![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6006298]хахаха Даня молодец))))[/QUOTE]
ага:girl_haha: [QUOTE=МуммиМама;6006313]Юль ))) с удачным походом в кино ))) деть выспался )))[/QUOTE] пасиб)) он под конец уже уснул)) умаялся |
Всем привет....утром мне стало получше...выпила чай...и все...опять тошниловка(((((Сейчас ходили к логопеду и неврологу...ура...прошли всех врачей...осталось анализы сдать)))сегодня сама пойду к педе...направленку брать...
Щя выпила кисель...слегка полегчало.....жрать только Самиру делаю....гречку,супчик....жарить ничего не могу...от запаха фуууууууууууууу((((( Сегодня придет мужик обои клеить...и наконец то закончится эта грязь... |
Ди а мож ты беременна?
|
привет еще раз!
всех Юлях (и меня тоже) с именинами! здоровья, счастья! прикатила домой перекусила ща на улку наверно надо собираться так неохота уже((( ооо, Юль, ты герой Даню повела на мультик у меня Ульянка-то 10 минут еле выседела..а Кэт я б не рискнула вообще вести))) они на дельфинах-то за 20 мин все умаялись.. вроде нравится но усидеть не могут прям ну че я после очередной экзекуции остался один массаж у меня и два фареза посмотрим потом продолжу щас или после тамбова уже но он грит мышцы лучше стали а то прям грит деревянная пришла ща грит прям чувствуется ему что лучше\ну я правда утром стала легче вставать но все равно канешн больно он меня((( прям обидки у меня такие на весь белый свет:-D опять лопатки-шею мял я опять плакала (( блин сегодня моя обоссякалась прикиньте у нас на диване ну утром не захотела на горшок перелезла на диван к нам ну я уехала а она надула((( ппц ваще |
Юлечек с имининами :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;6006071]ой хорошо..... я радовалась токсу, значит лялька растет
так ну не переживай с утра потошнякается и нормально еще 7 неделек и отпустит[/QUOTE] А кого то 40 неделек не отпускало))))) [QUOTE=Devi;6006097]дя! каждая Б разная мамулька,ничего пройдет,найди продукты которые помогаю токс пережить утром и будет легче,у кого что,у кого мятная конфетка,кому то фрукт итд держись лапуль,эт нормальное явление организма.[/QUOTE] пройдет.....:-D:-D:-D:-D:-D:-DИриш)))Я сразу вспомнила свою Б....сорри))) [QUOTE=Ksu.D.;6006367]Ди а мож ты беременна?[/QUOTE] Не-а..Ксю...99,9% не Б.... Я девки,если честно после такого состояния-боюсь беременнить...я за 5 дней готова застрелиться...что говорить о 9 месяцах... Ксю,желаю,что бы твой токс скорее тебя оставил....бедняжка,как никто тебя понимаю(((( Иришка дело говорит..надо что нибудь для себя найти,от чего будет получше...многим говорят чай с имбирем помогает...я вот че то только думала его нельзя в Б....или я путаю... |
Ди да вроде полегче, еще погода это уродская, мож и от нее тошнит.
|
Диан...ты по-моему беременная...какое-то странное состояние)))
|
можно в Б имбирь
все ж тут пили когда лечились зимой от простудных ну когда беременяхи были |
Ди сделай тест ради интереса, а?
|
пасиб Ксюнь
блин..Мишка привез ноут брата..он чет глючит.. он тут ему чего-то переустанавливает или еще что-то так непривычно с ним.... клавиатура другая вообще |
Юль,я просто тошнякала...и поэтому до имбиря не доползала...поэтому и запамятовала)))
Не-а..не Б..я...отравление просто(((((какое то долгое,отвратительное и ужасное отравление... |
[QUOTE=ElDi;6006397]Юль,я просто тошнякала...и поэтому до имбиря не доползала...поэтому и запамятовала)))
Не-а..не Б..я...отравление просто((((([B]какое то долгое,отвратительное и ужасное отравление...[/B][/QUOTE] :)ясно ой меня от имбиря тошнит и небеременную и беременную и всякую разную.... фу прям буэээ |
Ксю,вчера вечером сделала...ради интереса))))))Ну что бы с увереностью сказать,что я не Б...и пить лекарства...одна полосунька))))У меня середина цикла вот-вот...а мине сАпсем не до секаса...тошнилюк(((
Ксю,погода и правда жопская и нет даже намека на тепло...мож и от нее у тебя такое состояние... кстати...98% что у тебя дочка будет)))вспомнишь потом мои слова) |
Ой,Юль...а я попробовала недавно впервые имбирь в чай бросить..мне понраву пришелся он)))
|
[QUOTE=ElDi;6006409]Ксю,вчера вечером сделала...ради интереса))))))Ну что бы с увереностью сказать,что я не Б...и пить лекарства...одна полосунька))))У меня середина цикла вот-вот...а мине сАпсем не до секаса...тошнилюк(((
Ксю,погода и правда жопская и нет даже намека на тепло...мож и от нее у тебя такое состояние... кстати...98% что у тебя дочка будет)))вспомнишь потом мои слова)[/QUOTE] да вроде тепло нам в конце недели обещают)))) так шаманка рассказывай от кеда такая уверенность?? :girl_haha: |
Диан, сделай просто так тест )))
Юль. я алфлутоп купила таки ))) сделала первый укол |
Катька грит "о бози мой" )))) и "хосподи"
ужасть ой я сегодня как гость столицы какие-то проездные новые в тролейбусе купила 50 рэ на наземный транспорт в течении 90 минут и на 1 поездку в метре куда че прислонять хз я ее тыкаю...а она не тыкается ее прислонять надо как дурилка блин у водителя спрашиваю - а нет чтоль на одну поездку просто на наземном транспорте он грит нет дурдом какой-то)) блин деуки у меня такая лень вапше но надо идти гулять с детьми а мне б поспать((((((((( |
Ксю)))Это не шаманство))))Совершенно....просто...у тебя же не так давно была Б...(прости за напоминание((.....делали чистку-это считается кровопотерей....если конечно за это время не успела у мужа кровь обновится...(что в принципе не сложно посчитать)..то скорее всего будет доченька)))
|
[QUOTE=МуммиМама;6006419]Диан, сделай просто так тест )))
Юль. я алфлутоп купила таки ))) сделала первый укол[/QUOTE] ты сама колешь? молодец я сама не умею ща комбилипен куплю.. попрошу мишкиного братца поколоть там в тамбове он мне сказал еще комбилипен табс пропить для закрепления результата так сказать скока алфлутоп у вас стоит? |
Окс,так я уже сделала же..вчерась)
|
Ой...вы бы видели как мой муж колет себе лекарства...я один раз увидела...3 дня в ауте была....он не резко вставляет иглу,а ПОТИХОНЬКУ..ааааааААААаааа..он псих))))
Юль,Катька меня так умиляет...такая болтушенция))Я тащусь))) |
Приветик девчонки:girl_in_love:
Юльчиков с именинами:girl_in_love: Сходили мы на салют:))) Салют конечно так себе( украинские корабли палили( зажали хороший салют( Грохотало так, что уши закладывало:-D Настя бесстрашная орала еще и уряяяя:-D Ой девки, я то думала корабль у берега будет и мы туда подъедем Оказалось он в море и нам пришлось на надувной лодке с мотором туда плыть:-D А потом по жуткому трапу подниматься:-D я чуть шлепки не утопила:-D Лодку эту швыряло по волнам:-D Настя кричала как весело, как здорово:-D А я чуть не обсикалась:-D ибо плавать не умею:-D Муж как скотиняка нажрался там:( Отказался ехать домой и мы в12 ночи перлись таким же макаром домой:hysteric: Знала бы не поехала вообще туда А потом 20 минут тащила Настю на себе до дома по темноте жуткой:hysteric: В 7 утра уже поднялась курица моя) я зоооомби:hysteric: |
[QUOTE=freken;6006436]ты сама колешь? молодец
я сама не умею ща комбилипен куплю.. попрошу мишкиного братца поколоть там в тамбове он мне сказал еще комбилипен табс пропить для закрепления результата так сказать скока алфлутоп у вас стоит?[/QUOTE] а я ложусь или полусидя...повернулась и вколола...там же не надо на 180 град поворот делать ))) 140 достаточно ))) это просто )) и не больно ))) комбилипен мне не помог(((( помогал пока пила (( алфлутоп 1700 с чем то стоит....но там в аптеке девочка работает....мамочка с площадки...она мне скидку сделала полторы с чем то вышло...ну почти 200 р скидку она мне сделала ) |
ну ясно, Оксан
ой нее я все равно не буду сама себе колоть боюсь ))) вдруг не так че-нить сделаю Оксан ну канешн комбилипен ка ки мильгамма их надо постоянно пить\у меня мать постоянно пила мильгамму ну перерыв делала канешн но он у нее курсами так и шел чтоб питалось там че-то вот а у тя табс? просто витамины?\я просто спросила у него про комбилипен таблетки он грит - табс зеленая коробочка (такие?) они ж просто витамины а уколы они на ледокоине т.е. от уколов скорей бы прошло чем от таблеток\а у тя от таблеток прошло |
дааа...бело-зеленая какая-то
|
дааа...бело-зеленая какая-то [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BD&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=sjT2UYL7KKm44ATvlIC4Dw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1517&bih=714#facrc=_&imgdii=_&imgrc=wdHjqZgflG0vCM%3A%3BZTjWw7jXoRGrPM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.piluli.ru%252Fimages%252Fsmacs_images%252Fproducts%252F000%252F173%252F070%252Foriginal_15d4f5a52a77d7d54df34899b766f5ba.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.piluli.ru%252Fcategory138_977_346%252Fproduct170217%252Fproduct_info.html%3B690%3B619[/url]
|
[QUOTE=ElDi;6006428]Ксю)))Это не шаманство))))Совершенно....просто...у тебя же не так давно была Б...(прости за напоминание((.....делали чистку-это считается кровопотерей....если конечно за это время не успела у мужа кровь обновится...(что в принципе не сложно посчитать)..то скорее всего будет доченька)))[/QUOTE]
ой а научи меня как считать/??? Записалась на узи сегодня)))))) |
отпишешься как там малявка ))
|
[QUOTE=МуммиМама;6006546]отпишешься как там малявка ))[/QUOTE]
конечно, только мне к половине шестого))) еще долго ждать(( |
у нас 1300 алфлутоп стоит, 10 ампул
Всех Юлек с именинами!!! у нас они редко)) мой на трехколесном катается велике, а рулит плохо пока тоже) Ксюне хорошего узи!:girl_in_love: Настю с Леной с красивым салютом! ну клево что не с берега!!!! в открытом море! романтика! папке по попе вашему |
у нас есть аптеки. где по 1300 стоят...мне получается было бы на 200 р дешевле...но кататься по городу я не стала...
надо идти с мелким гулять...а мне не хотцааа (((( постирала коврик из детской..вот скажите откуда там столько песка....ужас...и ведь пылесошу...он оказывается у меня в машинку влазит он...а я как дура все разы предыдущие его стирала руками и потом сушила три луны там надо вообще генеральную сделать у Эдика... |
Три луны:-Dгггг
У меня с ковриком в ванной такая ж хрень У нас из коридора вечно песка нанесут на него... И в итоге один день лежит, на след.день стираю...ну он просто коричневый становится....и три луны ага сохнет:-D ппц Еще Мишка вечно боты оденет и потом ему в туалет надо |
Ксю,по последним кровопотерям...больно замудрено объяснять...ты скажи мне лучше дату последней кровопотери мужа....(донорство,любая операция,переливание крови)...если не было...то дату рождения его скажи...и я посчитаю))
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
мне кажется все проще до овули или во время вот и все определения пола малыша:) |
[QUOTE=ElDi;6006821]Ксю,по последним кровопотерям...больно замудрено объяснять...ты скажи мне лучше дату последней кровопотери мужа....(донорство,любая операция,переливание крови)...если не было...то дату рождения его скажи...и я посчитаю))[/QUOTE]
ну у мужа не было ниче 03.05.84 а у меня огда 22.03.2013 [QUOTE=Devi;6006832]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мне кажется все проще до овули или во время вот и все определения пола малыша:)[/QUOTE] ну огда Макс должен быть девочкой т.к. до овуляции)))) |
Приветик девы!
Я вот не верю вообще в эти прогнозы.... У мну кровопатеря каждый год)) и не совпадает ниче Как сверху решено, тот и будет... Главное ЗДОРОВЫЙ!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6006848]ну у мужа не было ниче 03.05.84
а у меня огда 22.03.2013 ну огда Макс должен быть девочкой т.к. до овуляции))))[/QUOTE] ну эт я вообщем,есть же маленький процент обратного):) када у тя максик получился?и ща козюлька када?:) |
[QUOTE=мурррзик;6006865]Приветик девы!
Я вот не верю вообще в эти прогнозы.... У мну кровопатеря каждый год)) и не совпадает ниче Как сверху решено, тот и будет... Главное ЗДОРОВЫЙ!!![/QUOTE] поддерживаю нют,никакие подсчеты не помогут а если будет то совпадение |
Я девочки то же ни одним подсчетам не верю....кроме этого)))
Насчет овули,согласно,Самир должен был быть девочкой))) Мурзь,с неделькой тебя,милая....несмотря на крововотерю...у мужа к тому времени может обновиться кровь...вот тебе и мальчик)))) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |