![]() |
[QUOTE=ElDi;3239964]Блин....5 марта...красивое число)))))Может вылезет партизан мой)))Врачу своему даже не звоню...схватки наверно побольнее и почаще должны быть,что бы звонить???А то упекут еще просто так в больницу...Главное,что бы была его смена...а то он предупредил,что щяс напряги с администрацией и ночью,не в свое дежурство-не имеет право....иначе до утра тут терпеть буду)))))[/QUOTE]
да,5-ое марта очень красивое число!!!:girl_in_love: слухай,а мож лучше позвонить врачу-то? |
[QUOTE=ElDi;3239924]У меня так то сумка собрана...но осталось положить принадлежности для умывания....вот думаю....стоит ли???Или подождать чуток???Наверно подожду...щяс надо мужу трусики погладить...носочки постирать)))[/QUOTE]
Точно чумовая барышня, все ни как дела не переделает :girl_haha: Собирай промывочные средства, а то если припрет, забыть можешь, и зарядку от телефона проверь:) |
[QUOTE=kicik;3240049]да,5-ое марта очень красивое число!!!:girl_in_love: слухай,а мож лучше позвонить врачу-то?[/QUOTE]
Поддерживаю, Диан, звони, спроси |
[QUOTE=Ana;3240059]Поддерживаю, Диан, звони, спроси[/QUOTE]
Щяс если позвоню...он сразу скажет....мадам...приезжай,посмотрим....и упечет)))Нет уж....подожду еще немного)))Уж больно пока не болючие схватки...тут явно подвох)))У меня болевой порог-ого-го...так что..я не пропущу...плюс...полюбас уже пробка отходит...пусть пока отходит)))Девочки,не гоните меня))))Мне тут с вами тепло и хорошо:-D :-D :-D |
У меня список написан....я перед выходом его все равно проверю и все уложу))))А вот зарядка....да...пойду подзаряжу))))Я с вами...вас не покидаю)))
|
Ой девки не могу, продолжаю читать приколы, вот не удержалась, писаю кипятком:
"Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают : “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха…" |
[QUOTE=ElDi;3239441]Девочки...я вас конечно не пугаю...Учитывая,что я "везунчик",то может это и бред....но я уже час засекаю....у меня схватки каждые 7 минут....и живот как перед месюками болит....Лежу,стараюсь отвлечься....никак....у меня больше получаса не было никогда схваток и периодичности такой не было....а тут муж с работы пришел...поели...у меня уже живот болел....а тут прям начало хватать...он лег спать...я ему"Дорогой....я по-моему рожаю"...Ответ меня убил))))))"ну я же говорил,что 4-го числа родишь...я пока посплю...свистнешь когда совсем внемоготу будет....мне отдохнуть надо....а то машину еще греть надо)))))"
Я катаюсь по полу...спит как барсук...пока я тут засекаю...ничего даже не делаю....просто паникую чуток)))Он либо подумал,что я шучу...либо с ума сошел)))))[/QUOTE] ой Дианка,пошлОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура!!! т-т-т чтоб не сглазить давай,пиши что как,я буду вылазить главное смс-ни потом комунить,из больницы, а то мы тут с ума сойдем догадки строить ты там терпеть то терпи,но вещи собирай все, на самом деле не расслабляйся, все может участиться оч быстро сиди записывай промежутки да длительность! |
[QUOTE=ElDi;3240079]Щяс если позвоню...он сразу скажет....мадам...приезжай,посмотрим....и упечет)))Нет уж....подожду еще немного)))Уж больно пока не болючие схватки...тут явно подвох)))У меня болевой порог-ого-го...так что..я не пропущу...плюс...полюбас уже пробка отходит...пусть пока отходит)))Девочки,не гоните меня))))Мне тут с вами тепло и хорошо:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не переживай, мы с тобой, раньше времени не выгоним ;) |
Катюш,спасибо)))Надеюсь не уйдут мои схватки))))А то я че то настроилась уже)))Я уже толком и не считаю....я когда начинаю прислушиваться....нервничаю,пульс учащается и я не понимаю уже боли...ощущение,что все болит...лучше так...расслабилась...и забила...но хвать-хватает..уже больше 2-х часов...В туалет пошла....чуть опять не покакала(пардон)..но чую...тужится надо..не стала...)))
|
[QUOTE=ElDi;3240158]Катюш,спасибо)))Надеюсь не уйдут мои схватки))))А то я че то настроилась уже)))Я уже толком и не считаю....я когда начинаю прислушиваться....нервничаю,пульс учащается и я не понимаю уже боли...ощущение,что все болит...лучше так...расслабилась...и забила...но хвать-хватает..уже больше 2-х часов...В туалет пошла....чуть опять не покакала(пардон)..но чую...тужится надо..не стала...)))[/QUOTE]
Давай зая!!не останавливайся....5 марта -красиво:girl_in_love: Мы стобой!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
а меня замучили вопросом:как назовёте??ддда незнаю я как?родится посмотрим,ещё и предлагать начинают,блин,ррррррррр
|
Я еще с вами)))Сынуля пинается ножками тычет во все места...особенно перед схваточкой....но что то они совсем слабенькие...может ложные?(((((Пока лежу...телек смотрю...
|
Диан, ну как ты там дорогая?
|
[QUOTE=ElDi;3240406]Я еще с вами)))Сынуля пинается ножками тычет во все места...особенно перед схваточкой....но что то они совсем слабенькие...может ложные?(((((Пока лежу...телек смотрю...[/QUOTE]
Нет, только не это... |
[QUOTE=Ana;3240417]Нет, только не это...[/QUOTE]
Ну я пока жива)))Схватки так и есть,но не сильные...уверена,что даже уснуть смогу с такими)))но сынок прям буйный стал...весь день тихорился...а тут...ножки на бекрень))Договоримся так....если вдруг усиляться или еще что-то...то я зайду и отпишусь...если не отпишусь...значит я дрыхну и все это фигня)))А завтра уж пообщаемся...чую меня опять прокатит сынок)))) |
Вроде бы засекла...все так же...каждые 7 минут...но фиг знает....почему то в сон тянет....Пойду поспать...наверно))Вообщем....если не начнеться...то зайду к обеду.....если начнется...то в любое время напишу)))Всем пока-пока)))
|
[QUOTE=ElDi;3240616]Вроде бы засекла...все так же...каждые 7 минут...но фиг знает....почему то в сон тянет....Пойду поспать...наверно))Вообщем....если не начнеться...то зайду к обеду.....если начнется...то в любое время напишу)))Всем пока-пока)))[/QUOTE]
ооой!!!!Диан!!!!наверняка оно!!!!Спи, отдыхай, нужно сил набраться.... |
Блин...сон не идет вообще....легла...а мой сынок так сильно пинается...давно такого не было....а еще...только что с обоих сисек молозиво потекло....у меня в день раньше по капельки выделялось...а щяс прям прилично...и опять сгусток слизи вышел...Мааа...бешенство в организме...я себе места не найду)))))Пошла постирала,погладила,посуду помыла....золушка,млять)))
|
[QUOTE=ElDi;3239232]я забыла что это такое)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы как то попробовали....я чуть не сдохла...у меня там все срослось похоже)))короче...девственница я...е-мое))[/QUOTE]
И я)И долго еще буду))) [QUOTE=Морковка;3239389]а у нас мало того что никак, так еще и на последних неделях нельзя,тк шов и нельзя провоцировать роды =( а потом кс и тоже долго низя+недосып![/QUOTE] Вот-вот...и недо...:-D [QUOTE=ElDi;3240406]Я еще с вами)))Сынуля пинается ножками тычет во все места...особенно перед схваточкой....но что то они совсем слабенькие...может ложные?(((((Пока лежу...телек смотрю...[/QUOTE] Вообще,когда ЭТО начинается-ЭТО ни с чем не спутаешь%-0 |
[QUOTE=ElDi;3240406]Я еще с вами)))Сынуля пинается ножками тычет во все места...особенно перед схваточкой....но что то они совсем слабенькие...может ложные?(((((Пока лежу...телек смотрю...[/QUOTE]
ой,Дианка,еще тут!!!!! фига,я думала ужО! ну вот я согласна с Женей согласна-если ОНО не перепутаешь я думаю у тебя все предвестники,не сегодня завтра зарожаешь по-настоящему так что ты уж лучше и правда силы копи а не настирывай там,все кто родил уже скажут-там потом такой недосып,а еще силы родить нужны лежи себе да контролируй схватки а то что слизь выходит-это пробка отходит потихоньку,короче процесс пошел!!! привет девчата!!!!!!!!!!!! что и рассказать не знаю,тока проснулась, ребенок уже глубоко под ребрами стучит, мне кажется ребра остались глубоко внизу,хотя живот у меня не огроменный.... |
всем доброе утречко!!!!
Что там Дианка?Спит ещё, или уже в роддом поехала??? У меня сегодня ужас денёчек будет...муж с утра на работе, так я уже сына отвела в школу, щас к врачу потопаю, а от врача уже и забирать из школы пора, и в 12 идти с ним на масленицу...я не выдержууууу |
Всем привет!
Бедные мы с вами - так тяжело ходить последние недельки! А кому-то денечки! Я уже вешаюсь, все мышцы и кости болят, но как представлю бессонные ночи с малышом, чёто так страшно становится :) Еще и заразили меня - насморк, кашель достали!!! Выздороветь бы до родов хоть! Я так рада за девочек, которые родили! У них все позади уже :) |
[QUOTE=Elenka248;3240877]всем доброе утречко!!!!
Что там Дианка?Спит ещё, или уже в роддом поехала??? У меня сегодня ужас денёчек будет...муж с утра на работе, так я уже сына отвела в школу, щас к врачу потопаю, а от врача уже и забирать из школы пора, и в 12 идти с ним на масленицу...я не выдержууууу[/QUOTE] с неделькой тебя!!!!!!!!!!!! всем доброе утречко!!!!!!!!!!!! думаю Дианка спит еще, а то отписалась бы.... как меня замучали эти треники, вчера целый вечер и вот опять начались, болючие стали... |
[QUOTE=Kisuly;3240964]с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
всем доброе утречко!!!!!!!!!!!! думаю Дианка спит еще, а то отписалась бы.... как меня замучали эти треники, вчера целый вечер и вот опять начались, болючие стали...[/QUOTE] А у меня совсем не болючие, просто живот напрягается, но не так как при тонусе. Даже не напрягается а топорщится как-то временно :-D Вот не приятные ощущения недавно появились: где-то в самом низу живота как-будто иголку всовывают... Не понятно что там малыш творит в это время... Продалбливает себе путь, наверно :))) |
Привет всем, а я думала Диана уже родила)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3241156]Привет всем, а я думала Диана уже родила)))[/QUOTE]
мы все так думали :)))) ничего-родит :))) [QUOTE=Пушинка;3241000]А у меня совсем не болючие, просто живот напрягается, но не так как при тонусе. Даже не напрягается а топорщится как-то временно :-D Вот не приятные ощущения недавно появились: где-то в самом низу живота как-будто иголку всовывают... Не понятно что там малыш творит в это время... Продалбливает себе путь, наверно :)))[/QUOTE] вот и у меня кстати, напрягается+иголками ночью было,щас вспомнила девочки,активнее!!!!!!!!! нас мало,но мы в тельняшках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
доброе утро!
какие новости? , вчера инета не было ем и сплю на ходу - мелкая выдает мне на орехи))) |
как там Арусянечка, никто ей не писал?
|
[QUOTE]вот и у меня кстати, напрягается+иголками ночью было,щас вспомнила
девочки,активнее!!!!!!!!! нас мало,но мы в тельняшках!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у меня тоже тонус и кололо ночью, особенно когда с боку на бок переворачиваюсь |
[QUOTE]доброе утро!
какие новости? , вчера инета не было ем и сплю на ходу - мелкая выдает мне на орехи)))[/QUOTE] наверное исхудала вся уже? |
Всем доброе утро.
А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало. |
всем доброго утречка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх, Диныч, я думала что все-таки уедет ночью :girl_haha: Что ж так тошнит то, просто катастрофа %-0 |
[QUOTE=Dizana;3241407]Всем доброе утро.
А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало.[/QUOTE] Ну если лактация еще есть, то молоко то увеличить можно попытаться, ну а пока хотя бы по чуток и то хорошо, а докармливать уже смесью:) |
Всем доброе утро!!!
Я вот тоже зашла на пузяку с мыслью, что у нас уже новый малыш появился!!))):) |
всем дарова
вчера не было вечером инета - ваще засада (( так у меня живот болел вчера - хотела пожалиться вам прочитала про Дианку, только хотела написать сообщенку - и кирдык, вырубилась а у меня типа тонуса или че-та такое непонятное живот колом весь ребенок залез в правую сторону встать с кровати не могу, ничего ваще не могу больно че это было? треники? или тонус? ношпу пила - фиг карочи еле уснула (((( тазовые кости болят - правильно Аня говорит, будто там арбуз млин (((( Насть если есть желание - количество молока-то можно увеличить тут главное прикладывать чаще я свою кормила месяц а с сиськами проблема перешли на смесь весь второй ее месяц ели мое молоко (доедали) и к концу ваще на смеси сидели у меня молока ваще почти не осталось реально если надавить было - одна густаааая густая капля выдавливалась и соленое какое-то (ну тоже жрать стала все подряд) а потом плюнула - стала приучать ее и ничо - нормал, пересели на сиську но это мучение... честно скажу .... мы намучились капитально с ней |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:
|
Так надо потихонечку мне собираться, сумку собрала, накрасилась, е-мое (еле вспомнила как это делается) теперь буду потихонечку одеваться, и ко врачу %-0
|
Ань, удачи! все будет окей!
|
а точно, недельчатых, с недельками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;3241518]Ань, удачи! все будет окей![/QUOTE]
Спасибки, тоже на это надеюсь, по факту отпишусь, только я пока не сейчас еде, чуток попозже, где то через 1,5 -2 часика, у меня машинка еще не приехала ,а сама я туда не доползу :girl_haha: Это я так морально себя настраиваю :) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |