Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Родинка 14.02.2017 09:00

[b]*Snezhka*[/b], мне кажется, у них просто характеры разные) и в пузе уже было понятно))

Mango 14.02.2017 09:50

[QUOTE=Родинка;7499201][b]*Snezhka*[/b], мне кажется, у них просто характеры разные) и в пузе уже было понятно))[/QUOTE]

Ну вот мне как-то волнительно, что мало шевелюшек(

Родинка 14.02.2017 09:58

[b]Mango[/b], просто пупс - тихушник) не переживай!

Зявка 14.02.2017 10:40

Спасибо за поздравления!!!
Теперь я на 100% знаю пол))
Танюшка!!!с неделькой!!

Родинка 14.02.2017 10:43

[b]Зявка[/b], уррраааа, Манюнь)
Картинку на 1стр ставить?)

Зявка 14.02.2017 10:44

Ох)))
Вот думаю,может рассосётся))

Родинка 14.02.2017 10:52

[b]Зявка[/b], с сыночком тебя?)

Зявка 14.02.2017 10:55

С Васенькой!!!))

*Snezhka* 14.02.2017 11:00

Маш с сыночком!Если Васенька ты имеешь в виду Вася. а не Василиса)) Ване будет весело!
Я на прием сходила...Взяла справку, что Б. Через месяц поеду на работу. не знаю что меня там ждет...Г. как -то не очень настроена тянуть меня 3 месяца на б.л., не так показалось.Говорит Б.Л. у тебя с 13 июня ну это декретный.я бы хотела написать за свой счет на 3 месяца. но вдруг на работе не разрешат так сделать.
Максима на больничный отправили. Вот лучше бы после 11 марта заболел)) Тогда мне б.л. нужен будет.а сейчас нет.

Родинка 14.02.2017 11:01

[b]Зявка[/b], с Васенькой, Манюнь)
Теперь родишь - не выпускай из рук документы на сына, а то муж коварен;)

*Snezhka* 14.02.2017 11:04

[QUOTE=Родинка;7499277][b]Зявка[/b], с Васенькой, Манюнь)
Теперь родишь - не выпускай из рук документы на сына, а то муж коварен;)[/QUOTE]

А что с мужем?Он меняет имена?

Зявка 14.02.2017 11:08

Муж не хотел сейчас детей
Вопрос с именем для девочки он решил
Для мальчика пока вопрос-поэтому надо быстро реагировать самой))

Родинка 14.02.2017 11:23

[b]*Snezhka*[/b], с ЛН вопрос щекотоливый.
Если кто не в курсе - это бланк строгой отчётности, полежит куче проверок и НЕ выдаётся по желанию беременной - только по мед. показаниям. Геморроя с ними куча.
И отлично понимаю твою Г, которая совсем не горит желанием на ТРИ месяца тянуть тебе ЛН на ровном месте. Без каких бы то ни было мед. показаний. Это ж как минимум 5 ВК до кучи..
Стрёмная тема. Правда.
Оптимальный выход - договариваться на работе..
А ты точно не хочешь выйти поработать на 3 месяца?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Зявка;7499284"]Для мальчика пока вопрос-поэтому надо быстро реагировать самой))[/quote]
Давай решай :) А когда вы Ване имя выбирали, какие ещё варианты сам Андрей рассматривал?
Помню, вы вроде колебались между Петей и Васей, не? :)
Главное - не давай ему документы ;)

Когда муж ушёл Дуня регистрировать, я до последнего боялась, что он её Дашей запишет..
Даже когда он мне позвонил из МФЦ и попросил точно по буквам сказать имя, меня не отпустило.
Только когда бумажку увидела - поверила, что моя мечта сбылась)
А теперь смотрю на неё и понимаю - Ладость она и есть :) Не зря она мне имя в пузце ещё подтвердила)

Abiss 14.02.2017 11:25

девочки , всем доброе утро!!!!
Таню и Машу с недельками!!!! машу с мальчиком, моя мечта!!! Девочки, вы так весь лимит мальчиков исчерпаете, мне не останется, а дочка все твердит про братика!!!!!!

Про молоко.... У каждого свое мнение конечно, я по жизни не брезгливая нисколько, но тут... Я даже свое молоко не попробовала, а чужое представить не могу!!!! Но я и сама искуственница, с 1,5 месяца на овсяной водичке и киселе, смеси не было тогда... Я вообще молоко не пью, только в пище, а в чистом виде - нееее.
Про имена... Мое любимое мужское тмя как у мужа Алены - Тимофей! муж с дочкой против. Дочка просит Сашу, я не хочу, есть воспоминания неприятные с этим именем связанные. Ну а для девочек полно имен.

Заврта собираюсь на работу, дочке вроде полегче, в четверг- пятницу выберусь надеюсь на скрининг.

Я вот тоже прислушиваюсь к себе, шевелюшек точно нет, я ни с чем не перепутаю их, так что я уверена что это кишечник... Мечтаю о них и пол узнать)

Зявка 14.02.2017 11:25

Ой...с Ваней долго решить не могли
Вася это Арина придумала
Ваню коллективно)))

*Snezhka* 14.02.2017 11:33

[QUOTE=Родинка;7499304][b]*Snezhka*[/b], с ЛН вопрос щекотоливый.
Если кто не в курсе - это бланк строгой отчётности, полежит куче проверок и НЕ выдаётся по желанию беременной - только по мед. показаниям. Геморроя с ними куча.
И отлично понимаю твою Г, которая совсем не горит желанием на ТРИ месяца тянуть тебе ЛН на ровном месте. Без каких бы то ни было мед. показаний. Это ж как минимум 5 ВК до кучи..
Стрёмная тема. Правда.
Оптимальный выход - договариваться на работе..
А ты точно не хочешь выйти поработать на 3 месяца?..[/QUOTE]

Не,Алене, не прям 3 месяца неприрывно больичные у Г.А я по такой схеме брала в прошлую Б 2 недели у Г. 2 у терапевта . 2 с ребенком у педиатра и опять по второму кругу Г. терапевт. педиатр.Максми кашлял постоянно б.л. давали без вопросов. Терапевт тоже без вопросов. Ну я же б то лапы ломит. то хвост отваливается . я знаю что у них проверки. они больше 2 недель не дают и каждый л.н как от сердца отрывают. Работать...в Москве.Это 2 часа на электричке в один конец.Я 6 лет там не работала ою должноть сокращают, что мне предложатя не знаю.У менч двое детей и сад до 17.30. А домой приеду дай Бог в 20.00-20.30. ...ну если других вариантов не будет.я попробую.ноя очень сомневаюсь на счет этого варианта.Мне элементарно детей не с кем оставить даже.Если в деревню свекрам их отвозить на 5 дней в неделю только так.

Девочки, подскажите, до скольки недель йодомарин пить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сама не хочу 3 месяца ходить больничные клянчить, мне лучше заявление за свой счет написать.У меня ещё дней 14 отпуска вроде оставалось.Надо будет уточнить.

Родинка 14.02.2017 11:37

[quote="Abiss;7499310"]Девочки, вы так весь лимит мальчиков исчерпаете, мне не останется, а дочка все твердит про братика!!!!!![/quote]
Нет лимита, не переживай)) В конце концов, должен же кто-то и девочек родить)
А две сестрички - это ж мечта)

[quote="Abiss;7499310"]Про имена... Мое любимое мужское имя как у мужа Алены - Тимофей! муж с дочкой против. Дочка просит Сашу, я не хочу, есть воспоминания неприятные с этим именем связанные. Ну а для девочек полно имен.[/quote]
Отличное имя) И чего они вредничают))
Мне последние несколько дней кажется, что у тебя в пузике Наташка..
Но я та ещё Ванга ;)

[quote="Зявка;7499314"]Вася это Арина придумала[/quote]
Хорошо придумала)

[quote="Abiss;7499310"]Заврта собираюсь на работу, дочке вроде полегче, в четверг- пятницу выберусь надеюсь на скрининг.[/quote]
Давай в четверг :) А то у нас день пустует ;)

[b]*Snezhka*[/b], ну только если так комбинировать...попробовать надо, наверное...и терапевтом, и с педиатром...детей теперь двое, больше простора для фантазии))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Snezhka*;7499315"]У меня ещё дней 14 отпуска вроде оставалось.[/quote]
Вот это дело, кстати!
Уточни..потому что за декрет тоже отпускные дни набегают.

[quote="*Snezhka*;7499315"]Девочки, подскажите, до скольки недель йодомарин пить?[/quote]
До окончания ГВ.

[b]Зявка[/b], а ведь я знала, что у тебя мальчик)))

kristya 14.02.2017 11:38

Маша, с сыночком !!!
Теперь тоже на узи хочу, но ещё рано (((

Родинка 14.02.2017 11:41

[b]kristya[/b], через недельку уже можно))
Вот нам точно рано - если с целью определить пол)

*Snezhka* 14.02.2017 11:46

[QUOTE=Родинка;7499326]Нет лимита, не переживай)) В конце концов, )

Давай в четверг :) А то у нас день пустует ;)

Вот это дело, кстати!
Уточни..потому что за декрет тоже отпускные дни набегают.

[B]
До окончания ГВ.
[/B]

[/QUOTE]
ого, не я при ГВ никогда не пила его.А так не помню, думала недель до 12-ти)))
Да, ещё когда 3 мес перед декретом на б.л сидела тоже отпуск набежал ведь.Узнаю в марте.Тогда уже не 3, а 2, 5 месяца останется протянуть.

Зявка 14.02.2017 11:52

Я подозревала,что сынок)
Слишком я дочу хотела)))

А я не пью цодомарин...может надо?

Родинка 14.02.2017 11:53

[b]*Snezhka*[/b], вооо, в твоей ситуации каждый день на счету! А по УЗИ срок меньше не ставят, не?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Зявка[/b], хуже точно не будет. Мы ж все их регионов с йододефицитом..

Зявка 14.02.2017 11:53

Кстати
По узи чётко 17 недель

Mango 14.02.2017 12:08

[B]Маша[/B] с сыночком!!!:)))

[B]Инга[/B], мне Йодомарин оставили, даже после как поливитамины назначили, уменьшили дозу только.
Хуже не будет

Abiss 14.02.2017 12:09

[b]Зявка[/b], а у тебя так и шло вровень? у меня опоздание на 6 дней изначально, думаю, так и останется, с дочкой также было

[b]Родинка[/b], неееее, Тимоху хочу:-Р

Родинка 14.02.2017 12:14

[b]Abiss[/b], ну тут уж кого сделали)))) Того и обналичим) Вообще Тимоха - достойный выбор :)
Ради одного имени только пупсику стоило бы быть мальчиком)
Я вообще млею от имени мужа :)
Мы даже как-то договорились, что если совсем разойёмся во вкусах в мужских именах, а будет сын, то будет Тим Тимыч :)

Не, ну должны же у кого-то быть девочки?)))

Ой.....уже третий раз....как щелчки..кажется, это всё-таки шевелюшки....наблюдаю дальше..

Elis 14.02.2017 12:14

[B]Зявка[/B], с 17-ю недельками и с мальчишкой!:)))

[B]*Tiny*[/B], и вас с пупсом с 17-ю недельками!

Ммммм, у всех шевелюки пошли, заразите и меня ими)

А фольку кто-нибудь продолжает принимать?
Мне ее почему-то Г до сих пор не отменила%-0

Родинка 14.02.2017 12:16

[quote="Mango;7499388"]мне Йодомарин оставили...
Хуже не будет[/quote]
Это точно :)

[quote="Elis;7499396"]Ммммм, у всех шевелюки, заразите и меня ими)

А фольку кто-нибудь продолжает принимать?
Мне ее почему-то Г до сих пор не отменила[/quote]

У вас ещё 4 недели в запасе. В течение этого времени затузится обязательно))

Я фольку буду пить до родов.
Я на ангиовите, в нём фольки бездна.. у меня всякие мутации..
Поэтому пью.

Deasiderea 14.02.2017 12:30

[b]Зявка[/b], поздравляю с мальчиком и семнадцатью недельками! Мы тоже с мужем на низком старте ждем когда же уже можно будет пол узнать))))

[B]*Tiny*[/B], с недельками!

Сходила я в ПК и мне там не дали направление на холтера. Терапевт посмотрела ЭХО и ЭКГ, сказала что очень плохие, поэтому надо сначала попасть на консультацию к кардиологу в поликлинику. Все мои объяснения, что холтер мне нужен, что бы попасть на консультацию в кардиоцентр при роддоме никого не интересуют. Логика просто за гранью фантастики. А на сайте кардиоцентра написано, что ЭКГ нужен месячный...где я его достану к тому моменту как они в ПК родят нипанятна.:hysteric::knife:

Abiss 14.02.2017 12:30

[b]Родинка[/b], это витамины такие? я пью фемибион для первого триместра, там тоже фолька есть

kristya 14.02.2017 12:32

Ален, мне врач вообще ничего пить не сказала, она на замене сидит, очень молодая. Фолька же не помешает как думаешь?

Elis 14.02.2017 12:32

[b]Родинка[/b], быстрее бы)
В первую Б, я слышала, шевелюки начинаешь чувствовать позже, чем в последующие,
по крайней мере, я себя этим утешаю)

А я решила поливитамины не пить, и Г дала добро,
поэтому продолжаю пить тупо йодомарин и фольку.

Родинка 14.02.2017 12:34

[quote="Deasiderea;7499411"]Мы тоже с мужем на низком старте ждем когда же уже можно будет пол узнать))))[/quote]
Так уже можно вовсю!
С 14 недель уже нормально видно))

[quote="Deasiderea;7499411"]Терапевт посмотрела ЭХО и ЭКГ, сказала что очень плохие, поэтому надо сначала попасть на консультацию к кардиологу в поликлинику. Все мои объяснения, что холтер мне нужен, что бы попасть на консультацию в кардиоцентр при роддоме никого не интересуют.[/quote]
Не имеет права теперь терапевт давать направление на Холтер. Непрофильный анализ.
Держись, мать..
Что поделать, таково ОМС..

[b]Abiss[/b], витамины, ага

[quote="kristya;7499416"]Ален, мне врач вообще ничего пить не сказала, она на замене сидит, очень молодая. Фолька же не помешает как думаешь?[/quote]
Думаю, хуже не будет. И йодомарин туда же.

[quote="Elis;7499417"]Г дала добро,
поэтому продолжаю пить тупо йодомарин и фольку.[/quote]
По-моему, оптимально, если нет других вводных

[quote="Elis;7499417"]В первую Б, я слышала, шевелюки начинаешь чувствовать позже,[/quote]
Вообще так и есть. В первый заход шевелюшек ждут к 20 неделям..

Deasiderea 14.02.2017 12:50

[quote="Родинка;7499418"]Так уже можно вовсю!
С 14 недель уже нормально видно))[/quote]
На скрининге не видно было, видимо малыш так лег. Мы решили уже подождать до след. вых, что бы уж точно.

[quote="Родинка;7499418"]Не имеет права теперь терапевт давать направление на Холтер. Непрофильный анализ.
Держись, мать..
Что поделать, таково ОМС..[/quote]
Глупо как-то - что бы получить консультацию у специалиста, надо еще в 33 очередях посидеть. Пособачилась с терапевтом...сижу остываю. Отдельная проблема еще в том, что у меня очень хорошая районная терапевт, поэтому к ней всегда очередь 7-10 дней вперед и я за этими направлениями хожу к кому придется. Ну а им вобщем пофик, главное что бы я отвалила с миром.

Родинка 14.02.2017 12:54

[b]Deasiderea[/b], система такая..увы..
как говорится, не нравится - платите..

Так на вашем сроке уже вообще хорошо видно. Главное - чтобы пупс ноги не скрещивал. А это уже не от срока зависит. Скрининг-то давно был. С тех пор всё выросло))

Deasiderea 14.02.2017 13:07

[quote="Родинка;7499439"]Deasiderea, система такая..увы..
как говорится, не нравится - платите..[/quote]
Ну, я тут с тобой не согласна. Смысл системы, если она не работает или работает фигово? Я написала в минздрав простыню, ИМХО, если еще сколько то человек напишет, что-то поменяется к лучшему. В конечном итоге это ж наши налоги же ж.

Ну вот на выхах и пойдем определять пол))) Я мальчика хочу очень, не знаю что буду делать если будет девочка. Ну то есть каэш тоже буду рада, но все таки хочу мальчика.

Родинка 14.02.2017 13:09

[quote="Deasiderea;7499455"]Я написала в минздрав простыню, ИМХО, если еще сколько то человек напишет, что-то поменяется к лучшему.[/quote]
Не обольщайся. Денег на ОМС почти нет в бюджете. Система создана для экономии этих денег. Даже если напишут несколько тысяч человек, вряд ли что-то изменится. Ибо денег нет, но вы держитесь)

[quote="Deasiderea;7499455"]Ну вот на выхах и пойдем определять пол))) Я мальчика хочу очень, не знаю что буду делать если будет девочка. Ну то есть каэш тоже буду рада, но все таки хочу мальчика.[/quote]
На этих выхах?
Если будет девочка, будешь любить свою самую сладкую дочурку) А как же ещё?)))

Не, ну должны же быть у кого-нибудь девочки?)
Мне надо на 1 стр поставить кому-нибудь))))

Svetlissa 14.02.2017 13:17

А я насмотрелась картинок всяких.теперь попку хочу сладенькую страшно,не важно что там по другую сторону-пельмешек или петушок:).думаю даже,может и спрашивать не буду пол

kristya 14.02.2017 13:18

Мне йодамарин нельзя, у меня гипотериоз.

Родинка 14.02.2017 13:19

[b]Svetlissa[/b], неужели хватит выдержки?)
Мне не принципиально, кто будет, но мне надо ЗНАТЬ)
Ну там про имена заранее бодаться, прикинуть объём закупок и вообще)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], и чо? У меня тоже гипотиреоз. И я пью.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.