![]() |
Олеся, привет! Я пока без цикла )))
Наташ, у нас макси кози кабрио фикс. Как я и писала, это группа 0+, до 13 кг. Ставится спиной вперед. Его можно без изофикса: обматывается штатными ремнями. Хотя у нас есть база под него, ставится на изофикс, тогда это кресло просто ставится сверху до щелчка и снимается с нажатием на одну большую кнопку, не надо обматывать ремнями. Старший ездит лицом вперёд. Его кресло без изофикса. Оно не самое лучшее по краштестам, но вполне сносное. Сейчас есть лучшая его модификация, аксисфикс, оно и на изофикс ставится, и краштесты хорошие. Наша машина старше вашей, и изофикс есть. Но это явно особенность европейской сборки. |
[COLOR="SandyBrown"]Дорогие девочки, с праздником! Всем весеннего настроения и любви![/COLOR]
[b]Кудесница Леся[/b], у меня 20 февраля первый раз пришли. Вот тоже интересно, как цикл быстро в норму придёт и будет как раньше 26 дней? А как предохраняетесь? [b]Совунья[/b], у Леночки макси кози пебл. В год надо будет менять. У двойняшек рёмер трификс, по краш тестам одно из самых безопасных. Кресла стоят так: лена впереди, кресло развёрнуто и она спиной едет)) девочки сзади за водителем и за Леной. В год когда купим новое кресло, Лена будет посередине между сёстрами |
Всем привет! И... наверное уже с прошедшим вас, девочки!
А мы сегодня начали день с температуры(( 38 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], у вас на зубы температура как поднималась? Один раз? Сбила и больше не было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы что-то никак не можем из этих болячек выбраться(( я с аллергией, муж с поджелудочной наверное, теперь и Сёма еще(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], а кресло мы тоже вчера капеллу взяли, только с изофиксом. Не смогла я выбрать ничего(( что более менее присмотрела в интернете, то у нас не нашли нигде, чтобы посмотреть. Попробуем это пока. Может тоже вернем. |
Привет, девулечки! С празничком прошедшим нас!
[quote="SolnceS;7305740"]Привет. у Поли вылез зуб, лезет второй. Выхи проходят ударно[/quote] С зубиками вас! Отлично отдыхаете! Я б тоже на таких автоматах поиграла)))) Ждем фотки! [quote="Совунья;7306050"]Мы эти дни походили по магазинам. Купили наконец-то автокресло и стульчик для кормления.[/quote] С покупочками вас! И с удачной заменой! [quote="Совунья;7306050"]Из умелок вчера - кошкину речь имитирует )))[/quote] Прикольная умелочка! Впереди имитация речи собаки))))) [quote="SvetaAleksandr;7306088"]Мы улетели всей семьей в Дубай.[/quote] Классно! Хорошо отдохнуть! Так же фотки ждем! [quote="Совунья;7306144"]Вот муж мне подарил денег на парикмахерский салон,[/quote] :-D читаю как: "Подарил мне парикмахерский салон" Ну думаю, Наташка бизнесом займется :-D [quote="Татьяна89;7306399"]Класс!!!когда же я выберу уже??![/quote] Ой, я с начала года выбирала, так и не нашла идеальную. Понимаю, что у большинства та же проблема. Почему производители не почитают отзывы и не создадут более совершенные модели? Ведь почти у всех требования одинаковые. [quote="Татьяна89;7306399"]Похвалюсь) Муж уже нам сделал подарки, мне золотое кольцо, А дочке золотые сережки!!![/quote] Поздравляю с подарочками! Красотень какая наверное! [quote="Совунья;7306442"]У нас плюс 15, прохладно... на днях около 20ти пригревало на солнце[/quote] издеваешься? зажрались вы там в своих Сочах, прохладно им....:-[ ] [quote="Совунья;7307126"]Сегодня катались в новом кресле. Мне не нравится теперь что ножки почти впритык к сиденью водительскому. А папу уже никак не задвинешь, коленями упирается и так. Но спать в нем нормально, всю дорогу спал. Хотели к морю поехать - денек солнечный и теплый. А там все забито машинами, развернулись и поехали на одно забытое местечко, речка Мацеста, она не очень далеко от нас.[/quote] Какие вы с сынулей...:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7307231"]Старший на переднем в кресле[/quote] А почему не сзади? Я б Мишу тоже сзади посадила, но так же посередине нет ремней, точнее есть,но двухточечные. Поэтому я сижу сзади посередине, двое по бокам и Миша впереди. [quote="Кудесница Леся;7307231"]Девочки, как у вас дела с циклом обстоят?[/quote] Пока никак :) После первых родов М пришли в 8 мес, а после вторых в 1 год. Недавно крутило живот как перед М, но ничего не пришло. У тебя еще нормально, у тебя ж кормительные гормоны, поэтому тут скакание цикла - норма. Олесь, как ваш переезд? [quote="Совунья;7307245"]Но эти кресла все с изофикс, а наша машина 9ти летка, у нее нет таких креплений.[/quote] А ты проверяла? Муж тоже уверял, что нет, а я поковырялась в сидении и нашла. У нас японка 2007г. [quote="Анюта_М;7307264"]А мы сегодня начали день с температуры(( 38[/quote] а от чего? простуда? зубы? у нас недавно на АКДС была один день. |
[quote="Анюта_М;7307264"]Совунья, а кресло мы тоже вчера капеллу взяли, только с изофиксом. Не смогла я выбрать ничего(( что более менее присмотрела в интернете, то у нас не нашли нигде, чтобы посмотреть. Попробуем это пока. Может тоже вернем.[/quote]
Поздравляю! Ты где брала? В Моремолле в "Дочках-Сыночках" больше капеллы. А еще там же в Детском мире были кресла, но я мельком просмотрела. Но там больше дорогих, марку вот не помню. Где выбор есть побольше, не знаешь? [quote="Navita;7307273"]А ты проверяла? Муж тоже уверял, что нет, а я поковырялась в сидении и нашла. У нас японка 2007г. Цитата:[/quote] Они с консультантом в магазине решили, что у нас нет. Иранский Саманд (на основе Пежо) 2007 год тоже. Я посмотрю, канешна еще. Мне вот понравилось еще [URL="http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/detail/gr-0-1-rant/rant-luxury/#2626"]Rant Luxury Isofix (LB589) - детское автокресло с рождения до 3 лет[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7307273"]С покупочками вас! И с удачной заменой![/quote] Спасибо, Наташ [quote="Navita;7307273"]Прикольная умелочка! Впереди имитация речи собаки)))))[/quote] Собаки постоянно гавчут, но Гоша кошатник пока ))) Собаки как-то не очень эмоции вызывают. Рыжий молодой с Гошкой играет постоянно. Покусывает так нежно, что Гошка даже в лице не меняется [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i643/1603/88/1ff8f0a63fa5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1603/88/1ff8f0a63fa5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s06.radikal.ru/i179/1603/7f/101bdb31fafb.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1603/7f/101bdb31fafbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i619/1603/46/cd922b9aba7e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1603/46/cd922b9aba7et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i612/1603/74/89b2ab615568.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1603/74/89b2ab615568t.jpg[/IMG][/URL] [quote="Navita;7307273"]"Подарил мне парикмахерский салон" Ну думаю, Наташка бизнесом займется[/quote] :-D |
Наташа, какой классный Гошик с собачками :)))
У нас Аля кошку обожает просто! И кошка её. И многое ей позволяет. А на Платона шипит ) |
[quote="Navita;7307273"]издеваешься? зажрались вы там в своих Сочах, прохладно им....[/quote]
Нет, Наташ. Такая погода, жарко, а как одеваться не знаешь. Ветерок такой весенний, опасный. Вчера на речке вот что? А мне бочину продуло, как будто били меня в бок. Не понятно, сидела рядом с коляской и как-то обдувало меня, видимо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], спасибо! :girl_in_love: |
Привет девочки.
Забыла уже, когда заходила сюда последний раз. [B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="5"]Всех с прошедшим праздником. Здоровья всем крепкого, любви, взаимопонимания, пусть детки всегда радуют. [/SIZE][/I][/FONT][/COLOR][/B] |
Привет всем ![COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"] С прошедшим 8 марта[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][U]Илью, Тимура и Алину с датой![/U][/COLOR][/SIZE] Автокресло у Поли Romer Baby Safe Isofix Plus (макси-кози уже мало), подголовник регулируется по высоте, ну не только по этому купила ))). Изофикс валяется на балконе, замучились его снимать/ставить( нас в машине то мало, то много) и не складывается оно , в общем место занимает. Просто ремнями пристегиваем, как и все другие и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], Спасибо ). Фото выложу, когда с телефона скину в комп. У меня в инстограме полно , я с компа редко захожу, шумит он )). [b]Совунья[/b], бенгей (крем)тебе в помощь ). Красиво у вас, не жалко уезжать (писала, что переезжаете)? Про настойку из перегородок грецких орехов слышал кто-нибудь? Мне г-г назначала после родов и после операции (вместо гормонов). Если у кого проблемы с мес-ми, можете у своего врача про нее спросить, скажет как пить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Inglesina Marco Polo (Италия 8т.р.) , Britax Romer King II Германия 7-22т.р.) , carmate kurutto (Япония 15т.р.). Rant Luxury isofix (Китай 12т.р.) |
[quote="Совунья;7307126"]поехали на одно забытое местечко, речка Мацеста, она не очень далеко от нас.[/quote]
как же красиво и тепло у вас!!!Завидую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7307231"]Всех мамочек и наших летних принцесс с 8 марта!!!![/quote] Спасибо! [quote="Кудесница Леся;7307231"]Девочки, как у вас дела с циклом обстоят? Установился, регулярный? Продолжительность как перед Б?[/quote] У меня все норма! пришли даже в тот же день))) проходят также как и до Б, 3 дня и 1 день мажет, необильные. В первый приход я подготовилась, думала будет потоп, а ни фига! Про цикл читала что при ГВ может быть +/- 4-5 дн. [quote="Анюта_М;7307264"]у вас на зубы температура как поднималась? Один раз? Сбила и больше не было?[/quote] у нас было 2 дня. В 4 утра почувствовала что горячая, измерила 37.5, потом 38.0, 38.4 поставила нурофен, полчаса и все норма, днем поднималась, но вмиг сбилась без свечки в течении получаса, ночью снова под утро поднималась до 38,5 я поставила свечку и больше не было, тьфу тьфу отпустило! [quote="Navita;7307273"]Поздравляю с подарочками! Красотень какая наверное![/quote] Спасибо. позже похвалюсь) [quote="Navita;7307273"]Почему производители не почитают отзывы и не создадут более совершенные модели?[/quote] Тоже думаю об этом, сделали бы уже пару штук идеальных,а не тысячи с косяками) [quote="Fate;7307501"]Всех с прошедшим праздником. Здоровья всем крепкого, любви, взаимопонимания, пусть детки всегда радуют.[/quote] спасибо!! Заходи почаще) |
[b]Совунья[/b], Наташ, да, мы в дочках брали. Мне кажется я весь город обошла))
Были в малыше, тачене, катюше, мазекеа. Куча совсем дешевых. Хотела на сайбекс посмотреть,но не нашла нигде. В дм ничего не понравилось тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была врач у нас. Температуры сегодня нет, но подкашливает иногда. Сказала сопельки пока только, от них и кашель. Наверное простыли. |
Всем приветик!
У меня Альбина в школе.
Вадима выписала в школу на завтра,сегодня пока дома тусит. Феликса утром не смогла поднять в сад,после вчерашнего отмечания праздника. А еще у меня дома племянница,а она как еще один мальчишка.:girl_haha: В общем весело у меня с 5ю детьми:girl_haha: |
[B]Илюшу и Алину с 8 месяцами!!![/B]
Всем привет! [quote="Совунья;7307245"]назад можно устанавливать только те кресла, в которых это предусмотрено инструкцией[/quote] о как! а я и не знала ведь! помню что до года спиной вперед, а что бывает и не предусмотрено не слышала [quote="Совунья;7307245"]Да, положение спинкой вперед - безопаснее намного.[/quote] угу, тоже краш тесты на зубок уже изучила))) [quote="Совунья;7307245"]у нее нет таких креплений.[/quote] у нашей тоже нет, штатными ремнями крепим [quote="Dashun;7307255"]Олеся, привет! Я пока без цикла )))[/quote] привет! ясно:) [quote="Wild_cat;7307261"]26 дней?[/quote] вот мне тоже хотелось бы вернуться к 28, все было понятно и определенно, О на 14 день. и два раза в год цикл 29 и О на 15 день. До планирования конечно еще время много, но хочу определенности уже [quote="Wild_cat;7307261"]А как предохраняетесь?[/quote] эхех и смех и грех, мы воздержанием предохраняемся. шм выпала почти на 5 см вне. не могу втянуть практически, точнее вроде втянешь, а поднял что то больше кг и все. Очень больно па, так что я избегают супружеский долг выполнять. Муж обижается, мне его жалко, но и себя тоже. Не могу решиться вытерпеть эту боль. Надо к врачу. Но тоже боюсь, пока Захарий грудничок я не могу лечь в больницу, а мне пластика нужна. [quote="Wild_cat;7307261"]В год когда купим новое кресло, Лена будет посередине между сёстрами[/quote] мы из рд ехали втроем, слева Гошкино кресло было, посередине автолюлька и справа я, но муж считает что с двумя креслами тесно будет. у Гоши Britax Romer Evolva Plus, а у Захи Brevi Grand Prix Silverline достаточно мощные, особенно Захария кресло. Я бы конечно вместилась, но мужа не переубедить [quote="Анюта_М;7307264"]вчера капеллу взяли, только с изофиксом[/quote] с покупочкой! [quote="Navita;7307273"]А почему не сзади? Я б Мишу тоже сзади посадила, но так же посередине нет ремней, точнее есть,но двухточечные.[/quote] и я бы посадила! он сзади и сидел все время раньше, они ко мне в рд приезжали, один раз Гошек ноги промочил и под предлогом просушить, муж кресло вперед установил, так и осталось. Точнее из рд мы ехали нормально, потому что при мысли что Гоша поедет на переднем мне становилось дурно. Но потом муж переставил и я не смогла заставить вернуть на место((( [quote="Navita;7307273"]У тебя еще нормально, у тебя ж кормительные гормоны, поэтому тут скакание цикла - норма.[/quote] надеюсь что стабилизируется. С Гошей цикл сразу стабильным был, тоже через 10 дней после лохий первый ц пришел, но все как по часам было. [quote="Navita;7307273"]Олесь, как ваш переезд?[/quote] в процессе, вещи пакуем и по частям перевозим. Доделываем ускоренно квартиру. полностью то еще не завершили. решили детскую доделать, все отмыть и временно все в одну заселиться, а остальные комнаты и прихожую уже доделывать проживая там. Старшего к бабушке, младшего в кроватку и алга. Ванную мастер заканчивает, в выхи поеду отмывать, кухню тоже, сейчас плиту установим, тоже в выхи мыть буду. [quote="Совунья;7307462"]но Гоша кошатник пока )[/quote] вот и мой Гоша кошатник, к собакам ровно, а кошкиии. мы в 1,5 сходили на выставку и крышу человеку сорвало, все это время он просит и ждет. А я боюсь..множество сомнений [quote="Татьяна89;7307809"]думала будет потоп, а ни фига![/quote] а я в этот раз познакомилась с прокладками макси(((( первые дня прям по взрослому все. А так всегда 4 дня умеренно шли, не обильно, 5 день мазня была. Теперь 7 дней получите и распишитесь и мне это очень не нравится! [quote="Анюта_М;7307842"]Наверное простыли. __________[/quote] Выздоравливайте скорее!!!! и если это на зубы, пусть выходят поскорее и не мучают малыша!!! у нас на резцы (нижние вроде бы) капризы были сильные, слезы и стоны. А верхние (ну если я не путаю), просто вредничал. Клыки вообще вышли ттт отделались чутким сном. Ну точнее у нас только верхние пока, может с нижними даст жару тттттт хоть бы пронесло. Сейчас затишье по зубам, хорошо то как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] ой! что спросить то хотела забыла.. Девочки, у вас малыши что кушают, сколько раз в день и в каком количестве? Мы прикорм в 7 снова начинали. Я в первый раз беды наделала, набирал плохо, был длиннющим и худым, начала кормить усиленно кашами и овощи сама готовила, надорвала ребенку жкт, мониторили на узи потом, пили креон, смекту, бифидум и отменяли все. были чисто на гв. в 7 по совету гастроэнтеролога начали кушать безмолочные кашки на смеси. к 8 порекомендовали нам вводить мясо кролика, индюшки и ягненка. На сегодняшний день кушаем рисовую безмолочную, овсяную безмолочную, пшеничную спельтовую безмолочную - делаю все каши на смеси. И чуть чуть гречку обычную на воде кушаем. Печенье Хайнц со смесью вприкуску едим. Мясо кролика и индюшку, ягненок не понравился ему. Яблоко, банан в натуральном виде кушаем. сливу в виде пюре иногда. Сегодня начали творог есть. Разовый объем пищи по совету врача не более 150 грамм. ну т.е один прием пищи = прикорм + грудь для нас не должен превышать 150 грамм. Утром обычно кашу едим, днем мясо, полдник печенье, на ночь кашу. Ну и грудь конечно и запить и по требованию. Сегодня начали творог и я опять не по правилам сделала. Не чайную ложку, а столько сколько захотел, а захотел он без одной ложки всю баночку. Но он кушать то хочет. как проголодается кричит ням ням ням и чмокает, ротик открывает. Боюсь перекормить, но и морить не хочу. Еще не взвешивались и не измерялись, но тельце уже такое крепкое, плотное))) Хочу через месяц супчики вводить, вот не знаю как быть, овощи варить и мяско, мяско то он съест, а вареные овощи, после пережитого нами не станет..да и я побоюсь давать. А пюрешные...или варить, потом овощи выкидывать, добавлять баночные и мясо и так давать? |
Олесь,а чем могли навредить вареные овощи?
Это я так...интересуюсь:) Мы едим так...с утра раннего грудь и дальше спать:zzz: Потом едим кашку,после запиваем чайком.Каши едим молочные:) В обед или творог плюс печенька,или фрукты.Фрукты могу в ниблере дать,могу пюрешку сделать и плюс печенька.Запиваем потом водичкой... Чуть позже кисломолочную смеську.На ужин едим овощи:) На ночь укладываю грудью,может разок ночью 5 минут грудь пососать. Ну и днем воду в любой момент даю:) |
[quote="Дэлия;7307862"]В общем весело у меня с 5ю детьми[/quote]
Ты вообще не скучаешь))):-D [quote="Кудесница Леся;7307871"]Девочки, у вас малыши что кушают, сколько раз в день и в каком количестве?[/quote] Наше меню такое. [U]Утро[/U] каша, эту неделю делаю 50/50 молочная - безмолочная, до этого только безмолочные ели. Каши едим все, и с фруктиками, и без. [U]Обед [/U]супчик. Сейчас варю сама. Картошка, морковка, тыква (это все свежее из погреба), лук, кабачок/цв.капуста(замороженные собственного производства) и мясо идейка/кролик ( делала фрикадельки) Кушает хорошо, правда по гр не знаю сколько, до доза не большая! [U]Полдник[/U] пюрешка из банки с печенькой Хайнс, так в перерывах грызет грушу в ниблере, банан, яблоко не ест. Творог давала, не особо оценила, а может не распробовала, я прям ложечку. На днях попробуем еще. [U]Ужин/перед сном[/U], каша, кормлю на убой)) перед сном. ну, и конечно грудь никто не отменял, сейчас часто стала просить, но ест мало, видимо просто успокоение. Пьем чай ромашку и шиповник растворимый хипп. Компоты не варила пока. Соки тоже не давала. А...еще сегодня желток ввела, перепелиный. Добавила в суп. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7308189"]Ну и днем воду в любой момент даю[/quote] да, да, про воду я забыла, тоже стараюсь чтоб за день 100-150 воды выпивала |
А я желток перепелиный кладу в картошку пюре ему:)
О да Тань,совсем не скучно мне:girl_haha: Сейчас старшие уроки делают... |
[b]Кудесница Леся[/b], Олесь,я тоже не поняла, так чем вы желудок подорвали?
Каши мы едим безмолочные. Завтрак каша с фруктами, на обед супчик с тыквой (такая гадость :-D), но он очень любит, на ужин творог и фруктовое пюре. К печенью как-то равнодушен, даю, но не каждый день. |
У нас сегодня днем 20 градусов )))
Приехали с дачи, шашлык решили поесть сегодня, надышались дымком и свежим воздухом [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i418/1603/17/57fb4f0bee38.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1603/17/57fb4f0bee38t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s013.radikal.ru/i324/1603/e7/51a361fff72c.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1603/e7/51a361fff72ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i632/1603/3c/d9ca57252a07.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1603/3c/d9ca57252a07t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i706/1603/f6/9605f6df68fb.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1603/f6/9605f6df68fbt.jpg[/IMG][/URL] А мы кушаем так: Утром творожок и, если еще хочет что-то - фрукты с баночки (пока свежие не хочет) Досыпаем в 11 часов. Потом в полдник кашу В обед супчик или консервированное мясо с овощами Супчик сама варю, в основном. Тоже тыква, картошки немного, морковка, цв.капуста, лучок. (добавлю, что кормлю и нашим взрослым "общественным" супом, когда он у нас есть) Потом спать его укладываю часа в три Потом наверное сиська. Часто в разное время. Вечером каша. Сиська перед сном. Укладываю в 9. печенье у нас не нормировано - после еды предлагаю, если хочет, берет и мусолит. Не хочет берет, мусолит и вниз к собачкам кидает. Приблизительно так. Каши молочные или безмолочные на смеси. Вроде ничего не забыла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта_М;7307842"]Наверное простыли.[/quote] сейчас такая опасная погода у нас. Вроде жарко, а потом ветерок и здрасьте, сопли! Выздоравливайте! |
[QUOTE=Совунья;7308327]
сейчас такая опасная погода у нас. Вроде жарко, а потом ветерок и здрасьте, сопли! Выздоравливайте![/QUOTE] Да вот же.Я уже думаю, наверное я его тепло одевала, он потел и ветерок. Гошка так одет легко, мы все никак не разденемся. Фотки классные! И никакой студии не нужно)) |
Наташ,фотки классные:))):girl_in_love:
У нас печенье тоже не всегда,это я написала как вариант...могу с печеньем,могу без него дать. |
Привет, девочки!
[quote="Совунья;7307462"]Рыжий молодой с Гошкой играет постоянно. Покусывает так нежно, что Гошка даже в лице не меняется[/quote] Прелесть какая! Эх, а нам живность вообще никак не светит. Недавно повторно сдавали кровь на аллергены, на животных показатель аж зашкаливает. До такой степени, что даже нельзя ни к кому в гости ходить, у кого животные. И если они к нам приходят, то переодеваться в другую одежду. Ни зоопарков ни цирков и подобного...У бабушки и дедушки кошка...собираются из-за этого усыплять...она старая, никто не берет. Дедушка говорит, что хочет чаще видеть внуков, чем кошку. Переживает, что не наобщается с ними, т.к. у него уже был рак, теперь сахарный диабет ставят...короче такие жертвы... [quote="Совунья;7307481"]Нет, Наташ. Такая погода, жарко, а как одеваться не знаешь. Ветерок такой весенний, опасный. Вчера на речке вот что? А мне бочину продуло, как будто били меня в бок. Не понятно, сидела рядом с коляской и как-то обдувало меня, видимо.[/quote] Вот в том и дело, что у вас нормальная весенняя погода, у нас так же бывает, но гораздо позже. А сейчас снова холодно, ветер завывает за окном, так надоело уже, такое ощущение, что весны никогда не будет((((( [quote="Дэлия;7307862"]В общем весело у меня с 5ю детьми[/quote] Наверное, когда больше трех, то уже без разницы сколько))))) Или я ошибаюсь? [quote="Кудесница Леся;7307871"]вот и мой Гоша кошатник, к собакам ровно, а кошкиии. мы в 1,5 сходили на выставку и крышу человеку сорвало, все это время он просит и ждет. А я боюсь..множество сомнений[/quote] чего боишься? [quote="Кудесница Леся;7307871"]ой! что спросить то хотела забыла.. Девочки, у вас малыши что кушают, сколько раз в день и в каком количестве?[/quote] У нас нет особой привязки ко времени. Я сажусь есть и кормлю ее. Раньше на коленках кормила, а сейчас стул поставили кормительный и кушает там. Ест все, но не по многу. А вес мне кажется стала больше набирать не из-за прикорма, а просто ночью стала чаще есть. [quote="Кудесница Леся;7307871"]Хочу через месяц супчики вводить, вот не знаю как быть, овощи варить и мяско, мяско то он съест, а вареные овощи, после пережитого нами не станет..да и я побоюсь давать. А пюрешные...или варить, потом овощи выкидывать, добавлять баночные и мясо и так давать?[/quote] если овощи сваришь вместе с мясом, то они гораздо вкуснее станут и не блендери, хотя бы вилкой помни. [quote="Совунья;7308327"]У нас сегодня днем 20 градусов ))) Приехали с дачи, шашлык решили поесть сегодня, надышались дымком и свежим воздухом[/quote] Ох как у вас классно! Гошик такой довольный! |
[quote="Navita;7308351"]Наверное, когда больше трех, то уже без разницы сколько))))) Или я ошибаюсь?[/quote]
думаю это относится вообще ко всем, в принципе. У меня после трех собак - количество снующих под ногами кокеров уже не принципиально.:-D [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i505/1603/89/42841769fdeb.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1603/89/42841769fdebt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i718/1603/fc/ad581e41b92b.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1603/fc/ad581e41b92bt.jpg[/IMG][/URL] У нас скоро опять собако-пополнение. "Ждем малышей в марте" ))) Девушки, спасибо за комментарии. Вчера взяла с собой кучу одежды. Сначала раздевались, потом одевались усиленно. Вечером холодно, особенно у реки в ущелье. Там у моих коллег - совладельцев клуба (собак), дачи жилые. Там и живут круглый год. Агитируют переезжать к ним по соседству. Природа там супер. Но дорога не ахти... не знаю, пока.. думаю. Там рядом продается приличный домишка. На первое время пойдет, если надумаем. Но думаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7308351"]Эх, а нам живность вообще никак не светит.[/quote] Сочувствую Я с ужасом думала, вдруг аллергия тоже будет у ребенка, что я буду делать? А она, кстати, проявляется не сразу же? Наташ, когда у вас стало ясно, что аллергия? |
[quote="Совунья;7308516"]Сочувствую
Я с ужасом думала, вдруг аллергия тоже будет у ребенка, что я буду делать? А она, кстати, проявляется не сразу же? Наташ, когда у вас стало ясно, что аллергия?[/quote] Мы первые три Мишкиных года жили у родителей. Тогда там была еще собака помимо этой кошки. Никаких проявлений не заметила. Впервые обратила внимание, когда собака полизала в 2,5 примерно - весь красными пятнами покрылся, но не придала значения (тогда было застолье и он нюхнул из рюмки алкоголя, думала от этого, но и позже, когда были контакты тесные с животными, то так же проявлялось, т.е. не из-за алкоголя). В 3 года, за пару месяцев до переезда в свою квартиру, у него вылезли сопли, которые месяц не могли вылечить, помогли только сложные капли. И после этого понеслось: не мог дышать носом ночью, храпел, задержка дыхания. Страшно. Пошли к лору, он поставил диагноз аденоиды 3 степени и наехал, что раньше не пришли, типа за месяц соплей не могли такие вырасти. А я реально не пойму ничего: все ведь нормально было, ночью не храпел, очень быстро все произошло. Потом начались наши скитания от одного врача к другому, тонны лекарств. А ему то лучше становится, то снова моментом они вырастают. Сопли непроходящие заколебали. В почти 6 лет уже устали бороться и удалили их. Через полгода они благополучно вернулись на свои прежние позиции. Врач говорит: удаляем опять. А меня такая злость взяла: явно какая-то причина всему этому есть, надо ж ее выяснить прежде чем резать. Он мне еще так: ну сходите к иммунологу-аллергологу. Она как только глянула на него и говорит: так тут же явно аллергические проявления (синеватая слизистая). Взяла пробы - точно. Стали лечить и более-менее все устаканилось, но рецедивирующие сопли все никак не проходили. Хотели ж снова удалять, но тут грамотная врач попалась, отправила на доп.обследования. Выявился золотистый стафилококк. Так что и его лечим. Возможно, теперь все наладится, но надо соблюдать гипоаллергенный быт и подальше держаться от животных. [quote="Совунья;7308516"]Природа там супер. Но дорога не ахти... не знаю, пока.. думаю. Там рядом продается приличный домишка. На первое время пойдет, если надумаем. Но думаем.[/quote] Природа-природой, но о будущем тоже надо думать: там есть сад, школа? Или возить будете? |
[QUOTE=Navita;7308542]
Природа-природой, но о будущем тоже надо думать: там есть сад, школа? Или возить будете?[/QUOTE] У нас (где сейчас живем) в районе тоже нет... ни сада, и школы. Детей все возят кто куда за тридевять земель. Сочи в этом отношении - просто жесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7308542"]Мы первые три Мишкиных года жили у родителей. Тогда там была еще собака помимо этой кошки. Никаких проявлений не заметила.[/quote] Вот я тоже думаю, что аллергия вырабатывается на это к трем годам. Аллергию можно развить, если во время РВИ, ОРЗ рядом оказалось не очень здоровое животное - перхоть, грибок и т.п. Тогда на ослабленный организм ребенка добавляется эта хрень от животного и аллергия возможна. Многие владельцы собак так отдавали своих питомцев, когда ребенку около 3-х лет исполнялось |
Девочки,всех деток с датками!
Времени и сил вообще на форум нет Доча встает в 5.30-6,ложится в 9 а сын только к 23.00 угоманивается не получается никак график подстроить не высыпаюсь дико сейчас у сына ангина,темпу вчера еле сбила а мелкая проснуласб в час ночи и до трех гуляла атас полный А еще у меня задержка один день,хотя предохраняемся презиками и ппа одновременно надо улучить момент и за тестом сгонять не хочу мужу пока ничего говорить |
[quote="Margarita_22;7308674"]А еще у меня задержка один день,[/quote]
У тебя так четко? У меня 5 дней может быть разница. [quote="Margarita_22;7308674"]сейчас у сына ангина,темпу вчера еле сбила[/quote] Выздоравливать сыночку! [quote="Margarita_22;7308674"]не высыпаюсь дико[/quote] Сочувствую! Понимаю )) |
[b]Совунья[/b], понимаешь,я наверное дурная,но я овулю по тестам отслеживала 2 месяца.чисто ради интереса,ни разу же не делала
и вот первый месяц четко после теста с одинаковыми полосками через 14 дней началось,а сегодня уже 16 в этом цикле,и ничего ну надеюсь что меня тест обманул просто если завтра не начнуться,то сбегаю в аптеку |
Всем приветик!
Ритуль,тут или тест тебя обманул,или ваши средства предохранения:)
Ждем от тебя результатов!Так что не пропадай! В тему количества детей,вот могу сказать как для меня... Легко было с тремя,со всех сторон легко.С четырьмя сложнее,с 5ю еще:girl_haha: Нет,в плане еды например,все равно...один меньше или больше:connie_21: А в плане внимания,сложно. Им всем все время от меня что-то надо:-D:-D:-D У меня сейчас вот такой возраст в доме...10 лет,8лет,почти 6лет,почти 5лет и 8 мес:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Рит,про твою задержку прочитала и мысли ушли не в ту степь...совсем забыла написать о наших новостях:girl_haha: Мы были в детской поликлинике. Вес 11200г,рост говорит 70,хотя размер 74 нам уже впритык. Выписали питание на молочку и тут же его забрали. Сделали 2 прививки:) |
[b]Дэлия[/b], нас в первый раз они подвели
сын тому результат потом год,и ничего дочь с первого раза вот сейчас трясусь сижу попрошу мужа,вечером в аптеку,не смогу ждать я конечно не против третьего,но лет через 10)сейчас даже представить не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], сынок крупнячок) моя длинная,но по весу небольшая хотя складки заглядение)) у сына не было такой прелести) |
[b]Совунья[/b], как же здорово у вас! Увидела ваши фото и сразу мужу написала, что хочу на море, в Сочи +20, пока ответа нет :-D
[b]Дэлия[/b], с привесом вас и приростом, у нас рост тоже 71 написали, хотя 80 размел давно носим и 74 вообще мал! Почему забрали??? У нас тоже вечная проблема с талонами на питание, хоть мы и не получаем но ругаются все часто! Какие прививки сделали?? [b]Margarita_22[/b], скорее выздоравливайте!!! У нас Арина сегодня тоже плохо спала, хныкала полночи, не могла места себе найти. блин, теперь думаю про задержку твою! Сама ведь легкомысленно как то веду свой календарик, ничего не отмечаю! Буду исправлятся! |
[b]Татьяна89[/b], спасибо!
я то слежу за этим делом,но с сынлм думала случайность... ппа и презит одновременно...ну как?не может же молния в однл место два раза... короче завтра будет известно |
Ой Рит,ждем твоего теста!
Я когда прочитала,что ты не высыпаешься,как-то автоматически подумала,что долго тебе еще не высыпаться:girl_haha: Тань,не...я имела ввиду питание сразу получили:) У нас нет с этим проблем:) Гепатит и АКДС сделали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;7308920][b]Татьяна89[/b], спасибо! я то слежу за этим делом,но с сынлм думала случайность... ппа и презит одновременно...ну как?не может же молния в однл место два раза... короче завтра будет известно[/QUOTE] А презерватив вы с самого начала ПА используете? |
[b]Дэлия[/b], да,Диль
как начали встречаться,так двойной способ предохранения в первый раз думали,мало ли,порвался,но потлм муж очень следил,не было ничего Хотя может я себя накручиваю щас и вас еще взбудоражила :girl_haha: |
[QUOTE=Margarita_22;7308934][b]Дэлия[/b], да,Диль
как начали встречаться,так двойной способ предохранения в первый раз думали,мало ли,порвался,но потлм муж очень следил,не было ничего Хотя может я себя накручиваю щас и вас еще взбудоражила :girl_haha:[/QUOTE] Не,мне просто интересно,как можно заБ. при таком предохранении:-[ ] |
[b]Дэлия[/b], ну едиственный способоб 100% передохранения вообще сексом не заниматься)
с сыном единственный вариант-не заметили порванного друга ну а если сейчас вдруг да- то я это назову только чудом хотя у меня бывшая коллега родила 4-го с перевязанными трубами) |
Ну с перевязанными трубами можно,если они просто перевязаны.При перевязке с рассечением нельзя заБ.:)
Ну получается ,что 2 способа у вас не сработали одновременно...презик не спас и ППА тоже...значит этому ребеночку очень надо было родиться:))) |
[b]Дэлия[/b], учитывая еще как сына сохраняли...то он очень хотел родится))
хотя меня несколько знакомых стыдили,что я так забеременнела Мол у них просто не получается,а я вот так вот а про разницу с перевязанными трубами я честно не в курсе А вообще,девочки,у меня сегодня др) и у меня суши и шампанское(я не кормлю,кто не знает) шампуня глоточек но как вкусно) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ритуля,с Днем Рождения тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smayliki.ru/smilie-1044538503.html][img]http://s17.rimg.info/5cbd916ac971258172c715ef4d249787.gif[/img][/url] |
А я в теме,про перевязку,уж очень хотела трубы в этот раз перевязать,наивная:girl_haha:
Я вот думаю до 9 мес покормлю и буду сворачиваться,устала я от ГВ...уже 5лет кормлю:girl_sigh: |
[b]Дэлия[/b], спасибо :)))
Напросилась называется)) Извиняюсь,просто муж психует по работе,никак не поздравляет,вот и ищу настроения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], у тебя как у опытной спрошу,какие критерии перевязывания труб? Где-то читала,что возраст +35 и больше 3х родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,и кто подскажет,какие критерии для награды "родила на форуме"? |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |