![]() |
оо я ещё читала,что при выходе пробки могут быть боли в животе%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;4253476]ага,ага я тоже сначала думала, что от тержинана:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Ксюша;4253477][B]Вик[/B], лично у меня схватки были ооочень сильные, плюс сразу маленкьий интервал...Оно и понятно, чем быстрее раскрытие, тем больнее. Вот поэтому за 4 часа с начала схваток и отстрелялась. Но ты заранее не настраивай себя на такие ужасы, у тебя может быть все по-другому:girl_in_love:[/QUOTE] Хочется как-то и быстренько, но не на столько))) Я не настраиваю, просто боюсь этого момента и хотя бы успеть и вобще.....При первых родах не видела, пробки, не отходили воды (была стимуляция).... [QUOTE=Ксюша;4253488]ну понеслось:-D :-D :-D Все хотят:-D а у меня кстати от тержинана тоже яичный белок выходил, очень похож был на пробку,но это 100% не пробка, слишком рано;)[/QUOTE] Фух! :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я говорю что рано))))) |
[QUOTE=Ксюша;4253488]ну понеслось:-D :-D :-D Все хотят:-D
а у меня кстати от тержинана тоже яичный белок выходил, очень похож был на пробку,но это 100% не пробка, слишком рано;)[/QUOTE] у меня остатки всегда творогом выходили:girl_prepare_fish: я сразу и подумала что,что то это не то:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4253422]Такие хорошенькие, ттт на вас!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4253438]с собой станок возьми в косметичку;) [COLOR="Magenta"][B]всем кто пришёл приветки[/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] в том то и дело, что я сама не смогу, ни разу не пробовала с пузей, не видно ж ни фига:) |
[QUOTE=Tory;4253520]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Хочется как-то и быстренько, но не на столько))) Я не настраиваю, просто боюсь этого момента и хотя бы успеть и вобще.....При первых родах не видела, пробки, не отходили воды (была стимуляция).... Фух! :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я говорю что рано)))))[/QUOTE] [B]Вик[/B], все будет хорошо, вот увидишь! :girl_in_love: Отстреляешься-даже не заметишь:girl_in_love: У меня кстати оба раза воды тоже не отходили, прокалывали пузырь. [QUOTE=-Marinka-;4253522]у меня остатки всегда творогом выходили:girl_prepare_fish: я сразу и подумала что,что то это не то:girl_haha:[/QUOTE]Ой, девочки, тут может быть все что угодно. Надо реально смотреть на вещи, не надо настраивать себя на ранние роды, даже если в 35 недель и начала отходить пробка, то это не значит, что завтра уже родишь. Как суждено будет, так и произойдет. Главное сейчас всем расслабиться, не думать о преждевременных родах, даже если вы уже на 37 недельке. Природой предусмотрен срок 40!!! неделек, настраивайте себя на это, думайте о том, какие хорошенькие малышастики родятся когда придет пора...:girl_in_love: Я сама уже не могу терпеть, все мысли ТОЛЬКО о предстоящей встрече...Но знаю, что это только издевательство над самой собой и близкими. Стараюсь себя занять разными делами, отвлекаюсь на всякие увлечения, в общем стараюсь полностью настроить себя на то, что всему своё время. Когда родите, через какое-то время будете скучать по этому беременному состоянию, поэтому пока наслаждайтесь мгновениями счастливого ожидания.:girl_in_love: [B]Мариш[/B], у тебя-то наверняка пробочка...все же вам пора уже. Удачи вам с малышом!!! Чтоы все было СУПЕР-ПУПЕР!!! |
Мы вернулись) Мамка в гости заходила,хоть чуток меня развлекла)
[QUOTE=Ксюша;4253238]Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love: .............[/QUOTE] Приветик) я сегодня взвесилась, и как оказалось тож 2 кг потеряла.......%-0 [QUOTE=Jasminflower;4253266]я своего перед роддомом попрошу, чтобы навел прическу мне:) я когда на сохранение ложилась не брилась дома, туда приехала ав мне говорят бритая? я говорю нет[B], ложись, брить будем и прям в приемном покое налысо охреначили[/B]:-E так страшно было, я думала пол писи там останется на бритву намотано:) но ничего быстро и качественно побрили:) а я за неделю до пдр уже лягу в роддом, не знаю как быть, отрастет же потом%-0[/QUOTE] Вот жуть!!!!!!!%-0 %-0 я бы тож легла) [QUOTE=Марусевич;4253293]приветик)мы тоже каждую неделю на КТГ ходдим,но это надо так..как бы обязательно [/QUOTE] А мы всего 1 раз ктг сделали в 33 недели, и больше наверно не будем.... [QUOTE=-Marinka-;4253438]с собой станок возьми в косметичку;) [COLOR="Magenta"][B]всем кто пришёл приветки[/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Пливетик пузатик) |
[QUOTE=Jasminflower;4253565]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в том то и дело, что я сама не смогу, ни разу не пробовала с пузей, не видно ж ни фига:)[/QUOTE] ну можно ещё зеркальце маленькое взять;) там на биде будет очень удобно:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4253566][B]Вик[/B], все будет хорошо, вот увидишь! :girl_in_love: Отстреляешься-даже не заметишь:girl_in_love: У меня кстати оба раза воды тоже не отходили, прокалывали пузырь.
Ой, девочки, тут может быть все что угодно. Надо реально смотреть на вещи, не надо настраивать себя на ранние роды, даже если в 35 недель и начала отходить пробка, то это не значит, что завтра уже родишь. Как суждено будет, так и произойдет. Главное сейчас всем расслабиться, не думать о преждевременных родах, даже если вы уже на 37 недельке. Природой предусмотрен срок 40!!! неделек, настраивайте себя на это, думайте о том, какие хорошенькие малышастики родятся когда придет пора...:girl_in_love: Я сама уже не могу терпеть, все мысли ТОЛЬКО о предстоящей встрече...Но знаю, что это только издевательство над самой собой и близкими. Стараюсь себя занять разными делами, отвлекаюсь на всякие увлечения, в общем стараюсь полностью настроить себя на то, что всему своё время. Когда родите, через какое-то время будете скучать по этому беременному состоянию, поэтому пока наслаждайтесь мгновениями счастливого ожидания.:girl_in_love: [B]Мариш[/B], у тебя-то наверняка пробочка...все же вам пора уже. Удачи вам с малышом!!! Чтоы все было СУПЕР-ПУПЕР!!![/QUOTE] даа по М давно бы уже пора:girl_haha: а она всё сидит:puz: спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4253566][B]Вик[/B], все будет хорошо, вот увидишь! :girl_in_love: Отстреляешься-даже не заметишь:girl_in_love: У меня кстати оба раза воды тоже не отходили, прокалывали пузырь.
Ой, девочки, тут может быть все что угодно. Надо реально смотреть на вещи, не надо настраивать себя на ранние роды, даже если в 35 недель и начала отходить пробка, то это не значит, что завтра уже родишь. Как суждено будет, так и произойдет. Главное сейчас всем расслабиться, не думать о преждевременных родах, даже если вы уже на 37 недельке. Природой предусмотрен срок 40!!! неделек, настраивайте себя на это, думайте о том, какие хорошенькие малышастики родятся когда придет пора...:girl_in_love: Я сама уже не могу терпеть, все мысли ТОЛЬКО о предстоящей встрече...Но знаю, что это только издевательство над самой собой и близкими. Стараюсь себя занять разными делами, отвлекаюсь на всякие увлечения, в общем стараюсь полностью настроить себя на то, что всему своё время. Когда родите, [B]через какое-то время будете скучать по этому беременному состоянию, поэтому пока наслаждайтесь мгновениями счастливого ожидания[/B].:girl_in_love: [B]Мариш[/B], у тебя-то наверняка пробочка...все же вам пора уже. Удачи вам с малышом!!! Чтоы все было СУПЕР-ПУПЕР!!![/QUOTE] +10000000000 :))) Стараюсь придерживатся того же мнения :girl_in_love: Тем более когда думаю, что вдруг это последняя Б... |
[QUOTE=-Marinka-;4253603]даа по М давно бы уже пора:girl_haha: а она всё сидит:puz:
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Сидит, значит пока не пора еще...ей виднее, [B]Мариш[/B]! Вы же все равно с ней рядом, а роды неизбежны, просто вожможно ей сейчас там комфортнее...Я ж говорю, природу не обманешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;4253608]+10000000000 :))) Стараюсь придерживатся того же мнения :girl_in_love: Тем более когда думаю, что вдруг это последняя Б...[/QUOTE] Да, я иногда тоже об этом думаю, но сразу же стараюсь гнать эти мысли...Мы все же надеемся еще на одну ляльку...:preg: :girl_in_love: Только в этот раз уже чуть позже... |
[QUOTE=-Marinka-;4253603]даа по М давно бы уже пора:girl_haha: а она всё сидит:puz:
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] зато по узи у вас в запасе ещё 1,5 недельки целых! |
[QUOTE=Oluse4ka;4253630]зато по узи у вас в запасе ещё 1,5 недельки целых![/QUOTE]
врач сказала главное нам не переносить..так что на следующей неделе наверно уже появимся:) |
[QUOTE=-Marinka-;4253648]врач сказала главное нам не переносить..так что на следующей неделе наверно уже появимся:)[/QUOTE]
Да, на самом деле переходить хуже, чем немного недоходить. Я тоже с сыном переходила 2 недели. Поэтому скоро-скоро уже, [B]Мариш[/B]! |
[QUOTE=-Marinka-;4253648]врач сказала главное нам не переносить..так что на следующей неделе наверно уже появимся:)[/QUOTE]
ну в любом случае немного осталось)))) |
[QUOTE=Ксюша;4253659]Да, на самом деле переходить хуже, чем немного недоходить. Я тоже с сыном переходила 2 недели. Поэтому скоро-скоро уже, [B]Мариш[/B]![/QUOTE]
мне ещё надо чтоб она вес большой не набрала..чтоб на потугах легче было..миопия всё же есть и лучше будет если она будет кг 3000:) хотела ещё спросить вот я лягу и она говорит готовиться будем,это как?капельницы или ещё что то? |
[QUOTE=-Marinka-;4253688]мне ещё надо чтоб она вес большой не набрала..чтоб на потугах легче было..миопия всё же есть и лучше будет если она будет кг 3000:)
хотела ещё спросить вот я лягу и она говорит готовиться будем,это как?капельницы или ещё что то?[/QUOTE] Ну а на УЗИ что показало? какой предположительно вес? У меня тоже миопия, средней степени, дочка родилась 3650 (вообще такой хомяк была:-D ), а сын 3410, все ОК было, на зрение это никак не повлияло. да, скорее всего капельницы будут ставить. |
[QUOTE=Ксюша;4253724]Ну а на УЗИ что показало? какой предположительно вес? У меня тоже миопия, средней степени, дочка родилась 3650 (вообще такой хомяк была:-D ), а сын 3410, все ОК было, на зрение это никак не повлияло.
да, скорее всего капельницы будут ставить.[/QUOTE] 2900 сказали где то:) |
Ладно, девчонки, пойду приберусь немного, а то мои козявки квартиру в пух и прах разнесли...)))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4253575]Мы вернулись) Мамка в гости заходила,хоть чуток меня развлекла)
А мы всего 1 раз ктг сделали в 33 недели, и больше наверно не будем.... Пливетик пузатик)[/QUOTE] а нам сказали на ктг каждые 10 дней ходить будем%-0 [QUOTE=-Marinka-;4253597]ну можно ещё зеркальце маленькое взять;) там на биде будет очень удобно:girl_haha:[/QUOTE] ага)))) как нибудь все равно изогнусь))))))))) |
[QUOTE=-Marinka-;4253760]2900 сказали где то:)[/QUOTE]
Не переживай! Родишь нормально, даже с миопией. 2900 (да даже 3500)-это не 4000:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |