![]() |
[QUOTE=heartless;3237027]У страха глаза велики,там уже ни о чем не думаешь))))Я весь пол дома залила,пока спустилась в такси-уже все штаны были.А насчет как ехать-я взяла пеленку собачью,ну на которую он нужды справляет свои,такие и для людей есть,если лежачие,оч удобно.Подстелила в такси под попу,таксист еще так внимательно рассматривал,что я собственно делаю,видимо не допер сначала,что к чему,наверно думал,что я с пузом в роддом хороводы водить еду))))Только размер побольше (они максимально 60х90 вроде),правда ее потом выжимать можно было,но низ-то у нее клеенчатый,ни одно сиденье такси не пострадало))))[/QUOTE]
А знаю такие пеленки, я такими со старшим пользовалась, когда попец проветривали :) я если до 11 дохожу то планово ложусь, в больнице уже не страшно, а так я скорую вызывать буду, мне далеко от дома ехать, так что уж лучше на спецтехнике туда добираться, это я так почему-то зациклилась на этом, мне и покоя мысль не дает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Блин...у меня уже недели две...периодически возникают боли,как перед месячными..такие неприятные боли....я сразу вспоминаю свои месюки...и думаю..как зашибись без них 9 месяцев)))У меня они не всегда болезненные,но в основном в начале первого дня,живот болит пару часов...неприятно так...
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3237055]Спасибочки)))У меня просто позавчера пуз опустился:-! И вот стало интересно,когда рожать)))
[/QUOTE] Когда время подойдет, но в любом случае уже скоро :) |
[QUOTE=Ana;3237057]А знаю такие пеленки, я такими со старшим пользовалась, когда попец проветривали :)
я если до 11 дохожу то планово ложусь, в больнице уже не страшно, а так я скорую вызывать буду, мне далеко от дома ехать, так что уж лучше на спецтехнике туда добираться, это я так почему-то зациклилась на этом, мне и покоя мысль не дает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да там,когда до дела доходит,вся цикленность куда-то пропадает:-D |
[QUOTE=ElDi;3237063]Блин...у меня уже недели две...периодически возникают боли,как перед месячными..такие неприятные боли....я сразу вспоминаю свои месюки...и думаю..как зашибись без них 9 месяцев)))У меня они не всегда болезненные,но в основном в начале первого дня,живот болит пару часов...неприятно так...[/QUOTE]
И не говори, у меняя такая же хрень, как в первый день месячных все тянет периодически %-0 |
[QUOTE=heartless;3237078]Да там,когда до дела доходит,вся цикленность куда-то пропадает:-D[/QUOTE]
Ну это когда до дела :girl_haha: а заранее можно и позацикливаться чуть-чуть :girl_haha: |
И я пробку хочу,,,,март настал и мне все начали звонить с вопросами ты не родила не родила????)))Я говорю нет ещё))
девочки я сегодня проснулась и у меня такое ощущение, что вечно беременной ходить буду.... |
[QUOTE=кукаРАЧА;3237090]И я пробку хочу,,,,март настал и мне все начали звонить с вопросами ты не родила не родила????)))Я говорю нет ещё))
девочки я сегодня проснулась и у меня такое ощущение, что вечно беременной ходить буду....[/QUOTE] Вот это да, звонки бесят, без них нервов не хватает, еще и дополнительное раздражение вносят %-0 Не переживай, вечно беременной не будешь, рано или поздно рожать придется :girl_in_love: |
[QUOTE]Вот это да, звонки бесят, без них нервов не хватает, еще и дополнительное раздражение вносят
Не переживай, вечно беременной не будешь, рано или поздно рожать придется[/QUOTE] да да точно придётся))) |
Меня тоже все звонками,смсками,сообщениями в инете задолбали....ТЫ НЕ РОДИЛА???И главное,даже лучшая подруга по сто раз спрашивает....ну позвони ты...просто пообщайся со мной....а там поймешь,родила или нет....бесит...живот ноет сейчас....спать хочу...ааааа...соседи...я еще отомщу....обещаю)))
|
[QUOTE=ElDi;3237149]Меня тоже все звонками,смсками,сообщениями в инете задолбали....ТЫ НЕ РОДИЛА???И главное,даже лучшая подруга по сто раз спрашивает....ну позвони ты...просто пообщайся со мной....а там поймешь,родила или нет....бесит...живот ноет сейчас....спать хочу...ааааа...соседи...я еще отомщу....обещаю)))[/QUOTE]
а я всем своим попыталась объяснить что бы меня оставили в покое и по факту дела я им сообщу сама, по средствам массовой рассылки смс, вроде пореже стали дергать :) |
А никто не подскажет,кровянистые выделения после кесарева это вообще как?Надолго?Так они уже надоели,брр...И запах прям какой-то...не передать,вешаюсь уже!
|
[QUOTE]Меня тоже все звонками,смсками,сообщениями в инете задолбали....ТЫ НЕ РОДИЛА???И главное,даже лучшая подруга по сто раз спрашивает....ну позвони ты...просто пообщайся со мной....а там поймешь,родила или нет....бесит...живот ноет сейчас....спать хочу...ааааа...соседи...я еще отомщу....обещаю)))[/QUOTE]
может у тебя схватки начались? |
[QUOTE=heartless;3237183]А никто не подскажет,кровянистые выделения после кесарева это вообще как?Надолго?Так они уже надоели,брр...И запах прям какой-то...не передать,вешаюсь уже![/QUOTE]
Не знаю как после КС, но по-моему это не очень имеет значение, у меня после старшего выделения были почти 40 дней где-то, я вот с ужасом об этом думаю, эх |
[QUOTE=кукаРАЧА;3237255]может у тебя схватки начались?[/QUOTE]
Нет...я об этом и не мечтаю))))Я бедолага...пока посижу с вами...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пропущу всех вне очереди)))))Я раньше ко всему прислушивалась...к схваткам,к болям,к ощущениям..а щяс...плюнула на все))) |
[QUOTE]Нет...я об этом и не мечтаю))))Я бедолага...пока посижу с вами... пропущу всех вне очереди)))))Я раньше ко всему прислушивалась...к схваткам,к болям,к ощущениям..а щяс...плюнула на все)))[/QUOTE]
мне кажется ты уже близка,,,как пойдёшь меня возьми не забудь))) |
[QUOTE=Ana;3237268]Не знаю как после КС, но по-моему это не очень имеет значение, у меня после старшего выделения были почти 40 дней где-то, я вот с ужасом об этом думаю, эх[/QUOTE]
брр...я из душа не вылажу,а все равно так неприятно,не как месячные,а намного противнее:-E |
[QUOTE=кукаРАЧА;3237295]мне кажется ты уже близка,,,как пойдёшь меня возьми не забудь)))[/QUOTE]
Оооо...только заметила...у тебя по УЗИ-неделька))))Поздравляю)))))Со мной лучше не просись))))Я со своим везением тут до 42 недели))))ахахаха....ну если раньше начну рожать....вдруг:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: то возьму тебя)))) |
[QUOTE=heartless;3237308]брр...я из душа не вылажу,а все равно так неприятно,не как месячные,а намного противнее:-E[/QUOTE]
Это за все 9 месяцев без месячных расплата, но к сожалению ни куда от этого не денешься %-0 |
[QUOTE=Ana;3237362]Это за все 9 месяцев без месячных расплата, но к сожалению ни куда от этого не денешься %-0[/QUOTE]
Лучше бы месячные были,чем эта бяка:-E |
[QUOTE]Оооо...только заметила...у тебя по УЗИ-неделька))))Поздравляю)))))Со мной лучше не просись))))Я со своим везением тут до 42 недели))))ахахаха....ну если раньше начну рожать....вдруг то возьму тебя))))[/QUOTE]
ну всё завтра идём))))))) спасибо за поздравление)) |
[QUOTE=heartless;3237374]Лучше бы месячные были,чем эта бяка:-E[/QUOTE]
Не переживай, и месячные будут тоже:) Я в связи с тем что не кормила своего, так у меня месячные через неделю после окончания данного мероприятия начались, вот тут я взвыла :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3237387]ну всё завтра идём)))))))
спасибо за поздравление))[/QUOTE] Поздравляю с УЗИшной неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да,кстати-НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))Мы во вторник на УЗИ были, нам сказали, что весим мы 3500))):)
|
[QUOTE]Поздравляю с УЗИшной неделькой [/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) |
[QUOTE]Да,кстати-НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))Мы во вторник на УЗИ были, нам сказали, что весим мы 3500)))[/QUOTE]
А МЫ ВЧЕРА НА УЗИ БЫЛИ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЕСИМ 3100 |
[QUOTE=кукаРАЧА;3237480]А МЫ ВЧЕРА НА УЗИ БЫЛИ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЕСИМ 3100[/QUOTE]
:))) :))) :))) :jump2: |
А я завтра иду, и меня опять мандраж хватает %-0
|
А у нас почему-то последнее узи делают в 32 недели.....и я не знаю сколько мы сейчас весим.....
|
[QUOTE=Ana;3237546]А я завтра иду, и меня опять мандраж хватает %-0[/QUOTE]
Ещё бы, успокойся!!!А то на обоих глазах тик появится....Давай мы попереживаем все за тебя, а ты спокойненько завтра все процедуры пройди!!! |
[QUOTE=Ana;3237429]Не переживай, и месячные будут тоже:)
Я в связи с тем что не кормила своего, так у меня месячные через неделю после окончания данного мероприятия начались, вот тут я взвыла :)[/QUOTE] а месячные вообще как грудью перестаешь кормить приходят?или энто не предсказуемо?:) |
[QUOTE=Юлианна;3237590]А у нас почему-то последнее узи делают в 32 недели.....и я не знаю сколько мы сейчас весим.....[/QUOTE]
И я только в 32 делала и всё...Сказала моя Г. что если будут показания, то ещё раз пошлёт... |
[QUOTE=Юлианна;3237590]А у нас почему-то последнее узи делают в 32 недели.....и я не знаю сколько мы сейчас весим.....[/QUOTE]
У нас тоже самое,в 32 узи+доплер (заставили можно сказать,ну я и сама хотела,чтобы не парится насчет кровотоков),а вес малыша я узнала,когда он родился))) |
[QUOTE=Elenka248;3237624]И я только в 32 делала и всё...Сказала моя Г. что если будут показания, то ещё раз пошлёт...[/QUOTE]
Ага, мне так же сказали.....просто смотрю, девочки одна за одной с узи приходят..... Аня, удачи тебе завтра на приеме! Держим за тебя кулачки:))) :))) :))) |
Девочки а пенсионное нужно в приемное отделение?
|
[QUOTE=Elenka248;3237609]Ещё бы, успокойся!!!А то на обоих глазах тик появится....Давай мы попереживаем все за тебя, а ты спокойненько завтра все процедуры пройди!!![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=heartless;3237616]а месячные вообще как грудью перестаешь кормить приходят?или энто не предсказуемо?:)[/QUOTE] Вот здесь не знаю, я ж не кормила толком (2 недели идиотизма и куча проблем), мама говорила, что как только молоко пропало месячные пришли (мне 5 месяцев было), а у подружки месячные пришли доче 3 месяца было, а она кормила почти до 8 месяцев, так что у всех по разному :) [QUOTE=Elenka248;3237624]И я только в 32 делала и всё...Сказала моя Г. что если будут показания, то ещё раз пошлёт...[/QUOTE] Так у меня показания, мне раз в 2 недели, а то и чаще УЗИ доплер и КТГ %-0 |
[QUOTE=Юлианна;3237673]Ага, мне так же сказали.....просто смотрю, девочки одна за одной с узи приходят..... Аня, удачи тебе завтра на приеме! Держим за тебя кулачки:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;3237675]Девочки а пенсионное нужно в приемное отделение?[/QUOTE] А зачем пенсионное, не ненужно, полис страховой, сертификат, обменка паспорт. |
[QUOTE=Ana;3237725]Спасибо :girl_in_love:
А зачем пенсионное, не ненужно, полис страховой, сертификат, обменка паспорт.[/QUOTE] Да че то в инете полазила..многие пишут что надо...а я тут рыпнулась...и не могу найти..вот сижу теперь трясусь:-/ |
У нас вообще тоже последнее в 32 делают,просто я на учет позже стала и первое мне делали в 16 недель,потом в 24-25 и последнее на 37 неделе:-Р
|
Документы.
1. Паспорти его ксерокопия (первой страницы и прописки). 2. Обменная картас результатами всех необходимых анализов – выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходимой документации. Беременные, не имеющие обменной карты, госпитализируются либо в инфекционные отделения роддомов, либо в инфекционный роддом. 3. Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия. 4. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхованияи его ксерокопия с лицевой стороны. 5. Родовый сертификат.Выдается с 30 недель беременности. Отсутствие сертификата ничем не грозит. При поступлении женщины в роддом без родового сертификата, родильным домом принимаются меры по получению родового сертификата, в том числе через женские консультации. В случае заключения женщиной договора с роддомом об оказании платных услуг талон №2 родового сертификата не оплачивается. 6. Направление из женской консультаци.Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии). 7. Контракт на роды, если заключали. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |