Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

*Тюшечка* 22.06.2016 13:21

[QUOTE=Танюсик;7385392][b]*Тюшечка*[/b], как при месячных низ. То поболит немного и отпускает, но схватки не увеличиваются по времени. (Ложные походу, тренировочные).[/QUOTE]

Организм готовится!
У меня тоже было несколько раз, что тянуло так живот..

Танюсик 22.06.2016 13:25

[b]Надинка[/b], первого то на 40 неделе родила(пять дней не дождалась до красивой даты 02.02.02г )) но тоже родила красиво дедушке на юбилей 55 лет первого внука )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Начинаю живот чесать и малыш сразу в ответ шевелится. Так прикольно! Уже на всё реагирует! На все звуки, прикосновения, на мой голос ))

Редиска) 22.06.2016 13:32

[b]Танюсик[/b], мой тоже реагирует) Так приятно) Ещё со старшеньким играет)

Наталюша 22.06.2016 19:14

Всем привет
Неделек с недельками

Мы ездили в магазин,купила всякие соски,расчески гигиену всякую себе и мелкомунадо еще трусы сеточкой и пеленки
Ну и кроватка со всем содержимым так и висит в воздухе
Взяли еще бодиков и костюмчтк 62 размера на всякий случай на выписку,ну и так поносим потом

В магазине стопу свело сначала только сбоку мышцу,а потом аж пальцы все скрутило,мин 20 промучилась((

Ну и сказали мне в 38 недель отсенять уколы и родить надо в течение недели

Редиска) 23.06.2016 09:07

[b]Оранжевое солнце[/b], с покупками! Я тоже гигиену всякую себе купила, чтобы готовой быть. Осталось для карапуза купить.
Нам мебель для детской должны привезти в воскресенье)))
Муж позвонил, коляску домой везёт)
Я выбрала кроватку и всякие причиндалы для неё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ура! Ура! У нас теперь есть коляска)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!!! Неделек с недельками!:girl_dance:

Наталюша 23.06.2016 09:16

Доброе утро

Неделек с недельками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Свет с коляской вас)

Редиска) 23.06.2016 09:34

[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо) Осталось её постирать. Но я никак не соображу, как у неё капюшон отстёгивается. У прошлой была пимпочка, на неё нажимаешь и всё готово. А у этой понять не могу никак. Буду мужа ждать.

*Тюшечка* 23.06.2016 09:55

Доброе утро!!!

[b]Редиска)[/b], с колясочкой!!!
Были вчера на УЗИ.. Все ок! Вес поставили 2400! Девочки, у вас на 3-м узи сколько детки весили? И во сколько недель это было?))

Надинка 23.06.2016 10:03

Девочки, всем доброе утро!!!!Неделек с недельками:)

[b]Оранжевое солнце[/b], с покупочками!

[b]Редиска)[/b], с колясочкой!!а что за модель???

[b]*Тюшечка*[/b], с хорошим узи!!

Октябрёнок 23.06.2016 10:09

Девочки, пишу Вам из роддома!!!!
Мы вчера родились ровно в 36 недель. Мальчик, вес 2580 гр. и 44 см.
Я сейчас в палате. Малыш под наблюдением в боксе.

*Тюшечка* 23.06.2016 10:14

[b]Октябрёнок[/b], с ума сойти!!!! Вот это новости!!!!! Поздравляем тебя с рождением сынулечки!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!! Как ты себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ты чего это решила в след за Ольгой?)))

Ю_Л_И_Я 23.06.2016 10:15

Доброе утро!Недельки,с даткой!
Света,с коляской!
Катюш,с хорошим УЗИ!!!
Кристина,с малышом!!!Я прямо в шоке!!)Пошли наши уже!!!))Как волнительно!!!Моя доча точно с таким же весом родилась,только 45 см.)
А что случилось?Почему так рано?
В любом случае,вы с сыночком огромные молодцы!!!Побольше здоровья и спокойствия!!

Надинка 23.06.2016 10:16

[b]Октябрёнок[/b], мама дорогая!вот это новости!!Поздравляю с сынишкой!!!!

Редиска) 23.06.2016 10:17

[b]Октябрёнок[/b], с рождением сыночка!!!:Laie_78: Растите крепкими и здоровыми!
Как всё прошло? Как самочувствие?
[b]*Тюшечка*[/b], мой три недели назад весил 2011гр.
[b]Надинка[/b], коляска называется Jedo, бежевого цвета.

Надинка 23.06.2016 10:21

[b]Редиска)[/b], мне кажется я уже спрашивала про коляску,да?)))память...эх..они два в одном?

*Тюшечка* 23.06.2016 10:22

Спасибо, девочки!
Да, очень волнительно..своему малышастика говорю, чтоб сидел пока там)))

[b]Редиска)[/b], вот думаю какие-то мы большеватые))

Надинка 23.06.2016 10:24

[b]*Тюшечка*[/b], да нуу, почти в 35 недель 2400 мне кажется нормально..у нас в 33 недели 2100

Октябрёнок 23.06.2016 10:28

Девочки, спасибо за поздравления.
Я Вас сейчас ещё больше удивлю))))))
Родила сама дома, когда скорая приехала я уже с малышом на руках была. Всё неожиданно и быстро, стремительные роды.

Надинка 23.06.2016 10:30

Девчат, я тоже так разволновалась от таких новостей, все думала куда торопиться...мало что подготовлено..а ведь малыш не спросит, готова ли ты,мать? С коляской тоже думала, муж купит когда в роддоме буду, а ведь и правда надо будет ее постирать подготовить, мало ли как она на торговых складах хранилась.. комодик хочу на след неделе заказать уже, кроватку надо купить, пусть матрасик пока тоже выветривается..

[b]Октябрёнок[/b], вот это да! муж роды принимал??

Ю_Л_И_Я 23.06.2016 10:30

[QUOTE=Октябрёнок;7385703]Девочки, спасибо за поздравления.
Я Вас сейчас ещё больше удивлю))))))
Родила сама дома, когда скорая приехала я уже с малышом на руках была. Всё неожиданно и быстро, стремительные роды.[/QUOTE]

Я в шоке,просто эмоции,без слов,офигеть.....

*Тюшечка* 23.06.2016 10:31

[b]Октябрёнок[/b], с ума сойти!!!! Я в шоке!!!! Ты большая молодец!!!!

Ю_Л_И_Я 23.06.2016 10:31

Страшно что-то мне)
Вроде мы самые маленькие из всех,а тут невольно задумываешься...

Надинка 23.06.2016 10:32

[b]Ю_Л_И_Я[/b], да-да, Юль, страшно

Редиска) 23.06.2016 10:34

[b]Надинка[/b], да, два в одном.
[b]*Тюшечка*[/b], нормальный вес! Думаю, что у нас сейчас такой же.
[b]Октябрёнок[/b], да вы с ребенком экстрималы. Как так получилось? У тебя осложнений нет? Что врачи о малыше говорят?

*Тюшечка* 23.06.2016 10:35

Вот-вот, страшненько)) короче, надо пошевеливаться со всеми делами незаконченными и неначатыми!!!

Редиска) 23.06.2016 10:38

Мне муж говорит, что мебель будем собирать после поклейки обоев, а вдруг я рожу до этого. А детские вещи еще не переглажены и постирана только половина. А их еще разложить надо... Мне надо, чтобы перед отьездом я знала, что и где. Чтобы мне было удобно. А еще проблема детские обои найти. Это ужас прям какой- то.

*Тюшечка* 23.06.2016 10:41

А по сколько примерно детки должны сейчас у нас прибавлять в неделю?

[b]Редиска)[/b], не переживай!! Все успеешь!!! Но чтобы было спокойнее постирай, погладь и по пакетикам разложи..

Редиска) 23.06.2016 10:42

[b]*Тюшечка*[/b], так и думаю сделать. Хоть видимость готовности будет.

Октябрёнок 23.06.2016 10:43

Рожала одна. Муж был на работе, когда приехал уже скорая была и всё случилось. Почему родился не в срок никто не знает, никаких предвестников не было.
Я сама в шоке от произошедшего))))))
Осложнений вроде нет, немного разрывов было, в роддоме зашили. Сынулька тоже нормально, но так как недоношенный и маловесный, то под наблюдением, ко мне не приносят, кормят смесью.

Редиска) 23.06.2016 10:43

Прибавлять вроде грамм по 200, а там кто его знает?!

Ю_Л_И_Я 23.06.2016 10:46

Сейчас все будем как на иголках)
Это нормальное состояние.Ну,не готово и не готово,главное,родить здорового ребятёночка,мы-то не одни:и мужья,и родственники есть,в крайнем случае,сначала абы как будет,потом сами наладим всё)
Нало успокоиться и расслабиться...Вот я сегодня на приём к врачу,моя кнопка так дерется,что у меня на животе малюсенькие синячки появились.А вчера взвешивалась,-1300,я довольна)

[QUOTE=Октябрёнок;7385720]Рожала одна. Муж был на работе, когда приехал уже скорая была и всё случилось. Почему родился не в срок никто не знает, никаких предвестников не было.
Я сама в шоке от произошедшего))))))
Осложнений вроде нет, немного разрывов было, в роддоме зашили. Сынулька тоже нормально, но так как недоношенный и маловесный, то под наблюдением, ко мне не приносят, кормят смесью.[/QUOTE]

:-[ ]:-[ ]:-!:-!:-!
Шок нарастает)))

Редиска) 23.06.2016 10:46

[b]Октябрёнок[/b], они пару дней, наверное понаблюдают, потом принесут. А хоть посмотреть то можно сходит? Мне сына через два дня принесли, но у нас тяжелые роды были.

*Тюшечка* 23.06.2016 10:52

[b]Октябрёнок[/b], ну ты герой!!!

Будет время расскажи хоть как и что началось? Ой, я представляю напугалась как! Но сейчас все позади!! Набирайтесь сил!! Скоро будешь держать его на ручках!!!

Ольчик80 23.06.2016 10:55

Всем привет!
Вот это новости!!

[b]Октябрёнок[/b], с рождением сыночка!! Здоровья ему и тебе, пусть вес набирает домой!!
Дома родила, обалдеть!! Я такое только по телеку видела.

Девочки, так на всякий случай, вы на нас не равняйтесь!! Мы всех подождем.
Они когда маленькие, их даже брать страшно!! У меня муж стал купаться, он не так боится, и на пузике его плавает, ванюше очень нравится. А я боюсь уронить, хотя дочки при выписке были не крупнее.

Надинка 23.06.2016 10:59

Еще одна рожала...мамочки....
Девочки, мы тут пару страниц назад обсуждали, а как понять оно или не оно))) а [b]Октябрёнок[/b] вон сама родила...а пуповину уже врачи перерезали? ты героиня просто!!!

Редиска) 23.06.2016 11:01

[QUOTE=Надинка;7385736]Еще одна рожала...мамочки....
Девочки, мы тут пару страниц назад обсуждали, а как понять оно или не оно))) а [b]Октябрёнок[/b] вон сама родила...а пуповину уже врачи перерезали? ты героиня просто!!![/QUOTE]

Вот-вот, я о том же думаю) Тут думаешь, как начало не пропустить и ни с чем не спутать, а тут всё сама.

Ольчик80 23.06.2016 11:04

У меня подруга неделю схваток не замечали. Правда в рд привезти и даже в родилку поднять успели, а там родила за полчаса. 4200 дочка.

Anetta 23.06.2016 11:07

Девочки, всем привет)) Ну у вас и новости......
[B]Неделек с недельками[/B])
[B]Кристина[/B], с сыночком)) Счастья, здоровья тебе и малышу)
Я тоже вчера мужу говорю-надо коляски, кроватки смотреть и покупать, а то мало ли! Хотя конечно не хочется))))
[B]Юля[/B], будем мы тут с тобой вдвоем сидеть, хотя ты дочку тоже рано родила, не факт что до 40 недель досидишь! Ты вес скинула? У меня тоже в прошлый раз - был, сейчас вес стоит, хотя ем все как обычно!
[B]Таня[/B], отеки это конечно жесть! Надо рожать)))))
[B]Света[/B], с коляской))))
[B]Оля[/B], забываю спросить, выписывались в пеленке?

А у нас жара вернулась и я поскакала по городу, не сидится мне!)) Ноги сильно устают, хотя отеков нет! Купила вчера троксевазин, начала мазать!

Ольчик80 23.06.2016 11:13

[b]Anetta[/b], выписывались в пледике, который подруга связала. За день до выписки было ещё прохладно и утром в день выписки было свежо, а когда выписывались было уже жарко. Сейчас гуляем уже в одном боди с коротким рукавом и сверху уголок чтоб личико прикрыть.

Октябрёнок 23.06.2016 11:21

Пуповину бригада скорой перерезала.
Я хожу в детское отделение, смотрю на сынульку, бокс прозрачный.
Уже разглядела, что ушки мои, а губки как у папы))))))

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.