![]() |
[QUOTE=Марусевич;4252896]:) теперь какую тему раскроем?
приветик) а на что пробка похожа? хоть как понять нам потом)))просвети))[/QUOTE] у меня она как желе%-0 сначала белая была,после осмотров шейки стала коричневая,а щас такая буро-белая чтоли..первый разы выходила чуть-чуть,а щас большими кусками выходит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;4252918]у меня она как желе%-0 сначала белая была,после осмотров шейки стала коричневая,а щас такая буро-белая чтоли..первый разы выходила чуть-чуть,а щас большими кусками выходит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
понятно) мне кажется что скоро уже встрретишься с малышкой) |
[QUOTE=Марусевич;4252924]понятно)
мне кажется что скоро уже встрретишься с малышкой)[/QUOTE] оййй незнаю,незаню:girl_haha: у меня она уже давно выходит с 8 ноября:girl_haha: а живот хватает с 11%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4252918]у меня она как желе%-0 сначала белая была,после осмотров шейки стала коричневая,а щас такая буро-белая чтоли..первый разы выходила чуть-чуть,а щас большими кусками выходит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я вот читала, что если она с прожилками уже, то до родов остается не более 2 суток :girl_pinkglassesf: А если просто как желе, то недельку можно походить %-0 |
[QUOTE=Tory;4252941]Я вот читала, что если она с прожилками уже, то до родов остается не более 2 суток :girl_pinkglassesf: А если просто как желе, то недельку можно походить %-0[/QUOTE]
она не у всех с прожилками:) может просто белая быть.. меня как на кресле посмотрели мазать стало коричневым,но это говорят нормально |
[QUOTE=-Marinka-;4252932]оййй незнаю,незаню:girl_haha: у меня она уже давно выходит с 8 ноября:girl_haha: а живот хватает с 11%-0[/QUOTE]
ну это может еще недельку походить,а может и не проходишь а уже родишь))теперь остается только ждать) |
Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love:
Еще не успела прочитать ваши сегодняшние посты, чем сейчас и займусь. А мы сегодня были на КТГ и потом у врача. Уже 3ю неделю подряд мы ходим на КТГ по причине нашей полуспячки...Сегодня взяла с собой кулёк карамелек, чтобы расшевелить мою кнопку, но в итоге даже это не помогло.:( Блин, вчера легла в 3 часа ночи, и на КТГ сильно об этом пожалела. Доча решила маме отомстить и отоспаться как следует.:-E В общем придется в след. раз снова проходить КТГ. Поправились мы аж на 1,8!!!:-! (и это за неделю!!!:-D ) Вот вам и расстройства желудка:-D Две недели назад вес у меня не только не набирался, но даже и терялся, зато сегодня мы догнали сполна:-D Маленький гиппопотамчик у меня растет:-D А так в целом все ОК, пузик посмотрели, растормошили, как сказали "на раздражителя реагируем", но если б это еще было на КТГ, то я б вообще была бы счастлива:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4252350]так, я подружке список писала, что в РД беру, ща вам скину....\
А вот... 2 халата, теплая кофта сверху, тапочки для душа, теплые(мягкие) тапочки,2 пары носков, 2 трусов, лиф для кормления, 5 разовых трусов, 2 пачки больших прокладок, прокладки для груди, 3 разовые пеленки, мыло, зуб паста, щетка, туал бумага, салфетки влажные и сухие,полотенце 1, расческа с резинкой, телефон с зарядкой, маник ножницы, круг для унитаза, посуда, крем от трещин сосков( я взяла д-пантенол), накладки на грудь, маленькому подгузники( я пока приготовила 2 пакета по 10 штук, не знаю, хватит ли)....вот........вроде всё)[/QUOTE] у меня примерно также, только накладки на грудь я не покупала. [QUOTE=Иринка241;4252347]:-! меня муж бреет:girl_in_love:[/QUOTE] я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне:) я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет, ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили:-E так страшно было, я думала пол писи там останется на бритву намотано:) но ничего быстро и качественно побрили:) [QUOTE=Иринка241;4252442]ну в кровать пардон ты не стесняешься с ним голяком ложиться...:-! а мой ещё изучает там чего-то...:girl_haha: за неделю до ПДР,а далее по мере надобности... :-D :-D :-D[/QUOTE] а я за неделю до пдр уже лягу в роддом, не знаю как быть, отрастет же потом%-0 |
[QUOTE=Ксюша;4253238]Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love:
Еще не успела прочитать ваши сегодняшние посты, чем сейчас и займусь. А мы сегодня были на КТГ и потом у врача. Уже 3ю неделю подряд мы ходим на КТГ по причине нашей полуспячки...Сегодня взяла с собой кулёк карамелек, чтобы расшевелить мою кнопку, но в итоге даже это не помогло.:( Блин, вчера легла в 3 часа ночи, и на КТГ сильно об этом пожалела. Доча решила маме отомстить и отоспаться как следует.:-E В общем придется в след. раз снова проходить КТГ. Поправились мы аж на 1,8!!!:-! (и это за неделю!!!:-D ) Вот вам и расстройства желудка:-D Две недели назад вес у меня не только не набирался, но даже и терялся, зато сегодня мы догнали сполна:-D Маленький гиппопотамчик у меня растет:-D А так в целом все ОК, пузик посмотрели, растормошили, как сказали "на раздражителя реагируем", но если б это еще было на КТГ, то я б вообще была бы счастлива:girl_in_love:[/QUOTE] Приветы! У мну масяня седни тоже полусонная...:) |
[QUOTE=Ксюша;4253238]Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love:
Еще не успела прочитать ваши сегодняшние посты, чем сейчас и займусь. А мы сегодня были на КТГ и потом у врача. Уже 3ю неделю подряд мы ходим на КТГ по причине нашей полуспячки...Сегодня взяла с собой кулёк карамелек, чтобы расшевелить мою кнопку, но в итоге даже это не помогло.:( Блин, вчера легла в 3 часа ночи, и на КТГ сильно об этом пожалела. Доча решила маме отомстить и отоспаться как следует.:-E В общем придется в след. раз снова проходить КТГ. Поправились мы аж на 1,8!!!:-! (и это за неделю!!!:-D ) Вот вам и расстройства желудка:-D Две недели назад вес у меня не только не набирался, но даже и терялся, зато сегодня мы догнали сполна:-D Маленький гиппопотамчик у меня растет:-D А так в целом все ОК, пузик посмотрели, растормошили, как сказали "на раздражителя реагируем", но если б это еще было на КТГ, то я б вообще была бы счастлива:girl_in_love:[/QUOTE] привет! ну ничего, растормошится еще:) мы тоже много веса набрали, нас наругали и на диету посадили:( так тоскливо на диете))) |
Еще не успела прочитать ваши сегодняшние посты, чем сейчас и займусь. А мы сегодня были на КТГ и потом у врача. Уже 3ю неделю подряд мы ходим на КТГ по причине нашей полуспячки...Сегодня взяла с собой кулёк карамелек, чтобы расшевелить мою кнопку, но в итоге даже это не помогло.:( Блин, вчера легла в 3 часа ночи, и на КТГ сильно об этом пожалела. Доча решила маме отомстить и отоспаться как следует.:-E В общем придется в след. раз снова проходить КТГ. Поправились мы аж на 1,8!!!:-! (и это за неделю!!!:-D ) Вот вам и расстройства желудка:-D Две недели назад вес у меня не только не набирался, но даже и терялся, зато сегодня мы догнали сполна:-D Маленький гиппопотамчик у меня растет:-D А так в целом все ОК, пузик посмотрели, растормошили, как сказали "на раздражителя реагируем", но если б это еще было на КТГ, то я б вообще была бы счастлива:girl_in_love:[/QUOTE] приветик)мы тоже каждую неделю на КТГ ходдим,но это надо так..как бы обязательно [QUOTE=Jasminflower;4253266] я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне:) я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет, ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили:-E [B]так страшно было, я думала пол писи там останется на бритву намотано[/B]:) но ничего быстро и качественно побрили:) [/QUOTE] :-D :-D я вот тоже заранее ложиться наверное буду |
Привет, девулечки! С недельками!:)
У меня, похоже, тоже пробка начала отходить, но ооочень по-немногу... Вчера заметила немного прозрачной слизи, а сегодня вышел не большой комочек бело-прозрачный... Интересно, сколько она теперь будет отходить? |
[QUOTE=Chiffa;4253372]Привет, девулечки! С недельками!:)
У меня, похоже, тоже пробка начала отходить, но ооочень по-немногу... Вчера заметила немного прозрачной слизи, а сегодня вышел не большой комочек бело-прозрачный... Интересно, сколько она теперь будет отходить?[/QUOTE] приветик))поздравляю)) |
[QUOTE=Jasminflower;4251720]вот мы вчера запечатлились:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/56/b1f26c4e8af8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/56/b1f26c4e8af8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1111/de/8c274277c420.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1111/de/8c274277c420t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие хорошенькие, ттт на вас!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4251867]А в РД будут пакеты проверять?[/QUOTE] Это наврятли, если только по габаритам им покажется что-то подозрительное:-D [QUOTE=Katrinshev;4252296]Одни памперсы чего стоят... Я еще взяла одноразовые пеленки (1уп) из 5шт., ну тарелку, ложку, кружку, вилку, для маси кучу всего...:)[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;4252266]откуда ж столько вещей?) я взяла 2 полотенца, халат, ночнушку, тапки. Возьму еще косметичку (косметика, шампунь, мыло, прокладки) и носочки. А что еще нужно брать то?[/QUOTE] Ну у вас и списки:-D Некоторые вещи даже и не понадобятся. Например молокотсос сразу не обязательно с собой тащить, я его вообще, например, не брала, а зачем, молоко у меня вовремя пришло, кушали как надо, сцеживаться не пришлось. Это лишние кг тащить с собой сразу, если понадобится (что наврятли), то муж потом донесет, первые два дня у вас вообще сначала молозиво будет;) [QUOTE=Марусевич;4252327]ну я на ощуп бреюсь,потом муж смотрит не кусками ли побрилась)))[/QUOTE] И я на ощупь, всегда так брилась, дело даже не в стеснении, просто привыкла сама. Бреюсь всегда наголо:-D , без причесок, чтоб потом мед.персонал не смешить и не отвлекать:-D А вот насчет клизмы, это отдельная непростая тема:-D Одним словом жесть, если еще и схватки сумасшедшие (как были у меня при вторых родах), так это героизм просто выдержать:girl_in_love: :-D [QUOTE=-Marinka-;4252953]она не у всех с прожилками:) может просто белая быть.. меня как на кресле посмотрели мазать стало коричневым,но это говорят нормально[/QUOTE] Да, да, да, пробка может быть разная, как правило, она у всех по-разному выходит, так что это не показатель.;) [QUOTE=Марусевич;4253293]приветик)мы тоже каждую неделю на КТГ ходдим,но это надо так..как бы обязательно [/QUOTE] Нее, в нашем роддоме каждую неделю ходить не обязательно. Главный критерий-после 34 недель, возможно два раза, ну а потом уже только на родах.:girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;4253372]Привет, девулечки! С недельками!:) У меня, похоже, тоже пробка начала отходить, но ооочень по-немногу... Вчера заметила немного прозрачной слизи, а сегодня вышел не большой комочек бело-прозрачный... Интересно, сколько она теперь будет отходить?[/QUOTE] Ой, что-то вы все так торопитесь в роддом, девочки, аж делается страшно:girl_in_love: Кстати пробка может начать выходить задолго до родов, за неделю точно, а может даже и маленькими ксочками, но растянется на пару недель. |
[QUOTE=Jasminflower;4253266]у меня примерно также, только накладки на грудь я не покупала.
я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне:) я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет, ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили:-E так страшно было, я думала пол писи там останется на бритву намотано:) но ничего быстро и качественно побрили:) [B]а я за неделю до пдр уже лягу в роддом, не знаю как быть, отрастет же потом[/B]%-0[/QUOTE] с собой станок возьми в косметичку;) [COLOR="Magenta"][B]всем кто пришёл приветки[/B][/COLOR]:girl_in_love: |
Привет пришедшим :)
У меня снова живот прихватило и прям режет :-/ Снова на "толчке" :hysteric: Я же ничего не ем, только чай утром попила с сухариками и бутер съела((( Ксюш, а как оно при вторых родах? %-0 Схватки болючие ещё сильнее? У меня вот тоже сопелька кусочком вышла, но на пробку почему-то не думаю....Может от Тержинана...Рано всё таки :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE][B]Ксюша[/B]
Ой, что-то вы все так торопитесь в роддом, девочки, аж делается страшно Кстати пробка может начать выходить задолго до родов, за неделю точно, а может даже и маленькими ксочками, но растянется на пару недель.[/QUOTE] Не хочу пару недель...:( Хочу родить уже! |
[QUOTE=Tory;4253463]Привет пришедшим :)
У меня снова живот прихватило и прям режет :-/ Снова на "толчке" :hysteric: Я же ничего не ем, только чай утром попила с сухариками и бутер съела((( Ксюш, а как оно при вторых родах? %-0 Схватки болючие ещё сильнее? У меня вот тоже сопелька кусочком вышла, но на пробку почему-то не думаю....Может от Тержинана...Рано всё таки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага,ага я тоже сначала думала, что от тержинана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4253463]
Ксюш, а как оно при вторых родах? %-0 Схватки болючие ещё сильнее? У меня вот тоже сопелька кусочком вышла, но на пробку почему-то не думаю....Может от Тержинана...Рано всё таки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Вик[/B], лично у меня схватки были ооочень сильные, плюс сразу маленкьий интервал...Оно и понятно, чем быстрее раскрытие, тем больнее. Вот поэтому за 4 часа с начала схваток и отстрелялась. Но ты заранее не настраивай себя на такие ужасы, у тебя может быть все по-другому:girl_in_love: |
[QUOTE=Chiffa;4253468]Не хочу пару недель...:( Хочу родить уже![/QUOTE]
ну понеслось:-D :-D :-D Все хотят:-D [QUOTE=-Marinka-;4253476]ага,ага я тоже сначала думала, что от тержинана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у меня кстати от тержинана тоже яичный белок выходил, очень похож был на пробку,но это 100% не пробка, слишком рано;) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |