падает, соответственно.... Ой, забыла ещё рассказать. Олеся ж йогурты питьевые ест теперь. Видели бы вы как она теперь какает :-D В прямом смысле слова - дальше, чем видит :girl_haha: |
Привет!
Где все? Спите, что ли??? |
Всем приветик! Не помню, писала ли я вчера))))))) Вика, фотки клевые!!!! Марк такой уже большой!
Юля, Андрюшу со вчерашней даткой! Надежда, дочу с 7 месяцами! А я вот сильно расстраиваюсь из-за того что могу психануть на ребенка... не понимаю как я так могу... столько ждать малыша, а сейчас срываться из-за ее криков((( это конечно редко бывает, но я потом очень долго испытываю чувство вины.... Сима с Ромкой такие клевые) Жаль что у нас в городе никто не живет(((( мы бы тоже в гости сходили)) Ириш, какой фирмы йогурты едите?? а с чего вообще кисломолочного начинают? И хотела спросить кто чего уже дает с общего стола? ну так попробовать, лизнуть?? Ань, про бортики хотела сказать.. что пока не упадет 10 раз, он не научиться ориентироваться и держаться.. сейчас пока по возможности страхуй, будь рядом когда он в кровати беситься, а так... это скоро пройдет))) |
[QUOTE=Наталочка55;5615699]
Ириш, какой фирмы йогурты едите?? а с чего вообще кисломолочного начинают? И хотела спросить кто чего уже дает с общего стола? ну так попробовать, лизнуть??[/QUOTE] Мы едим Агушу. Нормальные люди начинают, наверное, с простой кисломолочной смеси или кефира. Ну, или с простого (натурального) детского йогурта. Я же сразу с наполнителями фруктовыми дала ей. Я с общего стола даю хлеб, печенье (разное - овсяное, простые крекеры и соленые, и сладкие, и пресные). Наверное, это всё... Один раз ещё дала макаронину (ракушку), она с интересом смотрела, когда я ела, с удовольствием взяла в рот, но ничего не смогла с ней сделать - она же скользская, быстро вывалилась. А зубов-то нет ;) |
[QUOTE=malyavka;5614811]Может, Ромка просто был не в настроении?? Моя так всем лыбится по жизни... ну или просто спокойно рассматривает. Вообще в гостях себя ведёт прилично, а вот дома может устроить нам "праздник")))
Похвастаюсь малышами) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1301/2d/9107b3658488.jpg[/IMG][/URL] Ань, у вас опять проблемы со сном???[/QUOTE] малыши просто чудо!!!!!ТТТ.Здоровья им. |
[QUOTE=Lenaya;5615005]Поздравляю Сашеньку со свершившейся даткой и Андрюшу с даткой!
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Fike;5614932]:)у меня кроватка не снимается боковина, да и наша кровать как бы в рамке... т.е. еще 10 см по бокам доски лежат:([/QUOTE]
Ясно, у нас тоже зазор примерно 10 см получается между кроватями,я туда валик из одеяла приспособила. |
Надежда, дочку Анечку с семерочкой!!!!
|
[QUOTE=Наталочка55;5615699]Юля, Андрюшу со вчерашней даткой! Надежда, дочу с 7 месяцами!
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Приветики, девочки!!
[B]Деток с датками!!!![/B] [B]Рома с Симкой такие прикольные!! Вика, Марк чудо!![/B] Я тоже из категрии восторженных мамаш)) Я взрослая (хи-хи). Хотя Никитка по сравнению с Кирой тихий ангел, но на него я срывалась. Девочки, мы начали кушать курочку, не скажу чтобы ей нравилось, конечно. После ангины у нас апетита вообще нет. Только ночные кормления спасают. И то ест она гораздо меньше, боюсь молока станет потом не хватать. Кто уже кушает творожок? [B]Ир,[/B] мы кисломолочную смесь плюнули. И с чего теперь пробовать? Какой кефир натуральный? Обычный что ли? |
[QUOTE=Елена 1981;5615753]
Кто уже кушает творожок? [B]Ир,[/B] мы кисломолочную смесь плюнули. И с чего теперь пробовать? Какой кефир натуральный? Обычный что ли?[/QUOTE] Мы кушаем творожок. Месяц назад давала пробовать - не захотела. А сейчас хорошо ест его. Я писала йогурт натуральный, в смысле белый, без добавок. Но детского я такого не знаю - только творожок. А кефир - да, простой. У нас тоже Агуша. |
Ир, с зубиком вас!
Я тоже хочу пробовать творог)) Хотя может йогурт лучше пойдет)) У тебя вроде йогуртница была, ты не |
Кира, засранка, отправила сообщение!
Ир, ты в йогуртнице готвишь? Я подумываю купить для Киры. А ще мы начинаем на четвереньках ползать, при этом хохочемЦЙ"№34цуыФФЯ |
Ё-мое. не дает мне доча пообщаться)) Еще и стерла сейчас ответ))
|
Ага, Лена, йогуртница есть. Но стоит высоко - это ж лезть за ней надо)
А если серьёзно - порывалась пару раз в ней приготовить, всё как-то руки не доходили. Надо бы, надо бы... |
А я собираюсь вводить мясо.С какого начинают обычно?И какие фирмы вы берете?Я вводить буду баночное.
|
Начинают с диетического - кролик, индейка, телятина. Но и цвплёнка тоже можно. Я своей давала кролика (Фрутоняня) - воняет сильно, Тёму разные пробовала с овощами и крупами и БЛ тоже с овощами. Ну и семпер вот недавно (очень густое). Ничего не понравилось. Мы без мяса пока что ;)
|
Я покупала Бабушкино лукошко индейку,но выбор был не велик,фрутоняня и Тема еще на полке стояли,Тема совершенно по составу не понравился. Я смешивала пол чайной ложки с кабачком,ел хорошо,но думаю только потому что любит кабачок.
|
[QUOTE=Кристиночка;5616043]Я покупала Бабушкино лукошко индейку,но выбор был не велик,фрутоняня и Тема еще на полке стояли,Тема совершенно по составу не понравился. Я смешивала пол чайной ложки с кабачком,ел хорошо,но думаю только потому что любит кабачок.[/QUOTE]
ясно,спасибо |
Девочки, я домашнюю курочку варила, потом на блендере взбивала. Ели ужасно, но мы сейчас воообще кроме хлеба и сиси ничего не кушаем.
|
Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Nadega, Анечку с семью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Мы были в поликлинике. Рост намеряли 70,5 см, а что самое интересное, за месяц с небольшим она прибавила аж 790 грамм. Самая крупная прибавка, что у нас была. И при этом ведь сейчас очень много двигается. С прикорма это быть не должно, я думаю, она им больше плюётся, чем ест. Я тут вычитала, что чем старше ребёнок, тем питательнее становится грудное молоко, чтобы обеспечить его растущие потребности. Видимо, это действительно так. К тому же, она сейчас чаще прикладываться стала из-за зубов и из-за роста. А ещё, помните, как я рассказывала в беременной болталке, что ходила на почту и попала перед перерывом, а девушка, которая там работает, меня не выгнала? И на своём обеденном перерыве мне посылку оформила. Она тогда мне ещё рассказала, что хочет второго ребёнка. Я сегодня её в поликлинике встретила, у неё сыну 2 месяца :) |
[QUOTE=Olegio;5615877]Ага, Лена, йогуртница есть. Но стоит высоко - это ж лезть за ней надо)
А если серьёзно - порывалась пару раз в ней приготовить, всё как-то руки не доходили. Надо бы, надо бы...[/QUOTE] Ириш, ну ты если попробуешь, поделишься? |
Привет!
[QUOTE=Кристиночка;5616043]Я покупала Бабушкино лукошко индейку,но выбор был не велик,фрутоняня и Тема еще на полке стояли,Тема совершенно по составу не понравился. Я смешивала пол чайной ложки с кабачком,ел хорошо,но думаю только потому что любит кабачок.[/QUOTE] У Темы только Индейка с укропом и солью. Остальные пюре без этого. Мы едим говядину Тёма,мне очень вкус нравится,а отличии от БЛ. |
[QUOTE=Элейн;5616090]Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Nadega, Анечку с семью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Мы были в поликлинике. Рост намеряли 70,5 см, а что самое интересное, за месяц с небольшим она прибавила аж 790 грамм. Самая крупная прибавка, что у нас была. И при этом ведь сейчас очень много двигается. С прикорма это быть не должно, я думаю, она им больше плюётся, чем ест. Я тут вычитала, что чем старше ребёнок, тем питательнее становится грудное молоко, чтобы обеспечить его растущие потребности. Видимо, это действительно так. К тому же, она сейчас чаще прикладываться стала из-за зубов и из-за роста. А ещё, помните, как я рассказывала в беременной болталке, что ходила на почту и попала перед перерывом, а девушка, которая там работает, меня не выгнала? И на своём обеденном перерыве мне посылку оформила. Она тогда мне ещё рассказала, что хочет второго ребёнка. Я сегодня её в поликлинике встретила, у неё сыну 2 месяца :)[/QUOTE] С прибавочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5616090]
А ещё, помните, как я рассказывала в беременной болталке, что ходила на почту и попала перед перерывом, а девушка, которая там работает, меня не выгнала? И на своём обеденном перерыве мне посылку оформила. Она тогда мне ещё рассказала, что хочет второго ребёнка. Я сегодня её в поликлинике встретила, у неё сыну 2 месяца :)[/QUOTE] Прикольно! [QUOTE=Елена 1981;5616094]Ириш, ну ты если попробуешь, поделишься?[/QUOTE] Обязательно! Но что-то мне подсказывает, что простой йогурт она уже ест не станет. Надо будет как-то извратиться.... |
[QUOTE=Oksis;5616100]Привет!
У Темы только Индейка с укропом и солью. Остальные пюре без этого. Мы едим говядину Тёма,мне очень вкус нравится,а отличии от БЛ.[/QUOTE] а я читала, что с 7 месяцев нужно вводить укроп, базилик и т.д.Сама я не ввожу и не буду. Летом, если захочет, то с огорода свой дам попробовать...а покупной не хочу. |
[QUOTE=Oksis;5616104]С прибавочкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :) |
Девочки, ко мне сегодня приходила массажистка, мы опять начинаем курс массажа, так вот, она какой-то там кандидат наук и врач, но уже на пенсии)) В общем, очень толковая тётенька, массаж делала совсем по-другому, такие упражнения интересные и Симона хохотала. Правда, сказала, что завтра у неё все мышцы будут болеть.
И вот в разговоре она говорит, что Симона то у нас не маленькая, что у неё широкая кость, что она высокая и что будет крупной. Я прям как-то расстроилась, мне б конечно хотелось, чтоб она была миниатюрной, как я. Но массажистка сказала и не мечтать, что у Симы даже нога большая, т.е. размер ноги будет чуть ли не 40... Вот как она это определила? Девочки, отсюда вопрос, сколько см у ваших деток стопа? померяйте линейкой, плиз!! И ещё запястье, ну это если сантиметром измерить... Я просто хочу понять, правда ли у нас настолько уж больше нормы... |
[QUOTE=Элейн;5616090]Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Nadega, Анечку с семью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Мы были в поликлинике. Рост намеряли 70,5 см, а что самое интересное, за месяц с небольшим она прибавила аж 790 грамм. Самая крупная прибавка, что у нас была. И при этом ведь сейчас очень много двигается. С прикорма это быть не должно, я думаю, она им больше плюётся, чем ест. Я тут вычитала, что чем старше ребёнок, тем питательнее становится грудное молоко, чтобы обеспечить его растущие потребности. Видимо, это действительно так. К тому же, она сейчас чаще прикладываться стала из-за зубов и из-за роста. А ещё, помните, как я рассказывала в беременной болталке, что ходила на почту и попала перед перерывом, а девушка, которая там работает, меня не выгнала? И на своём обеденном перерыве мне посылку оформила. Она тогда мне ещё рассказала, что хочет второго ребёнка. Я сегодня её в поликлинике встретила, у неё сыну 2 месяца :)[/QUOTE] Лен, с прибавочкой вас!! У нас такой же рост! Высокие)) А сколько в итоге весите? |
Юль, мне кажется, это индивидуально всё. И прям уж прогнозы вплоть до размера обуви сейчас делать не стоит.
У Олеси стопа 9 см, запястье 11 ;) |
[QUOTE=Элейн;5616377]Спасибо! :)[/QUOTE]
Лена,с прибавочкой вас! [QUOTE=malyavka;5616444]Девочки, ко мне сегодня приходила массажистка, мы опять начинаем курс массажа, так вот, она какой-то там кандидат наук и врач, но уже на пенсии)) В общем, очень толковая тётенька, массаж делала совсем по-другому, такие упражнения интересные и Симона хохотала. Правда, сказала, что завтра у неё все мышцы будут болеть. И вот в разговоре она говорит, что Симона то у нас не маленькая, что у неё широкая кость, что она высокая и что будет крупной. Я прям как-то расстроилась, мне б конечно хотелось, чтоб она была миниатюрной, как я. Но массажистка сказала и не мечтать, что у Симы даже нога большая, т.е. размер ноги будет чуть ли не 40... Вот как она это определила? Девочки, отсюда вопрос, сколько см у ваших деток стопа? померяйте линейкой, плиз!! И ещё запястье, ну это если сантиметром измерить... Я просто хочу понять, правда ли у нас настолько уж больше нормы...[/QUOTE] Ленейки у меня нет,взяла сантиметр,запястье-9см,стопа-почти 11. |
[QUOTE=Sapfira;5616774]Лена,с прибавочкой вас!
[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5616510]Лен, с прибавочкой вас!! У нас такой же рост! Высокие)) А сколько в итоге весите?[/QUOTE] Спасибо! В итоге весим 7250 г. [QUOTE=malyavka;5616444] Девочки, отсюда вопрос, сколько см у ваших деток стопа? померяйте линейкой, плиз!! И ещё запястье, ну это если сантиметром измерить... Я просто хочу понять, правда ли у нас настолько уж больше нормы...[/QUOTE] Сантиметровой лентой измерила: запястье 10 см, стопа где-то 9,5 см. Но мне кажется это ещё не совсем показательно. У меня подруга есть, чуть выше моего плеча и с 35-м размером ноги, так она в садике и в школе где-то до 3 класса была самой высокой и крупной среди остальных детей. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |