![]() |
[QUOTE=Ирик;2962613]Машуль, мы вот наоборот в февраль перебрались))[/QUOTE]
Это ещё не факт!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulix;2962582]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну, не знаю мась... :girl_pinkglassesf: Может Кузька наша будет первой!!! :) :) :) Я что-то перехотела уже... если бы не ужасные бессонные ночи - я бы ещё месяцок походила... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) [QUOTE=Yulix;2962632]Да ты что мась... я всё равно с вами сидеть буду в февральской болталке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [I][B]уряяя:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
Ириш, в мультиварке можно готовить и супы и выпечку :puz:
|
ладно, милые! всем сладких снов! Юлек, удачи мы с тобой!
|
Девулички, спасибки всем:))) :girl_in_love:
А у меня наверное действительно скрытые отеки, я за день потеряла в весе 600 грамм, сегодня доктор сказал, что это вода вышла, сказала пить не больше 1,5 литра в день и тогда все будет хорошо:))) Солнышки мои любимые нужен совет: В тот роддом куда я собиралась рожать уволилась знакомая ( точнее знакомая знакомой), но обещала пристроить меня если что. А сам роддом находиться на другом конце города , вот теперь я и задумалась, а если я не доеду до туда по пробкам или меня не примут:-[ ] А около моего дома при моей консультации есть роддом как раз с патологией почек. Может не стоит рисковать и надеяться на эту тетю, а заключить договор с тем что около дома:-[ ] Сижу вот со слезами на глазах и думаю:( |
Юличка, солнышко, держим кулачки за вас:))) Все у вас будет хорошо:girl_in_love: Ты нам пиши:girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;2962642]:)
[I][B]уряяя:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ludok;2962657]ладно, милые! всем сладких снов! Юлек, удачи мы с тобой![/QUOTE] Споки - ноки дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Доминошка;2962663]Девулички, спасибки всем:))) :girl_in_love: А у меня наверное действительно скрытые отеки, я за день потеряла в весе 600 грамм, сегодня доктор сказал, что это вода вышла, сказала пить не больше 1,5 литра в день и тогда все будет хорошо:))) Солнышки мои любимые нужен совет: В тот роддом куда я собиралась рожать уволилась знакомая ( точнее знакомая знакомой), но обещала пристроить меня если что. А сам роддом находиться на другом конце города , вот теперь я и задумалась, а если я не доеду до туда по пробкам или меня не примут:-[ ] А около моего дома при моей консультации есть роддом как раз с патологией почек. Может не стоит рисковать и надеяться на эту тетю, а заключить договор с тем что около дома:-[ ] Сижу вот со слезами на глазах и думаю:([/QUOTE] Мась, ты сначала отзывы почитай и всё хорошенько взвесь!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Доминошка;2962672]Юличка, солнышко, держим кулачки за вас:))) Все у вас будет хорошо:girl_in_love: Ты нам пиши:girl_in_love:[/QUOTE]
Тааак... вы меня уже спровадили... может, я ещё позже вас всех рожу... самая последняя... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шучу конечно... буду писать обязательно... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2962681]
Мась, ты сначала отзывы почитай и всё хорошенько взвесь!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [I][B] +1.ток хотела написать.. а какие это роддома?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2962690][I][B]
+1.ток хотела написать.. а какие это роддома?[/B][/I][/QUOTE] Я собиралась в 9 роддом, он считается у нас одним из престижных, а вот тот что около дома 1 роддом, он попроще, отзывы о нем хорошие, да и евроремонт сделан только осенью:) Многие знакомые рожали и довольны))) Просто я что-то уже была так настроена, а тут все переиграли, она мне еще сказала, что если не будет мест, то полежишь в коридоре, ничего страшного:hysteric: Вот это меня и насторожило:-[ ] Вообщем я наверное в понедельник им позвоню и съезжу посмотрю, времечко еще есть:))) |
[QUOTE=Доминошка;2962732]Я собиралась в 9 роддом, он считается у нас одним из престижных, а вот тот что около дома 1 роддом, он попроще, отзывы о нем хорошие, да и евроремонт сделан только осенью:) Многие знакомые рожали и довольны))) Просто я что-то уже была так настроена, а тут все переиграли, она мне еще сказала, что если не будет мест, то полежишь в коридоре, ничего страшного:hysteric: Вот это меня и насторожило:-[ ]
Вообщем я наверное в понедельник им позвоню и съезжу посмотрю, времечко еще есть:)))[/QUOTE] Съезди, посмотри... а потом уже решать будешь!!! ;) |
[QUOTE=Доминошка;2962732]Я собиралась в 9 роддом, он считается у нас одним из престижных, а вот тот что около дома 1 роддом, он попроще, отзывы о нем хорошие, да и евроремонт сделан только осенью:) Многие знакомые рожали и довольны))) Просто я что-то уже была так настроена, а тут все переиграли, она мне еще сказала, что если не будет мест, то полежишь в коридоре, ничего страшного:hysteric: Вот это меня и насторожило:-[ ]
Вообщем я наверное в понедельник им позвоню и съезжу посмотрю, времечко еще есть:)))[/QUOTE] [I][B]мне кажется лучше тогда около дома,тем более специализация такая..ну ты еще посмотри.подумай у меня похожая ситуация была.должна была рожать через знакомого знакомого одного в 70 РД,а когда у меня начались схватки,у него телефон был недоступен.вот у меня паника была...пришлось вызывать скорую.хорошо хоть согласились в ЦПСиР отвезти,он тут у нас рядом как раз..тоже между ними все металась[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2962785][I][B]мне кажется лучше тогда около дома,тем более специализация такая..ну ты еще посмотри.подумай
у меня похожая ситуация была.должна была рожать через знакомого знакомого одного в 70 РД,а когда у меня начались схватки,у него телефон был недоступен.вот у меня паника была...пришлось вызывать скорую.хорошо хоть согласились в ЦПСиР отвезти,он тут у нас рядом как раз..тоже между ними все металась[/B][/I][/QUOTE] Пипец... вот и договаривайся так... :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulix;2962789]Пипец... вот и договаривайся так... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[I][B]ага%-0 хорошо хоть роддом хороший оказался.все понравилось)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2962804][I][B]ага%-0
хорошо хоть роддом хороший оказался.все понравилось)[/B][/I][/QUOTE] Второй раз опять туда мась??? :) |
Девочки, вот так бывает к сожалению, причем очень часто:( У меня подруга в прошлом году звонит врачу со схватками, а тот говорит, что за городом и выпил, приехать не может:hysteric:
Ой девочки пришла с таким настроением хорошим и все испортили:hysteric: Мужу рассказала про ситуацию, и что надо денюжку, чтобы потом врачей отблагодарить, а он в ответ, зайка у нас бесплатная медицина, нечего их кормить, да и денег у нас нет лишних, мне говорит ноутбук надо купить, а то играть не на чем ( он у него сломался два дня назад и не подлежит ремонту)..........мне так обидно стало:hysteric: :hysteric: :hysteric: сижу рыдаю:( |
[QUOTE=Yulix;2962862]Второй раз опять туда мась??? :)[/QUOTE]
[I][B]ага))терь ток туда:))) [/B][/I] [QUOTE=Доминошка;2963007]Девочки, вот так бывает к сожалению, причем очень часто:( У меня подруга в прошлом году звонит врачу со схватками, а тот говорит, что за городом и выпил, приехать не может:hysteric: Ой девочки пришла с таким настроением хорошим и все испортили:hysteric: Мужу рассказала про ситуацию, и что надо денюжку, чтобы потом врачей отблагодарить, а он в ответ, зайка у нас бесплатная медицина, нечего их кормить, да и денег у нас нет лишних, мне говорит ноутбук надо купить, а то играть не на чем ( он у него сломался два дня назад и не подлежит ремонту)..........мне так обидно стало:hysteric: :hysteric: :hysteric: сижу рыдаю:([/QUOTE] [I][B]да ладно тебе.. я бесплатно рожала и щас буду.была б возможность,отблагодарила бы,но у нас вообще щас кризис....[/B][/I] |
[QUOTE=Yulix;2962634]Это ещё не факт!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Юльчик, согласна)) Мало ли как... Но на данный момент мы ориентируемся на пдр)) [QUOTE=KARI;2962644]Ириш, в мультиварке можно готовить и супы и выпечку :puz:[/QUOTE] Пасипки, Кариш, просветила меня тундру! :girl_haha: [QUOTE=Доминошка;2962663]Девулички, спасибки всем:))) :girl_in_love: А у меня наверное действительно скрытые отеки, я за день потеряла в весе 600 грамм, сегодня доктор сказал, что это вода вышла, сказала пить не больше 1,5 литра в день и тогда все будет хорошо:))) Солнышки мои любимые нужен совет: В тот роддом куда я собиралась рожать уволилась знакомая ( точнее знакомая знакомой), но обещала пристроить меня если что. А сам роддом находиться на другом конце города , вот теперь я и задумалась, а если я не доеду до туда по пробкам или меня не примут:-[ ] А около моего дома при моей консультации есть роддом как раз с патологией почек. Может не стоит рисковать и надеяться на эту тетю, а заключить договор с тем что около дома:-[ ] Сижу вот со слезами на глазах и думаю:([/QUOTE] [QUOTE=Доминошка;2963007]Девочки, вот так бывает к сожалению, причем очень часто:( У меня подруга в прошлом году звонит врачу со схватками, а тот говорит, что за городом и выпил, приехать не может:hysteric: Ой девочки пришла с таким настроением хорошим и все испортили:hysteric: Мужу рассказала про ситуацию, и что надо денюжку, чтобы потом врачей отблагодарить, а он в ответ, зайка у нас бесплатная медицина, нечего их кормить, да и денег у нас нет лишних, мне говорит ноутбук надо купить, а то играть не на чем ( он у него сломался два дня назад и не подлежит ремонту)..........мне так обидно стало:hysteric: :hysteric: :hysteric: сижу рыдаю:([/QUOTE] Леночка, не переживай раньше времени! Я сама позавчера вся издергалась с врачом из РД(( В результате давление еще выше полезло... Потом сели с мужем и начали думать. Конечно, если РД на другом конце города - стремно... Лучше бы поближе к дому. А не принять тебя не имеют права! Со схватками любой РД примет!!!! |
Девочки спасибо вам за поддержку:girl_in_love: для своего ребенка я найду любые деньги, у меня родители состоятельные, если что помогут, просто сам факт отношения ко мне и к масику просто убило:hysteric:
Поплакала, вроде полегчало:girl_haha: Девочки а теперь о веселом:меня сегодня в больничку возила сестра, а она занимается уличным гонками:girl_haha: Так вот я чуть не родила по дороге:-D :-D :-D Так что кто хочет пораньше родить милости просим - катает бесплатно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;2963178]
Леночка, не переживай раньше времени! Я сама позавчера вся издергалась с врачом из РД(( В результате давление еще выше полезло... Потом сели с мужем и начали думать. Конечно, если РД на другом конце города - стремно... Лучше бы поближе к дому. А не принять тебя не имеют права! Со схватками любой РД примет!!!![/QUOTE] Иришка, да обязаны принять это я знаю. Я работаю в страховой медицинской компании РОСНО-МС :girl_haha: И роддом, что рядом с домом у нас застрахован:))) Мне мама говорит, тебе вообще не о чем беспокоится, они как увидят где ты работаешь и кем, и денег не возьмут и тебе еще мешок золота дадут:-D :-D :-D Но все равно как-то беспокоюсь я%-0 |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |