![]() |
[QUOTE=Ludok;2961377]Мы по показателям и оказались 32 недели, вместо 35-36 нед. А где именно можно данные ввести?? Что т найти не могу:([/QUOTE]
[B]Людок[/B], привет! [url]http://kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] вот здесь проверь. Я, кстати, сейчас проверила. Все у меня соответствует 35 неделям. Только самая нижняя граница показателей, миниатюрные мы. Не знаю, чего мне на неделю меньше ставят? А вес получился 2124 грамма. мне кажется все нормально. [B]Юлечка[/B], приветик!!! Тебя теперь можно ждать уже с масей из роддома? |
я сегодня тоже в жк была)). белка нету слава Богу :))) брусничный лист помог :) а канефрон не помогал когда пила))). за 3 недели набрала 1 кг))). дали направление на КТГ, через недельку пойду ))). с врачом в роддоме сегодня встретиться не удалось, он мне позвонил и перенес на понедельник))). вот такие у нас дела сегодня))).
|
[QUOTE=Belka001;2961953]
[B]Юлечка[/B], приветик!!! Тебя теперь можно ждать уже с масей из роддома?[/QUOTE] Привет любим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, а я хотела погулять ещё чуток... :-D :-D :-D Надо за выходные все дела доделать!!! :girl_haha: |
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]
|
[QUOTE=No4en'ka;2961981]я сегодня тоже в жк была)). белка нету слава Богу :))) брусничный лист помог :) а канефрон не помогал когда пила))). за 3 недели набрала 1 кг))). дали направление на КТГ, через недельку пойду ))). с врачом в роддоме сегодня встретиться не удалось, он мне позвонил и перенес на понедельник))). вот такие у нас дела сегодня))).[/QUOTE]
Ой, молодчинки вы какие с малышом!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=No4en'ka;2961981]я сегодня тоже в жк была)). белка нету слава Богу :))) брусничный лист помог :) а канефрон не помогал когда пила))). за 3 недели набрала 1 кг))). дали направление на КТГ, через недельку пойду ))). с врачом в роддоме сегодня встретиться не удалось, он мне позвонил и перенес на понедельник))). вот такие у нас дела сегодня))).[/QUOTE]
Танюшка, приветик! Вот видишь, как хорошо! Мне тоже канефрон не особо помогал, снимал симптомы, но инфекция не уходила почему-то%-0 [QUOTE=Yulix;2961988]Привет любим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, а я хотела погулять ещё чуток... :-D :-D :-D Надо за выходные все дела доделать!!! :girl_haha:[/QUOTE] Юлечка, мы будем держать за вас кулачки и ждать с нетерпением! ты держи нас в курсе:) Гулять в твоей ситуации как-то громко сказано:girl_haha: Так что ты уж, лучше доделывай дела и за масечкой в роддом:) Потом уже вместе будете гулять:) |
[QUOTE=Yulix;2961995]Ой, молодчинки вы какие с малышом!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
привет, Юлечек :girl_in_love: дааа, я так за белок рада )))). а то прошлый раз высокий такой был уже, а сегодня все чисто :))) |
[QUOTE=Belka001;2962022]Танюшка, приветик!
Вот видишь, как хорошо! Мне тоже канефрон не особо помогал, снимал симптомы, но инфекция не уходила почему-то%-0 [/QUOTE] привет, Иришка :) :girl_in_love: а у меня симптомов то никаких, у меня только белок этот... но канефрон я 2 месяца пропила, а белок так и был ((. |
[QUOTE=No4en'ka;2962057]привет, Иришка :) :girl_in_love: а у меня симптомов то никаких, у меня только белок этот... но канефрон я 2 месяца пропила, а белок так и был ((.[/QUOTE]
Танюш, я просто пила его, когда у меня цистит был, не из-за белка. Но все-равно не помог. |
[QUOTE=Belka001;2962022]
Юлечка, мы будем держать за вас кулачки и ждать с нетерпением! ты держи нас в курсе:) Гулять в твоей ситуации как-то громко сказано:girl_haha: Так что ты уж, лучше доделывай дела и за масечкой в роддом:) Потом уже вместе будете гулять:)[/QUOTE] Спасиб дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно буду держать вас в курсе дела... :connie_1: [QUOTE=No4en'ka;2962033]привет, Юлечек :girl_in_love: дааа, я так за белок рада )))). а то прошлый раз высокий такой был уже, а сегодня все чисто :)))[/QUOTE] Вот и отлично мась!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2961870]Привет любимочки мои дорогие!!!
С недельками вас куколки!!! Машульку с Днём Варенья!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/281892059.jpg[/img][/url] Аааа... ещё со старым Новым годом вас лапуси!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/35][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/35/2/883768645.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет Юлёк!!!! Спасибки!!!! Будем ждать тебя с сыеулей)))) [QUOTE=No4en'ka;2961946][COLOR="Pink"][SIZE="5"][FONT="Lucida Console"][B][I]Приветик, мои хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] ну вы сегодня наболтали тут )))). :) [COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]Машуля,[/B] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ !!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/denr-48.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-48.jpg[/img][/url] Будь счастлива и любима!!! Здоровья тебе и твоему ребеночку :girl_pinkglassesf: [B]Люция,[/B] пузик просто чудесный :girl_pinkglassesf: тф тф тф на вас :girl_in_love: растите здоровенькими :puz: [B]Ксюшенька, Леночка[/B] с недельками, миленькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксюнь,[/B] конвертик просто очаровательный :girl_pinkglassesf: такой нежный))))). [B]Людочка,[/B] может и правда сходить в другое место на узи для контроля))). ты главное не волнуйся, а то от волнения маське будет хуже))). может просто твоя крошечка будет миниатюрной и такая у нее особенность)))). [B]Маргош,[/B] не слушай ты этих врачей))). что за бред тебе там наговорили в роддоме %-0 когда захочется твоему малышу родиться, тогда он и родиться и уже будет доношенным, потому что срок у тебя уже нормальный :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Таеюшка!!!! Спасибо!!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2959867]Айгуль29 мне мама сказала что 3 дня это так рано для выписки..........а что уж про 12 часов говарить:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Да я сама мягко говоря застыла с раскрытым ртом, когда узнала........ Но это действительно так...... Лана, будем решать проблемы по мере их поступления)))) Щас не хочу насчет этого заморачиваться |
[quote=Yulix;2961890]Я притопала с больнички... в понедельник кладут в роддом... к 9 утра с хотулями быть там... :girl_haha:
Девочки, а кому-нибудь Хофитол прописывали??? %-0 Я сегодня пришла к Г, она мне давление 130/80 намерила и прописала эти таблы... %-0[/quote] Приветик дорогая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне врач выписала, правда не понимаю зачем? Я его пила до Б, что бы печенку чуть чуть почистить :girl_haha: Танюшик, приветик милая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
привет, Кариночка :girl_in_love:
|
[B]Юляш,[/B] вот что нашла
[B]Хофитол при беременности является антиоксидантом – уменьшает вредное, перекисное окисление в клетках, является гепатопротектором – защищает печень, улучшает обмен жиров в организме. Это растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах.[/B] |
Девочки, а у кого нить есть мультиварка? Хочу вот купить.....сначала
думала пароварку, но меня отговорили и сказали, что лучше мультиварку......как думаете? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;2962158]Привет Юлёк!!!!
Спасибки!!!! Будем ждать тебя с сыеулей)))) [/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=KARI;2962259]Приветик дорогая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне врач выписала, правда не понимаю зачем? Я его пила до Б, что бы печенку чуть чуть почистить :girl_haha: [/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я не пойму - на хрен он мне нужен... :Laie_50: |
[QUOTE=KARI;2962301][B]Юляш,[/B] вот что нашла
[B]Хофитол при беременности является антиоксидантом – уменьшает вредное, перекисное окисление в клетках, является гепатопротектором – защищает печень, улучшает обмен жиров в организме. Это растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах.[/B][/QUOTE] Мась, так я это прочитала... и не понимаю - какое я имею к этому отношение... :-D :-D :-D |
[quote=Yulix;2962340]Мась, так я это прочитала... и не понимаю - какое я имею к этому отношение... :-D :-D :-D[/quote]
Ну я так поняла, мне его врачиха выписала, потому что у меня холестерин повышен....может и тебе по этому? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARI;2962358]Ну я так поняла, мне его врачиха выписала, потому что у меня холестерин
повышен....может и тебе по этому? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Неее... %-0 %-0 %-0 у меня с анализами полный порядок.... Я просто помню, что у нас одной девочке от токсикоза в роддоме их назначали... У неё тошнота была и сыпь после по всему лицу... %-0 |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |