![]() |
[b]*Snezhka*[/b], мне кажется, у них просто характеры разные) и в пузе уже было понятно))
|
[QUOTE=Родинка;7499201][b]*Snezhka*[/b], мне кажется, у них просто характеры разные) и в пузе уже было понятно))[/QUOTE]
Ну вот мне как-то волнительно, что мало шевелюшек( |
[b]Mango[/b], просто пупс - тихушник) не переживай!
|
Спасибо за поздравления!!!
Теперь я на 100% знаю пол)) Танюшка!!!с неделькой!! |
[b]Зявка[/b], уррраааа, Манюнь)
Картинку на 1стр ставить?) |
Ох)))
Вот думаю,может рассосётся)) |
[b]Зявка[/b], с сыночком тебя?)
|
С Васенькой!!!))
|
Маш с сыночком!Если Васенька ты имеешь в виду Вася. а не Василиса)) Ване будет весело!
Я на прием сходила...Взяла справку, что Б. Через месяц поеду на работу. не знаю что меня там ждет...Г. как -то не очень настроена тянуть меня 3 месяца на б.л., не так показалось.Говорит Б.Л. у тебя с 13 июня ну это декретный.я бы хотела написать за свой счет на 3 месяца. но вдруг на работе не разрешат так сделать. Максима на больничный отправили. Вот лучше бы после 11 марта заболел)) Тогда мне б.л. нужен будет.а сейчас нет. |
[b]Зявка[/b], с Васенькой, Манюнь)
Теперь родишь - не выпускай из рук документы на сына, а то муж коварен;) |
[QUOTE=Родинка;7499277][b]Зявка[/b], с Васенькой, Манюнь)
Теперь родишь - не выпускай из рук документы на сына, а то муж коварен;)[/QUOTE] А что с мужем?Он меняет имена? |
Муж не хотел сейчас детей
Вопрос с именем для девочки он решил Для мальчика пока вопрос-поэтому надо быстро реагировать самой)) |
[b]*Snezhka*[/b], с ЛН вопрос щекотоливый.
Если кто не в курсе - это бланк строгой отчётности, полежит куче проверок и НЕ выдаётся по желанию беременной - только по мед. показаниям. Геморроя с ними куча. И отлично понимаю твою Г, которая совсем не горит желанием на ТРИ месяца тянуть тебе ЛН на ровном месте. Без каких бы то ни было мед. показаний. Это ж как минимум 5 ВК до кучи.. Стрёмная тема. Правда. Оптимальный выход - договариваться на работе.. А ты точно не хочешь выйти поработать на 3 месяца?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;7499284"]Для мальчика пока вопрос-поэтому надо быстро реагировать самой))[/quote] Давай решай :) А когда вы Ване имя выбирали, какие ещё варианты сам Андрей рассматривал? Помню, вы вроде колебались между Петей и Васей, не? :) Главное - не давай ему документы ;) Когда муж ушёл Дуня регистрировать, я до последнего боялась, что он её Дашей запишет.. Даже когда он мне позвонил из МФЦ и попросил точно по буквам сказать имя, меня не отпустило. Только когда бумажку увидела - поверила, что моя мечта сбылась) А теперь смотрю на неё и понимаю - Ладость она и есть :) Не зря она мне имя в пузце ещё подтвердила) |
девочки , всем доброе утро!!!!
Таню и Машу с недельками!!!! машу с мальчиком, моя мечта!!! Девочки, вы так весь лимит мальчиков исчерпаете, мне не останется, а дочка все твердит про братика!!!!!! Про молоко.... У каждого свое мнение конечно, я по жизни не брезгливая нисколько, но тут... Я даже свое молоко не попробовала, а чужое представить не могу!!!! Но я и сама искуственница, с 1,5 месяца на овсяной водичке и киселе, смеси не было тогда... Я вообще молоко не пью, только в пище, а в чистом виде - нееее. Про имена... Мое любимое мужское тмя как у мужа Алены - Тимофей! муж с дочкой против. Дочка просит Сашу, я не хочу, есть воспоминания неприятные с этим именем связанные. Ну а для девочек полно имен. Заврта собираюсь на работу, дочке вроде полегче, в четверг- пятницу выберусь надеюсь на скрининг. Я вот тоже прислушиваюсь к себе, шевелюшек точно нет, я ни с чем не перепутаю их, так что я уверена что это кишечник... Мечтаю о них и пол узнать) |
Ой...с Ваней долго решить не могли
Вася это Арина придумала Ваню коллективно))) |
[QUOTE=Родинка;7499304][b]*Snezhka*[/b], с ЛН вопрос щекотоливый.
Если кто не в курсе - это бланк строгой отчётности, полежит куче проверок и НЕ выдаётся по желанию беременной - только по мед. показаниям. Геморроя с ними куча. И отлично понимаю твою Г, которая совсем не горит желанием на ТРИ месяца тянуть тебе ЛН на ровном месте. Без каких бы то ни было мед. показаний. Это ж как минимум 5 ВК до кучи.. Стрёмная тема. Правда. Оптимальный выход - договариваться на работе.. А ты точно не хочешь выйти поработать на 3 месяца?..[/QUOTE] Не,Алене, не прям 3 месяца неприрывно больичные у Г.А я по такой схеме брала в прошлую Б 2 недели у Г. 2 у терапевта . 2 с ребенком у педиатра и опять по второму кругу Г. терапевт. педиатр.Максми кашлял постоянно б.л. давали без вопросов. Терапевт тоже без вопросов. Ну я же б то лапы ломит. то хвост отваливается . я знаю что у них проверки. они больше 2 недель не дают и каждый л.н как от сердца отрывают. Работать...в Москве.Это 2 часа на электричке в один конец.Я 6 лет там не работала ою должноть сокращают, что мне предложатя не знаю.У менч двое детей и сад до 17.30. А домой приеду дай Бог в 20.00-20.30. ...ну если других вариантов не будет.я попробую.ноя очень сомневаюсь на счет этого варианта.Мне элементарно детей не с кем оставить даже.Если в деревню свекрам их отвозить на 5 дней в неделю только так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите, до скольки недель йодомарин пить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сама не хочу 3 месяца ходить больничные клянчить, мне лучше заявление за свой счет написать.У меня ещё дней 14 отпуска вроде оставалось.Надо будет уточнить. |
[quote="Abiss;7499310"]Девочки, вы так весь лимит мальчиков исчерпаете, мне не останется, а дочка все твердит про братика!!!!!![/quote]
Нет лимита, не переживай)) В конце концов, должен же кто-то и девочек родить) А две сестрички - это ж мечта) [quote="Abiss;7499310"]Про имена... Мое любимое мужское имя как у мужа Алены - Тимофей! муж с дочкой против. Дочка просит Сашу, я не хочу, есть воспоминания неприятные с этим именем связанные. Ну а для девочек полно имен.[/quote] Отличное имя) И чего они вредничают)) Мне последние несколько дней кажется, что у тебя в пузике Наташка.. Но я та ещё Ванга ;) [quote="Зявка;7499314"]Вася это Арина придумала[/quote] Хорошо придумала) [quote="Abiss;7499310"]Заврта собираюсь на работу, дочке вроде полегче, в четверг- пятницу выберусь надеюсь на скрининг.[/quote] Давай в четверг :) А то у нас день пустует ;) [b]*Snezhka*[/b], ну только если так комбинировать...попробовать надо, наверное...и терапевтом, и с педиатром...детей теперь двое, больше простора для фантазии)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Snezhka*;7499315"]У меня ещё дней 14 отпуска вроде оставалось.[/quote] Вот это дело, кстати! Уточни..потому что за декрет тоже отпускные дни набегают. [quote="*Snezhka*;7499315"]Девочки, подскажите, до скольки недель йодомарин пить?[/quote] До окончания ГВ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], а ведь я знала, что у тебя мальчик))) |
Маша, с сыночком !!!
Теперь тоже на узи хочу, но ещё рано ((( |
[b]kristya[/b], через недельку уже можно))
Вот нам точно рано - если с целью определить пол) |
[QUOTE=Родинка;7499326]Нет лимита, не переживай)) В конце концов, )
Давай в четверг :) А то у нас день пустует ;) Вот это дело, кстати! Уточни..потому что за декрет тоже отпускные дни набегают. [B] До окончания ГВ. [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] ого, не я при ГВ никогда не пила его.А так не помню, думала недель до 12-ти))) Да, ещё когда 3 мес перед декретом на б.л сидела тоже отпуск набежал ведь.Узнаю в марте.Тогда уже не 3, а 2, 5 месяца останется протянуть. |
Я подозревала,что сынок)
Слишком я дочу хотела))) А я не пью цодомарин...может надо? |
[b]*Snezhka*[/b], вооо, в твоей ситуации каждый день на счету! А по УЗИ срок меньше не ставят, не?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], хуже точно не будет. Мы ж все их регионов с йододефицитом.. |
Кстати
По узи чётко 17 недель |
[B]Маша[/B] с сыночком!!!:)))
[B]Инга[/B], мне Йодомарин оставили, даже после как поливитамины назначили, уменьшили дозу только. Хуже не будет |
[b]Зявка[/b], а у тебя так и шло вровень? у меня опоздание на 6 дней изначально, думаю, так и останется, с дочкой также было
[b]Родинка[/b], неееее, Тимоху хочу:-Р |
[b]Abiss[/b], ну тут уж кого сделали)))) Того и обналичим) Вообще Тимоха - достойный выбор :)
Ради одного имени только пупсику стоило бы быть мальчиком) Я вообще млею от имени мужа :) Мы даже как-то договорились, что если совсем разойёмся во вкусах в мужских именах, а будет сын, то будет Тим Тимыч :) Не, ну должны же у кого-то быть девочки?))) Ой.....уже третий раз....как щелчки..кажется, это всё-таки шевелюшки....наблюдаю дальше.. |
[B]Зявка[/B], с 17-ю недельками и с мальчишкой!:)))
[B]*Tiny*[/B], и вас с пупсом с 17-ю недельками! Ммммм, у всех шевелюки пошли, заразите и меня ими) А фольку кто-нибудь продолжает принимать? Мне ее почему-то Г до сих пор не отменила%-0 |
[quote="Mango;7499388"]мне Йодомарин оставили...
Хуже не будет[/quote] Это точно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Elis;7499396"]Ммммм, у всех шевелюки, заразите и меня ими) А фольку кто-нибудь продолжает принимать? Мне ее почему-то Г до сих пор не отменила[/quote] У вас ещё 4 недели в запасе. В течение этого времени затузится обязательно)) Я фольку буду пить до родов. Я на ангиовите, в нём фольки бездна.. у меня всякие мутации.. Поэтому пью. |
[b]Зявка[/b], поздравляю с мальчиком и семнадцатью недельками! Мы тоже с мужем на низком старте ждем когда же уже можно будет пол узнать))))
[B]*Tiny*[/B], с недельками! Сходила я в ПК и мне там не дали направление на холтера. Терапевт посмотрела ЭХО и ЭКГ, сказала что очень плохие, поэтому надо сначала попасть на консультацию к кардиологу в поликлинику. Все мои объяснения, что холтер мне нужен, что бы попасть на консультацию в кардиоцентр при роддоме никого не интересуют. Логика просто за гранью фантастики. А на сайте кардиоцентра написано, что ЭКГ нужен месячный...где я его достану к тому моменту как они в ПК родят нипанятна.:hysteric::knife: |
[b]Родинка[/b], это витамины такие? я пью фемибион для первого триместра, там тоже фолька есть
|
Ален, мне врач вообще ничего пить не сказала, она на замене сидит, очень молодая. Фолька же не помешает как думаешь?
|
[b]Родинка[/b], быстрее бы)
В первую Б, я слышала, шевелюки начинаешь чувствовать позже, чем в последующие, по крайней мере, я себя этим утешаю) А я решила поливитамины не пить, и Г дала добро, поэтому продолжаю пить тупо йодомарин и фольку. |
[quote="Deasiderea;7499411"]Мы тоже с мужем на низком старте ждем когда же уже можно будет пол узнать))))[/quote]
Так уже можно вовсю! С 14 недель уже нормально видно)) [quote="Deasiderea;7499411"]Терапевт посмотрела ЭХО и ЭКГ, сказала что очень плохие, поэтому надо сначала попасть на консультацию к кардиологу в поликлинику. Все мои объяснения, что холтер мне нужен, что бы попасть на консультацию в кардиоцентр при роддоме никого не интересуют.[/quote] Не имеет права теперь терапевт давать направление на Холтер. Непрофильный анализ. Держись, мать.. Что поделать, таково ОМС.. [b]Abiss[/b], витамины, ага [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;7499416"]Ален, мне врач вообще ничего пить не сказала, она на замене сидит, очень молодая. Фолька же не помешает как думаешь?[/quote] Думаю, хуже не будет. И йодомарин туда же. [quote="Elis;7499417"]Г дала добро, поэтому продолжаю пить тупо йодомарин и фольку.[/quote] По-моему, оптимально, если нет других вводных [quote="Elis;7499417"]В первую Б, я слышала, шевелюки начинаешь чувствовать позже,[/quote] Вообще так и есть. В первый заход шевелюшек ждут к 20 неделям.. |
[quote="Родинка;7499418"]Так уже можно вовсю!
С 14 недель уже нормально видно))[/quote] На скрининге не видно было, видимо малыш так лег. Мы решили уже подождать до след. вых, что бы уж точно. [quote="Родинка;7499418"]Не имеет права теперь терапевт давать направление на Холтер. Непрофильный анализ. Держись, мать.. Что поделать, таково ОМС..[/quote] Глупо как-то - что бы получить консультацию у специалиста, надо еще в 33 очередях посидеть. Пособачилась с терапевтом...сижу остываю. Отдельная проблема еще в том, что у меня очень хорошая районная терапевт, поэтому к ней всегда очередь 7-10 дней вперед и я за этими направлениями хожу к кому придется. Ну а им вобщем пофик, главное что бы я отвалила с миром. |
[b]Deasiderea[/b], система такая..увы..
как говорится, не нравится - платите.. Так на вашем сроке уже вообще хорошо видно. Главное - чтобы пупс ноги не скрещивал. А это уже не от срока зависит. Скрининг-то давно был. С тех пор всё выросло)) |
[quote="Родинка;7499439"]Deasiderea, система такая..увы..
как говорится, не нравится - платите..[/quote] Ну, я тут с тобой не согласна. Смысл системы, если она не работает или работает фигово? Я написала в минздрав простыню, ИМХО, если еще сколько то человек напишет, что-то поменяется к лучшему. В конечном итоге это ж наши налоги же ж. Ну вот на выхах и пойдем определять пол))) Я мальчика хочу очень, не знаю что буду делать если будет девочка. Ну то есть каэш тоже буду рада, но все таки хочу мальчика. |
[quote="Deasiderea;7499455"]Я написала в минздрав простыню, ИМХО, если еще сколько то человек напишет, что-то поменяется к лучшему.[/quote]
Не обольщайся. Денег на ОМС почти нет в бюджете. Система создана для экономии этих денег. Даже если напишут несколько тысяч человек, вряд ли что-то изменится. Ибо денег нет, но вы держитесь) [quote="Deasiderea;7499455"]Ну вот на выхах и пойдем определять пол))) Я мальчика хочу очень, не знаю что буду делать если будет девочка. Ну то есть каэш тоже буду рада, но все таки хочу мальчика.[/quote] На этих выхах? Если будет девочка, будешь любить свою самую сладкую дочурку) А как же ещё?))) Не, ну должны же быть у кого-нибудь девочки?) Мне надо на 1 стр поставить кому-нибудь)))) |
А я насмотрелась картинок всяких.теперь попку хочу сладенькую страшно,не важно что там по другую сторону-пельмешек или петушок:).думаю даже,может и спрашивать не буду пол
|
Мне йодамарин нельзя, у меня гипотериоз.
|
[b]Svetlissa[/b], неужели хватит выдержки?)
Мне не принципиально, кто будет, но мне надо ЗНАТЬ) Ну там про имена заранее бодаться, прикинуть объём закупок и вообще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], и чо? У меня тоже гипотиреоз. И я пью. |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |