![]() |
[QUOTE=Mashik;3237740]Да че то в инете полазила..многие пишут что надо...а я тут рыпнулась...и не могу найти..вот сижу теперь трясусь:-/[/QUOTE]
Я пенсиооное носила в ЖК, что бы сертификат оформить |
Май, не хочу расстраивать, но у нас в обменке тоже написано, что пенсионное нужно. Попробуй поискать.
|
[QUOTE=Mashik;3237754]Документы.
1. Паспорти его ксерокопия (первой страницы и прописки). 2. Обменная картас результатами всех необходимых анализов – выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходимой документации. Беременные, не имеющие обменной карты, госпитализируются либо в инфекционные отделения роддомов, либо в инфекционный роддом. 3. Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия. 4. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхованияи его ксерокопия с лицевой стороны. 5. Родовый сертификат.Выдается с 30 недель беременности. Отсутствие сертификата ничем не грозит. При поступлении женщины в роддом без родового сертификата, родильным домом принимаются меры по получению родового сертификата, в том числе через женские консультации. В случае заключения женщиной договора с роддомом об оказании платных услуг талон №2 родового сертификата не оплачивается. 6. Направление из женской консультаци.Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии). 7. Контракт на роды, если заключали.[/QUOTE] Бюрократы, что я могу еще сказать. А если не где копию сделать? что в роддом что ли не примут? Блин, вот любят у нас жизнь усложнять, в 99 году я приехала рожать с обменкой полисом, и паспортом на старую фамилию с большой печатью, что недействителен :girl_haha: и ни чего, приняли :) Мне по крайней мере список документов не говорили, может завтра скажут на приеме, меня же все-таки заранее класть собираются, если доходим. |
[QUOTE=Юлианна;3237771]Май, не хочу расстраивать, но у нас в обменке тоже написано, что пенсионное нужно. Попробуй поискать.[/QUOTE]
А у меня в обменке ни чего не написано, только показания анализов и прочая хрень, типа вес давление... |
[QUOTE=ElDi;3236791]Доброго времени суток,девочки))))Я покушала,теперь валяюсь,отдыхаю))))Сегодня опять без свечки в туалет сходила....а когда стала вытерать...заметила немного слизи...обычно у меня жидкие выделения...а тут более желеобразные...но немножко...цвет между белым и прозрачным....че это такое?))))
[B]Пузяку[/B] с выпиской....урарарара [B]Арусяню[/B],с днем рождения,скорейшей выписки и бесконечного счастья)))[/QUOTE] Дианка,кажись у тебя начинается!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=heartless;3237183]А никто не подскажет,кровянистые выделения после кесарева это вообще как?Надолго?Так они уже надоели,брр...И запах прям какой-то...не передать,вешаюсь уже![/QUOTE] у меня кс было, после него около 20 дней с уменьшением кровило все меньше и меньше и без запаха,может тебе врачу сказать? просто я после 1 родов в б-цу загремела с воспалением,кровотечение продолжалось долго,потом сгустками потом температура поднялась... [QUOTE=Mashik;3237754]Документы. 1. Паспорти его ксерокопия (первой страницы и прописки). 2. Обменная картас результатами всех необходимых анализов – выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходимой документации. Беременные, не имеющие обменной карты, госпитализируются либо в инфекционные отделения роддомов, либо в инфекционный роддом. 3. Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия. 4. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхованияи его ксерокопия с лицевой стороны. 5. Родовый сертификат.Выдается с 30 недель беременности. Отсутствие сертификата ничем не грозит. При поступлении женщины в роддом без родового сертификата, родильным домом принимаются меры по получению родового сертификата, в том числе через женские консультации. В случае заключения женщиной договора с роддомом об оказании платных услуг талон №2 родового сертификата не оплачивается. 6. Направление из женской консультаци.Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии). 7. Контракт на роды, если заключали.[/QUOTE] ой,я и не знала что ксерокопии надо,у нас вроде просят только доки иметь при себе... девочки,я от врача в жк! мазок взяли,моча гуд, кровь сдать 9-го тока короче я спросила-крупный ли ребенок-посчупать... она голову потрогал-говорит голова не большая а высота матки на 39 недель:-! говорит это значит крупный, а голова типа вырастет еще... мне это важно все,тк узи мы делали в 30 недель тока, а врач мой который хочет кесарить,плановое ставит на 39,5 недель...и если мы крупные, хрена с два я дохожу короче буду его 7 числа уламывать на пораньше врачиха в жк ваще сказала что с 38 недель доношенный и можно кесарить...а этот баклан...чую я у него просто свои какие то там расчеты,типа забит график... |
О...Господи нашла...думала все щас рожу....вот это я понервничала!!!Жесть...
|
[QUOTE=Ana;3237788]Бюрократы, что я могу еще сказать. А если не где копию сделать? что в роддом что ли не примут?
Блин, вот любят у нас жизнь усложнять, в 99 году я приехала рожать с обменкой полисом, и паспортом на старую фамилию с большой печатью, что недействителен :girl_haha: и ни чего, приняли :) Мне по крайней мере список документов не говорили, может завтра скажут на приеме, меня же все-таки заранее класть собираются, если доходим.[/QUOTE] я не понимаю, зачем им в роддоме пенсионное???Сертификат то по нему выдавался... |
[QUOTE=Ana;3237799]А у меня в обменке ни чего не написано, только показания анализов и прочая хрень, типа вес давление...[/QUOTE]
У нас в обменке кроме анализов и прочей хрени целый буклет для беременных;) И список всего необходимого и всякие рекомендации (типа сна, работы за компьютером и т.д.), и даже я одни купон вырезала для получения дисконта в детском магазине! Такая книжка формата А4 |
[QUOTE=Ana;3237788]Бюрократы, что я могу еще сказать. А если не где копию сделать? что в роддом что ли не примут?
Блин, вот любят у нас жизнь усложнять, в 99 году я приехала рожать с обменкой полисом, и паспортом на старую фамилию с большой печатью, что недействителен :girl_haha: и ни чего, приняли :) Мне по крайней мере список документов не говорили, может завтра скажут на приеме, меня же все-таки заранее класть собираются, если доходим.[/QUOTE] Честно говоря сама понять не могу...:) зачем копии...сами делают если надо...тоже мне блин...работу себе облегчают!!Все равно примут!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3237691]Спасибо :girl_in_love:
Вот здесь не знаю, я ж не кормила толком (2 недели идиотизма и куча проблем), мама говорила, что как только молоко пропало месячные пришли (мне 5 месяцев было), а у подружки месячные пришли доче 3 месяца было, а она кормила почти до 8 месяцев, так что у всех по разному :) Так у меня показания, мне раз в 2 недели, а то и чаще УЗИ доплер и КТГ %-0[/QUOTE] Вот насчет идиотизма это точно...Я со своим все воюю,не хочет он грудь и молоко ему мое не нравится,я так понимаю.Зато смесь прям с жадностью и засыпает потом счастливый.Впихиваю грудное,впихиваю,а потом смесью задабриваю:puz: Но уже на психе из-за этого сцеживания.Как же хреново,что молоко только на 7-й день пришло,фиг ему теперь объяснишь,что грудное полезнее:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Морковка;3237828]Дианка,кажись у тебя начинается!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня кс было, после него около 20 дней с уменьшением кровило все меньше и меньше и без запаха,может тебе врачу сказать? просто я после 1 родов в б-цу загремела с воспалением,кровотечение продолжалось долго,потом сгустками потом температура поднялась... ой,я и не знала что ксерокопии надо,у нас вроде просят только доки иметь при себе... девочки,я от врача в жк! мазок взяли,моча гуд, кровь сдать 9-го тока короче я спросила-крупный ли ребенок-посчупать... она голову потрогал-говорит голова не большая а высота матки на 39 недель:-! говорит это значит крупный, а голова типа вырастет еще... мне это важно все,тк узи мы делали в 30 недель тока, а врач мой который хочет кесарить,плановое ставит на 39,5 недель...и если мы крупные, хрена с два я дохожу короче буду его 7 числа уламывать на пораньше врачиха в жк ваще сказала что с 38 недель доношенный и можно кесарить...а этот баклан...чую я у него просто свои какие то там расчеты,типа забит график...[/QUOTE] Фиг знает,ну я вроде чувствую-то нормально себя,все бы температура поднялась,мне кажется.Да и выделения эти не то,чтобы кровь...Не знаю,как их назвать даже...кровавая слизь,скорее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Морковка;3237828]
девочки,я от врача в жк! мазок взяли,моча гуд, кровь сдать 9-го тока короче я спросила-крупный ли ребенок-посчупать... она голову потрогал-говорит голова не большая а высота матки на 39 недель:-! говорит это значит крупный, а голова типа вырастет еще... мне это важно все,тк узи мы делали в 30 недель тока, а врач мой который хочет кесарить,плановое ставит на 39,5 недель...и если мы крупные, хрена с два я дохожу короче буду его 7 числа уламывать на пораньше врачиха в жк ваще сказала что с 38 недель доношенный и можно кесарить...а этот баклан...чую я у него просто свои какие то там расчеты,типа забит график...[/QUOTE] поздравляю с походом в ЖК, может и имеет смысл пораньше попросится, :) [QUOTE=Mashik;3237835]О...Господи нашла...думала все щас рожу....вот это я понервничала!!!Жесть...[/QUOTE] Точно, вот если нет проблем, мы их себе обязательно придумаем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное что нашла :) [QUOTE=Elenka248;3237842]я не понимаю, зачем им в роддоме пенсионное???Сертификат то по нему выдавался...[/QUOTE] И не говори... Ладно, девочки, я откланяюсь, сын из школы притопал, пойду кормить :girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;3237874]Вот насчет идиотизма это точно...Я со своим все воюю,не хочет он грудь и молоко ему мое не нравится,я так понимаю.Зато смесь прям с жадностью и засыпает потом счастливый.Впихиваю грудное,впихиваю,а потом смесью задабриваю:puz: Но уже на психе из-за этого сцеживания.Как же хреново,что молоко только на 7-й день пришло,фиг ему теперь объяснишь,что грудное полезнее:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Фиг знает,ну я вроде чувствую-то нормально себя,все бы температура поднялась,мне кажется.Да и выделения эти не то,чтобы кровь...Не знаю,как их назвать даже...кровавая слизь,скорее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот блин даже не знаю...ну еще время то прошло не так много,если не кончится или температура будет расти, то надо врачу сказать обз |
[QUOTE=heartless;3237183]А никто не подскажет,кровянистые выделения после кесарева это вообще как?Надолго?Так они уже надоели,брр...И запах прям какой-то...не передать,вешаюсь уже![/QUOTE]
лохии да - воняют капитально:girl_prepare_fish: обычно они выделяются одинаково по сроку - независимо было кесарево или самостоятельные роды как нам говорили в роддоме - 1,5-2 мес но уменя выделения были месяц где-то после кесарева и я не скажу что первые недели они были слабые. не хилые такие были [QUOTE=heartless;3237616]а месячные вообще как грудью перестаешь кормить приходят?или энто не предсказуемо?:)[/QUOTE] все индивидуально я кормила но это не помешало месюкам пойти на 4-ом месяце [QUOTE=Mashik;3237675]Девочки а пенсионное нужно в приемное отделение?[/QUOTE] странно что нужно пенсионное, обычно оно в ЖК нужно для сертификата меня в прошлый раз принимали только с обменкой, паспортом, полисом и родовым сертификатом и то я не давала сертификат им, ибо просто ложилась полежать, и не знала еще что будут кесарить потом уже отдала [QUOTE=Морковка;3237828] девочки,я от врача в жк! мазок взяли,моча гуд, кровь сдать 9-го тока короче я спросила-крупный ли ребенок-посчупать... она голову потрогал-говорит голова не большая а высота матки на 39 недель:-! говорит это значит крупный, а голова типа вырастет еще... мне это важно все,тк узи мы делали в 30 недель тока, а врач мой который хочет кесарить,плановое ставит на 39,5 недель...и если мы крупные, хрена с два я дохожу короче буду его 7 числа уламывать на пораньше врачиха в жк ваще сказала что с 38 недель доношенный и можно кесарить...а этот баклан...чую я у него просто свои какие то там расчеты,типа забит график...[/QUOTE] ой мы по животу тоже на две недели больше (( ога и после этого мне врачиха утверждает что мы мелкие... ну а попросить еще раз узи сделать - посмотреть ребенка - размеры и заодно шов чего у тебя там со швом-то вобще? я вот тоже думаю лучше лечь 28-го чем 4-го и быть под надзором, чем мало ли что... шов все тоньше и тоньше становится%-0 [QUOTE=Mashik;3237835]О...Господи нашла...думала все щас рожу....вот это я понервничала!!!Жесть...[/QUOTE] нашла из-за чего нервничать блин :) приняли бы и так, никуда бы не делись |
[QUOTE=freken;3238001]лохии да - воняют капитально:girl_prepare_fish:
обычно они выделяются одинаково по сроку - независимо было кесарево или самостоятельные роды как нам говорили в роддоме - 1,5-2 мес но уменя выделения были месяц где-то после кесарева и я не скажу что первые недели они были слабые. не хилые такие были все индивидуально я кормила но это не помешало месюкам пойти на 4-ом месяце странно что нужно пенсионное, обычно оно в ЖК нужно для сертификата меня в прошлый раз принимали только с обменкой, паспортом, полисом и родовым сертификатом и то я не давала сертификат им, ибо просто ложилась полежать, и не знала еще что будут кесарить потом уже отдала ой мы по животу тоже на две недели больше (( ога и после этого мне врачиха утверждает что мы мелкие... ну а попросить еще раз узи сделать - посмотреть ребенка - размеры и заодно шов чего у тебя там со швом-то вобще? я вот тоже думаю лучше лечь 28-го чем 4-го и быть под надзором, чем мало ли что... шов все тоньше и тоньше становится%-0 нашла из-за чего нервничать блин :) приняли бы и так, никуда бы не делись[/QUOTE] Ну значит все нормально,спасибо большое за инфу,буду задыхаться дальше:-D :-D :-D |
Девочки...я попыталась поспать...вроде бв получилось чуток...я сама не поняла...как в дрем ушла))))Но сны какие то снились...значит спала)))Проснулась...разбитая...сижу перед ноутом с полуоткрытми глазами...но спать не пойду...не хочу))боль в животике прошла...так что...думать,что я рожаю-перестаньте))))у меня вчера ночью так живот чесался..жесть просто....и где резиночка от трусов проходит...тоже...прям все перечисала там)))
|
у меня пузо чешеццо тоже ((((
[B]heartless[/B], не за что ))) ты меня прости, дуру грешную, а как тебя зовут, я походу пропустила сей момент! :sorry: |
да все
я лох я знаю как тебя зовут просто надо было подумать нормально головой а не ж.. прежде чем тебя спрашивать )) |
[QUOTE=freken;3238001]лохии да - воняют капитально:girl_prepare_fish:
обычно они выделяются одинаково по сроку - независимо было кесарево или самостоятельные роды как нам говорили в роддоме - 1,5-2 мес но уменя выделения были месяц где-то после кесарева и я не скажу что первые недели они были слабые. не хилые такие были все индивидуально я кормила но это не помешало месюкам пойти на 4-ом месяце странно что нужно пенсионное, обычно оно в ЖК нужно для сертификата меня в прошлый раз принимали только с обменкой, паспортом, полисом и родовым сертификатом и то я не давала сертификат им, ибо просто ложилась полежать, и не знала еще что будут кесарить потом уже отдала ой мы по животу тоже на две недели больше (( ога и после этого мне врачиха утверждает что мы мелкие... ну а попросить еще раз узи сделать - посмотреть ребенка - размеры и заодно шов чего у тебя там со швом-то вобще? я вот тоже думаю лучше лечь 28-го чем 4-го и быть под надзором, чем мало ли что... шов все тоньше и тоньше становится%-0 нашла из-за чего нервничать блин :) приняли бы и так, никуда бы не делись[/QUOTE] так у меня получается не на 2 недели,а на 3,5! ну даже если скидку сделать на ошибку и тд-все равно... узи да,хорошо бы,но боюсь они его сделают тока когда положат на дородовое и швы будут снимать,а это не раньше 20 ну я короче морально готовлюсь к бою с врачом! блин,деньги платим, а они еще козлят!!!! |
[QUOTE=Морковка;3238176]так у меня получается не на 2 недели,а на 3,5!
ну даже если скидку сделать на ошибку и тд-все равно... узи да,хорошо бы,но боюсь они его сделают тока когда положат на дородовое и швы будут снимать,а это не раньше 20 ну я короче морально готовлюсь к бою с врачом! блин,деньги платим, а они еще козлят!!!![/QUOTE] :) да я поняла я просто к слову сказала, что мы тоже по ходу опережаем попробуй настоять на узи все-таки скажи - да блин, я волнуюсь!!! представьте себе!:hysteric: |
[QUOTE=freken;3238159]да все
я лох я знаю как тебя зовут просто надо было подумать нормально головой а не ж.. прежде чем тебя спрашивать ))[/QUOTE] И как же ее зовут?))))) |
[QUOTE=ElDi;3238213]И как же ее зовут?)))))[/QUOTE]
зайди к ней в профиль ;) :-D |
[QUOTE=freken;3238224]зайди к ней в профиль ;)
:-D[/QUOTE] Я бы тупица,сразу и не догодалась....мааа...беременный мозг творит чудеса....а то я у парочки девочек имена не знаю...и спросить стыдно....а сидим тут....охохохохох:) |
эээхххх как хочется поспааать..............
|
[QUOTE=мурррзик;3238292]эээхххх как хочется поспааать..............[/QUOTE]
Мурзь,ты всю Б. дрыхла))))Теперь забудь об этой мечте)))))Настюшка хулиганит?)) |
Диан, ты очень самокритична - ничего не скажешь :-D
Ань. чего у вас война? или ты по жизни просто соня и тебе щас из-за этого тяжко? |
у мну какойто депресняк иногда находит.Толи еще осознание не пришло,что йа родила...толи все както необычно стало...нинаю.Но скоро пройдет!!!
просто странное состояние иногда,и плакать хочется(((((( |
послеродовая дипрессуха называецо
это временно просто для организма - это как ни крути стресс у кого-то нормал, а у меня например пипец истерика была дней 10 наверно |
Девочки, у меня паника прям... Не пойму чего со мною... Плохо настолько. что не знаю чего делать... Трясет изнутри... Живот напрягается постоянно... А сейчас еще и пронесло меня... Доча двигается... Муж только часов через 6-8 приедет... Целый день лежу... Изжога выше крыши... Пытаюсь поспать не получается. живот чуток тянет... :girl_cray: Мне страшно совсем
|
[QUOTE]Девочки, у меня паника прям... Не пойму чего со мною... Плохо настолько. что не знаю чего делать... Трясет изнутри... Живот напрягается постоянно... А сейчас еще и пронесло меня... Доча двигается... Муж только часов через 6-8 приедет... Целый день лежу... Изжога выше крыши... Пытаюсь поспать не получается. живот чуток тянет... Мне страшно совсем[/QUOTE]
может это оно???роды)) |
девочки я ананас захотела,,где то слышала, что беременным нельзя,правда или нет?
|
[quote=кукаРАЧА;3238424]может это оно???роды))[/quote]
Не знаю... Боюсь... С сыном не так было... Муж вылетел только (перед вылетом сказал никуда не двигаться, а ждать его)... Мне и смешно и страшно.... Сижу реву и смеюсь одновременно... Да еще тихо-тихо, чтоб сына не пугать... |
про ананас - первый раз слышу
ВАЛЬ ну че за паника???? просто ты расклеилась чего-то!!!! полежи бывает иногда - так хреново-хреново совсем успокойся для начала сама себя еще в добавок накручиваешь!!!!! Оксаныч че-та не пишет вчера написала, что их еще педиатр не смотрел и все молчит как партизан не отвечает |
[QUOTE=кукаРАЧА;3238427]девочки я ананас захотела,,где то слышала, что беременным нельзя,правда или нет?[/QUOTE]
Я всю беременность ананасы точу и ничего))):lick: Так что кушай на здоровье:) :chew2: |
[QUOTE=Valechka36;3238445]Не знаю... Боюсь... С сыном не так было...
Муж вылетел только (перед вылетом сказал никуда не двигаться, а ждать его)... Мне и смешно и страшно.... Сижу реву и смеюсь одновременно... Да еще тихо-тихо, чтоб сына не пугать...[/QUOTE] Не раскисай;) Скоро муж приедет и легче станет:))) У мну тож так иногда бывает)));) |
[quote=кукаРАЧА;3238427]девочки я ананас захотела,,где то слышала, что беременным нельзя,правда или нет?[/quote]
Беременным женщинам противопоказано употребление незрелых ананасов, так как это может привести к выкидышам. о как... я и не знала... а я ела... :-E |
[QUOTE=Valechka36;3238445]Не знаю... Боюсь... С сыном не так было...
Муж вылетел только (перед вылетом сказал никуда не двигаться, а ждать его)... Мне и смешно и страшно.... Сижу реву и смеюсь одновременно... Да еще тихо-тихо, чтоб сына не пугать...[/QUOTE] Валь, выпей нош0пы если ложный позывы, то отпустит да и полегче станет, если роды начинаются, то не отпустит, тогда и готовься, кстати меня сегодня тоже с горшком прорвало, раз пять уже сходила (по большому имею ввиду), а меня все туда тянет, походу скоро пойду опять |
[QUOTE]Беременным женщинам противопоказано употребление незрелых ананасов, так как это может привести к выкидышам.
о как... я и не знала... а я ела...[/QUOTE] ну я думаю выкидыш мне уже не грозит,,,если только роды))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3238576]ну я думаю выкидыш мне уже не грозит,,,если только роды)))))))[/QUOTE]
Это точно :) |
[quote=Ana;3238555]Валь, выпей нош0пы если ложный позывы, то отпустит да и полегче станет, если роды начинаются, то не отпустит, тогда и готовься,
кстати меня сегодня тоже с горшком прорвало, раз пять уже сходила (по большому имею ввиду), а меня все туда тянет, походу скоро пойду опять[/quote] Блин, дрист какой-то (второй раз жидко)... Ща съела ложку столовую энтеросгеля... Чуть не вырвало...:-E |
[quote=кукаРАЧА;3238576]ну я думаю выкидыш мне уже не грозит,,,если только роды)))))))[/quote]
:girl_haha: Может Дианке посоветовать... Ананасиков нахомячиться.... |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |