![]() |
[QUOTE=Kralya;6795021]Наташ, это из разряда "в попу дули"... пусть теперь сама на море заработает)))) а ты молодец. теперь малышню только на море)))))))))))
о про ходьбу я тоже так иногда ходила, даже на работе. там частенько 1 этаж-4й потом 2й потом еще на 4й и так пол дня бывало))))[/QUOTE] По-любому. Я уже сказала, не будет денег на пансионат, поеду в хибару. Но на море. Дети должны ездить на море. Мы ж как правильные едем. На месяц. Две недели без мужа, потом он прилетает. |
[b]Иринушка[/b], и..прости-прости-прости !!!!! меня, пожалуйста, что я так на тебя набросилась, но так обидно..у тебя есть сила воли и цель, у меня - знания и куча пройденных через меня плюшечка и кабанчиков, желающих похудеть. Я все эти ошибки видела сто тыщ раз!
И мне ужасно обидно, когда кто-то из болталки начинает жестить вместо рационального подхода :( Просто до слёз :( Ну не как у Наташи со старшей, но чем-то похоже :((( |
[QUOTE=Иринушка;6795037]Нам, тёткам без щитовидки :-D , всё подвластно :girl_haha: но более сложно :connie_1:[/QUOTE]
Ну чё ты ерничаешь(((((( она правда тетка, ей 58, и я буду теткой в 58))) |
[b]Тотошка[/b], ну вот в этом году пусть старшая сама себе и бабушке на море заработает, а если не получится будет в городе тухнуть... Это и доя младших примером будет, что не надо с мамой шутить! Тут правда тоже главное не переборщить и не обидеть ее...
|
[quote="Родинка;6795025"]не взяться за экспресс-диету?[/quote]
я что, где написала, что хочу так? :girl_pinkglassesf: я только в полнолуние разгруз хочу..... и на систему.... [quote="Родинка;6795025"].если помнишь, за последние 3 недели несколько раз основательно жрала на ночь в ресторанах и даже с отвесом.[/quote] для меня это волшебная сказка..... [quote="Родинка;6795025"]Хочешь так же?))[/quote] не грозит мне такое... к сожалению... :-D [quote="Родинка;6795025"]И главное: У меня нет желания бросить всё и ЖРАТЬ!!![/quote] так и у меня нет :girl_pinkglassesf: [quote="Родинка;6795025"]Неужели не видишь, что наша система лучше?[/quote] так и я на ПП.... |
[b]Тотошка[/b], у вас недалеко какая больница?
Ей это не понравится, конечно..но..до сентября? А потом в колледж? (Если мозги очнутся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], а зарядка где?)) |
[quote="Родинка;6795055"]а зарядка где?))[/quote]
у меня тока обруч, скакалка, много хотьбы, очень много и.... все.... если щас после занятий с фонопедом дыхалка улучшиться, то прибавлю занятий... |
[b]Иринушка[/b], занимайся дома хоть понемногу!
Не делай ставки только на фонопеда.. Про себя: у меня щитовидка работает не на все 100, я на эутироксе. Была проблема с лёгкими - дыхалки скорее нет, чем есть - объём легких сократился где-то на треть, если не на половину. С самого начала после выздоровления я задыхалась - шла на учёбу до метро, потом на метро - с одышки начинался кашель и не прекращался до конца метро. Представь себе, каково это было - когда мелкая девка в метро заходит с кашлем и удушьем и кашляет 5-6-7-8 остановок подряд. Без перерыва вообще. И ничего, раздышалась. И занятия не пропускала. И работала. Это я к тому, что оправдывать себя можно долго. А у меня был стимул - не остать от жизни. Думаешь, сейчас у меня шикарная дыхалка? Хрен с два!!! Но уже лучше. И сейчас я работаю над этим. Потому что хватит себя жалеть и отмазываться. Перед собой стыдно - ещё и 30 нет, а одышка как у бабки и жопа висит. Да, я задыхаюсь на упражнениях, а когда иду по лестнице вверх и останавливаюсь отдышаться, меня слышно на 3 этажа в каждый конец, будто на ухо дышу. Но это только начало. И я дойду до 15 этажа без одышки. |
[quote="Родинка;6795095"]Это я к тому, что оправдывать себя можно долго.[/quote]
да я не оправдываю себя, наоборот...... а ты молодчинка :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], всё, что я написала выше - это я про себя. По то, что я сама долго себя оправдывала, делала вид, что проблемы нет, слушала милого, что у меня всё ок и всё такое :)
Не принимай на свой счёт, пожалуйста) |
Всем привет!
Я вся в работе, читаю иногда вас! У меня утром 91,7 был вес, в выходные была у дедушки на ДР, бабушка готовила как всегда на убой! Но! У нее были салаты с майонезом, я не смогла их съесть(( Майонез итак не люблю, в салатах еще ем, но там было столько, что прямо бе(((( Привес был, конечно, но вчера уже вернулся на место) |
[QUOTE=Родинка;6795055][b]Тотошка[/b], у вас недалеко какая больница?
Ей это не понравится, конечно..но..до сентября? А потом в колледж? (Если мозги очнутся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], а зарядка где?))[/QUOTE] У нас две больницы рядом 50 (туда ехать неудобно) 81 ( вот туда и пойдет) Если до сентября мозги встанут, то заплачу за экстернат. Если захочет. А не будет желания, пшла вон. До 18-ти буду содержать, а потом пусть в общагу дует. Куда хочет. |
[b]Чихкошка[/b], молодец!)
Вот думаю на НГ в салатах майонез заменить на йогурт без фруктов..интересно, гадость выйдет? Если в ту же мимозу или шубу? |
[QUOTE=Родинка;6795163][b]Чихкошка[/b], молодец!)
Вот думаю на НГ в салатах майонез заменить на йогурт без фруктов..интересно, гадость выйдет? Если в ту же мимозу или шубу?[/QUOTE] майонез можно просто самой сделать, не так вредно будет...домашний я ем, а магазинный давно не ем. |
[b]Тотошка[/b], есть ещё щадящий вариант: снять ей комнату в квартире. Раз в 2 недели - инспекция. А так пусть сама на поесть и погулять зарабатывает.
Она..не склонна к алкоголю и наркоте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], я тоже майонез 100лет не ела. Ну только если эпизодически - в покупных салатах. Но это тоже было пару месяцев назад. У нас дома в основном перечные соусы - 157 вариантов Tabasco:) И всё в таком же духе) Про домашний майонез тоже думала) Просто этот базовый йогурт - он нежненький такой) думаю, может получиться неплохо)) |
[b]Родинка[/b], Алён, я брала обезжиренный йогурт, добавляла туда чеснок, перца, горицы, и укроп. Получалось вкусно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Алён, ей 16-ть, ты чего))) я сурова в наказаниях, но не до такого))) |
[QUOTE=Родинка;6795167][b]Тотошка[/b], есть ещё щадящий вариант: снять ей комнату в квартире. Раз в 2 недели - инспекция. А так пусть сама на поесть и погулять зарабатывает.
Она..не склонна к алкоголю и наркоте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], я тоже майонез 100лет не ела. Ну только если эпизодически - в покупных салатах. Но это тоже было пару месяцев назад. У нас дома в основном перечные соусы - 157 вариантов Tabasco:) И всё в таком же духе) Про домашний майонез тоже думала) Просто этот базовый йогурт - он нежненький такой) думаю, может получиться неплохо))[/QUOTE] не-не,16 возраст такой- контроль и только контроль...а то таки жизнь загубить можно..... |
[b]Тотошка[/b], это был мой вариант вместо "а в 18 пусть катится в общагу" ;)
С другой стороны..включаю логику.. Если человек без образования, то, что в 16, что в 38 вариантов немного. И карьера такая..символическая..так почему бы сразу не прочувствовать все прелести тупикового пути эволюции?.. Нат, вот ты говорила, у неё мальчик есть..а у них..всё серьезно? Может, она надеется на замуж и бегом в декрет? Тогда понятно, почему она сейчас об образовании не парится.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], я просто по себе сужу, наивная маргаритка. У меня в 16 была чёткая установка, что есть хорошо и что есть плохо. Меня особо не контролировали, но и косячить я не косячила - некогда было! Да и незачем. |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, безполезняк. Оставила в этом году. За нервы которые она мне устроила на педсовете. Была возможность бесплатно в Болгарию съездить. Но там.....только тем кто средне учиться.
Заставляла каждое утро отводить детей и забирать из сада. То есть лета у нее не было вообще. И что? Один хрен! Я зол! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], про мальчика, я ей напомнила её любимую бабушку, которая была против нашего брака. И на что способна свекровь, которая не любит невестку. И что - как только она получит справку, то Мама мальчика скажет "дорогой, задумайся, я против такой девочки" |
[b]Тотошка[/b], этот механизм давления на неё работает? Что мальчики нынче зажравшиеся, предпочитают ко всем прочим прелестям ещё и успешных?
Что на "недоучек" смотрят как на разовые эпизоды - на перепих пойдёт, а на серьёзные отношения - нет?.. |
[b]Родинка[/b], да...именно за этим я и отправлю ее работать санитаркой. За адский труд получать стопидсят пинков и затрещин, получая мизерную зп.
А общагу...не потопаешь,не полопаешь... И бабкам запрещу помогать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мальчики хорошие...но любая мама, хочет сыну хорошую невестку. Согласись? Понятно, что никто против настоящей любви не попрет. Но....сам факт и статус недоучки...работать будет против неё. |
[b]Тотошка[/b], так ты соседка моя, получается?))) я на Ангарской улице живу!)))
|
[b]Тотошка[/b], знаешь, любовь - штука такая..все пытаются найти себе ровню.
И чтобы дошло до той самой "настоящей любви", надо, чтобы мужчина смотрел на неё как на равную..а не на "перекантуюсь с этой, пока получше не найду".. |
[QUOTE=Mammo4ka;6795215][b]Тотошка[/b], так ты соседка моя, получается?))) я на Ангарской улице живу!)))[/QUOTE]
Я на петрашке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я сама всегда так считала и её учила Хочешь принца, будь принцессой. Правильно, чтобы отношения были гармоничными. Должны быть общие интересы, общее мировоззрение. А если опираться только на внешность, то добра не жди. |
[b]Тотошка[/b], в общем, план действий у тебя есть: работает санитаркой, если образумится - в сентябре учиться дальше?
Вопрос: у тебя есть аргументы, почему ей идти именно в санитарки, а не на более непыльную работу за бОльшие деньги? Или она не из бунтарей? Есть вероятность, что она сделает по-своему? |
[quote="Чихкошка;6795154"]У меня утром 91,7 был вес,[/quote]
н-да.... вот те мать.... :to_babruysk: когда на ПП? [quote="Родинка;6795163"]Вот думаю на НГ в салатах майонез заменить на йогурт без фруктов..интересно, гадость выйдет?[/quote] в сметану горчицу добавь и чеснока, прикольно получится... ;) |
[b]Иринушка[/b], да все на нем, пока к маме не приеду(
|
[quote="Родинка;6795179"]Если человек без образования, то, что в 16, что в 38 вариантов немного. И карьера такая..символическая..так почему бы сразу не прочувствовать все прелести тупикового пути эволюции?..[/quote]
ну вот тут не соглашусь с тобой в корне!) и примеров тому масса образование можно получить и в 30 лет, может даже и лучше когда человек уже точно знает что хочет и в какой области развиваться, а сейчас что институт чтоб был, который рядом с домом или где есть связи или куда заплатили... Образование карьера не гарантирует счастье?- вот в чем вопрос девочки... может так оно и надо Натусик!) дело не в благах финансовых, ей и муж может это обеспечить, дело в человеке чтоб он был счастлив... а наша задача как матерей поддержать и направить, может быть дать совет.. |
[b]Бегимотик[/b], я сама получала высшее в 31 год
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Поэтому и говорю, что она видела, как это тяжело работать, учиться, воспитывать детей, любить мужа |
с образованием соглашусь,я бы сейчас получала его более осознанно!но для этого все равно должен быть фундамент хороший,чем дальше в лес,тем сложнее поступить....
я обязательно получу образование как только детки подрастут) |
Ой, девочки, только не надо ориентировать дочерей на "вот выйдешь замуж - муж содержать будет"..
|
Наташ,не видела...она летала в облаках,пока сам не попробуешь-не получится понять.
|
[QUOTE=Родинка;6795224][b]Тотошка[/b], в общем, план действий у тебя есть: работает санитаркой, если образумится - в сентябре учиться дальше?
Вопрос: у тебя есть аргументы, почему ей идти именно в санитарки, а не на более непыльную работу за бОльшие деньги? Или она не из бунтарей? Есть вероятность, что она сделает по-своему?[/QUOTE] У вас есть план мистер Фокс? Да у меня есть план))) В кратце - он такой.... Да.. Но я не зарекаюсь...буду ориентироваться по ситуации. Знаешь, у меня младшая - бунтарь! Мне проще с ней. А Маша, нет...против не пойдёт. А с чего ей идти!? Она чем-то заслужила свое мнение? Здесь все просто Претендуешь на взрослую жизнь, совершай взрослые поступки! Нет, закрой рот и молчи в тряпочку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6795298]Ой, девочки, только не надо ориентировать дочерей на "вот выйдешь замуж - муж содержать будет"..[/QUOTE] Я наоборот говорю "профессия должна быть такая у женщины, чтобы могла себя содержать в декрете" И мужики, они ж тоже не дураки, особенно нынешние. Не особо торопятся сажать себе семью и жену на шею. Стараются, чтобы жена себе сама зарабатывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], счастье?! на все воля Божья. Но пословица говорит "на Бога надейся, а сам не плошай" Безусловно - характер имеет большое значение! Но как он будет формироваться, если она не хочет этого? Так что пусть теперь живет по принципу - хочешь жить - умей вертеться! |
Всем привет
Что-то я после маминого ДР живу в хаотичном порядке питания... На весы не вставала давно ((( Вчера сходила на УЗИ щитовидки... д-з аутоимунный тиреоидт в острой/подострой форме + в правой доле изоэхогенное образование в 10мм УЗИстка толком ничего не объяснила, сказала только что тянуть с лечением больше нельзя ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] почитала в интернете... есть мнение, что это не лечат... в голове каша... что делать? Куда бежать? |
[b]Дасёнка[/b], Даш!!! Вот я б тебе по жопе надавала!!!! Тя когда? Отправляли ко врачу!! Бегом к хорошему эндокринологу!!!
|
[QUOTE=Тотошка;6795397][b]Дасёнка[/b], Даш!!! Вот я б тебе по жопе надавала!!!! Тя когда? Отправляли ко врачу!! Бегом к хорошему эндокринологу!!![/QUOTE]
Муж вчера это сделал за тебя и на работе весь мозг съели. К врачу записалась на субботу, в платную клинику... но вот хорошая? Толковая ли? |
ой девочки привет))я тут все пропустила,то дрыхла то работала))всех с отвесами,у меня было привес 100г,потом сходила,покакала и минус стало)))
|
[b]Тотошка[/b], Натах, смотю дочка фортели выкидывает... Знаешь я всю жизнь была умницей, отличницей, девочкой с бантом на голове... училась хорошо, в работе быстро карьеру сделала.. и что?! Счастье есть? НЕТ!!! Муж на шею сел и ноги свесил... Так что тут не знаешь что лучше. Я вот смотрю на некторых барышень лет 16-17.. дура дурой, вся потасканная, а находиться тот прЫнц, который на руках её носит и самой лучше считает
|
приветик вам
я вот зяка бяка у меня +200 грамм... 97.3 вооот .... вечером чаю попила с завитками и ряженки два стакана выдула... а так весь день вроде держалась |
[QUOTE=сЫч;6795468]приветик вам
я вот зяка бяка у меня +200 грамм... 97.3 вооот .... вечером чаю попила с завитками и ряженки два стакана выдула... а так весь день вроде держалась[/QUOTE] Это самое обидное, держаться весь день и сорваться к вечеру |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |