![]() |
[QUOTE=Солныshко;2862936]да эт мы в курсе я на стимуляцию только под страхом смерти пойду...Ромка сам решит, когда ему пора..мы на пару дней легли чисто на осмотр и чтоб меня успокоить и мой врач это одобрил он долго по телефону с новым доктором говорил..раз шейка открылась недолго осталось...подождем!!!:puz:[/QUOTE]
падаждите.... открылась? Это что-то новое. И на сколько? |
побегу готовить, а то муж скоро вернется, хорошо еще в магаз сгоняла с утра....
|
Усе!!! Все переглажено!!! Теперь осталось найти место куда все это положить%-0 Отобрала у мужа в его половине шкафа в спальне вчера одну полку, чувствую мало... Придется в зале место дополнительно искать, чего то нужно выкинуть...
|
всем спасибки за поддержку )) с вами весело но надо с мужем побыть...а то он весь в заботах надо морально поддержать:) :girl_in_love: завтра вернусь
|
Молодечик, Натали!
Завтра на прием, взвешиваться, а я все жру и жру... как же остановиться блин.... |
[QUOTE=Солныshко;2862974]всем спасибки за поддержку )) с вами весело но надо с мужем побыть...а то он весь в заботах надо морально поддержать:) :girl_in_love: завтра вернусь[/QUOTE]
давай-давай. Пока будешь его морально поддерживать - убить не забудь.:) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Британи;2862895]так в духовке иногда легче готовить....натер курицу и туда на час...красота...и следить не надо....так что конечно сглупила слегка:(
[/QUOTE] Это я уже поняла, что сглупила :) Мы на этих выходных планируем съездить купить настольную электрическую духовку, она как микроволновка по размерам. Так что будет у меня скоро раздолье для полета фантазии )))) [QUOTE=Светлана С;2862779]Жуть....кстати девочки посмотрела срок и правда даже в обменке написано по всем узи пдр 18 января-а 25 ноября мне высчитали чтоб в декрет отпустить...только странно как-то....и в узи на неделю вперёд по срокам бежим везде... вобщем меняю линеечку-хотя у меня на первой странице стоит 25 ....блин[/QUOTE] Света, вот так неожиданно вы стали взрослее!!!! :) Поздравляю, меньше месяца осталось!!!! |
ура живот отпустило))))))а у меня пицца в духовочке ням ням)))))сейчас муж придёт буду кормит,):connie_feedbaby:
[QUOTE=..Katushka..;2863012]Света, вот так неожиданно вы стали взрослее!!!! :) Поздравляю, меньше месяца осталось!!!![/QUOTE] и не говори)))) |
[QUOTE=WhiteKis;2862934]
Вот что значит - главы семей. Каменные стены просто. [/QUOTE] Аааааа!!!! Точно!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Британи;2862939]я тожее пила...я каждый день пью....мне разрешили, давление низкое....так вот как мертвому припарка...просто вкусно, не бодрит:-![/QUOTE] Ну хоть вкусно!:girl_haha: [QUOTE=Натали 777;2862960]чего то нужно выкинуть...[/QUOTE] И купить комод!:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;2862977]Молодечик, Натали! Завтра на прием, взвешиваться, а я все жру и жру... как же остановиться блин....[/QUOTE] А зачем останавливаться?:( Уже какая разница, рожать скоро! У меня вон ещё больше половины торта стоит, душу греет:) [QUOTE=..Katushka..;2863012]Это я уже поняла, что сглупила :) Мы на этих выходных планируем съездить купить настольную электрическую духовку, она как микроволновка по размерам. Так что будет у меня скоро раздолье для полета фантазии )))) [/QUOTE] Вот-вот! Вполне вещь! У меня такая. Она ещё такая лёгкая и по таймеру выключается, с дитём можно готовить, не сгорит ничего:) [QUOTE=Светлана С;2863051]ура живот отпустило))))))а у меня пицца в духовочке ням ням)))))сейчас муж придёт буду кормит,):connie_feedbaby: [/QUOTE] А с голоду помру, пока своего дождусь. Блин, когда же я до пиццы добирусь!!!! |
[B]Матрёшко,[/B]
А как у тебя духовка называется? А то я еще не решила какую выбрать. |
[QUOTE=Матрёшко;2863131]А с голоду помру, пока своего дождусь. Блин, когда же я до пиццы добирусь!!!![/QUOTE]
не жди-перекуси что нить)мой блин в 6 приходит- и ест только в часов 9-если раньше поест-уснёт)))) а на пиццу настроение нужно))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2863131]
И купить комод!:girl_haha: Не хочу, тогда в спальне места мало будет, чего нибудь придумаю |
ой что-то я тоже пиццы захотела.
|
Девочки, есть классный сайт с рецептами (может кто уже им пользуется)
[url]http://www.say7.info/[/url] Решила выбрать что на НГ приготовить, а то мой вчера уже заявил, что мясом по-французски и бужениной его не удивить уже. Я стараюсь до обеда работать и соответ-но дома вкусный ужин, не то что раньше, когда до ночи на работе. Посмотрите, некоторые рецепты уже пробовала - вкуснятина |
[QUOTE=..Katushka..;2863165][B]Матрёшко,[/B]
А как у тебя духовка называется? А то я еще не решила какую выбрать.[/QUOTE] Какая-то Techno, там все какие-то неизвестные были. [QUOTE=Натали 777;2863252]Девочки, есть классный сайт с рецептами (может кто уже им пользуется) [url]http://www.say7.info/[/url] Решила выбрать что на НГ приготовить, а то мой вчера уже заявил, что мясом по-французски и бужениной его не удивить уже. Я стараюсь до обеда работать и соответ-но дома вкусный ужин, не то что раньше, когда до ночи на работе. Посмотрите, некоторые рецепты уже пробовала - вкуснятина[/QUOTE] О! Надо там полазить, а то проблема, что готовить на Н.г. |
Девочки вы за Каравашку нашу знаете?
|
Вот,сразу видно,все мужей с работы встречают-Ни кого нет!Мой вот курить умотал,я залезла проверить,что туточки твориться,а здесь тишина...
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2863923]Девочки вы за Каравашку нашу знаете?[/QUOTE]
Что именно?только то,что ты в обед писала,что она сегодня рожает |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2863716&posted=1#post2863716[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2863988][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2863716&posted=1#post2863716[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!![/QUOTE]
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА! |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |