![]() |
[QUOTE=Auttti;5769609]
Ань, держись! Он еще и не с вами живет? а почему?[/QUOTE] пасибо. Он к себе в поселок работать уезжал. Дак только его там обманули... [QUOTE=Брунгильда;5769675] Ань, а тебе тяжело, конечно! И очень жалко твою маму. Это вы ей уже помогать должны, а она вас тянет... Да и морально тяжело ей смотреть как вы нуждаетесь, наверняка сердце кровью обливается. Что тут сказать, единственный выход - тебе самой на работу выходить. Настя уже подросла, и девчонки тебе очень хороший вариант говорят про детсад. Тебя могут взять туда нянечкой или поваром. Но надо что-то делать! Под лежачий камень вода не течет.[/QUOTE] я уже думала об этом, только у нас сейчас в городе не зависит, работаешь ли ты няней в садике или нет. Место дают через КВО, а в КВО была недавно, просила садик чтобы дали мне как матери одиночке (Настя же на мне записана), дак мне отказали, сказали нет мест в садике и все. [QUOTE=Траляля;5769676] Ой, Ань, бывают такие ситуации, когда выбирать не приходится, моя мама и уборщицей работала, когда пипец у отца на работе в милиции был, а нас трое совсем маленьких. Пока мы спали в 4-5 утра подъезды мыла и двор подметала. [/QUOTE] я бы тоже вот с удовольствием подрабатывала бы тут в доме у себя. Хотя бы подъезд бы мыла. Только тут консъержки моют подъезд. А они работают сутки через трое. Не вариант опять же. По вечерам хотела мыть полы где-нить, дак опять же нет у нас вечерних таких специальностей. [QUOTE=Anngor-ka;5769825]В Вобще, на улице нельзя заразиться ОРВИ всякими, там постоянный поток воздуха, и т.д., поэтому смело можно гулять, где и остальные. Не обниматься конечно с больным и не целоваться, но вобщем-то это все не опасно. Мы гуляем всегда, при любых соплях и кашлях, кроме температуры, конечно. Т-т-т, температура редко у нас сопли сопровождает. Гуляем два раза при любой температуре, дожде, сырости и прочее. Жду весну-лето, чтобы вобще с улицы не вылазить. :girl_in_love: А у меня много "подружек" на улице, с кем если встречаемся, то гуляем вместе. Все Полины ровесники. С одной девочкой и ее сыном стали лучшими друзьями, теперь дружим семьями, ходим друг к другу на тематические ужины, отмечаем все праздники, с ними же на развивашки ходим. Так и гулять интереснее, и мозг информацией обменивается, да и мелкая уже к своим друзьям привыкла, хорошо общается с ними. [/QUOTE] вот мы тоже так гуляем! хорошо конечно что есть такие подружки! у меня никак нет таких подруг... есть подружка с дитем, но они далеко живут. Еще одна есть, но тоже редко видимся. |
[QUOTE=Траляля;5769894]Виза или через пей пал, я через пей пал плачу, там если что деньги быстрее возвращают. Еще адрес когда будешь писать, пиши просто латинскими буквами, не надо всяких стрит и хом писать, например, Moskva, ul. Taganskaya, d. 1, corp. 2, kv. 15. Это адрес мы пишем для нашей почты, англичанами пофиг на него, а так быстрее дойдет[/QUOTE]
[QUOTE=shain;5769911]Мы картой сбера платим. Может пэйпал есть − не знаю. Оплачиваешь и они высылают. Если посылка не доходит долго −они деньги возвращают. Это я уже на форуме покупочном узнала[/QUOTE] Всем привет. Что то как то с оплатой не айс на этом сайте(( а вот в Нексте там проще,муж сегодня денег кинет и попробуем пару вещей заказать,понравится и угадаем с размером,то наберем побольше)) |
[QUOTE=Торопышка;5770890]Всем привет.
Что то как то с оплатой не айс на этом сайте(( а вот в Нексте там проще,муж сегодня денег кинет и попробуем пару вещей заказать,понравится и угадаем с размером,то наберем побольше))[/QUOTE] Почему, там такая же оплата как в нексте :) регистрируешься и тебе предлагают два способа оплаты или через банковскую карту, или через пейпал, ваще никакой разницы в оплате на этих сайтах нет. Оба магаза английские, поэтому они ваще одинаковые, только у некста склад где-то ближе, поэтому доставка быстрее и у некста дхл, а у МиКо почта России, хотя можно и через дхл заказать доставку, тогда также будет по скорости |
а я чет не могу найти сайт МиКо:-!все какие-то левые страницы вылетают.
|
[QUOTE=Траляля;5770965]Почему, там такая же оплата как в нексте :) регистрируешься и тебе предлагают два способа оплаты или через банковскую карту, или через пейпал, ваще никакой разницы в оплате на этих сайтах нет. Оба магаза английские, поэтому они ваще одинаковые, только у некста склад где-то ближе, поэтому доставка быстрее и у некста дхл, а у МиКо почта России, хотя можно и через дхл заказать доставку, тогда также будет по скорости[/QUOTE]
Это я тормоз)))сегодня глянем еще раз)) нексте обрала корзину...к вечеру думаю покажу мужу(вчера еще),а там бах и корзина пустая((видимо это дело сразу нужно под заказ делать,....жалко так..2 часа сидела выбирала(( |
[QUOTE=Myfochka;5770997]а я чет не могу найти сайт МиКо:-!все какие-то левые страницы вылетают.[/QUOTE]
Это я по-русски обозвала :-D [url]http://www.mandco.com/[/url] да мы его с Настькой уже мульен раз кидали |
[QUOTE=Торопышка;5771093]Это я тормоз)))сегодня глянем еще раз))
нексте обрала корзину...к вечеру думаю покажу мужу(вчера еще),а там бах и корзина пустая((видимо это дело сразу нужно под заказ делать,....жалко так..2 часа сидела выбирала(([/QUOTE] :-D у меня тож так было Всем привет :. У меня Маня уже около недели спит всю ночь не просыпаясь, не приходит мне волосы драть. Какой каааайф, спит с 9 до 8 ттт. |
Привет!
[QUOTE=shain;5771227]
Всем привет :. У меня Маня уже около недели спит всю ночь не просыпаясь, не приходит мне волосы драть. Какой каааайф, спит с 9 до 8 ттт.[/QUOTE] Поздравляю! Может и нам когда-нибудь подвалит такое счастье :))) Хотя сегодня с 3 до пол 9 спал не просыпаясь, и то радуюсь. Тем более, что последний клык лезет. Я ж тоже все собиралась Дениса на лето закупить, но посмотрела наши вещи, у нас куча всего)))) С прошлых моих заказов, когда с размерами не угадывала))) |
[QUOTE=Траляля;5771147]Это я по-русски обозвала :-D [url]http://www.mandco.com/[/url] да мы его с Настькой уже мульен раз кидали[/QUOTE]
да я это поняла,я вводила именно вот как ты тока счас ссыль кинула,а уменя почему-то не открывалось. |
посмотрела я этот mandco,почти тоже самое,что h&m,цены те же и внешне оч похоже.
|
[QUOTE=Myfochka;5771299]посмотрела я этот mandco,почти тоже самое,что h&m,цены те же и внешне оч похоже.[/QUOTE]
Я че-то там ничего не смогла выбрать. На девочек все какое-то сильно детское, в рюшах, и многие вещи из синтетики. %-0 |
[QUOTE=Anngor-ka;5771510]Я че-то там ничего не смогла выбрать. На девочек все какое-то сильно детское, в рюшах, и многие вещи из синтетики. %-0[/QUOTE]
это где?в H&M? я там Златке кучу всего купила,без рюшей всяких. Синтетики вообще там ни разу не встречала:-!я купила там шорты,легинсы,маечки,платья и боди. Панамок всяких и трусиков,почти все на море. |
[QUOTE=Anngor-ka;5771510]Я че-то там ничего не смогла выбрать. На девочек все какое-то сильно детское, в рюшах, и многие вещи из синтетики. %-0[/QUOTE]
Эм, ну футболки там все хб, бывает макс 3% синтетики, но их не заметишь, а без нее х/б вещи типа футболок плохо держат форму. Про ассортимент девочек не знаю, у меня пацан :-D я беру на каждый день пачкаться на прогулках, недорого и качество хорошее, пицот раз стирала уже все вещи, а форма и цвет не изменились. Для выходов "на показ" у нас другие вещи :) |
У нас на выход маза,зара,кое-что из H&M,дома глория джинс и то из чего уже немного выросли,но еще можно потаскать из дорогого. Мне еще ооч нравится бенеттон и есприт.
|
[QUOTE=Myfochka;5771643]У нас на выход маза,зара,кое-что из H&M,дома глория джинс и то из чего уже немного выросли,но еще можно потаскать из дорогого. Мне еще ооч нравится бенеттон и есприт.[/QUOTE]
Что-то мы опять поо шмотки :-D |
[QUOTE=Траляля;5771655]Что-то мы опять поо шмотки :-D[/QUOTE]
ну так а как же)))))))женская такая доля про шмот говорить)))). Я пока остановилась в покупках,на лето у нас всего куча теперь. Единственное вДМ я все-таки забегу)))) коровок -то прикуплю всяческих:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;5771093]Это я тормоз)))сегодня глянем еще раз))
нексте обрала корзину...к вечеру думаю покажу мужу(вчера еще),а там бах и корзина пустая((видимо это дело сразу нужно под заказ делать,....жалко так..2 часа сидела выбирала(([/QUOTE] Ага, у меня так же было. Потом пришлось по-новой корзинку набивать) [QUOTE=shain;5771227] Всем привет :. У меня Маня уже около недели спит всю ночь не просыпаясь, не приходит мне волосы драть. Какой каааайф, спит с 9 до 8 ттт.[/QUOTE] А я думала уже у всех спят, не просыпаясь. У нас так с тех пор, как ГВ свернули. То есть, еще до нового года стали спать всю ночь. Единственное, она в какое-то время просыпается. вылазит из кроватки, и ко мне прибегает. Но я не уверена что это ночью бывает, скорее всего ранним утром. |
Я уже 4 раза там заказывала, все хб. Рюшки терпеть не могу и не заказываю их. В общем мне нравится. Бывают моменты когда та выбор никакущий. Надо подождать недельку и ассортимент добавляется |
О, зашла я на H&M смотрюююююю))вот только заказать не могу ничего(((не регистрирует меня, а без регистриции нет ссылки"купить,заказать и т п"
|
Мы сегодня нагулялись! Ходили в сквер, там детский городок сделали. Настя по тунелям ползала, каталась с горок. А потом начала по летснице подниматься, я не успела подбежать, она упала, стукнулась челюстью об лесенку, прикусила губу изнутри, столько крови было и слез... бедняжка моя маленькая.... губка так распухла. А потом успокоилась и снова давай как ни в чем не бывало туда лезть. Я уж ее отвела от туда потом. На фиг, я вся перепугалась.
Кстати, пришли домой и ноги были ледышками. Думала что тает все, решила валенки не одевать, одела ботинки зимние. Дак блин, ноги замерзли. Все таки валенки теплее. И вот у меня созрел вопрос - если у деток ножки мерзнут сильно на улице, после по приходу домой, что можно сделать, чтобы не подхватить ангину? Я вот горячий таз с водой набрала и горчицы туда чутокс насыпала. 10 минут ножки погрела ей. Одела колготки и теплые носки. Напоила чаем "Звонкий голосок". А вообще можно так греть ноги-то? |
А я что-то расклеилась совсем. Так внезапно во второй половине дня сопли накатили, нос вообще не дышит, и температура, чувствую.
|
[QUOTE=Торопышка;5772443]О, зашла я на H&M смотрюююююю))вот только заказать не могу ничего(((не регистрирует меня, а без регистриции нет ссылки"купить,заказать и т п"[/QUOTE]
а зачем заказывать?это ж все в ТЦ есть у нас. |
[QUOTE=Брунгильда;5772570]А я что-то расклеилась совсем. Так внезапно во второй половине дня сопли накатили, нос вообще не дышит, и температура, чувствую.[/QUOTE]
ой, выздоравливай давай, тебе нельзя болюнькать. Малышок же в животике живет. [QUOTE=Myfochka;5772577]а зачем заказывать?это ж все в ТЦ есть у нас.[/QUOTE] наверное через интернет-магазин дешевле выходит. Я все на сайте Некста слюни пускаю, там такая красивущая детская одежда!)) |
[QUOTE=Аннушка;5772601]
наверное через интернет-магазин дешевле выходит. Я все на сайте Некста слюни пускаю, там такая красивущая детская одежда!))[/QUOTE] нет,в H&M нет инет магазина. Мах,выздоравливай!!! |
В Нексте реально дешевле, чем в магазине. Для примера: платье, которое на сайте 1500, в магазине 2500!!! Кофточки, которые по 600-700 на сайте, в магазине 1200. И так на все товары, я сравнивала.
Хотя, и на сайте-то дорого, я бы сказала! |
[QUOTE=Myfochka;5772605]нет,в H&M нет инет магазина.
Мах,выздоравливай!!![/QUOTE] Ясненько. |
Спасибо, деуки.
Носу капец.. |
[QUOTE=Брунгильда;5772657]Спасибо, деуки.
Носу капец..[/QUOTE] Машк,зайди вконтакт. |
у нас таких магазов нет, но нам сестра мужа привезла Аринке такие красивые платьишки из H&M. она туристическим бизнесом занимается, привозит из Европы иногда шмотье)) но вот честно, я бы детские повседневные вещи за такие деньги не купила бы))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5772708]у нас таких магазов нет, но нам сестра мужа привезла Аринке такие красивые платьишки из H&M. она туристическим бизнесом занимается, привозит из Европы иногда шмотье)) но вот честно, я бы детские повседневные вещи за такие деньги не купила бы))))))[/QUOTE]
Варьк,а в H&M недорогие вещи,вот в Мазе да!но там и качество лучше. |
да, я не так выразилась))) Маша написала просто про платья за 2500. на платьях ценники чет в пределах 10 евро или долларов. не помню, они нам велики пока, лежат в шкафу ждут лета)))))
|
[QUOTE=Аннушка;5772446]
Кстати, пришли домой и ноги были ледышками. Думала что тает все, решила валенки не одевать, одела ботинки зимние. Дак блин, ноги замерзли. Все таки валенки теплее. И вот у меня созрел вопрос - если у деток ножки мерзнут сильно на улице, после по приходу домой, что можно сделать, чтобы не подхватить ангину? Я вот горячий таз с водой набрала и горчицы туда чутокс насыпала. 10 минут ножки погрела ей. Одела колготки и теплые носки. Напоила чаем "Звонкий голосок". А вообще можно так греть ноги-то?[/QUOTE] Ань, думаешь холодные ноги в горячую воду хорошо? Я сама терпеть не могу холодные руки даже подтеплой водой мыть, как-то приятнее сначала в холодной, а потом по чуть-чуть теплее делать. У нас ручки бывают холодные, я грею в своих руках, растираю немного, потом просто держу. [QUOTE=Брунгильда;5772570]А я что-то расклеилась совсем. Так внезапно во второй половине дня сопли накатили, нос вообще не дышит, и температура, чувствую.[/QUOTE] Маш, выздоравливай! Не раскисай! Варь, поддержу тебя. Для меня кофточки по 600 р дорого. А я тоже расклеваюсь, нос течет... |
Всем приветик.
Брун выздоравлийвай. Муф.вот я и не могу заказать в инете))видимо там просто каталог))) Вчера мелочь всех уложил спать в 21.30))вставать было потом лень))я еще более...сонная как муха эти дни. |
[QUOTE=Auttti;5772933]Ань, думаешь холодные ноги в горячую воду хорошо? Я сама терпеть не могу холодные руки даже подтеплой водой мыть, как-то приятнее сначала в холодной, а потом по чуть-чуть теплее делать.
У нас ручки бывают холодные, я грею в своих руках, растираю немного, потом просто держу. [/QUOTE] ак я не сразу. Где-то через часок после улицы. Перед сном погрела ножки, одела тёпленько и спать. |
Приветик девочки. Я блинчики пеку, с мяском.:)
Снег идет, достал :(кто в такую погоду гулять пойдет? Так неохота |
Привет!
[QUOTE=shain;5774186]Приветик девочки. Я блинчики пеку, с мяском.:)
Снег идет, достал :(кто в такую погоду гулять пойдет? Так неохота[/QUOTE] А у нас -10 и ветер... Мы не пойдем на улицу. А Денис так хочет, все к двери подбегает, шапку на себя натягивает... |
[QUOTE=Auttti;5774213]А у нас -10 и ветер... Мы не пойдем на улицу. А Денис так хочет, все к двери подбегает, шапку на себя натягивает...[/QUOTE]
У нас −1, но так сыплет противно. Куда КаЛенка пропала? Совсем не заходит |
[QUOTE=shain;5774292]У нас −1, но так сыплет противно.
Куда КаЛенка пропала? Совсем не заходит[/QUOTE] мы не пойдем наверное,так лень по этим сугробам мотаться,площадка вся засыплена снегом,а просто по дороге Злата ходить не будет. сразу помчится к качелям. |
[QUOTE=shain;5774292]У нас −1, но так сыплет противно.
Куда КаЛенка пропала? Совсем не заходит[/QUOTE] Я тоже сегодня про Лену думала... И Марина все реже заходит. |
Привет девочки!
А у нас наоборот-весна пришла.На абрикосах цветочки,пчелы летают.Жаль если заморозками все побьет.У на ,в этом году зимы вообще не было,на санках катались два раза и то ночью(чтоб успеть). Пойду абрикосик наш сфоткаю... |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |