![]() |
[quote=Маня;5935539]Мари, с днем рождения!!!![/quote]
[COLOR="Purple"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!![/COLOR] |
Всем привет!
Машуля, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Валь, мы с неврологом осенью беседовали по поводу памперсов, она была немного удивлена, что мы днем в памперсах, а ночью без. Сказала, что обычно наоборот - сначала от дневных отказываются, потом от ночных. Об энурезе ни слова. У меня планы поехать на Паровозию плавно заменились планами съездить, шоппингом заняться. Поеду обувь покупать и, может, все таки повезет, куплю себе шорты ))) А то у меня прямо плательное лето получается. ))) |
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НАШ НЕВРОЛОГ - КОЗА!!!:-D
|
[QUOTE=Siva;5935603]В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НАШ НЕВРОЛОГ - КОЗА!!!:-D[/QUOTE]
Скорее просто - дура! Сомневаюсь, что она со зла вам это сказала, скорее от незнания... |
Надюш...она старше моей мамы по виду...то есть занимается свом делом уже не первый год..(в сравнении Лор наш очень молоденькая девушка)...не знаю вообщем идея про "просто дура" мне приглянулась :)
|
ЭЭЭ... по моему опыту: возраст и тупость никак не взаимосвязаны )))))))))))))))))))
Совершенно не согласна с мнением, что с возрастом человек становится мудрым ))))))))))) |
ну да бывают те еще индивидуумы
|
Всем привет!
[QUOTE=Siva;5935575] вы только на приеме невролога так не скажите... по осени я ляпнула на приеме...отоление тогда еще не включили и пару раз писался....так она нам написала энурез под вопросом?! на этом приеме допрашивала с пристраистием...писается ли с постель или нет?! в так даже ночью сухой... ..[/QUOTE] Да уж, ну и врач у вас. От тебя о ней только негатив слышу,а я нашего невролога люблю))) А, вообще, энурез раньше 4-5 лет не ставят, и лечить его никто раньше этого возраста не будет, ни невролог, ни уролог, ни нефролог, даже в советское время так было. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Машуля, с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Ларис...с самого первого приема у нее одни приколы...и кроме массажа никаких приятностей..она направление писала...Витек ее не любит...в последнее время даже на словах..."уйди...отстань...не тогай" не переносит ее и ее молоточек...
так что мой негатив на мой взгляд оправдан...ни к одному другому врачу такого отношения нет... |
[QUOTE=Siva;5935775]Ларис...с самого первого приема у нее одни приколы...и кроме массажа никаких приятностей..она направление писала...Витек ее не любит...в последнее время даже на словах..."уйди...отстань...не тогай" не переносит ее и ее молоточек...
так что мой негатив на мой взгляд оправдан...ни к одному другому врачу такого отношения нет...[/QUOTE] Конечно, оправдан, лишь бы приписать что-то здоровому ребенку! Просто я давно заметила твои негативные флюиды в ее сторону))) Наша, если и ставит диагнозы, то все по полочкам разложит, что это и почему нужно лечить, если лечение назначает, то подробно объяснит про препараты. |
Лариса,какая у тебя память хорошая;)
Валь, у вас клубника и черешня поспели? |
девчата, привет всем!
в три года энурез??? обалдеть...у нас тоже престарелая невролог. вы меня запугали) [QUOTE=Feadin;5935634]ЭЭЭ... по моему опыту: возраст и тупость никак не взаимосвязаны ))))))))))))))))))) [B]Совершенно не согласна с мнением, что с возрастом человек становится мудрым [/B])))))))))))[/QUOTE] +1000:-Dпример приводить не стану))) |
[COLOR="DarkRed"][B][I]Машуль, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего тебе самого доброго, светлого, будь счастлива!!![/I][/B][/COLOR]
|
Спасибо вам большое за поздравления,девочки))))
|
Сгоняли мы на паровозию
Слишком много я от нее ожидала видимо... Считаю,что дорого билет стоит,1400 за двоих... Были там 2,5 часа,дети мои особо не заинтересовались,в основном аатались на самокатах и прыгали на батуте Но я конечно все равно рада,что сгоняли,теперь я успокоилась))) |
ох...Ларис...иногда сложно держать себя..каждый прием у нее...это нервотрепка...гадаю..что она еще мне поведает...
да, Маш...мы лопаем уже во всю...Витьку нравится косточки из черешни вынимать...весь в соке...красава...и клубничку любит... Паша сегодня меня отпустил по магазинам...он с Витьком тусил сам...я нагулялась...купила себе юбочку, блузочку и сумочку...рада:) |
Машуль, с Паровозией!
Я тоже сегодня по магазинам поездила, купила бриджи, штаны летние и майку. Жаль, что с обувью не повезло. |
Машу с поездкой.
Валю и Надю с покупками. Мы завтра в гости в Красногорск едем. |
Машульчик, с днем рождения. Счастья тебе, дорогая!!!!
Спасибо Мань)))))))))) это рай) У нас сегодня был массовый выезд на дачу, 6 взрослых, 6 детей))))))) было весело, погодка не подвела) |
С хорошим ВЫХОДНЫМ, Надь!
|
спасибо))))))
с отличным выходным,Надя) |
не хочу фотки выкладывать
|
[QUOTE=Almari;5937048]не хочу фотки выкладывать[/QUOTE]
почему, Маш? |
а я не знаю
|
[QUOTE=Almari;5937083]а я не знаю[/QUOTE]
:):):):) фотосессию не забудь показать) читала в отзывах по отелю, что круто делают) |
и фотосессию не хочу показывать,Ларис
может настроение такое хотя само по себе настроение замечательное) |
а я покажу Данилку, обещала ведь) В контакте в теме болталка)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5937111]а я покажу Данилку, обещала ведь) В контакте в теме болталка)[/QUOTE]
жду;) |
Никитку стали чаще с девочкой путать))))))))из-за кудряшек видимо)
|
Ларис,а крестить когда будешь?
|
[QUOTE=Almari;5937114]Ларис,а крестить когда будешь?[/QUOTE]
этим летом, надеюсь) |
какой пуууууупсиииик)))))))))))))))))))
прелесть))))))))))) и костюмчик суперский) |
Лариса и Маня,как у вас дела обстоят с фотографированием?уже мастерски владеете фотиками?)))))
|
Спасибо, Маш)
[QUOTE=Almari;5937118]Лариса и Маня,как у вас дела обстоят с фотографированием?уже мастерски владеете фотиками?)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D по фоткам незаметно разве, совсем не мастерски:-D От мыльницы отличаются, да) В фотике давно разобралась, но этого мало) ФШ так и не освоила, а в лайтруме разобралась) |
[QUOTE=VesnuchkA;5937123]Спасибо, Маш)
:-D:-D:-D по фоткам незаметно разве, совсем не мастерски:-D От мыльницы отличаются, да) В фотике давно разобралась,[B] но этого мало)[/B] ФШ так и не освоила, а в лайтруме разобралась)[/QUOTE] что дальше будешь делать?) заметно:-D |
[QUOTE=Almari;5937127]что дальше будешь делать?)
заметно:-D[/QUOTE] Тут практика только нужна и фотошоп:) Но, я стала лучше видеть) В смысле, картинку, свет) Обращаю внимание на красивые вещи, природу и.т.п. Раньше ничего не замечала))))Так что мне, аудиалу, на пользу фотоаппарат:))) |
[QUOTE=Almari;5937048]не хочу фотки выкладывать[/QUOTE]
Жалко( У меня желание закрыть альбомы в ВК. [QUOTE=VesnuchkA;5937111]а я покажу Данилку, обещала ведь) В контакте в теме болталка)[/QUOTE] Хорошенький:) [QUOTE=Almari;5937118]Лариса и Маня,как у вас дела обстоят с фотографированием?уже мастерски владеете фотиками?)))))[/QUOTE] Лучше, чем когда-то, в общем никак |
[QUOTE=Маня;5937164]Жалко(
У меня желание закрыть альбомы в ВК. Хорошенький:) Лучше, чем когда-то, в общем никак[/QUOTE] Спасибо, Маш. Почему закрыть и от кого? У меня тоже такое желание бывает) |
Я сегодня отдыхаю, вдвоем с Даней мы, мои все в деревне, а мне туда не хочется)
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |