![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5763928]:girl_haha:молодец=)))и тебя с масленицнй)а я завтра сырники буду печь)
а как на ряженке?)[/QUOTE] Ну так, была ряженка старая, набрала в инете и первый рецепт оказался очень удачный - ряженка, мука, яйца. Нежные, как на топленом молоке:) |
Привет, мои дорогие!
[B]КЕТ![/B]! ААААААААААА!!!!! Читаю и плачу! Правду пишут девочки, держим кулачки за вас с малышиком. Ты у нас мамочка со стажем, так что справишься еще как!!!! Держись миленькая, и про нас не забывай. Хуже нет ожидания!!!! В добрый путь, молитвочку за тебя почитаю "помошница в родах"! |
[QUOTE=Nyuta;5762425]Открыла в контакте фотки свои свадебные, посмотрите, вот там я собой довольна. Хотя фотограф у нас была такая, она делает репортажную съемку, а не студийную. Вот еще к настоящему бы попасть, вообще снимут как модель:)
Спасибо за комплименты:)[/QUOTE] Нюта, фотки классные, красотка! [QUOTE=WhiteKis;5762629]Привет девочки! Ксаночка, с прибавлением вас!!! И скорейшего выздоровления, лечись зайка! [COLOR="Blue"]Спасибо, Жень![/COLOR] А мы убрали еще одну кормежку - раннеутреннюю. теперь просыпаемся и сразу встаем.осталась одна, часа в три - четыре ночи. пока не знаю что с ней делать. [COLOR="blue"]Молодцы вы, постепенно все делаете, у меня так не получилось, пришлось резко сворачивать.[/COLOR] Ксан, ну не 15 же минут они будут. доедешь - в крайнем случае на скорой с мигалкой. Тем более что ты уже более опытная и почувствуешь роды пораньше, а с учетом фактора удаленности роддома и выедешь пораньше. если хороший доктор, нечего и экспериментировать. у меня вон роддом в квартале от дома, но я все равно в другой удаленный поехала, потому что к врачу... [COLOR="blue"]Жень, вот на скорой не получится точно, т.к. этот роддом в другом городе, скорая туда не повезет, она только в городские роддома отвозит. А на своей машине можно встрять, там на выезде из города мост через Волгу, очень проблемный, на всех подъездах к нему в дачный сезон огромные пробки. Без пробок от нашего дома ехать около часа-полутора, наверное. А с пробками можно и 4 часа добираться, я не рискну. Врач мне говорит, можно заранее лечь - но что-то тоже не очень хочется в жару в больнице лишние дни лежать, не угадаешь же. когда роды начнутся. Муж предлагает снять в этом городке квартиру на недельку, пожить перед родами. Буду думать:)[/COLOR] вот слинг это оптимально в случае с проблемными пандусами. А насчет Димана - не вижу вообще проблемы. Львенок не изволят сидеть в коляске с осени и мы ходим пешком. Данисимо идет как взрослый, сам по ступенькам и слушается меня, руку не вырывает, светофоры соображает. конечно, нужно особо остро внимание включать, но главное - научиться самой и научить малого. может быть тебе целесообразно пока есть время сейчас начать с ним ходить пешком чтобы когда вы уже будете втроем гулять он уже к этому привык и вел себя нормально...а к лету ему уже будет 2,5 - все соображалка лучше и лучше работает.. ну а сколько их еще в колясках катать в самом деле....? [/QUOTE] Вот если бы у нас не изволил сидеть, может проще было бы. А Диман еще в тамбуре пытается залезть в коляску или на санки, нравится ему кататься. Всегда возмущается, если мы собираемся куда-то на машине ехать и коляску не берем. Надо будет действительно попробовать погулять с ним без коляски, поприучать, спасибо за совет. Вот станет потеплее, наденем костюм и обувку полегче, все же удобнее ему будет, чем в зимнем костюме. [QUOTE=Ket;5762691]есть подножка с сиденьем, Ксан [COLOR="blue"]Вчера смотрела подобную - мне по фото показалось неудобно, ну может конретно эта модель такая была - сделана так, что у мамы должны быть руки под два метра, чтобы дотянуться до ручек коляски, катить неудобно будет. Посмотрю еще.[/COLOR] Мамы, я в процессе... Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо. Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась.[/QUOTE] Катюш, пусть все пройдет благополучно, очень переживаю за тебя! Держи нас в курсе! С Яном все хорошо будет, он с папой и сестренкой остается, не переживай, подумай сейчас о себе и малыше в первую очередь:) [QUOTE=Мариша33;5763050]Ксаночка выздоравливай, а физио процедуры тебе не предлогали [/QUOTE] Сегодня лор сделала какое-то промывание носа с фурацилином, не особо приятная процедура. Отеки в носу сильные. Сказали еще ингаляции делать, взяла у подруги ингалятор, с первого раза эффекта не заметила. |
[QUOTE=Nyuta;5759548]Всем привет!
И я значит начала впервые осознавать свою внешность, понятия о красоте еще никакие - и я у мамы спрашиваю - мама, правда я красивая, а она мне - ну красивые единицы, красота штука сложная, короче красивой тебя назвать нельзя, но очень симпатичная. И вот тут то я поняла, что что-то со мной не так, не красавица похоже. И потом, мама всегда меня поддерживала, и наряжала и комплименты говорила, но я-то уже знала, что некрасивая, ну может быть симпатичная, но не факт. Поэтому мне кажется верными такие слова - каждый день говорите своей девочке, что она красавица, придет время и картинки в журналах, модели в телевизоре и так будут ее разубеждать в этом:girl_haha: а что ей стоило сказать - очень красивая, я б еще несколько лет пребывала бы в счастливом неведении)))))[/QUOTE] Мне мама всегда говорила, что у меня кривые ноги и я не носила юбки вообще! Потом уже, спустя годы, выйдя замуж, как-то стала понимать, что не такие уж они и кривые, как говорила моя покойная сестра"французские ножки с белорусской извилинкой!". Теперь я вообще не стесняюсь и юбок с платьями у меня предостаточно! [QUOTE=Nyuta;5760985]Я думаю, что идеально, если б мне муж это почаще говорил, тогда б я не сомневалась)))) а он все ждет когда я похудею видимо)))) но, как бы то ни было, в 32 комплексов гораздо меньше, чем в 16, поэтому я вполне уверена в себе))))[/QUOTE] Мой видимо тоже ждет пока похудею, хотя у меня муж - вечный критик для меня. Похудею, скажет, что морщинки появились, потом зубы отбелить надо,потом еще что-нибудь придумает, и так 13 лет:) |
А мы никак не поправимся. На выходных была темпа 39,3, вчера к вечеру опять 37,5, ночь и день без темпы, а перед сном вот поднялась 38,2. Прямо не знаю, что с малышом! Завтра врача вызову. Лекарства уже неделю пьем, видно без антибиотиков не обойтись!
|
всем доброе утро! Я наконец то вспомнила свой пароль с телефона, теперь будем общаться чаще!
Как там наша Кет? Новостей нет? Ждемс .... |
мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое:(
,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу:-D [QUOTE=Nyuta;5763952]Ну так, была ряженка старая, набрала в инете и первый рецепт оказался очень удачный - ряженка, мука, яйца. Нежные, как на топленом молоке:)[/QUOTE] ооо это вкуснотень пекла. Иногда и кефирчик туда добавляла и молочко чтоб потоньше, блин, так хочется чего-то такого Малинка, привет! А кто у тебя с Ваней дома? Пусть поправляется. Температура это тяжелоооооооо |
Всем привет от потерявшей ))) как я вовремя зашла, все самое интересное тут ))) Кэт, держим кулачки, все будет супер! Только на днях про тебя вспоминала, думала уже или нет еще )))
У нас все хорошо, говорим мало, но в остальном все замечательно, работы много. Очень хочется тепла и Стаса в сад - будет хоть времени побольше на дела. Буду заглядывать к вам ))) перестала последние страниц десять сейчас с планшета ))) наконец то и до меня дошла яблочная цивилизация )))) |
[QUOTE=Ket;5764505]мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое:(
,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу:-D [/QUOTE] Да уж, на дородовое то совсем неохота. Ну ты там все выспроси. А у тебя по линеечке, 37 нед 6 дней, только - только через два дня 38 начнется? Но теперь все равно эти дни как на иголках, пока не родишь. Уж лучше тогда скорее что-ли. [QUOTE=Luka;5764576]Всем привет от потерявшей ))) как я вовремя зашла, все самое интересное тут ))) Кэт, держим кулачки, все будет супер! Только на днях про тебя вспоминала, думала уже или нет еще ))) У нас все хорошо, говорим мало, но в остальном все замечательно, работы много. Очень хочется тепла и Стаса в сад - будет хоть времени побольше на дела. Буду заглядывать к вам ))) перестала последние страниц десять сейчас с планшета ))) наконец то и до меня дошла яблочная цивилизация ))))[/QUOTE] Привет! Так если работы много, не хочешь пока Стаса в частный сад определить? Или работа не покроет расходы на сад? С покупкой планшета тебя! Удобная вещь:) Малинка, выздоравливайте! Если темпа больше 5 суток, у нас назначают антибиотики:( |
[QUOTE=Nyuta;5764598]
Малинка, выздоравливайте! Если темпа больше 5 суток, у нас назначают антибиотики:([/QUOTE] у нас со среды, пятница без темпы, в ночь на воскресенье 39.3, вчера опять 38.2. |
Всем привет)
А я сырников приготовила,с йогуртом вкусно) [QUOTE=Nyuta;5763952]Ну так, была ряженка старая, набрала в инете и первый рецепт оказался очень удачный - ряженка, мука, яйца. Нежные, как на топленом молоке:)[/QUOTE] Здорово) [QUOTE=Ксаночка;5764002] Сегодня лор сделала какое-то промывание носа с фурацилином, не особо приятная процедура. Отеки в носу сильные. Сказали еще ингаляции делать, взяла у подруги ингалятор, с первого раза эффекта не заметила.[/QUOTE] Ой бяка и правда не приятная...хоть бы уж поскорее всё прошло,прицепилась прям бяка [QUOTE=Malinka U;5764005] Мой видимо тоже ждет пока похудею, хотя у меня муж - вечный критик для меня. Похудею, скажет, что морщинки появились, потом зубы отбелить надо,потом еще что-нибудь придумает, и так 13 лет:)[/QUOTE] Жуть какая)чтоб муж постоянно критиковал-))))хотя может стимул даёт))) [QUOTE=Malinka U;5764011]А мы никак не поправимся. На выходных была темпа 39,3, вчера к вечеру опять 37,5, ночь и день без темпы, а перед сном вот поднялась 38,2. Прямо не знаю, что с малышом! Завтра врача вызову. Лекарства уже неделю пьем, видно без антибиотиков не обойтись![/QUOTE]ой зяйки,выздоравливайтеа горло смотрела??или зубки может? [QUOTE=Malinka U;5764265]всем доброе утро! Я наконец то вспомнила свой пароль с телефона, теперь будем общаться чаще! [/QUOTE]Хорошо) [QUOTE=Ket;5764505]мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое:( ,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу:-D [/QUOTE]Ой Кэти хоть бы не уложили на дородовое...ну у тебя и так почти 38недель-может не будут тянуть [QUOTE=Luka;5764576]Всем привет от потерявшей ))) как я вовремя зашла, все самое интересное тут ))) Кэт, держим кулачки, все будет супер! Только на днях про тебя вспоминала, думала уже или нет еще ))) У нас все хорошо, говорим мало, но в остальном все замечательно, работы много. Очень хочется тепла и Стаса в сад - будет хоть времени побольше на дела. Буду заглядывать к вам ))) перестала последние страниц десять сейчас с планшета ))) наконец то и до меня дошла яблочная цивилизация ))))[/QUOTE] Молодец что зашла)заглядывай почаще=) |
Кет, у меня муж посменно работает, где я раньше приду, по своей работе я могу и в 13.00 дома быть. Так что пока без больничного!
Во сне рожать....аха -ха -ха! Муж приколист. У меня вчера знакомая дочу родила, второй брак, второй ребенок - рада за нее! |
Нюта, у нас сады какие то совсем не бюджетные частные и рядом совсем ни одного нет
|
[QUOTE=Malinka U;5764656]у нас со среды, пятница без темпы, в ночь на воскресенье 39.3, вчера опять 38.2.[/QUOTE]
Просто мне врач говорила, что вирус может давать темпу 5 суток, если темпа держится дольше, то возможно присоединилась бактериальная инфекция и тогда начинают антибиотики. [QUOTE=Luka;5764695]Нюта, у нас сады какие то совсем не бюджетные частные и рядом совсем ни одного нет[/QUOTE] Ну да, я у подружки в Москве спрашивала, они за 25 тыс в месяц водили. У нас также, но бывают скидки и тогда можно контракт за 20 тыс заключить, если на полный день. А еще у подружки дочка в этом году в школу пошла и они с садом контракт заключили - 13 тыс и сад приезжает в школу на машине, забирают ребенка в сад и до вечера у нее там всякие занятия, кормят, уроки делают, и потом родители забирают. На мой взгляд очень хороший выход для работающих родителей, учитывая, что ребенок в саду всех знает и любит. У нас я про такое не слышала. |
У нас деШевле 30-35 ничего нет
|
Девочки а мы квартиру посмотрели,в чём то даже лучше чем здесь)сантехника вся хорошая,на полу не доски деревянные,а в основном линолиум-и краска не осыпается)правда в туалете в ванной-ремонта никакого нет-стены зелёные-но мы договоримся сделаем попозже)мебели очень много...будем распихивать)разрешили нам заранее всё убрать,свою мелочёвку принести и прочее,а к 1 числу весь крупногабарит перевезём и сами заедем)
с "машиной" свёкр договорится-нам только грузчиков найти)уря)уже хорошо) |
[QUOTE=@SVETIK@;5764833]Девочки а мы квартиру посмотрели,в чём то даже лучше чем здесь)сантехника вся хорошая,на полу не доски деревянные,а в основном линолиум-и краска не осыпается)правда в туалете в ванной-ремонта никакого нет-стены зелёные-но мы договоримся сделаем попозже)мебели очень много...будем распихивать)разрешили нам заранее всё убрать,свою мелочёвку принести и прочее,а к 1 числу весь крупногабарит перевезём и сами заедем)
с "машиной" свёкр договорится-нам только грузчиков найти)уря)уже хорошо)[/QUOTE] здорово как! обживетесь по -тихоньку! А бабуля может первое время перестраховывается, а потом увидит, что вы порядочные и доверит вам комунальные оплачивать. |
Привет девочки!!!
[QUOTE=Ket;5764505]мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое:( ,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу:-D[/QUOTE] ну и уложат- ничего страшного, полежишь с книжулькой сил наберешься. [QUOTE=Luka;5764576]Всем привет от потерявшей ))) как я вовремя зашла, все самое интересное тут ))) Кэт, держим кулачки, все будет супер! Только на днях про тебя вспоминала, думала уже или нет еще ))) У нас все хорошо, говорим мало, но в остальном все замечательно, работы много. Очень хочется тепла и Стаса в сад - будет хоть времени побольше на дела. Буду заглядывать к вам ))) перестала последние страниц десять сейчас с планшета ))) наконец то и до меня дошла яблочная цивилизация ))))[/QUOTE] привет)))))))) [QUOTE=Malinka U;5764011]А мы никак не поправимся. На выходных была темпа 39,3, вчера к вечеру опять 37,5, ночь и день без темпы, а перед сном вот поднялась 38,2. Прямо не знаю, что с малышом! Завтра врача вызову. Лекарства уже неделю пьем, видно без антибиотиков не обойтись![/QUOTE] ой лапусик, надо же как прихватило...поганый вирусяка..поправляйтесь. [QUOTE=Nyuta;5764765] А еще у подружки дочка в этом году в школу пошла и они с садом контракт заключили - 13 тыс и сад приезжает в школу на машине, забирают ребенка в сад и до вечера у нее там всякие занятия, кормят, уроки делают, и потом родители забирают. На мой взгляд очень хороший выход для работающих родителей, учитывая, что ребенок в саду всех знает и любит. У нас я про такое не слышала.[/QUOTE] ой как замечательно!! а то и правда - куда детку после школы? у нас свекр ездил первые 4 года, а потом уже сама, но тоже не дело - сидит дите полдня в четырех стенах. [QUOTE=@SVETIK@;5764833]Девочки а мы квартиру посмотрели,в чём то даже лучше чем здесь)сантехника вся хорошая,на полу не доски деревянные,а в основном линолиум-и краска не осыпается)правда в туалете в ванной-ремонта никакого нет-стены зелёные-но мы договоримся сделаем попозже)мебели очень много...будем распихивать)разрешили нам заранее всё убрать,свою мелочёвку принести и прочее,а к 1 числу весь крупногабарит перевезём и сами заедем) с "машиной" свёкр договорится-нам только грузчиков найти)уря)уже хорошо)[/QUOTE] прикольно. как мало тебе Светик для счастья надо, чтобы линолеум был и краска не осыпалась. )))позитивчик ты наш))))) надо учиться. а то я тут в своей собственной трешке с хорошим ремонтом напротив парка все депрессую и "дышать мне мало - потолки низкие и окна маленькие")))))) |
[QUOTE=Luka;5764576]Всем привет от потерявшей ))) как я вовремя зашла, все самое интересное тут ))) Кэт, держим кулачки, все будет супер! Только на днях про тебя вспоминала, думала уже или нет еще )))
У нас все хорошо, говорим мало, но в остальном все замечательно, работы много. Очень хочется тепла и Стаса в сад - будет хоть времени побольше на дела. Буду заглядывать к вам ))) перестала последние страниц десять сейчас с планшета ))) наконец то и до меня дошла яблочная цивилизация ))))[/QUOTE] c покупкой, Юль [QUOTE=Nyuta;5764598]Да уж, на дородовое то совсем неохота. Ну ты там все выспроси. А у тебя по линеечке, 37 нед 6 дней, только - только через два дня 38 начнется? Но теперь все равно эти дни как на иголках, пока не родишь. Уж лучше тогда скорее что-ли. [/QUOTE] ну вот по швам моя доктор не хочет, чтоб малыш вырос как Ян, 4240 гр к 40 неделям. Но в рд сами доктора, могут решить, что можно полежать, а вот это мне прям никак не надо. Сейчас переговорила с доктором. У меня поуспокоилось всё вроде. Но консультация в рд мне обязательна. В общем поеду завтра утром к доктору, они дают машину и я с вещами еду в рд. Если быстро ничего делать не решат, то выпишусь домой и Миша меня заберет. Если они мыслят в том же ключе, то останусь. Но с утра всё проще, у них будет время меня оформить на выписку. А если сейчас переться, то могут оставить ночевать там. Анют, а у тебя тоже КС было? Так проблемно теперь [QUOTE=@SVETIK@;5764833]Девочки а мы квартиру посмотрели,в чём то даже лучше чем здесь)сантехника вся хорошая,на полу не доски деревянные,а в основном линолиум-и краска не осыпается)правда в туалете в ванной-ремонта никакого нет-стены зелёные-но мы договоримся сделаем попозже)мебели очень много...будем распихивать)разрешили нам заранее всё убрать,свою мелочёвку принести и прочее,а к 1 числу весь крупногабарит перевезём и сами заедем) с "машиной" свёкр договорится-нам только грузчиков найти)уря)уже хорошо)[/QUOTE] вот и славненько, Свет. А вообще снять трешку за 8 тыс это в Москве из области фантастики:) |
[QUOTE=Malinka U;5765103]здорово как! обживетесь по -тихоньку! А бабуля может первое время перестраховывается, а потом увидит, что вы порядочные и доверит вам комунальные оплачивать.[/QUOTE]
ага)спасибо-бабуля сама задний ход дала-говорит и правда тяжко ей-лучше говорит я с Варей поиграю пока ты комуналки оплачиваешь)ттт налаживается всё потихоньку) [QUOTE=WhiteKis;5765134]Привет девочки!!! прикольно. как мало тебе Светик для счастья надо, чтобы линолеум был и краска не осыпалась. )))позитивчик ты наш))))) надо учиться. а то я тут в своей собственной трешке с хорошим ремонтом напротив парка все депрессую и "дышать мне мало - потолки низкие и окна маленькие"))))))[/QUOTE]:girl_haha:это точно)иногда для счастья или хорошего настроения оч мало надо)))я вроде не привереда но, просто эти полы-скрипят все жутко,уже вроде привыкли-но всё равно...краска постоянно осыпалась..-жутко смотрится...всё забивается в щели между досками,а там полы аккуратные ,нескрипят-единственное-1высокий порог есть-придётся убирать-иначе доча столько шишек набъёт...а так точь в точь планировка-всё также установим- ))))) [QUOTE=Malinka U;5764677] У меня вчера знакомая дочу родила, второй брак, второй ребенок - рада за нее![/QUOTE]Здорово -поздравляем!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Luka;5764817]У нас деШевле 30-35 ничего нет[/QUOTE] ого цены:-! |
[QUOTE=Ket;5765223]
ну вот по швам моя доктор не хочет, чтоб малыш вырос как Ян, 4240 гр к 40 неделям. Но в рд сами доктора, могут решить, что можно полежать, а вот это мне прям никак не надо. Сейчас переговорила с доктором. У меня поуспокоилось всё вроде. Но консультация в рд мне обязательна. В общем поеду завтра утром к доктору, они дают машину и я с вещами еду в рд. Если быстро ничего делать не решат, то выпишусь домой и Миша меня заберет. Если они мыслят в том же ключе, то останусь. Но с утра всё проще, у них будет время меня оформить на выписку. А если сейчас переться, то могут оставить ночевать там.[B][COLOR="DarkRed"] Конечно лучше утром)пусть у вас всё хорошо разрешиться)))))[/COLOR][/B] вот и славненько, Свет. А вообще снять трешку за 8 тыс это в Москве из области фантастики:)[/QUOTE] Поверь даже в тульской области снять трёшку за 8тыс-фантастика)))))))мы тут смотрели 1-2комнатные без ремонта-8-9тыс-а то и 12(но с ремонтом! |
срок у меня по меськам, по узи деть на 1,5 недельки старше. Измаялась я. И прям дома мне так хорошоооооооо, сейчас наемсяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Салатиков много и супчик куриный:-Р а то со вчера полуголодная
|
щас вот звонила разговаривала - 14 тыщ у нас ЧДС.....
|
[QUOTE=Ket;5765223]
ну вот по швам моя доктор не хочет, чтоб малыш вырос как Ян, 4240 гр к 40 неделям. Но в рд сами доктора, могут решить, что можно полежать, а вот это мне прям никак не надо. Сейчас переговорила с доктором. У меня поуспокоилось всё вроде. Но консультация в рд мне обязательна. В общем поеду завтра утром к доктору, они дают машину и я с вещами еду в рд. Если быстро ничего делать не решат, то выпишусь домой и Миша меня заберет. Если они мыслят в том же ключе, то останусь. Но с утра всё проще, у них будет время меня оформить на выписку. А если сейчас переться, то могут оставить ночевать там. Анют, а у тебя тоже КС было? Так проблемно теперь вот и славненько, Свет. А вообще снять трешку за 8 тыс это в Москве из области фантастики:)[/QUOTE] У меня знакомая, первого родила в марте 2011, кесарево экстренное, а второго в феврале этого года - сама. То есть как у тебя по срокам пооучается. Она очень сама хотела, никто из врачей не брался, но нашли одного и нормально все. А я честно сказать на любые проблемы готова лишь бы самой не рожать, я так напугана родами и кесарево мне нравится))))) Да Светик, рада за вас, хорошая цена. А насчет всего остального - вы же молодые, все еще будет))) |
[QUOTE=Ket;5765275]срок у меня по меськам, по узи деть на 1,5 недельки старше. Измаялась я. И прям дома мне так хорошоооооооо, сейчас наемсяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Салатиков много и супчик куриный:-Р а то со вчера полуголодная[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты моя хорошая..ну кушай, кушай. |
[QUOTE=WhiteKis;5765293]щас вот звонила разговаривала - 14 тыщ у нас ЧДС.....[/QUOTE]
Хорошо, если садик хороший. Я за 13 вожу до сна, на полный день выгоднее получается, но раз я работать передумала, пока пусть так и ходит. А за 35-40 у нас элитные сады работают. |
[QUOTE=WhiteKis;5765304]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты моя хорошая..ну кушай, кушай.[/QUOTE]
И правда много ли для счастья надо:) |
Всем привет!
Какая же все-таки хорошая весенняя погода:))) Мы здорово нагулялись!!!! Малинка, выздоравливайте поскорее!!!! [QUOTE=Luka;5764576]Всем привет от потерявшей ))) [/QUOTE] Привет! С приобретением вас:))) У нас планшет уже к Лере полностью перешел, я о нем и не мечтаю. Хорошо, хоть на ноут не претендует:) [QUOTE=@SVETIK@;5764833]Девочки а мы квартиру посмотрели,в чём то даже лучше чем здесь)[/QUOTE] Вот и хорошо. Значит ваши перемены оказались к лучшему! [QUOTE=Ket;5765223] Сейчас переговорила с доктором. У меня поуспокоилось всё вроде. Но консультация в рд мне обязательна. В общем поеду завтра утром к доктору, они дают машину и я с вещами еду в рд. Если быстро ничего делать не решат, то выпишусь домой и Миша меня заберет. Если они мыслят в том же ключе, то останусь. Но с утра всё проще, у них будет время меня оформить на выписку. А если сейчас переться, то могут оставить ночевать там. [/QUOTE] Ну вот, хоть какая-то определенность! Кушай и набирайся сил, пока дома. [QUOTE=Nyuta;5765294]У меня знакомая, первого родила в марте 2011, кесарево экстренное, а второго в феврале этого года - сама. То есть как у тебя по срокам пооучается. Она очень сама хотела, никто из врачей не брался, но нашли одного и нормально все. А я честно сказать на любые проблемы готова лишь бы самой не рожать, я так напугана родами и кесарево мне нравится))))) [/QUOTE] Ну, врачи же, наверное, смотрят состояние шва по узи и делают выводы, самим рожать или перестраховаться. Я тоже сначала очень хотела кесарево, т.к. родов боялась:girl_haha: Но потом расхотела. |
[QUOTE=..Katushka..;5765422]Всем привет!
Какая же все-таки хорошая весенняя погода:))) Мы здорово Ну, врачи же, наверное, смотрят состояние шва по узи и делают выводы, самим рожать или перестраховаться. Я тоже сначала очень хотела кесарево, т.к. родов боялась:girl_ : Но потом расхотела.[/QUOTE] У нас тоже погода разгулялась, но я полдня провела на почте. Вот зарекаюсь ничего на почту не заказывать, и все равно что-нибудь закажу, а потом торчу там. Ну я тоже думаю, что по шву смотрят. Никто не хочет, чтоб шов разошелся, тем более у нас срок прошел не очень большой. |
[QUOTE=WhiteKis;5765134]Привет девочки!!!
ну и уложат- ничего страшного, полежишь с книжулькой сил наберешься.[/QUOTE] нафиг, у меня и так сил много, я по дитю скучать буду. Я сейчас частенько в постельке валяюсь, Ян рядом играет, дома по-любому лучше [QUOTE=Nyuta;5765294]У меня знакомая, первого родила в марте 2011, кесарево экстренное, а второго в феврале этого года - сама. То есть как у тебя по срокам получается. Она очень сама хотела, никто из врачей не брался, но нашли одного и нормально все. А я честно сказать на любые проблемы готова лишь бы самой не рожать, я так напугана родами и кесарево мне нравится)))))[/QUOTE] ну да, молодое тело, наверно лучше восстанавливается и швы в том числе. Да вообще не знаю я, я бы ходила до 40 недель. Но меня доктор разволновала, вчера правда вот плохо стало, на том и сыграла врач с этой госпитализацией. Но у меня швы порой оооочень болят, внизу тянет нещадно. |
А мы сходили погуляли-хорошо так)потом зашли в квартиру ту(муж там наш разбирался)столько уже всего переставили))))уря)у мужа график хороший,2/2,2/3-так что успеем кучу всего переделать)
Девчонки подскажите что за фигня может быть...во время М, и сейчас (они пару дней как закончились)-меня тошнит и на запахи реагирую,тесты ещё даж сделала на всякий пожарный-нет там ничего...может траванулась?или нет? [QUOTE=Ket;5765275]срок у меня по меськам, по узи деть на 1,5 недельки старше. Измаялась я. И прям дома мне так хорошоооооооо, сейчас наемсяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Салатиков много и супчик куриный:-Р а то со вчера полуголодная[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love:кушай кушай-не чего малыша голодным держать) [QUOTE=Nyuta;5765294] Да Светик, рада за вас, хорошая цена. А насчет всего остального - вы же молодые, все еще будет)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:спасибо Анют=) [QUOTE=Nyuta;5765805]У нас тоже погода разгулялась, но я полдня провела на почте. Вот зарекаюсь ничего на почту не заказывать, и все равно что-нибудь закажу, а потом торчу там. [/QUOTE]:girl_haha:знакомая ситуация))) [QUOTE=Ket;5765986]нафиг, у меня и так сил много, я по дитю скучать буду. Я сейчас частенько в постельке валяюсь, Ян рядом играет, дома по-любому лучше [/QUOTE]конечно лучше дома,просто там врачи под боком) [QUOTE=..Katushka..;5765422]Всем привет! Какая же все-таки хорошая весенняя погода:))) Мы здорово нагулялись!!!![COLOR="DarkRed"][B] Ага и не говори-погода классная:girl_in_love:[/B][/COLOR] Вот и хорошо. Значит ваши перемены оказались к лучшему![COLOR="DarkRed"][B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ага слава богу):girl_in_love:[/B][/COLOR] Привет! С приобретением вас:))) У нас планшет уже к Лере полностью перешел, я о нем и не мечтаю. Хорошо, хоть на ноут не претендует:) [/QUOTE]Кать а ты Лере детский отдала или обычный?много там для деток можно накачать интересного? |
[QUOTE=@SVETIK@;5766102]А мы сходили погуляли-хорошо так)потом зашли в квартиру ту(муж там наш разбирался)столько уже всего переставили))))уря)у мужа график хороший,2/2,2/3-так что успеем кучу всего переделать)
Кать а ты Лере детский отдала или обычный?много там для деток можно накачать интересного?[/QUOTE] И мы сейчас сходили, нагулялись. Такой кайф на улице!!!!! Взрослый. Детский мы и не покупали:) Там полно можно скачать игр разных, бесплатно. Она сама их включает, выбирает. Паззлы, рисовалки, развивалки. Еще есть котик, который все повторяет, что слышит. Лера ему любит что-нибудь порассказывать. Иногда она там просто фотки смотрит или мультики. Или фоткает сама себя. Включает все сама. Только успевай потом планшет на зарядку ставить:) Но мы, конечно, стараемся ограничивать игры с планшетом. А то будет плоское восприятие мира у ребенка:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5766175]И мы сейчас сходили, нагулялись. Такой кайф на улице!!!!!
Взрослый. Детский мы и не покупали:) Там полно можно скачать игр разных, бесплатно. Она сама их включает, выбирает. Паззлы, рисовалки, развивалки. Еще есть котик, который все повторяет, что слышит. Лера ему любит что-нибудь порассказывать. Иногда она там просто фотки смотрит или мультики. Или фоткает сама себя. Включает все сама. Только успевай потом планшет на зарядку ставить:) Но мы, конечно, стараемся ограничивать игры с планшетом. А то будет плоское восприятие мира у ребенка:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно как=)))))Леруська умняшка-сама включает всё)а ты долго даёшь возиться Лере?глазки не устают? |
[QUOTE=@SVETIK@;5766186]Прикольно как=)))))Леруська умняшка-сама включает всё)а ты долго даёшь возиться Лере?глазки не устают?[/QUOTE]
Я думаю, что глазки не устают. Вот сегодня минут 10 за день играла. А если гости приходят, тогда играет долго. Потому что планшет - это единственное, с чем она сама играет, к сожалению. |
Девчонки только недавно жаловалась что доча на горшок не ходит,уже неделю как ттт без промахов(видно пришёл тот самый момент),на улице не писает в подгуз-терпит,ночью правда в подгуз,а днём прям уже не напоминаний даже-сама бежит на горшок ттт))))
[QUOTE=..Katushka..;5766196]Я думаю, что глазки не устают. Вот сегодня минут 10 за день играла. А если гости приходят, тогда играет долго. Потому что планшет - это единственное, с чем она сама играет, к сожалению.[/QUOTE] Да уж жалко когда она сама долго только с планшетом играет,моя как то спокойно своими делами может заниматься) |
[QUOTE=..Katushka..;5766175]
Взрослый. Детский мы и не покупали:) Там полно можно скачать игр разных, бесплатно. Она сама их включает, выбирает. Паззлы, рисовалки, развивалки. Еще есть котик, который все повторяет, что слышит. Лера ему любит что-нибудь порассказывать. Иногда она там просто фотки смотрит или мультики. Или фоткает сама себя. Включает все сама. Только успевай потом планшет на зарядку ставить:) Но мы, конечно, стараемся ограничивать игры с планшетом. А то будет плоское восприятие мира у ребенка:girl_haha:[/QUOTE] А что, есть детские планшеты? Я тут заказала за 400 руб. из Китая типа айпад детский, игрушку в смысле, буквы там, цифры, еще что-то озвучивает когда нажмешь, оказалась такая фигня, лучше б книжку купила. |
А с сосками еще кто-то остался? У нас теперь соску рвет зубами, только новую купила, смотрю порвана. Сказала ему, что это последняя его соска, новую покупать не буду. А как забрать не знаю. Невролог сказала забирать тогда, когда я сама уверена буду, раз и навсегда. А я не уверена:) у нас когда гости были, Марк подустал, время ко сну и он принес мне планшет, уселся на колени а в кулачке - соска, вставил себе в рот соску и моей рукой ее прикрыл. Так и сидели с ним, он мультики смотрел и мою руку держал, чтоб никто сосочку его не видел:)
|
Я сегодня наконец купила гномов, правда не стала всю серию покупать, выгоды никакой по деньгам, решила поштучно брать, взяла пока пять книг, будем изучать:) еще пазлов купила, квадратики наконец Никитиных попались, взяла первый уровень, посмотрим, раскрасок пару штучек. Короче затарилась, только успевай развиваться))))
хотя меня сейчас стало заботить больше физическое развитие, скорей бы лето, чтоб побольше бегал-плавал, а то дома даже шведской стенки нет. Так я хочу спортивный уголок ребенку, все прикидываю куда бы мне его воткнуть, мне кажется я о шубе столько не мечтала, сколько о причиндалах для Марка))) вот все-таки я похоже курица по своей сути, хотя раньше мне казалось, что я не такая. Наседка, как Кет говорит:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5766175]И мы сейчас сходили, нагулялись. Такой кайф на улице!!!!!
Взрослый. Детский мы и не покупали:) Там полно можно скачать игр разных, бесплатно. Она сама их включает, выбирает. Паззлы, рисовалки, развивалки. Еще есть котик, который все повторяет, что слышит. Лера ему любит что-нибудь порассказывать. Иногда она там просто фотки смотрит или мультики. Или фоткает сама себя. Включает все сама. Только успевай потом планшет на зарядку ставить:) Но мы, конечно, стараемся ограничивать игры с планшетом. А то будет плоское восприятие мира у ребенка:girl_haha:[/QUOTE] у нас на пианино в планшетнике играет, Лена ему мелодию наиграет, а он потом сам старается. И овощи пальчиком режет. Больше мы не нашли ничего. Путин на красной площади за ними фразы повторяет, но это больше Ленка ржет А так сыну свой купить придется, Ленка просто так не отдаст Яну [QUOTE=Nyuta;5766315]Так я хочу спортивный уголок ребенку, все прикидываю куда бы мне его воткнуть, мне кажется я о шубе столько не мечтала, сколько о причиндалах для Марка))) вот все-таки я похоже курица по своей сути, хотя раньше мне казалось, что я не такая. Наседка, как Кет говорит:girl_haha:[/QUOTE] валяюсь от тебя:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DАнюта:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Какой нафиг роддом, соскучусь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nyuta;5766282]А с сосками еще кто-то остался? У нас теперь соску рвет зубами, только новую купила, смотрю порвана. Сказала ему, что это последняя его соска, новую покупать не буду. А как забрать не знаю. Невролог сказала забирать тогда, когда я сама уверена буду, раз и навсегда. А я не уверена:) у нас когда гости были, Марк подустал, время ко сну и он принес мне планшет, уселся на колени а в кулачке - соска, вставил себе в рот соску и моей рукой ее прикрыл. Так и сидели с ним, он мультики смотрел и мою руку держал, чтоб никто сосочку его не видел:)[/QUOTE]Тоже только недавно новую купила-доа днём грызла её,сказала доче если ещё будет зубами рвать тётя нам больше не продаст новых-мы уже большие)но мы используем редко-чтоб заснуть на ночь-на 5минут нужна- и то чаще без сосы. а так она в течении дня ей нафик не нужна)я не настаиваю отлучать.сейчас и зубы вылезли все наконец,и горшок освоили-пока отстану -а там может и сама откажется от соски.)
[QUOTE=Nyuta;5766315]Я сегодня наконец купила гномов, правда не стала всю серию покупать, выгоды никакой по деньгам, решила поштучно брать, взяла пока пять книг, будем изучать:) еще пазлов купила, квадратики наконец Никитиных попались, взяла первый уровень, посмотрим, раскрасок пару штучек. Короче затарилась, только успевай развиваться)))) хотя меня сейчас стало заботить больше физическое развитие, скорей бы лето, чтоб побольше бегал-плавал, а то дома даже шведской стенки нет. Так я хочу спортивный уголок ребенку, все прикидываю куда бы мне его воткнуть, мне кажется я о шубе столько не мечтала, сколько о причиндалах для Марка))) вот все-таки я похоже курица по своей сути, хотя раньше мне казалось, что я не такая. Наседка, как Кет говорит:girl_haha:[/QUOTE]молодцы столько накупили всего))) спортивный уголок-это здорово))) а я что то между курушкой и кукушкой)))) [QUOTE=Ket;5766416]у нас на пианино в планшетнике играет, Лена ему мелодию наиграет, а он потом сам старается. И овощи пальчиком режет. Больше мы не нашли ничего. Путин на красной площади за ними фразы повторяет, но это больше Ленка ржет А так сыну свой купить придется, Ленка просто так не отдаст Яну [/QUOTE])))прикольно):girl_haha: |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |