Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 04.03.2011 10:45

[QUOTE=Ana;3234990]Ура, у [B]Пузяки[/B] малышей вчера выписали, ночь не спали, как немного попривыкнуться дома, обещала к нам забежать :)[/QUOTE]

ооо супер!!!!!!!!!!!!!!!

Иришку с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне сегодня к врачу,а я щас стопку блинов сожрала
эх,все равно быть бегемотом!!!!

мурррзик 04.03.2011 11:06

гггыыыы
йа тож ща блинчиков съела)))так захотелось
млин...када кормишь сиськами,нихрена низя есть,ни оливье...ни макдак..ни суши...ни шоколад..ни семки...млин млинский(((((

Ana 04.03.2011 11:36

[QUOTE=Valechka36;3235373]Девочки, я сегодня ночью вообще не спола...:( И не хотелось... Ничего не болело... Очень часто живот каменел... А доча че-то активная очень... С утра 2 часика подремала. Только слюни и изжога долбят... Всё бесит. На сына с утра наорала... Вес прибавился...:-E 1,5 кг за 2 дня. Это при том, что практически не ем ничего...:hysteric:[/QUOTE]

И я вот удивляюсь, вес растет, да тоже вроде особо ни чего такого не ем, и спать не спится %-0
И что-то ноги последние два дня отекать стали, не сильно, но заметно, хнык %-0

Валь, а у тебя муж сегодня же приезжает, да?

Ana 04.03.2011 11:38

Февралята все уже родились, ура, молодцы девченки :girl_in_love:

Valechka36 04.03.2011 11:48

[quote=Ana;3235789]И я вот удивляюсь, вес растет, да тоже вроде особо ни чего такого не ем, и спать не спится %-0

Валь, а у тебя муж сегодня же приезжает, да?[/quote]
Ага... Сегодня..
А еще че-то аппетит пропал... И живот колом прям... Завтра звонить своей буду..

Морковка 04.03.2011 11:55

[QUOTE=мурррзик;3235563]гггыыыы
млин...када кормишь сиськами,нихрена низя есть,ни оливье...ни макдак..ни суши...ни шоколад..ни семки...млин млинский((((([/QUOTE]

Мурзя,а что ты кушаешь щас,расскажи к чему готвиться!
[QUOTE=Ana;3235789]И я вот удивляюсь, вес растет, да тоже вроде особо ни чего такого не ем, и спать не спится %-0

Валь, а у тебя муж сегодня же приезжает, да?[/QUOTE]
Аь,а ты набираешь еще?
я тут вычитала,что на 9 месяце типа мы уже не набираем,прибавка должна быть как на 8 месяце,те вес должен остановиться
но ребенок растет
ничего не понимаю:-!

Ana 04.03.2011 12:02

[QUOTE=Морковка;3235903]Мурзя,а что ты кушаешь щас,расскажи к чему готвиться!

Аь,а ты набираешь еще?
я тут вычитала,что на 9 месяце типа мы уже не набираем,прибавка должна быть как на 8 месяце,те вес должен остановиться
но ребенок растет
ничего не понимаю:-![/QUOTE]

Странно но прибавила, со старшим на этом сроке похудела на 2 кг, а тут еще 600 г в +, очень странно, может вода?

Ana 04.03.2011 12:05

[QUOTE=Valechka36;3235863]Ага... Сегодня..
А еще че-то аппетит пропал... И живот колом прям... Завтра звонить своей буду..[/QUOTE]

Н у я тебя поздравляю с возвращением блудного мужа :girl_in_love:

Меня эти "треники" (почему то не нравиться это слово :girl_haha: ) задолбали, неделю уже постоянные идут и днем и ночью, прям злости не хватает, как говориться, что столько тренироваться то а? может пора уже? :-E

Морковка 04.03.2011 12:08

[QUOTE=Ana;3235967]Странно но прибавила, со старшим на этом сроке похудела на 2 кг, а тут еще 600 г в +, очень странно, может вода?[/QUOTE]
вот вот,я читала что вес скидываешь наоборот (ой,вот бы да!)
наверняка вода Ань

Ana 04.03.2011 12:13

[QUOTE=Морковка;3236033]вот вот,я читала что вес скидываешь наоборот (ой,вот бы да!)
наверняка вода Ань[/QUOTE]

Ну очень на то похоже, т.к. и ноги отекать стали последние два дня к вечеру, но у меня это еще сопряжено и с венами, они у меня и так бывает отекают, после нагрузок %-0
И талия у меня увеличилась еще на 3 см была 105 стала 108 за последние 2 дня, усе, мене надоело это состояние, ощущение, что я скоро лопну%-0 и мелкий тихориться последнюю неделю, елозит потихоньку и усе, и кажется пытается вытеснить мой мочевой пузырь куда-то в неизвестном направлении...

Ana 04.03.2011 12:15

а еще у меня начался нервный тик, веко правое подергиваться стало :-E :-E :-E

Mashik 04.03.2011 12:27

Всем приветики!!
Я снова разбитое корыто!!!

Elenka248 04.03.2011 12:29

ещё раз всем приветики!!!!что то я стала днём спать, уже каждый день до обеда соплю...щас малая как ударила по рёбрам, думала треснут...

[QUOTE=Ana;3236091]а еще у меня начался нервный тик, веко правое подергиваться стало :-E :-E :-E[/QUOTE]
ого!!!чего это тебя?валерьяночки попей...а, ещё тик может быть от давления...ты мерила себе?

Elenka248 04.03.2011 12:33

[COLOR="black"]Пузяка,С выпиской вас!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Морковка 04.03.2011 12:44

[QUOTE=Ana;3236091]а еще у меня начался нервный тик, веко правое подергиваться стало :-E :-E :-E[/QUOTE]

о и у меня!!!!
правда я это связываю с высоким пульсом!

heartless 04.03.2011 12:59

[QUOTE=мурррзик;3235563]гггыыыы
млин...када кормишь сиськами,нихрена низя есть,ни оливье...ни макдак..ни суши...ни шоколад..ни семки...млин млинский((((([/QUOTE]

И не говори,у меня гречка скоро из ушей полезет:-E

[QUOTE=Ana;3235998]Н у я тебя поздравляю с возвращением блудного мужа :girl_in_love:

Меня эти "треники" (почему то не нравиться это слово :girl_haha: ) задолбали, неделю уже постоянные идут и днем и ночью, прям злости не хватает, как говориться, что столько тренироваться то а? может пора уже? :-E[/QUOTE]

У меня до последнего были,днем еще "тренировались",а вечером воды отошли нежданно-негаданно:)

[QUOTE=Valechka36;3235373]Девочки, я сегодня ночью вообще не спола...:( И не хотелось... Ничего не болело... Очень часто живот каменел... А доча че-то активная очень... С утра 2 часика подремала. Только слюни и изжога долбят... Всё бесит. На сына с утра наорала... Вес прибавился...:-E 1,5 кг за 2 дня. Это при том, что практически не ем ничего...:hysteric:[/QUOTE]

У меня такая же ерунда была,это отеки по-любому,их даже может быть не видно,пей морсы.

Kisuly 04.03.2011 13:28

всем приветики!!!!
Пузяку с выпиской, пусть ее сыночки растут, набираются сил и радуют маму!!!!!
Арусянечку с днем рождения, скорейшей ей выписки!!!!!!!!!!!

Меня треники уже замучали, каждый день, по нескольку раз и даж болючие бывают.....
Животик сильно отпустился, слизистые выделения уже 4 дня и в шейке иногда так режет.....

Юлианна 04.03.2011 13:29

Добрый день, девочки!!!!!!

[B]Людочка[/B] - с выпиской вас с мальчиками!!!!!! Ура!!!!!!! Наконец-то!

[B]Арусяню[/B] - с днем рожденья!!!!!!!!

Юлианна 04.03.2011 13:31

[QUOTE=Kisuly;3236656]всем приветики!!!!
Пузяку с выпиской, пусть ее сыночки растут, набираются сил и радуют маму!!!!!
Арусянечку с днем рождения, скорейшей ей выписки!!!!!!!!!!!

Меня треники уже замучали, каждый день, по нескольку раз и даж болючие бывают.....
Животик сильно отпустился, слизистые выделения уже 4 дня и в шейке иногда так режет.....[/QUOTE]

ОООО, дорогая, жди - скоро роды начнутся.....вот у меня еще ни животик не опустился, ни пробка не отходит....мне еще походить прийдется.....

Сумки собрала уже?

Kisuly 04.03.2011 13:33

УЖ ДАВНО ГОТОВЫЕ СТОЯТ)))))))))))) А ДОЧА НЕ ТОРОПИТСЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОЕГО ДОМИКА)))))))))

heartless 04.03.2011 13:33

А пробка всегда отходит?Я что-то у себя ничего подобного не помню,вода хлынула и все

Юлианна 04.03.2011 13:34

По-моему, она как раз готовится ))))))) Кстати, с неделькой вас!!!!!!

Юлианна 04.03.2011 13:36

[QUOTE=heartless;3236691]А пробка всегда отходит?Я что-то у себя ничего подобного не помню,вода хлынула и все[/QUOTE]

Многие говорят, что прям видят как отходит пробка или врач вытаскивает ее.....но я с первым ребенком тоже ничего подобного не помню.....сразу начали подтекать воды - и в роддом....может молодая была, не обратила внимания.....

Ana 04.03.2011 13:39

Я себе напоминаю дряхлую старушку,когда пожилые люди засыпаю не замечая этого, блин прилегла на 2 минуточки называется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Elenka248;3236211]
ого!!!чего это тебя?валерьяночки попей...а, ещё тик может быть от давления...ты мерила себе?[/QUOTE]
Голову лечить пора :girl_haha:
Да все вполне объяснимо, но сколько может всего выносить нервная психика, вот и результат, сейчас все устаканиться и пройдет :)

Kisuly 04.03.2011 13:40

[QUOTE=Юлианна;3236699]По-моему, она как раз готовится ))))))) Кстати, с неделькой вас!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!!

Я с первой дочей тоже не помню пробку, воды подтекать начали, я уже тогда в паталогии лежала, перевели в родильное отделение без схваток, прокололи пузыть и через 2.15 я родила свою доченьку)))))))))

Ana 04.03.2011 13:41

[QUOTE=heartless;3236691]А пробка всегда отходит?Я что-то у себя ничего подобного не помню,вода хлынула и все[/QUOTE]

Так ее наверное с водой тебе и вынесло, у меня мама тоже пробку не помнит :)

Вот казалось бы, вроде анатомия одна, а все настолько индивидуально у всех проходит:)

ElDi 04.03.2011 13:46

Доброго времени суток,девочки))))Я покушала,теперь валяюсь,отдыхаю))))Сегодня опять без свечки в туалет сходила....а когда стала вытерать...заметила немного слизи...обычно у меня жидкие выделения...а тут более желеобразные...но немножко...цвет между белым и прозрачным....че это такое?))))
[B]Пузяку[/B] с выпиской....урарарара
[B]Арусяню[/B],с днем рождения,скорейшей выписки и бесконечного счастья)))

Ana 04.03.2011 13:51

[QUOTE=ElDi;3236791]Доброго времени суток,девочки))))Я покушала,теперь валяюсь,отдыхаю))))Сегодня опять без свечки в туалет сходила....а когда стала вытерать...заметила немного слизи...обычно у меня жидкие выделения...а тут более желеобразные...но немножко...цвет между белым и прозрачным....че это такое?))))
[B]Пузяку[/B] с выпиской....урарарара
[B]Арусяню[/B],с днем рождения,скорейшей выписки и бесконечного счастья)))[/QUOTE]

Что, что, рожать уже пора :)
Я вот все жду когда же ты все-таки напишешь, типа все пинень, воды схватки я поехала :) :) :)

а если серьезно, может и пробочка отходит потихонечку, а может просто обычные выделения, просто более густые :)

ElDi 04.03.2011 13:55

[QUOTE=Ana;3236841]Что, что, рожать уже пора :)
Я вот все жду когда же ты все-таки напишешь, типа все пинень, воды схватки я поехала :) :) :)

а если серьезно, может и пробочка отходит потихонечку, а может просто обычные выделения, просто более густые :)[/QUOTE]

Рожать,давно пора)))Но мой окопщик сидит,тепла ждет)))хи-хи-хи...у меня просто за всю Б. ни разу вроде таких выделений не было....но даже если это и пробка-фигня...она же может и неделю и две отходить))))))А я почему то думала,что пробка со сгустками крови и в большом количестве выходит....деревня я))

heartless 04.03.2011 13:57

[QUOTE=Ana;3236753]Так ее наверное с водой тебе и вынесло, у меня мама тоже пробку не помнит :)

Вот казалось бы, вроде анатомия одна, а все настолько индивидуально у всех проходит:)[/QUOTE]

Возможно,хлестало как из ведра,до роддома по уши доехала:-D

Ana 04.03.2011 14:06

[QUOTE=ElDi;3236864]Рожать,давно пора)))Но мой окопщик сидит,тепла ждет)))хи-хи-хи...у меня просто за всю Б. ни разу вроде таких выделений не было....но даже если это и пробка-фигня...она же может и неделю и две отходить))))))А я почему то думала,что пробка со сгустками крови и в большом количестве выходит....деревня я))[/QUOTE]

Ну насмешила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня был такой комочек где-то 1х1 см, с с тоненькими, прям как ниточки кровяными прожилочками, вот и вся моя пробка, а дальше, схватки воды, ну может еще что и отходило, но яне видела :)

[QUOTE=heartless;3236879]Возможно,хлестало как из ведра,до роддома по уши доехала:-D[/QUOTE]

Да уж, читала, где уж тебе было составь рассматривать:)
Я вот почему то боюсь, вдруг воды хлынут, как же ехать, мокро же будет, у меня ж такого не было со страшим, и почему то этот именно момент меня пугает, да еще вдруг сына рядом будет, еще перепугается малой, так кажется это паранойя :)

ElDi 04.03.2011 14:06

Нет,млять..ну что за фигня....меня что то резко в сон потянуло..животик побаливает....думаю...щяс пойду спать....щязззззз...соседи как включили свою дрель...или фиг знает че...что у меня аж кровать подпрыгивает...зашибись....щяс ведь только приляжешь...опять шум...уроды...задолбали...

ElDi 04.03.2011 14:08

[QUOTE=Ana;3236955]Ну насмешила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня был такой комочек где-то 1х1 см, с с тоненькими, прям как ниточки кровяными прожилочками, вот и вся моя пробка, а дальше, схватки воды, ну может еще что и отходило, но яне видела :)

Я вот почему то боюсь, вдруг воды хлынут, как же ехать, мокро же будет, у меня ж такого не было со страшим, и почему то этот именно момент меня пугает, да еще вдруг сына рядом будет, еще перепугается малой, так кажется это паранойя :)[/QUOTE]

У меня у мамы когда братом была беременна...воды отошли сначала...пошла в туалет(в деревне,март....холодрыга),говорит...писюю....а все течет и течет...она даже не поняла,что это воды))))вылилось дофига))))А со мной сразу схватки...пузырь прокалывали....вроде один и тот же человек...а все так индивидуально)))

М@нюне4k@ 04.03.2011 14:13

Пузатикам,мамам и малышам ПРИВЕТИК!!!!Мы наконец то выздоровели:))) :))) Девулечки,у меня вопрос, а за сколько до родов живот опускается?:-!

Ana 04.03.2011 14:13

[QUOTE=ElDi;3236969]У меня у мамы когда братом была беременна...воды отошли сначала...пошла в туалет(в деревне,март....холодрыга),говорит...писюю....а все течет и течет...она даже не поняла,что это воды))))вылилось дофига))))А со мной сразу схватки...пузырь прокалывали....вроде один и тот же человек...а все так индивидуально)))[/QUOTE]

Вот и у меня с сыном, сначала схватки (правда я не осознавала, что это они сначала) потом пробка, а воды чуток в роддоме отошли, и он у меня выплыл вместе с водами, хотя и пытались мне пузырь проколоть, еще чуток отошло и усе, остальное все на акушерку хлынуло :)

А как сейчас будет не знаю, может вообще рожать самой не дадут все будет зависеть от показателей ребетенка%-0

Ana 04.03.2011 14:14

[QUOTE=М@нюне4k@;3237002]Пузатикам,мамам и малышам ПРИВЕТИК!!!!Мы наконец то выздоровели:))) :))) Девулечки,у меня вопрос, а за сколько до родов живот опускается?:-![/QUOTE]

У меня со старшим вообще живот не опускался :)

ElDi 04.03.2011 14:14

[QUOTE=М@нюне4k@;3237002]Пузатикам,мамам и малышам ПРИВЕТИК!!!!Мы наконец то выздоровели:))) :))) Девулечки,у меня вопрос, а за сколько до родов живот опускается?:-![/QUOTE]

Все индивидуально...он может не опуститься вообще...либо,непосредственно перед родами,за пару часиков....у кого то за 2-3 недели опускается....вот как))))С выздоровлением)))Не болей больше)))

Ana 04.03.2011 14:15

О точно, голова садовая,

[B]С выздоровлением [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

heartless 04.03.2011 14:16

[QUOTE=Ana;3236955]Ну насмешила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я вот почему то боюсь, вдруг воды хлынут, как же ехать, мокро же будет, у меня ж такого не было со страшим, и почему то этот именно момент меня пугает, да еще вдруг сына рядом будет, еще перепугается малой, так кажется это паранойя :)[/QUOTE]

У страха глаза велики,там уже ни о чем не думаешь))))Я весь пол дома залила,пока спустилась в такси-уже все штаны были.А насчет как ехать-я взяла пеленку собачью,ну на которую он нужды справляет свои,такие и для людей есть,если лежачие,оч удобно.Подстелила в такси под попу,таксист еще так внимательно рассматривал,что я собственно делаю,видимо не допер сначала,что к чему,наверно думал,что я с пузом в роддом хороводы водить еду))))Только размер побольше (они максимально 60х90 вроде),правда ее потом выжимать можно было,но низ-то у нее клеенчатый,ни одно сиденье такси не пострадало))))

М@нюне4k@ 04.03.2011 14:20

[QUOTE=ElDi;3237013]Все индивидуально...он может не опуститься вообще...либо,непосредственно перед родами,за пару часиков....у кого то за 2-3 недели опускается....вот как))))[B]С выздоровлением)))Не болей[/B] [B]больше)))[/B][/QUOTE]
Спасибочки)))У меня просто позавчера пуз опустился:-! И вот стало интересно,когда рожать)))
[QUOTE=Ana;3237019]О точно, голова садовая,

[B]С выздоровлением [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасябки)))

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.