Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 06.11.2013 16:32

[QUOTE=Фифачка;6186477]Блин...а чем шоколадку можно заменить?не смогу сьесть,не люблю сладкое ужасно...[/QUOTE]

не знаю, мне говорили перед узи и перед ктг в первую беременность, что конфетку или шоколадку надо)))

сЫч 06.11.2013 16:47

Просто покушайте тогда перед узи
Может повезет!

У меня полоска была на пузе но слабая

Женя тоже хотела тебе сказать что у тебя все хорошо с ребенком не переживай !
А я иду на бесплатное 29 узи но блин у нас беслатно щас пол не говорят
Может им сразу за пол преддложить денег что сказали?

Тотошка 06.11.2013 17:11

[QUOTE=Фифачка;6186432]Что такое дно и как его ощущать надо то%-0[/QUOTE]
Дно - это самая верняя частьматки, ближе к пупку.

Мне сегодня его нащупали, я аж обалдела - уже тааааааааааак высоко, так что мне не показалось, что живот поднялся))))

[QUOTE=cheshka;6186437]говорят надо шоколадку съесть))[/QUOTE]
потому что углеводы и кофеин повышают активность, не тока мамочки, но и ребеночка)))

[QUOTE=cheshka;6186460]девочки,прочитала в нэте:
Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.(мальчика)
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли. :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D

[QUOTE=Фифачка;6186477]Блин...а чем шоколадку можно заменить?не смогу сьесть,не люблю сладкое ужасно...[/QUOTE]
съешь углеводов и напейся крепкого чая

сЫч 06.11.2013 17:18

Девочки я ела шоколад в 17 недель за пол часа не показал все раво кто он

А перед первым ктг я так нажралась поела картошку смясом и в жк выпила соку с шоколадом что он буянил в итоге написали слишком много шевелений и пришлось переделывать его перестаралась

сЫч 06.11.2013 17:20

Вообще Б это такое волшебное время
Аж жаль что я все это больше не почувтвую

Тоська86 06.11.2013 17:32

[QUOTE=сЫч;6186542]Вообще Б это такое волшебное время
Аж жаль что я все это больше не почувтвую[/QUOTE]

Значит наслаждайся пока есть возможность!!!!

Aisha 06.11.2013 19:20

Всем привет!

У меня тоже иногда мышцы в промежности болят, как будто я полночи в шпагате упражнялась :girl_haha:

Пузо не заволосатилось, но полоска вниз от пупка уже слабо виднеется

Мой пузожитель тоже уже пинает меня, в основном, по вечерам)) на работе - вообще тишина)

у нас к врачу сначала раз в месяц, теперь раз в 3 недели

Я сегодня к гине ходила, немного расстроилась( Сказала, что у меня низкий гемоглобин, плохая свертываемость крови, а еще эрозия очень увеличилась((( короче, выписали кучу таблеток опять... мазок из шейки на онкологию взяла еще и на все инфекции... :(
из хорошего - дали направление на узи на 25.11., высота дна матки соответствует сроку. такие вот пирожки :preg:
а, еще, наконец-то, сказали, что у меня третья положительная :)

RedFox 06.11.2013 19:21

Я какао слвдкое выпила перед УЗИ не много, но тоже ерзал хорошо

Aisha 06.11.2013 19:33

а я перед первым узи вообще ничего не ела, т.к. кровь нужно было сдавать натощак, но малыш там так барогозил, что узистка не успевала ничего, у нас все, кто видел запись узи, валялись со смеху)) видео называется "поймай меня, если сможешь")))

Тоська86 06.11.2013 20:18

Ой, до меня щас дошло, что по узи у меня на неделю больше срок и в субботу получается уже 20 недель))) можно сказать экватор)))

..Katushka.. 06.11.2013 21:32

[QUOTE=Тоська86;6186836]Ой, до меня щас дошло, что по узи у меня на неделю больше срок и в субботу получается уже 20 недель))) можно сказать экватор)))[/QUOTE]

Поздравляю:))):))):)))

Тоська86 06.11.2013 22:18

[QUOTE=..Katushka..;6186924]Поздравляю:))):))):)))[/QUOTE]

да сейчас-то еще рано))) это в субботу будет))) а официально в следующую субботу)))

Aisha 06.11.2013 23:00

девочки, кто знает: какая кординальная разница между магне Б6 и магне Б6 форте? мне прописали форте, он стоит ппц, а у меня дома магне Б6 валяется... может, его попить?..
сейчас посчитала, таблеток мне примерно на 1,5 тыс выписали, крындец! бесплатная медицина, млин...

сЫч 06.11.2013 23:33

Форте по моему доза больше то есть таблеток в день его кушать меньше а так разница в цене
Я пьб магнелис 2 вечером и 2 утром
И две кальция
Гиня сказала две недели пить потом месяц делать перерыв и опять
Ну я сама тоже вот накупила всего

Лея 07.11.2013 00:34

[QUOTE=Aisha;6187051]девочки, кто знает: какая кординальная разница между магне Б6 и магне Б6 форте? мне прописали форте, он стоит ппц, а у меня дома магне Б6 валяется... может, его попить?..
сейчас посчитала, таблеток мне примерно на 1,5 тыс выписали, крындец! бесплатная медицина, млин...[/QUOTE]

Привет соседям. Форте значит увеличенная доза, иногда двойная. Можно по дозировке там посмотреть и если разница в половину, можно по две таблетки просто магне Б6 принимать. Только точно надо посмотреть, чтоб лишнего не пить.

Тотошка 07.11.2013 07:59

Всем привет)))))
Я сегодня почти выспалась))

Тоська86 07.11.2013 08:44

[QUOTE=Тотошка;6187260]Всем привет)))))
Я сегодня почти выспалась))[/QUOTE]

Приветик, везет тебе, а я в 5 утра проснулась. Муж сегодня на волонтерскую деятельность поехал в детский дом в Тверскую область, так помогала ему собираться))

cheshka 07.11.2013 08:47

[QUOTE=сЫч;6186502]
Женя тоже хотела тебе сказать что у тебя все хорошо с ребенком не переживай !
[/QUOTE]

спасибо большое за поддержку:girl_in_love:

cheshka 07.11.2013 08:50

у меня сегодня прием,чет страшно%-0

Тоська86 07.11.2013 08:53

[QUOTE=cheshka;6187293]у меня сегодня прием,чет страшно%-0[/QUOTE]

А чего страшно-то? Я завтра пойду кровь сдавать((( так не охота...

cheshka 07.11.2013 08:56

[QUOTE=Тоська86;6187299]А чего страшно-то? Я завтра пойду кровь сдавать((( так не охота...[/QUOTE]
давно не была.веса тут набрала:(да еще боюсь ругать меня будут что сразу после биопсии не пришла.я неделю только в себя приходила,вставать с постели боялась(место прокола очень болело),а потом моя гиня в отпуск ушла и сегодня я иду к другой гине.вот я и подумала какого хрена мне идти и им что-то докладывать,решила дождаться приема.а теперь страшно:)

Тоська86 07.11.2013 09:02

[QUOTE=cheshka;6187304]давно не была.веса тут набрала:(да еще боюсь ругать меня будут что сразу после биопсии не пришла.я неделю только в себя приходила,вставать с постели боялась(место прокола очень болело),а потом моя гиня в отпуск ушла и сегодня я иду к другой гине.вот я и подумала какого хрена мне идти и им что-то докладывать,решила дождаться приема.а теперь страшно:)[/QUOTE]

Ну так и скажи, что после процедуры был постельный режим, а потом плохо себя чувствовала. Может за вес и не будет ругать, скажешь на постель ном режиме набрала)))

Тотошка 07.11.2013 09:26

[QUOTE=Тоська86;6187286]Приветик, везет тебе, а я в 5 утра проснулась. Муж сегодня на волонтерскую деятельность поехал в детский дом в Тверскую область, так помогала ему собираться))[/QUOTE]
Вот ты герой!
Мой уже второй год сам собирается и завтракает. Иначе я не высыпаюсь и становлюсь злючей. Он решил, что ему дороже мой сон.

Смотрю на него и офигиваю, это надо было 3-ий раз заБ,чтобы он стал внимательным и заботливым до жути))) и так во всем помогал, а тут...
Все сам теперь делает и посуду моет и полы и в детской убирается, и главное - все молча , аж стыдно становиться. Вчера через не могу убрала квартиру, так еще и получила за это:girl_pinkglassesf: "ЗАчем напрягалсь" пипец.

[QUOTE=cheshka;6187304]давно не была.веса тут набрала:(да еще боюсь ругать меня будут что сразу после биопсии не пришла.я неделю только в себя приходила,вставать с постели боялась(место прокола очень болело),а потом моя гиня в отпуск ушла и сегодня я иду к другой гине.вот я и подумала какого хрена мне идти и им что-то докладывать,решила дождаться приема.а теперь страшно:)[/QUOTE]

Жень забей!!!!!!!!!
Лежи и наслаждайся. Тебя за это никто с учета не снимет, поругают, да хрен с этим, главное -твое спокойствие.

пройдет время пойдешь к своей гине..
[B]
Don't Worry, Be Happy [/B]:girl_in_love:

Шмелюся 07.11.2013 09:37

:girl_haha: я за своим так ухаживала первое время, что утром кормила, сушила феном волосы и на работу провожала. А теперь утром спать так охото, а он привык уже) и все равно заставляет меня его сушить)))) я отказываюсь, а он меня сонную до смерти зацеловывает :girl_pinkglassesf: приходится сушить)
доброе утро всем

RedFox 07.11.2013 09:38

[quote=Тотошка;6187367]Смотрю на него и офигиваю, это надо было 3-ий раз заБ,чтобы он стал внимательным и заботливым до жути))) и так во всем помогал, а тут...
Все сам теперь делает и посуду моет и полы и в детской убирается, и главное - все молча , аж стыдно становиться. Вчера через не могу убрала квартиру, так еще и получила за это "ЗАчем напрягалсь" пипец.[/quote]
надо мне еще двоих потом заделать в срочном порядке, чтобы и мой по дому помогал. :-D

[quote=cheshka;6187304]давно не была.веса тут набралада еще боюсь ругать меня будут что сразу после биопсии не пришла.я неделю только в себя приходила,вставать с постели боялась(место прокола очень болело),а потом моя гиня в отпуск ушла и сегодня я иду к другой гине.вот я и подумала какого хрена мне идти и им что-то докладывать,решила дождаться приема.а теперь страшно[/quote]
Не бойся, будут ругать ты сделай по принципу в одно ухо влетает из другого вылетает и все

Я сегодня хотела выспаться, а фиг собак не дал прыгал вокруг кровати с игрушками

сЫч 07.11.2013 10:01

девочки помогите пжлста кому не сложно поздравить мужа! ))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=18[/url]

Жень если гиня не твоя то ей филетово мне кажется будет твой вес и вообще не бойся, скажи не могла прийти и все....

они щупают на отеки.. если морс не поомгает тебе воду вывести то есть какаое то лекарство узнай у нее ....

я б тебе не советовала увлекаться едой которая не насыщает.. кушай по чуть чтуь но чтоб было мясо, гарнир сытный.... а сидеть на кефирчике брось ....

кушай каждый 4,5 часа когда не спишь .... если ты делаешь перерыв больше 5 часов то может начать откладываться в жир тк организма думает что его морят голодом .. и сразу запасает там где не надо

сЫч 07.11.2013 10:04

я кстати узнала что у нас есть клиника где тока пол говорят за 300 рублей а так полностью узи стоит 2т ...
так что надо туда сходить ....
аааа...

Тотошка 07.11.2013 10:41

Лен, Сыч, счас схожу, таньгу на телефон положу и поздравлю)))

Тоська86 07.11.2013 10:51

Мне муж тоже помогает, на выходных вся уборка на нем. Посуду я тож не мою, т.к. посудомойка стоит. Мне остается только готовить и все, так что я особо не напрягаюсь))) а так мы с ним одинаково обычно просыпаемся, т.к. малого в сад я собираю. На выходных кстати у нас тож подъем в 7 утра, т.к. ребенок просыпается и нас будит...

Тоська86 07.11.2013 10:56

Я тут девочку нашла фотографа, которая фоткает ради хобби из моего города, договорились с ней, что как животик подрастет, так устроим семейную фотосессию в студии. Обожаю красивые фотки!!!

..Katushka.. 07.11.2013 11:05

Доброе утро, девочки!

Уже не первый раз читаю опасения, что Г будет ругаться. Вот хоть убейте, не понимаю, какое имеет право Г ругаться на пациентку? Не надо настраивать себя на это. Обычно Г знают, во что им может вылиться, если обидеть беременную. Я считаю, что это напрасные страхи. Или может простые рекомендации воспринимаются как ругань))
В общем, Женя, настраивайся на хорошее. Она тебе не мама, чтобы ругать))) а если действительно поругает, пожалуйся заведующей. И такого больше не повторится:)

Тоська86 07.11.2013 11:13

Ну ругаться это образно все, думаю ни на кого не ругаются, просто говорят, что набрала больше нормы, что надо раз грузиться и прийти на контрольное взвешивание. Просто сейчас все девочки очень болезненно реагируют на тему веса, вот и расстраиваются.

..Katushka.. 07.11.2013 11:17

[QUOTE=Тоська86;6187578]Ну ругаться это образно все, думаю ни на кого не ругаются, просто говорят, что набрала больше нормы, что надо раз грузиться и прийти на контрольное взвешивание. Просто сейчас все девочки очень болезненно реагируют на тему веса, вот и расстраиваются.[/QUOTE]

Я думаю, дальше мы ещё болезненнее будем реагировать на набор веса, рост пуза и превращение нас в неповоротливых бегемотиков))))

Тотошка 07.11.2013 11:22

[QUOTE=..Katushka..;6187582]Я думаю, дальше мы ещё болезненнее будем реагировать на набор веса, рост пуза и превращение нас в неповоротливых бегемотиков))))[/QUOTE]

Да,уж..........
Вчера гиня замерила верх дна матки и я малек прибалдела.
Оказывается мне не пказалось,что пуз поднялся, вырос и теперь дно, уже около пупка где-то.

Скрывать становиться тяжелее.

Мама вчера сказала"Тебе пора на диету":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
она не знает еще.
ждет когда ремонт закончится и кухню поставят, вот тогда и скажем)))

Ksu.D. 07.11.2013 11:30

Привет девочки))))

вчера у Г была, притензий нет у нее все нравится ей))))
по узи последнему тоже все хорошо, плацента поднялась высоко)))))
на следующее узи 29 числа поеду))))

я даже не ращитывала, что так рано отправит на узи, думала уже в 32 недели.

Тоська86 07.11.2013 11:47

[QUOTE=Ksu.D.;6187612]Привет девочки))))

вчера у Г была, притензий нет у нее все нравится ей))))
по узи последнему тоже все хорошо, плацента поднялась высоко)))))
на следующее узи 29 числа поеду))))

я даже не ращитывала, что так рано отправит на узи, думала уже в 32 недели.[/QUOTE]

Прикольно, а у нас только 3 плановых узи делают... поэтому недель ке на 25 пойду сама на 3 д)))

Ksu.D. 07.11.2013 11:51

[QUOTE=Тоська86;6187639]Прикольно, а у нас только 3 плановых узи делают... поэтому недель ке на 25 пойду сама на 3 д)))[/QUOTE]

да я сама не ожидала))))

но там уже будут внутринние органы смотреть)))

я на 3Д тоже хочу до 29 числа сходить)))

cheshka 07.11.2013 12:08

Все девочки ,я сходила))как я и предполагала моей гини не было,принимала другая.Моя отдыхает где то на островах:)Короче эта другая просто ужас ужаснейший.Разговаривала со мной как с насекомым,на мои вопросы не отвечала.Кстати прибавка за месяц у меня оказывается 500 грамм.так что зря боялась.Рассказала я про нас,про наше узи,боипсию и т.д.,она мне такая с таким ехидством спрашивает "а че говорят больно да биопсию делать?" мне так и хотелось ответить :"не дай Бог тебе это испытать".Назначили мне следующую явку через месяц.Анализ мочи ттт хороший.Еще написала что у меня риск по ХБ(вот с какого хера если у меня анализ крови по РАРР-А иХГЧ в норме?)ну не дура ли??она даже не посмотрела мои анализы,видимо не поняла что у нас проблемы были с ТВП ,а не кровью.:-/ .назначила мне в 16 недель сдать еще раз кровь на эти гормоны.Потом мне назначили курантил и пустырник!!для чего девочки??пить или не пить????ведь анализы у меня хорошие тттт.почитала про курантил-типа профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности,разжижает кровь и т.д.наверное буду пить раз надо%-0 а еще я не поняла почему мне не разрешают поливитамины пить?????ведь малышу нужна поддержка.одна гиня назначает,другая отменяет,заколебали.решила не пить. а пустырник то для чего????

еще померяла мне как я понимаю размер матки или дно нащупала.сказала 16,97.я ее спрашиваю,что это значит?она мне отвечает :НИЧЕГО".я ей хамкнула типа че так со мной разговариваете,у меня первый ребенок и я первый раз тут это делаю!!!таки не объяснила мне ничего((((еще слушали прибором сердечко сыночка ЧСС 145:)ути лапочка моя:girl_in_love: Ладно хоть медсестра у меня хорошая.одно пока утешение.

cheshka 07.11.2013 12:14

еще про давление забыла написать: на одной руке 118/73 ,на другой 130/80.медсестра сказала что у меня по ходу синдром белого халата.т.к. дома слежу за АД и у меня постоянно и утром и вечером в районе 105/69 ,веду дневник АД..всегда чуть пониженное.а как к врачу приду,так от страха что ли подпрыгивает)

Ksu.D. 07.11.2013 12:17

Жень пустырник как успокоительное, не повредит, будешь летать в облаках)))))
курантил не помню, для чего, тоже пила его в первую б.
16,97 это наверно высота дна матки
поливитамины если хочется пей, нет значит не пей))
я пью, хоть волосы лезть перестали)))

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.