![]() |
Привет девчули!
Я когда то принимала ОКи чтоб заБ на отмене, но нормально все было...Пила Джесс или Джаз %-0 Мне не когда сейчас ролики лепить :girl_haha: Тут хотя бы фоты напечатать)))) |
Мне тоже некогда ролик делать... в прошлом году я делала в декабре и делала где он с папой в основном, в общем чтобы Рома на папу смотрел. Мы сейчас фотографируемся очень редко, но может и сделаю что-то, но скорее всего не прямо к др, потому что работа работа, даже в сб работа, надо будет идти на мероприятие, а праздновать будем в воскресенье, так что сделать ролик в планах есть, но наверное после др.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6773024]Себя-то надо баловать тоже:girl_haha:
[/QUOTE] Правильно;) Я каждый год, месяца за 3 до НГ делаю заначку чисто себе на НГшоппинг:girl_haha: И один день в году посвещаю только себе. Оставляю Соню с дедой и бабой, а сама по магазинам, в салон, в солярий, обязательно ресторация или кафэ и магазин подарков:girl_in_love: [QUOTE=Tory;6773120] Я когда то принимала ОКи чтоб заБ на отмене, но нормально все было...Пила Джесс или Джаз %-0 [/QUOTE] Джесс) Меня на Жанин посадили. Они более древние, но в них большее содержание гормона, что мне и надо при моем эндометрите:girl_prepare_fish: Видимо на его фоне и реакция такая%-0 Но сегодня уже легче. Может привыкну%-0 |
где все?
|
Я тут) и ролик делать буду обязательно!!!!
|
Доброе утро, котятки! :girl_in_love:
|
Привет))) сегодня до меня дошло что уже 4 день задержка!!!
|
Привет!
Оля решила оживить болталку? :girl_haha: Бегом в аптеку! |
[QUOTE=*Flower Life*;6778209]Привет))) сегодня до меня дошло что уже 4 день задержка!!![/QUOTE]
ого!)):) тест будешь делать? |
Да нет) вероятности оч мало процентов) у меня же спираль)))) ну если неделю будет, сделаю на всякий) несколько тестов есть в запасе))) но навряд ли. Признаков абсолютно никаких)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даню с датой кстати))) |
Точно, я забыла, Оль, что у тебя спираль :girl_pinkglassesf:
Спасибо! Сева тоже с даткой! ;) Прямо не вериться как время пролетело и скоро малышами трешечки....Такие все взросляшки и умняшки)))) Недавно в пузиках сидели, а уже по второму кругу прошли некоторые или идут :) А там не успеем глазом моргнуть и школа :girl_sigh: |
[QUOTE=Tory;6778691]Точно, я забыла, Оль, что у тебя спираль :girl_pinkglassesf:
Спасибо! Сева тоже с даткой! ;) Прямо не вериться как время пролетело и скоро малышами трешечки....Такие все взросляшки и умняшки)))) Недавно в пузиках сидели, а уже по второму кругу прошли некоторые или идут :) [B]А там не успеем глазом моргнуть и школа[/B] :girl_sigh:[/QUOTE] грууустно:) |
[QUOTE=Annushka 84;6778703]грууустно:)[/QUOTE]
Мда... У кого как дела? Я скоро взвою! Муж на работе, мама в деревню удрала, младшие засоплили, Даня крышу сносит дома, Стас паршиво до ужаса спит и днём и ночью((( Зашиваюсь тут :girl_prepare_fish: Он же ползает и встаёт везде...ни минуты на месте, никакого личного пространства...ни в душ нормально сходить, ни еду приготовить что то из вкусняшек, ни повышивать...ни-че-го! Ещё и без улицы((( Просила мужа опустить дно в кроватке чтоб Стас не выпал, а он все забывает! Вчера Даня прыгнул и дно опустилась само :-D Разломал кроватку...Нужно мужу позвонить что уже не требуется ничего опускать пусть сразу новую везёт :girl_haha: |
Привет, красотки!
Олюнь, тестик сделала б все же:girl_sigh: Спираль иногда подводит:girl_sigh: [QUOTE=Tory;6778734]Мда... У кого как дела? Я скоро взвою! Муж на работе, мама в деревню удрала, младшие засоплили, Даня крышу сносит дома, Стас паршиво до ужаса спит и днём и ночью((( Зашиваюсь тут :girl_prepare_fish: Он же ползает и встаёт везде...ни минуты на месте, никакого личного пространства...ни в душ нормально сходить, ни еду приготовить что то из вкусняшек, ни повышивать...ни-че-го! Ещё и без улицы((( Просила мужа опустить дно в кроватке чтоб Стас не выпал, а он все забывает! Вчера Даня прыгнул и дно опустилась само :-D Разломал кроватку...Нужно мужу позвонить что уже не требуется ничего опускать пусть сразу новую везёт :girl_haha:[/QUOTE] Викуль, держись! Все пройдет, все наладится. Скоро будут все старше. И тебе полегче станет. Ех, а мы никак до почты не дойдем, письмо Морозу отправить:girl_haha: Я со своей тошнотой 5 дней дома провалялась%-0 Сегодня только отпустило. Видимо все же не на ОК реакция, а на антибиотик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6778734]Мда...
У кого как дела? Я скоро взвою! Муж на работе, мама в деревню удрала, младшие засоплили, Даня крышу сносит дома, Стас паршиво до ужаса спит и днём и ночью((( Зашиваюсь тут :girl_prepare_fish: Он же ползает и встаёт везде...ни минуты на месте, никакого личного пространства...ни в душ нормально сходить, ни еду приготовить что то из вкусняшек, ни повышивать...ни-че-го! Ещё и без улицы((( Просила мужа опустить дно в кроватке чтоб Стас не выпал, а он все забывает! Вчера Даня прыгнул и дно опустилась само :-D Разломал кроватку...Нужно мужу позвонить что уже не требуется ничего опускать пусть сразу новую везёт :girl_haha:[/QUOTE] У меня завал до НГ на работе.... Да уж, вот получилось с кроваткой :) Не вой, мать, скоро вырастут-будешь скучать) ну и терпения конечно тебе! |
[QUOTE=Katrinshev;6778782]Привет, красотки!
Олюнь, тестик сделала б все же:girl_sigh: Спираль иногда подводит:girl_sigh: Викуль, держись! Все пройдет, все наладится. Скоро будут все старше. И тебе полегче станет. Ех, а мы никак до почты не дойдем, письмо Морозу отправить:girl_haha: Я со своей тошнотой 5 дней дома провалялась%-0 Сегодня только отпустило. Видимо все же не на ОК реакция, а на антибиотик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну это понятно)) Спасиб :) Зато когда сопят по кроватках такие сладусики, выцеловываю :girl_in_love: А что за антибиотики? Ты проверяла совместимость ок и лекарств? А то бывает одно мешает другому... [QUOTE=Annushka 84;6779035]У меня завал до НГ на работе.... Да уж, вот получилось с кроваткой :) Не вой, мать, скоро вырастут-будешь скучать) ну и терпения конечно тебе![/QUOTE] Спасибо Анют! Конечно буду))) Мужу говорю все, хватит, не хочу больше девочку ни мальчика :girl_haha: Так он подкалывает: почему? Та давай ещё разочек попробуем :girl_haha: Реально, хочу похудеть и где-нибудь отдохнуть :girl_pinkglassesf: |
Вика, ты еще и тут успеваешь сидеть и вышивать!ты умница!!!
Мы тоже без улицы пока после соплей, вот подумываю завтра на чуток выйти. Мои тоже мозг выносят, все время крики и вопли, ниче поделить не могут..... Я даже не представляю как бы ща все было, если еще грудничек бы был!!! У меня депрессия... По поводу того что целый день и каждый день абсолютно одно и то же. У мужа отпуск прошел, из за болезни даже не были нигде. Еще муж вчера сказал что у них нг корпоратив будет, я так обрадовалась, а потом оказалось что без жен(расстроилась..... Ну вобщем думаю о том что я не одна такая и как то спокойнее))) |
Оль, я тут с телефона))) Бегом черкану и делаю что то..сейчас мелкий на руке спит, а я пишу, другая детвора деда кантует :girl_haha: А повышивать так хочется...но никак...бывает после 22 когда все улягутся, а я жду когда Стас поест и тогда все забрасываю и спаааать)))
Даня засранец делает все на зло...особенно не даёт масяне спать :hysteric: Фух! Тоже не представляю себе ещё одну кроху :girl_prepare_fish: Можно сказать я тупо одна с ними... Оль, давай тоже держись! Вместе мы сила :girl_haha: За корпоратив обидненько конэшн.... |
[QUOTE=*Flower Life*;6779204]Вика, ты еще и тут успеваешь сидеть и вышивать!ты умница!!!
Мы тоже без улицы пока после соплей, вот подумываю завтра на чуток выйти. Мои тоже мозг выносят, все время крики и вопли, ниче поделить не могут..... Я даже не представляю как бы ща все было, если еще грудничек бы был!!! У меня депрессия... По поводу того что целый день и каждый день абсолютно одно и то же. У мужа отпуск прошел, из за болезни даже не были нигде. Еще муж вчера сказал что у них нг корпоратив будет, я так обрадовалась, а потом оказалось что без жен(расстроилась..... Ну вобщем думаю о том что я не одна такая и как то спокойнее)))[/QUOTE] Масенька, как же так, ты и депрес?! низя! хотя наверно иногда надо погрустить, потом понять своей счастье и радоваться жизни! [QUOTE=Tory;6779168]Ну это понятно)) Спасиб :) Зато когда сопят по кроватках такие сладусики, выцеловываю :girl_in_love: А что за антибиотики? Ты проверяла совместимость ок и лекарств? А то бывает одно мешает другому... Спасибо Анют! Конечно буду))) Мужу говорю все, хватит, не хочу больше девочку ни мальчика :girl_haha: Так он подкалывает: почему? Та давай ещё разочек попробуем :girl_haha: Реально, хочу похудеть и где-нибудь отдохнуть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Похудеешь, Наталья вон как взялась-все рекорды бьет, меня обогнала уже) и отдохнешь обязательно!:girl_in_love: |
вот Вы болтухи..стоит заняться делом...сразу болтают тут понимаешь ли...
я всё проект рисую... блин...осталось 9,10,концовку и титульник...итого 4 листа... ещё мне облегчили задачу и сказали нарисовать...вернее написать несколько листов из проекта "моя малая Родина"...в общем не сам проект, а в довесок к уже принесённому, потому что там в том проекте картинки, но нет информации...а мне надо инфу сделать...блин...башка пухнет уже... Вика, спокойствие...да...без улицы тяжело...я своих выпихиваю в выходные...пусть хоть энергию выплеснут...а то дома застрелиться охота...счастье, когда все в саду и в школе... |
Ань, как посмотрю на свой живот так кажется ничего не поможет((( После 2родов меньше был...а сейчас как у кенгуру и "машку" свою не вижу :-D
Ещё кормлю так вообще...ни фитнеса нифига... Ириш, что за проект? Куда? С неделькой! Ого...17 уже :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вот мы уже и выспались :hysteric: Как можно по столько спать? И ночью каждый раз на подрыве :zzz: |
проект нам задают делать...как объяснить...как раньше делали доклады и рефераты, теперь это называется проект...вот Насте в 1 классе задали проект "цифры от 1 до 10"...т.е. нужно сделать титульный лист, потом вставить лист-картинку по теме...может надпись какую или картинки с цифрами, потом каждую цифру на отдельном листе...к каждой цифре стишок, поговорки, загадки...и цифру в картинках...например 2 в виде лебедя, 8 в виде матрёшки...в общем гемор полный...это вот такие задания с 1 класса...понятно, что сам ребёнок это не сделает...Игорь вот только к 4 классу делать научился...и то я редактирую...ещё чернил нет, приходится рисовать вручную...хорошо хоть второй проект сократили...
|
[QUOTE=Tory;6779168]
А что за антибиотики? Ты проверяла совместимость ок и лекарств? А то бывает одно мешает другому... Реально, хочу похудеть и где-нибудь отдохнуть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Викуль, и то, и то врач выписывала одномоментно. Для лечения эндометрита. Это последствия ручного отделения плаценты:( Врачу этому я доверяю. Антибиотики вот вчера закончила. Сегодня тошноты уже нет:girl_pinkglassesf: По поводу похудеть, Викуль, при ГВ можно на правильном питании сидеть;) Если интересно, распишу поподробнее;) [QUOTE=*Flower Life*;6779204] У меня депрессия... По поводу того что целый день и каждый день абсолютно одно и то же. У мужа отпуск прошел, из за болезни даже не были нигде. Еще муж вчера сказал что у них нг корпоратив будет, я так обрадовалась, а потом оказалось что без жен(расстроилась..... Ну вобщем думаю о том что я не одна такая и как то спокойнее)))[/QUOTE] Ольгунь, у моего все корпоративы без вторых половин;) И у меня, когда работала, почти все корпы были без половин. Одно радует, в этом году им бюджет сократили и ресторана скорее всего не будет, просто в офисе посидят:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;6779231] я всё проект рисую... блин...осталось 9,10,концовку и титульник...итого 4 листа... ещё мне облегчили задачу и сказали нарисовать...вернее написать несколько листов из проекта "моя малая Родина"...в общем не сам проект, а в довесок к уже принесённому, потому что там в том проекте картинки, но нет информации...а мне надо инфу сделать...блин...башка пухнет уже... Вика, спокойствие...да...без улицы тяжело...я своих выпихиваю в выходные...пусть хоть энергию выплеснут...а то дома застрелиться охота...счастье, когда все в саду и в школе...[/QUOTE] Ириш, с неделькой! Вот я не понимаю, с какой целью ДЗ родителям задают:-/ Ех, хорошо, когда можно на улицу выпихнуть:girl_sigh: Тоже охота свой большой теплый дом с участком, собакой в будке и инфраструктурой:girl_pinkglassesf: Нам принципе можно было бы на даче жить:girl_pinkglassesf: Но там все далеко от участка:girl_prepare_fish::girl_sigh: |
О боже, что за мучения бедным родителям! Про детей и не говорю. А если у кого компа нет!!!! Ппц!
Я похоже накаркала, мазать начало.... И рада и нет)))) |
Уууу! Задания для родителей :girl_haha: Ясно)))
Я поняла Кать...О нет, пока не справлюсь с правильным питанием т.к. пыталась начать, но без сладкого пока жить не могу....почему то если не слопаю чего нибудь так меня аж трясет %-0 глюкоза требуется)))) внутренний мандраж начинается :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Flower Life*;6779530]О боже, что за мучения бедным родителям! Про детей и не говорю. А если у кого компа нет!!!! Ппц! Я похоже накаркала, мазать начало.... И рада и нет))))[/QUOTE] А чем не рада? Ты уже третьего хочешь? ;) Кто то только что жаловался на депресс и однообразие :girl_haha: Кстати, когда планируешь?))) |
приветик девочки.
спасибо за поздравления! мы вот в сад пошли..ходим с той среды..на 3 часа..ходит с удовольствием,не плачет,плачу я:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6779570]приветик девочки.
спасибо за поздравления! мы вот в сад пошли..ходим с той среды..на 3 часа..ходит с удовольствием,не плачет,плачу я:-D[/QUOTE] С походом в сад! А ты мать чего? :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6779578]С походом в сад! А ты мать чего? :girl_haha:[/QUOTE]
жалко чёт её))))))))ещё меня бесит,что воспитка ничё не рассказывает мне!она у них щас временно заменяет другую,которая постоянная она в отпуске. я всё сама спрашиваю..а ей прям вижу и дела нет до этого..вытаскиваю всё клещами..не спрошу и не расскажет даже завтрак съел ребенок или нет и вообще плакала или ещё чего.. |
Мариш, наверно все такие. Маме надо, мама спросит. А не надо и ей легче, из наших тож все клещами тащу.
Вик, вообще с нг собирались, но вот решили с кв заморочиться.сначала с этим определимся, если все сложится то скорее всего придется отложить на несколько лет, так как это строительство дома, ремонт с нуля и в конце концов переезд в чужой город... |
[QUOTE=Tory;6779535]
Я поняла Кать...О нет, пока не справлюсь с правильным питанием т.к. пыталась начать, но без сладкого пока жить не могу....почему то если не слопаю чего нибудь так меня аж трясет %-0 глюкоза требуется)))) внутренний мандраж начинается :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Понятно:girl_haha: Сахарный алкоголизм это называется:girl_haha: До 12 дня не получится сладкое есть? И немного? А потом его можно заменить на курагу, др. сухофрукты, просто фрукты. Можно опять же до 12 немного темного шоколада или зефирку, или мармеладинку:girl_pinkglassesf: Обожраться можно:girl_pinkglassesf: Кстати, если прям реальный мандраж, нужно сахар проверить%-0 Живот потому и не спадает. Он на сладеньком да на булочках с хлебушком держится:girl_sigh: [QUOTE=Неуловимая;6779570]приветик девочки. спасибо за поздравления! мы вот в сад пошли..ходим с той среды..на 3 часа..ходит с удовольствием,не плачет,плачу я:-D[/QUOTE] Привет, Маришка! С садиком вас! [QUOTE=Неуловимая;6779595]жалко чёт её)))[/QUOTE] Энто тебе не ее. а себя жалко:girl_haha: [QUOTE=*Flower Life*;6780018]переезд в чужой город...[/QUOTE] Олюнь, я чет пропустила? Вы в другой город переезжать хотите?:) |
Ага, если все получится в Краснодар поедем.
|
Да, Кать, но пока кормлю со мной так, а так вообще могу не хомячить столько сладкого))) Я перекантуюсь НГ ещё, а там уже потихоньку возьмусь за питание))) Для меня такое счастье кормить сисей :girl_pinkglassesf:
Понятно Олюнь, пусть исполнятся ваши желания! Я тоже очень мечтаю о собственном жилье....пока не теряю надежду... |
[QUOTE=*Flower Life*;6780338]Ага, если все получится в Краснодар поедем.[/QUOTE]
Здорово!:))) [QUOTE=Tory;6780534]Да, Кать, но пока кормлю со мной так, а так вообще могу не хомячить столько сладкого))) Я перекантуюсь НГ ещё, а там уже потихоньку возьмусь за питание))) Для меня такое счастье кормить сисей :girl_pinkglassesf: Понятно Олюнь, пусть исполнятся ваши желания! Я тоже очень мечтаю о собственном жилье....пока не теряю надежду...[/QUOTE] Конечно счастье:girl_pinkglassesf: Тогда не переживай по поводу пузика пока;) Главное, что кормишь:girl_pinkglassesf: Кормящая мать, это самое красивое, что может быть:girl_pinkglassesf: Ну еще Б:preg:;) Ех, и я миштаю о доме:girl_sigh: Сидеть бы в НГ перед камином в теплом уютном кресле вдали от городского шума, пробок и прочей суеты:girl_pinkglassesf: Все будет, со временем:girl_pinkglassesf: |
Конечно будет девочки!!!! Главное ооочень хотеть, ну и мильен не нашинских с неба на голову)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6781063]Конечно будет девочки!!!! Главное ооочень хотеть, ну и мильен не нашинских с неба на голову)[/QUOTE]
Про мульён ты загнула:girl_haha: Можно и поскромнее мечтать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Хотя смотря чьих ненашинских:girl_haha: |
Ну щас сложно сказать))) ну пущай будет наших, но мульенчиков хоть 10)))))
|
Ромочку с днюшечкой! счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!
а маме Тане терпения! |
Привет, красотки!
[QUOTE=*Flower Life*;6782786]Ну щас сложно сказать))) ну пущай будет наших, но мульенчиков хоть 10)))))[/QUOTE] Ну пускай, пускай:girl_sigh::girl_pinkglassesf::girl_haha: Пупсов с трешкой!!! Здоровья, счастья, успехов и удачи много-много!:flower::flower::flower: |
Ромочку с трехлетием! :))) Здоровья, счастья и улыбок! :girl_in_love:
|
[B][COLOR="Blue"]Ромашку с ТРЕШКОЙ!!!!!
Счастья маленькому красавчику![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |