Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Polino4ka777 14.01.2011 19:53

[QUOTE=KARI;2962314]Девочки, а у кого нить есть мультиварка? Хочу вот купить.....сначала

думала пароварку, но меня отговорили и сказали, что лучше мультиварку......как думаете? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[I][B]муж недавно купил нам.вещь.правда еще не совсем освоилась что как,но штука хорошая))

приветик,кого не видела)[/B][/I]

Доминошка 14.01.2011 19:55

Всем вечер добрый:)))
Мы вернулись из больнички:))) Сделали нам первый сеанс этой декомпрессии:girl_haha: Девочки ощущения суперские, кладут в мешок и в камеру, а потом как-будто надувают и сдувают:girl_haha: Вообщем я как заново родилась, ноги и спину перестало ломить:))) С понедельника мы на капельницах%-0
Вот притопала домой:)))

Мамочка Ноченька 14.01.2011 19:57

[QUOTE=Доминошка;2962466]Всем вечер добрый:)))
Мы вернулись из больнички:))) Сделали нам первый сеанс этой декомпрессии:girl_haha: Девочки ощущения суперские, кладут в мешок и в камеру, а потом как-будто надувают и сдувают:girl_haha: Вообщем я как заново родилась, ноги и спину перестало ломить:))) С понедельника мы на капельницах%-0
Вот притопала домой:)))[/QUOTE]

привет, Леночка :girl_in_love: какая интересная процедура %-0 главное что полегчало тебе :girl_in_love:

Polino4ka777 14.01.2011 19:59

Мы вернулись из больнички:))) Сделали нам первый сеанс этой декомпрессии:girl_haha: Девочки [B]ощущения суперские, кладут в мешок и в камеру, а потом как-будто надувают и сдувают[/B]:girl_haha: Вообщем я как заново родилась, ноги и спину перестало ломить:))) С понедельника мы на капельницах%-0
[B][I]прикольно:girl_haha: [/I][/B]

Ирик 14.01.2011 19:59

[QUOTE=Yulix;2961890]Я притопала с больнички... в понедельник кладут в роддом... к 9 утра с хотулями быть там... :girl_haha:
Девочки, а кому-нибудь Хофитол прописывали??? %-0 Я сегодня пришла к Г, она мне давление 130/80 намерила и прописала эти таблы... %-0[/QUOTE]

Юльчик, приветик!!! Мы тоже в понедельник ложимся в РД, к 9-ти надо там быть))
Правда мы с давлением туда укладываемся, за маськой нам еще рано...
Тебе удачи, чтобы всё было хорошо!!!! Мы с тобой!!!

[QUOTE=No4en'ka;2961981]я сегодня тоже в жк была)). белка нету слава Богу :))) брусничный лист помог :) а канефрон не помогал когда пила))). за 3 недели набрала 1 кг))). дали направление на КТГ, через недельку пойду ))). с врачом в роддоме сегодня встретиться не удалось, он мне позвонил и перенес на понедельник))). вот такие у нас дела сегодня))).[/QUOTE]

Танюшка, я от отеков и давления пью брусничный лист. КОгда мочу сдавала, боялась, что белок может быть. Но белка нет) Может тоже брусничный листик действовал))

[QUOTE=KARI;2962314]Девочки, а у кого нить есть мультиварка? Хочу вот купить.....сначала

думала пароварку, но меня отговорили и сказали, что лучше мультиварку......как думаете? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, Каришик) У меня давно уже есть пароварка... А мультиварка - это что за зверь?

Ludok 14.01.2011 20:03

ОЙ девочки, спасибо за ссылочки!!:girl_in_love: Я что то отвлеклась на готовку.
Но что т проверила и моему сроку совпадают только 3 параметра, остальные нет. :( :( :(

Мамочка Ноченька 14.01.2011 20:03

[QUOTE=Ирик;2962487]

Танюшка, я от отеков и давления пью брусничный лист. КОгда мочу сдавала, боялась, что белок может быть. Но белка нет) Может тоже брусничный листик действовал))
[/QUOTE]

привет, Иришка :girl_in_love: видимо хорошая штука этот брусничный лист :)))

Мамочка Ноченька 14.01.2011 20:04

[QUOTE=Ludok;2962516]ОЙ девочки, спасибо за ссылочки!!:girl_in_love: Я что то отвлеклась на готовку.
Но что т проверила и моему сроку совпадают только 3 параметра, остальные нет. :( :( :([/QUOTE]

и чего, остальные правда на 32 недели? %-0

Yulix 14.01.2011 20:06

Полишкин привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Клёво!!! Я тож хочу!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Ирик;2962487]Юльчик, приветик!!! Мы тоже в понедельник ложимся в РД, к 9-ти надо там быть))
Правда мы с давлением туда укладываемся, за маськой нам еще рано...
Тебе удачи, чтобы всё было хорошо!!!! Мы с тобой!!!
[/QUOTE]
Оооо... мась, лечи давление своё... %-0
Спасиб дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 14.01.2011 20:08

[QUOTE=Yulix;2962538]Полишкин привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B]ну что?ты первая у нас с дитем встречаешься?:))) [/B][/I]

Yulix 14.01.2011 20:08

[QUOTE=Ludok;2962516]ОЙ девочки, спасибо за ссылочки!!:girl_in_love: Я что то отвлеклась на готовку.
Но что т проверила и моему сроку совпадают только 3 параметра, остальные нет. :( :( :([/QUOTE]

Так, мась, а ну-ка перестань паниковать!!! :wife: А то, а-та-та по попе!!!
Всё у тебя с малышом в порядке!!! Может маленький просто... вот сходишь к доктору и успокоишься сразу!!! ;) ;) ;)

Polino4ka777 14.01.2011 20:09

[I][B]Ludok,да не парься ты так насчет этих размеров!!!ну не должны малыши все быть одинаковыми!!кто-то больше,кто-то меньше.все хорошо!!![/B][/I]

Yulix 14.01.2011 20:11

[QUOTE=Polino4ka777;2962553]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B]ну что?ты первая у нас с дитем встречаешься?:))) [/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну, не знаю мась... :girl_pinkglassesf: Может Кузька наша будет первой!!! :) :) :) Я что-то перехотела уже... если бы не ужасные бессонные ночи - я бы ещё месяцок походила... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yulix 14.01.2011 20:12

Согласна на все 1000% с Полишкой!!! Все детки разные!!! :) :) :)

pro100mariya 14.01.2011 20:14

Девочки, привет, кого не видела!

[B]Юлек,[/B] ты только не пропадай там в роддоме, держи нас в курсе....
Что ж у нас пол болталки в январе-то рожать собрались????

[B]Людочка[/B], не переживай... Может просто ребеночек маленький вот и все.... Если б все дети рождались одинаковые - это какой-то инкубатор бы получился...

[B]Ленусь,[/B] какая интересная процедурка.... Ну, главное, что тебе после нее полегчало...

Yulix 14.01.2011 20:15

Машуль, да куда же я от вас денусь... не пропаду... :girl_haha: Буду писать вам письма... :girl_drink3:

pro100mariya 14.01.2011 20:17

[quote=Yulix;2962600]Машуль, да куда же я от вас денусь... не пропаду... :girl_haha: Буду писать вам письма... :girl_drink3:[/quote]
:-D:-D:-D
Обязательно пиши... Хотя мы тебя и сами достанем)
Только вот смоешься ты от нас потом в январскую болталку и усе....:)

Ludok 14.01.2011 20:18

[QUOTE=No4en'ka;2962525]и чего, остальные правда на 32 недели? %-0[/QUOTE]

Длина бедренной кости 32/34 нед, а остальные параметры 32:(
стараюсь не думать об этом. Спасибо большое, девочки мои!:girl_in_love:

Ирик 14.01.2011 20:18

[QUOTE=pro100mariya;2962591]
Что ж у нас пол болталки в январе-то рожать собрались????
[/QUOTE]

Машуль, мы вот наоборот в февраль перебрались))

Yulix 14.01.2011 20:23

[QUOTE=pro100mariya;2962608]:-D:-D:-D
Обязательно пиши... Хотя мы тебя и сами достанем)
Только вот смоешься ты от нас потом в январскую болталку и усе....:)[/QUOTE]
Да ты что мась... я всё равно с вами сидеть буду в февральской болталке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ludok;2962612]Длина бедренной кости 32/34 нед, а остальные параметры 32:(
стараюсь не думать об этом. Спасибо большое, девочки мои!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дорогуль, не переживай!!! Всё с малышом в порядке!!! ;) ;) ;)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.