![]() |
Девочкиииииииииии,ну где вы все,здесь такая новость
|
Ура!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2863988][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2863716&posted=1#post2863716[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!![/QUOTE]
Классно!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2864027]Девочкиииииииииии,ну где вы все,здесь такая новость[/QUOTE]
Ну как где? У всех мужья с работы вернулись :-D А новость и правда прекрасная!!!!!!! |
Ухххххх ты!!!!! УууууурррряяяЯЯЯЯ!!!!!!!
Каравашка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Пададам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
АААААААААААА!!!!! Клаааснааааааа!!!!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Ой девочки клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у нас уже три дочки есть и один сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, я сегодня была в ЖК, расстроена жутко.
Встала на весы и они показали что я набрала за две недели 2кг !!!!!!!! Но парадокс в том что вчера я была на приеме у врача в РД, там мой вес 65кг, а сегодня в ЖК 66,8 хотя в прошлый раз разницы между теми и теми весами не было ((((( Не понимаю как за сутки можно было набрать 2кг ?????? В обменку записали 66,8 - врач из РД увидит вообще орать будет на меня (((((( Блин а дома весов нет, не могу взвеситься А так вообще осталось один раз сдать кровь из вены и явиться теперь только 13го числа в ЖК!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2864445]Ой девочки клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у нас уже три дочки есть и один сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Дааааааа девочки стартонули хорошо!!!! :))) :))) :))) |
Спина у меня что-то ныть начала, чувствую ночка сегодня будет бессонная :(
|
[QUOTE=Сюнита;2864465]Девочки, я сегодня была в ЖК, расстроена жутко.
Встала на весы и они показали что я набрала за две недели 2кг !!!!!!!! Но парадокс в том что вчера я была на приеме у врача в РД, там мой вес 65кг, а сегодня в ЖК 66,8 хотя в прошлый раз разницы между теми и теми весами не было ((((( Не понимаю как за сутки можно было набрать 2кг ?????? В обменку записали 66,8 - врач из РД увидит вообще орать будет на меня (((((( [/QUOTE] Тут могут быть отёки (ну не 2 кг, конечно), а может одежда лишняя. А может и весы сбились. Запросто. Ты не переживай уже. Гестоз, я думаю, тебе ттт не грозит, а сильно много до родов ты не успеешь набрать. |
[QUOTE=WhiteKis;2864445]Ой девочки клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у нас уже три дочки есть и один сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ты права оказалась на счёт девочки! :))) [QUOTE=ЮльчикК;2864550]Спина у меня что-то ныть начала, чувствую ночка сегодня будет бессонная :([/QUOTE] А мы сейчас фильм смотрели, я так хорошо попу отлежала, еле встала потом:). Чот так грустно стало, вот так все и родят потихоньку! |
[QUOTE=Сюнита;2864465]Девочки, я сегодня была в ЖК, расстроена жутко.
Встала на весы и они показали что я набрала за две недели 2кг !!!!!!!! Но парадокс в том что вчера я была на приеме у врача в РД, там мой вес 65кг, а сегодня в ЖК 66,8 хотя в прошлый раз разницы между теми и теми весами не было ((((( Не понимаю как за сутки можно было набрать 2кг ?????? В обменку записали 66,8 - врач из РД увидит вообще орать будет на меня (((((( Блин а дома весов нет, не могу взвеситься А так вообще осталось один раз сдать кровь из вены и явиться теперь только 13го числа в ЖК!!!![/QUOTE] Сюнита, не волнуйся. Может отекла немножно, по-большому не сходила... вот и набралось. А врач должна это понимать вообщето. [QUOTE=Матрёшко;2864564]Ты права оказалась на счёт девочки! :))) А мы сейчас фильм смотрели, я так хорошо попу отлежала, еле встала потом:). Чот так грустно стало, вот так все и родят потихоньку![/QUOTE] А почему грустно? Наоборот хорошо, отмучаемся, будем в другой болталке болтать про зас...ные памперсы.... :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2864550]Спина у меня что-то ныть начала, чувствую ночка сегодня будет бессонная :([/QUOTE]
Выпей ношпочку и поспишь хорошо. :zzz: |
[QUOTE=Матрёшко;2864551]Тут могут быть отёки (ну не 2 кг, конечно), а может одежда лишняя. А может и весы сбились. Запросто. Ты не переживай уже. Гестоз, я думаю, тебе ттт не грозит, а сильно много до родов ты не успеешь набрать.[/QUOTE]
Блин вот незнаю, может и правда отеки........ вчера вечером просто отмечали ДР мужа, я наелась всего всего ))))) и сладкого в том числе ))) А утром еще напилась кофе с красной икрой и белым хлебом и поперлась в ЖК :-D :-D :-D Что то я совсем с едой расслабилась %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=WhiteKis;2864656]Выпей ношпочку и поспишь хорошо. :zzz:[/QUOTE]
:( Днем последнюю заглотила и мужу забыла сказать, чтоб купил,вот я лошара микантара :hysteric: |
[QUOTE=WhiteKis;2864646] А почему грустно? Наоборот хорошо, отмучаемся, будем в другой болталке болтать про зас...ные памперсы.... :girl_in_love:[/QUOTE]
Это да:) Это даже интереснее! Точно! Не буду грустить!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2864660]Блин вот незнаю, может и правда отеки........ вчера вечером просто отмечали ДР мужа, я наелась всего всего ))))) и сладкого в том числе ))) А утром еще напилась кофе с красной икрой и белым хлебом и поперлась в ЖК :-D :-D :-D Что то я совсем с едой расслабилась %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да и забей уже! Правда! Только солёным не злоупотребляй, не отекай. А остальное мне уже кажется такой фигнёй. Кофе хочу, завтра буду пить:) О! Мне же только баночку сдать! Значит можно кофе прям с утра выпить:girl_in_love: И ещё чот [B]Светлашика[/B] давно не видно. Интересно, по какой причине. Пойду попробую уснуть. После ванны так захотелось лечь в 11, как в старые добрые времена. А сейчас второй час, попробую поспать, может получится:) |
Только не рожайте без меня!!!
|
Девченки, добрый вечер сегодня была на Узи и на доплере, сказали что плацента старая и прохожу ещё 2 недели максимум, кровоток плохой хуже нормы в 2 раза, следовательно угроза гибели плода :(. Из за резких скачков потока крови то много то очень мало. . .
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |