Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 04.03.2011 18:12

[QUOTE]Блин, дрист какой-то (второй раз жидко)... Ща съела ложку столовую энтеросгеля... Чуть не вырвало...[/QUOTE]
точно!!! перед родами поносик))))))))))))))))

Valechka36 04.03.2011 18:15

[quote=кукаРАЧА;3238646]точно!!! перед родами поносик))))))))))))))))[/quote]
Ну че вы издеваетесь...:girl_haha: Не... походу сожрала че-то... Вот только чаво????

Ana 04.03.2011 18:15

[QUOTE=Valechka36;3238631]Блин, дрист какой-то (второй раз жидко)... Ща съела ложку столовую энтеросгеля... Чуть не вырвало...:-E[/QUOTE]

Меня не поносит, у меня более менее нормально, только уж дюже тужит в туалете, я вот все-таки удивляюсь, сколько же в человеке г...на (извините за грубость)

[QUOTE=Valechka36;3238637]:girl_haha: Может Дианке посоветовать... Ананасиков нахомячиться....[/QUOTE]

как вариант, может поможет :)

Ana 04.03.2011 18:16

[QUOTE=Valechka36;3238660]Ну че вы издеваетесь...:girl_haha: Не... походу сожрала че-то... Вот только чаво????[/QUOTE]

Это тебе доча массажик кишечника проводит :girl_haha:

Valechka36 04.03.2011 18:18

[quote=Ana;3238671]Это тебе доча массажик кишечника проводит :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 04.03.2011 18:21

Блин, а мне опять сегодня гулять идти, хнык хнык

Valechka36 04.03.2011 18:25

[quote=Ana;3238701]Блин, а мне опять сегодня гулять идти, хнык хнык[/quote]
Ну хоть подышишь чуток воздухом полувесенним... Я вот который день не выхожу...

Ana 04.03.2011 18:28

[QUOTE=Valechka36;3238727]Ну хоть подышишь чуток воздухом полувесенним... Я вот который день не выхожу...[/QUOTE]

доползти бы...

Ana 04.03.2011 18:32

нет, я точно побью сегодня сына, ушел на тренировку и не позвонил, порву как грелку, второй день одно и тоже... сиди теперь психуй, и трубку не берет, вчера батарейка села...:-E :-E :-E

Valechka36 04.03.2011 18:35

[quote=Ana;3238762]нет, я точно побью сегодня сына, ушел на тренировку и не позвонил, порву как грелку, второй день одно и тоже... сиди теперь психуй, и трубку не берет, вчера батарейка села...:-E :-E :-E[/quote]
Вот за это точно жопу нужно надрать!!!:-E :-E :-E

Ana 04.03.2011 18:40

[QUOTE=Valechka36;3238781]Вот за это точно жопу нужно надрать!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Жопу надрать мало, по моему пора ког-то лишать и компьютера и телевизора, а то это разпи...яйство уже порядком осточертело :-E :-E :-E

Ana 04.03.2011 18:41

Ой читаю сейчас подборку приколов из рассказов о родах, сейчас описаюсь, ей богу, или рожу:)

heartless 04.03.2011 19:16

[QUOTE=мурррзик;3238348]у мну какойто депресняк иногда находит.Толи еще осознание не пришло,что йа родила...толи все както необычно стало...нинаю.Но скоро пройдет!!!
просто странное состояние иногда,и плакать хочется(((((([/QUOTE]

У меня такое же,особенно днем накатывает,при солнышке и капели на улице,ужасно туда хочется,а нет возможности.Все жду,когда разрешат гулять с малявкой.

[QUOTE=кукаРАЧА;3238427]девочки я ананас захотела,,где то слышала, что беременным нельзя,правда или нет?[/QUOTE]

Я трескала,и консервированные и "живые".Все живы:)

[QUOTE=freken;3238159]да все
я лох
я знаю как тебя зовут
просто надо было подумать нормально головой а не ж.. прежде чем тебя спрашивать ))[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3238213]И как же ее зовут?)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

freken 04.03.2011 19:39

[QUOTE=кукаРАЧА;3238576]ну я думаю выкидыш мне уже не грозит,,,если только роды)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

А Дианычу надо малины позаваривать - она провоцирует роды
листья только :)

[QUOTE=heartless;3239038]
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:sorry:

kicik 04.03.2011 19:41

[QUOTE=Ana;3238825]Ой читаю сейчас подборку приколов из рассказов о родах, сейчас описаюсь, ей богу, или рожу:)[/QUOTE]

всем приветик!!!Ань,скинь ссылочку-тоже поржать;)

Ana 04.03.2011 19:42

[QUOTE=kicik;3239164]всем приветик!!!Ань,скинь ссылочку-тоже поржать;)[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url]

ElDi 04.03.2011 19:45

Щяс две засранки...Валька и Юлька получат по жопе....советчицы)))))))))))))))Так и хотите меня согнать отсюда...фигушки))))Вас еще пропущу....и пойду)))

кукаРАЧА 04.03.2011 19:47

девочки как у вас дела с секесом???у нас как в медовый месяц,,,))))потом же перерыв будет)

Ana 04.03.2011 19:48

Усе, потопала я гулять %-0

kicik 04.03.2011 19:50

[QUOTE=Ana;3239171][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url][/QUOTE]

ElDi 04.03.2011 19:51

[QUOTE=кукаРАЧА;3239203]девочки как у вас дела с секесом???у нас как в медовый месяц,,,))))потом же перерыв будет)[/QUOTE]

я забыла что это такое)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы как то попробовали....я чуть не сдохла...у меня там все срослось похоже)))короче...девственница я...е-мое))

кукаРАЧА 04.03.2011 19:54

[QUOTE]я забыла что это такое)))) мы как то попробовали....я чуть не сдохла...у меня там все срослось похоже)))короче...девственница я...е-мое))[/QUOTE]
вот и у меня после долгого перерыва так же больно было и не приятно,,,а потом потихоньку по-маленьку с каждым разом,,всё лучше и лучше)))

ElDi 04.03.2011 19:58

[QUOTE=кукаРАЧА;3239252]вот и у меня после долгого перерыва так же больно было и не приятно,,,а потом потихоньку по-маленьку с каждым разом,,всё лучше и лучше)))[/QUOTE]

А мой боится....он так надо мной пузатой трясется....что боится больно сделать))))Ну ничего,наверстаем упущенное)))

Морковка 04.03.2011 20:20

а у нас мало того что никак, так еще и на последних неделях нельзя,тк шов и нельзя провоцировать роды =(
а потом кс и тоже долго низя+недосып!

ElDi 04.03.2011 20:27

Девочки...я вас конечно не пугаю...Учитывая,что я "везунчик",то может это и бред....но я уже час засекаю....у меня схватки каждые 7 минут....и живот как перед месюками болит....Лежу,стараюсь отвлечься....никак....у меня больше получаса не было никогда схваток и периодичности такой не было....а тут муж с работы пришел...поели...у меня уже живот болел....а тут прям начало хватать...он лег спать...я ему"Дорогой....я по-моему рожаю"...Ответ меня убил))))))"ну я же говорил,что 4-го числа родишь...я пока посплю...свистнешь когда совсем внемоготу будет....мне отдохнуть надо....а то машину еще греть надо)))))"
Я катаюсь по полу...спит как барсук...пока я тут засекаю...ничего даже не делаю....просто паникую чуток)))Он либо подумал,что я шучу...либо с ума сошел)))))

кукаРАЧА 04.03.2011 20:37

[QUOTE]Девочки...я вас конечно не пугаю...Учитывая,что я "везунчик",то может это и бред....но я уже час засекаю....у меня схватки каждые 7 минут....и живот как перед месюками болит....Лежу,стараюсь отвлечься....никак....у меня больше получаса не было никогда схваток и периодичности такой не было....а тут муж с работы пришел...поели...у меня уже живот болел....а тут прям начало хватать...он лег спать...я ему"Дорогой....я по-моему рожаю"...Ответ меня убил))))))"ну я же говорил,что 4-го числа родишь...я пока посплю...свистнешь когда совсем внемоготу будет....мне отдохнуть надо....а то машину еще греть надо)))))"
Я катаюсь по полу...спит как барсук...пока я тут засекаю...ничего даже не делаю....просто паникую чуток)))Он либо подумал,что я шучу...либо с ума сошел))))[/QUOTE]
охо уррра началось урра))))

ElDi 04.03.2011 20:38

[QUOTE=кукаРАЧА;3239527]охо уррра началось урра))))[/QUOTE]

Не забывай о моем "везении"...может просто ложные такие)))))еще и температура кажется поднялась...надо померить...

кукаРАЧА 04.03.2011 20:38

ну ты пиши что да как?

кукаРАЧА 04.03.2011 20:40

[QUOTE]Не забывай о моем "везении"...может просто ложные такие)))))еще и температура кажется поднялась...надо померить...[/QUOTE]
нет мне кажется точно не ложные , раз прихватывает прилично...а мужья они такие, ему просто не верится наверное))

ElDi 04.03.2011 20:43

Я на связи...пойду отойду ненадолго от ноута....приду-отпишусь....я вас не оставлю без вестей))

кукаРАЧА 04.03.2011 20:44

[QUOTE]Я на связи...пойду отойду ненадолго от ноута....приду-отпишусь....я вас не оставлю без вестей))[/QUOTE]
довай походи попреседай,,,чтоб не остановились))))

Ana 04.03.2011 20:44

[QUOTE=ElDi;3239441]Девочки...я вас конечно не пугаю...Учитывая,что я "везунчик",то может это и бред....но я уже час засекаю....у меня схватки каждые 7 минут....и живот как перед месюками болит....Лежу,стараюсь отвлечься....никак....у меня больше получаса не было никогда схваток и периодичности такой не было....а тут муж с работы пришел...поели...у меня уже живот болел....а тут прям начало хватать...он лег спать...я ему"Дорогой....я по-моему рожаю"...Ответ меня убил))))))"ну я же говорил,что 4-го числа родишь...я пока посплю...свистнешь когда совсем внемоготу будет....мне отдохнуть надо....а то машину еще греть надо)))))"
Я катаюсь по полу...спит как барсук...пока я тут засекаю...ничего даже не делаю....просто паникую чуток)))Он либо подумал,что я шучу...либо с ума сошел)))))[/QUOTE]

Ну правильный подход у мужа, ты что предпочла бы что бы он носился как саный веник по квартире, с трясущимися от страха руками, а потом с этой паникой за руль? пусть лучше поспит, и сил наберется, что бы тебя в целости и сохранности до роддома довезти :)

Ну Диан, только попробуй передумать сегодня, буду ругаться, пока у меня запалм не прошел, щас сыну взбучку устроила, и тебя прописочу, так что давай дорогая пакуй чемоданы и в бой, а мы тут тебя поддерживать будем ;)

Ana 04.03.2011 20:46

Блин, что ж так ходить то невыносимо больно, еле приползла домой, такое впечатление, что в таз между костями засунули арбуз килограмм так на 15 и закрепили, что бы суставы при это еще не двигались :(

кукаРАЧА 04.03.2011 21:17

[QUOTE]Блин, что ж так ходить то невыносимо больно, еле приползла домой, такое впечатление, что в таз между костями засунули арбуз килограмм так на 15 и закрепили, что бы суставы при это еще не двигались[/QUOTE]
а у меня ничего не болит, и признаков нет,,,

Ana 04.03.2011 21:45

[QUOTE=кукаРАЧА;3239752]а у меня ничего не болит, и признаков нет,,,[/QUOTE]

У меня со старшим не было таких ощущений при ходьбе, а сейчас я уже месяц ходить толком не могу, но это не предвестники родов, это именно с Б связано %-0

ElDi 04.03.2011 21:51

Девочки,схваточки так идут....но не болючие...терпимые...вначале даже побольнее было...я уже не засекаю...))))Опять(второй раз за день...)(а для меня это вообще чудо-чудесное...даже в небеременное время такого не было) сходила в туалет....чуть жиже...но не понос...никаких свечек,ничего...просто захотелось...животик так и болит...и опять сгусток беловато-желтоватой слизи вышел...во...похоже пробка отходит...Ну если рожать не поеду...сама всех убъю))))Думаю...дело времени))))Маме звонила,говорить не стала...жалко ее нервировать)))Она же места себе не будет находить,ночь не спать....уж как наверняка все будет...так и скажу)))))Тут она меня еще удивила.....болтаем значит с ней...я во время схватки стараюсь не подавать виду)))Она хотела себе на выходные внучка взять(племянника моего)...а тут говорит....нет...невестка в деревню к своей маме уезжает...я не буду брать...а то вдруг ты родишь..куда ребенка девать?А мне тебя кормить,поить,готовить и прочее надо(типа после родов)..как чует блин)))Я ей..."Да,ладно мам...мне еще рано)))"

ElDi 04.03.2011 21:57

У меня так то сумка собрана...но осталось положить принадлежности для умывания....вот думаю....стоит ли???Или подождать чуток???Наверно подожду...щяс надо мужу трусики погладить...носочки постирать)))

kicik 04.03.2011 22:00

[QUOTE=ElDi;3239924]У меня так то сумка собрана...но осталось положить принадлежности для умывания....вот думаю....стоит ли???Или подождать чуток???Наверно подожду...щяс надо мужу трусики погладить...носочки постирать)))[/QUOTE]

ну пипец!!!!!!!!героиня ты наша-у неё схватки идут,а она о мужниных причиндалах:girl_haha:

ElDi 04.03.2011 22:02

[QUOTE=kicik;3239942]ну пипец!!!!!!!!героиня ты наша-у неё схватки идут,а она о мужниных причиндалах:girl_haha:[/QUOTE]

Ну они...терпимые....пока не болючие...неприятные ощущени конечно..но не смертельно))))))ПОКА ЧТО)))))Вы тут давайте меня не кидайте ...а то мне боязно одной))))

ElDi 04.03.2011 22:04

Блин....5 марта...красивое число)))))Может вылезет партизан мой)))Врачу своему даже не звоню...схватки наверно побольнее и почаще должны быть,что бы звонить???А то упекут еще просто так в больницу...Главное,что бы была его смена...а то он предупредил,что щяс напряги с администрацией и ночью,не в свое дежурство-не имеет право....иначе до утра тут терпеть буду)))))

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.