![]() |
[QUOTE=Ana;2647799]Время покажет :) Все будет хорошо, так или иначе :)[/QUOTE]
Конечно будет хорошо, я уверена:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;2647623]Что-то я врачей вообще перестала понимать если 8 кг, за 24 недели много, что же тогда норма, а то что талия пропала и живот растет за это не ругаются? пресс качать не просят? Идиотизм, еще и в больницу засунуть хотят, ироды...[/QUOTE]
мне вообще муж сказал, что со спины я даже как похудела...только когда поворачиваюсь видно, что беременная |
[QUOTE=Ana;2647706]Да я так понимаю, что свадьба в данной ситуации больше свекрови нужна, а от этого не отвертишься, к сожалению :([/QUOTE]
Анют, ну мы отвертелись! У меня мама свадьбу хотела, а мы не хотели! отмазались, хотя стоило это мне... нервов и слез... мама раза 3 или 4 до слез меня этим доводила. А мне мужу говорить страшно, разозлится еще! проревусь где-нить,а потом к нему выхожу... а он: "опять?? да сколько ж можно???" Кимик, ты не обращай внимания, хотя и понимаю, что тяжело! все равно не поправишь! смирись, так сказать. и я бы с мужем договорилаьс, чтобы на годовщину отгулять ВАШУ свадьбу, а не роднючую. Уедите куда-нить. или молодежной компанией соберетесь! Я уже планов наготовила на годовщину нашей свадьбы - ух!!! и мелкому уже 6 мес будет! |
А у меня свекра - это вообще мрак!!!! Хорошо - бывшая. К свадьбе готовились - сами с мужем все делали, и тамада и столовая и все-все....а им с моей мамой договорились, что нужно будет оплатить стол в столовой на 45 чел. пополам (причем с нашей стороны - 5 чел, остальные - с их). Так она потом долго всем жаловалась, как ей все дорого обошлось, пришлось кредит брать и т.д.
Вообщем, она нам ни на свадьбу не подарила ничего, ни на рождение....да фиг с ней, я никогда ничего не просила у нее.... Обидно только, что когда мы с мужем разошлись, она забыла что у нее есть внук, НИРАЗУ за 5 лет его не видела, не звонила, не спрашивала про него! Как вам такая свекруха? |
[QUOTE=Львекса;2647846]мне вообще муж сказал, что со спины я даже как похудела...только когда поворачиваюсь видно, что беременная[/QUOTE]
А вот если ты в больницу с весом ложиться не хочешь, ты отказ можешь написать? я просто помница со старшим писала отказ (сейчас думаю, что идиотка) правда с почками, у меня лейкоциты в моче шпарили в 6 раз норму превышали (ттт ни чего не произошло, но мне сессия сдавать надо было) , и то не положили. [QUOTE=Плюха;2647858]Анют, ну мы отвертелись! У меня мама свадьбу хотела, а мы не хотели! отмазались, хотя стоило это мне... нервов и слез... мама раза 3 или 4 до слез меня этим доводила. А мне мужу говорить страшно, разозлится еще! проревусь где-нить,а потом к нему выхожу... а он: "опять?? да сколько ж можно???" Кимик, ты не обращай внимания, хотя и понимаю, что тяжело! все равно не поправишь! смирись, так сказать. и я бы с мужем договорилаьс, чтобы на годовщину отгулять ВАШУ свадьбу, а не роднючую. Уедите куда-нить. или молодежной компанией соберетесь! Я уже планов наготовила на годовщину нашей свадьбы - ух!!! и мелкому уже 6 мес будет![/QUOTE] Мама есть мама, а тут свекровь, здесь немножко по другом, тут политика, изначально испортить отношения ни к чему хорошему не приведет. |
[QUOTE=Юлианна;2647898]А у меня свекра - это вообще мрак!!!! Хорошо - бывшая. К свадьбе готовились - сами с мужем все делали, и тамада и столовая и все-все....а им с моей мамой договорились, что нужно будет оплатить стол в столовой на 45 чел. пополам (причем с нашей стороны - 5 чел, остальные - с их). Так она потом долго всем жаловалась, как ей все дорого обошлось, пришлось кредит брать и т.д.
Вообщем, она нам ни на свадьбу не подарила ничего, ни на рождение....да фиг с ней, я никогда ничего не просила у нее.... Обидно только, что когда мы с мужем разошлись, она забыла что у нее есть внук, НИРАЗУ за 5 лет его не видела, не звонила, не спрашивала про него! Как вам такая свекруха?[/QUOTE] Моему 11 лет, разошлись когда сыну было 4 месяца, с тех пор ни ответа ни привета? ну и кому от этого хуже? сыну, который ее не знает? или мне? |
[QUOTE=Юлианна;2647898]А у меня свекра - это вообще мрак!!!! Хорошо - бывшая. К свадьбе готовились - сами с мужем все делали, и тамада и столовая и все-все....а им с моей мамой договорились, что нужно будет оплатить стол в столовой на 45 чел. пополам (причем с нашей стороны - 5 чел, остальные - с их). Так она потом долго всем жаловалась, как ей все дорого обошлось, пришлось кредит брать и т.д.
Вообщем, она нам ни на свадьбу не подарила ничего, ни на рождение....да фиг с ней, я никогда ничего не просила у нее.... Обидно только, что когда мы с мужем разошлись, она забыла что у нее есть внук, НИРАЗУ за 5 лет его не видела, не звонила, не спрашивала про него! Как вам такая свекруха?[/QUOTE] И вопросик такой, а тебе оно надо, что бы она с ребенком общалась? |
[QUOTE=Ana;2647948]И вопросик такой, а тебе оно надо, что бы она с ребенком общалась?[/QUOTE]
Мы тоже рано разошлись, 1 годик был сыну. То что свекровь не знает внука, меня мало волнует, его больше любит моя новая свекровь, зовет внучком:))) :))) :))) Больше волнует, что она настроила сына против нас...и...ребенок отца совсем не знает....мне очень обидно....он платит алименты, да....и все....не общается не звонит, не поздравляет....... Я бы очень хотела, чтоб сын знал своего родного отца.....а сама не буду навязываться...у него другая семья и там по-моему дочь растет... |
привет девочки.
Только примчалась на работу, была в больнице, сдавала анализ крови с нагрузкой на сахар. Это просто мрак какой-то...устала, как-будто вагон разгрузила...такие приколы там у них творятся: приём анализов с 8 до 10 утра, очередь человек 40 и в 8.15 закрываются двери лаборатории на ключ и все работники лаборатории уходят на какую-то грёбаную лекцию!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: А беременные приехали все по времени, глюкозы напились и надо ровно через час сдавать кровь!!! Никому никакого дела до этого естессно нету (хорошо, что я всё взяла с собой, дома не выпила, решила сначала клинику сдать)!!! и до 9.00 никого не было!!! некоторые женщины перепсиховали и домой уехали!!! вот какое отношение к будущим мамам!!! а я натощак выпила эту глюкозу - тошнит до сих пор и голова разболелась капец просто, как на работе отсидеть до 17.00 просто не представляю!!!:( |
Ладно, девочки, у нас рабочий день закончился, побежала за сыном в сад. Вечером, если дома инет заработал, появлюсь ))))))))
|
Рина, пипец! но это у всех так! у нас тоже как с грязью! :(
|
привет, девочки...
Рина, просто мрак... но и у нас все тоже самое, к сожалению... |
[QUOTE=Юлианна;2648020]Мы тоже рано разошлись, 1 годик был сыну. То что свекровь не знает внука, меня мало волнует, его больше любит моя новая свекровь, зовет внучком:))) :))) :)))
Больше волнует, что она настроила сына против нас...и...ребенок отца совсем не знает....мне очень обидно....он платит алименты, да....и все....не общается не звонит, не поздравляет....... Я бы очень хотела, чтоб сын знал своего родного отца.....а сама не буду навязываться...у него другая семья и там по-моему дочь растет...[/QUOTE] Мой тоже не общается, и алименты не платит, а ты за кого переживаешь за б/мужа или за сына? я так понимаю у твоего сына и папа есть и бабушка любящая и братик скоро родиться, так за что переживать то, все ж хорошо :) [QUOTE=Рина;2648037]привет девочки. Только примчалась на работу, была в больнице, сдавала анализ крови с нагрузкой на сахар. Это просто мрак какой-то...устала, как-будто вагон разгрузила...такие приколы там у них творятся: приём анализов с 8 до 10 утра, очередь человек 40 и в 8.15 закрываются двери лаборатории на ключ и все работники лаборатории уходят на какую-то грёбаную лекцию!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: А беременные приехали все по времени, глюкозы напились и надо ровно через час сдавать кровь!!! Никому никакого дела до этого естессно нету (хорошо, что я всё взяла с собой, дома не выпила, решила сначала клинику сдать)!!! и до 9.00 никого не было!!! некоторые женщины перепсиховали и домой уехали!!! вот какое отношение к будущим мамам!!! а я натощак выпила эту глюкозу - тошнит до сих пор и голова разболелась капец просто, как на работе отсидеть до 17.00 просто не представляю!!!:([/QUOTE] Ну и издевательство над беременяшками и так постоянно тошно, так еще и добавляют "приятных" ощущений может тебе домой отпроситься? [QUOTE=Юлианна;2648043]Ладно, девочки, у нас рабочий день закончился, побежала за сыном в сад. Вечером, если дома инет заработал, появлюсь ))))))))[/QUOTE] Давай, удачки :) |
всем привет еще раз!=)
я от врача! померял живот,сказал что хорошо растем! 21 см запретил сладкое:-! почему не поняла сказал следить за давлением,типа высокого не должно быть (хотя у меня низкое) на кресле тоже посмотрел-сказал что ничо, а чего там может быть, главное что не плохо спросила когда контракт заключать-сказал ан 26 неделе!!!! КСТАТИ.насчет веса. я ему грю-я чота поправляться стала... он такой-А ТЫ КАК ХОТЕЛА????? короче нормальный врач :)))) беременная-должна поправляться и точка все равно девочки, ни у кого у нас паталогической прибавки нет потому я пришла и съела три охотничьи колбаски! (ну этож не сладкое) Фрекен ты там осторожнее,меня тут недавно 1 раз прихватило,как схватка,недолго правда вообще боли в животе не есть гуд,будет болеть-зови скорую но иногда такое быть может, скоро треники уже начнуться |
Девочки, у нас не так, в моей ЖК нас любят, честно честно и берегут, и сами запись в кабинеты ведут, а тебе только время обозначают когда приходить надо, и в обычной поликлинике беременяшки в день обращения и без очереди...
|
[QUOTE=Морковка;2648191]всем привет еще раз!=)
я от врача! померял живот,сказал что хорошо растем! 21 см запретил сладкое:-! почему не поняла сказал следить за давлением,типа высокого не должно быть (хотя у меня низкое) на кресле тоже посмотрел-сказал что ничо, а чего там может быть, главное что не плохо спросила когда контракт заключать-сказал ан 26 неделе!!!! КСТАТИ.насчет веса. я ему грю-я чота поправляться стала... он такой-А ТЫ КАК ХОТЕЛА????? короче нормальный врач :)))) беременная-должна поправляться и точка все равно девочки, ни у кого у нас паталогической прибавки нет [B]потому я пришла и съела три охотничьи колбаски! (ну этож не сладкое)[/B] Фрекен ты там осторожнее,меня тут недавно 1 раз прихватило,как схватка,недолго правда вообще боли в животе не есть гуд,будет болеть-зови скорую но иногда такое быть может, скоро треники уже начнуться[/QUOTE] Ты прелесть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно, не сладкое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Главное что все хорошо :) |
Морковинка, ура! рада, что у вас все хорошо!!! приятно слышать такие новости!!
|
[QUOTE=Морковка;2648191]всем привет еще раз!=)
я от врача! померял живот,сказал что хорошо растем! 21 см запретил сладкое:-! почему не поняла сказал следить за давлением,типа высокого не должно быть (хотя у меня низкое) на кресле тоже посмотрел-сказал что ничо, а чего там может быть, главное что не плохо спросила когда контракт заключать-сказал ан 26 неделе!!!! КСТАТИ.насчет веса. я ему грю-я чота поправляться стала... он такой-А ТЫ КАК ХОТЕЛА????? короче нормальный врач :)))) беременная-должна поправляться и точка все равно девочки, ни у кого у нас паталогической прибавки нет потому я пришла и съела три охотничьи колбаски! (ну этож не сладкое) Фрекен ты там осторожнее,меня тут недавно 1 раз прихватило,как схватка,недолго правда вообще боли в животе не есть гуд,будет болеть-зови скорую но иногда такое быть может, скоро треники уже начнуться[/QUOTE] УРА!!!! зайка, как хорошо))) поздравляю тебя с хорошими новостями)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ЫщО раз всем прУвЭЭЭт:girl_in_love:
|
ура! ура! ура!
ну я недавно из больницы,так что плохо все быть еще просто не успело :) впереди скрининговое узи-вот там позырим кстати врач сказал с 25 недели витамины пить с перерывом в 2 недели! чтобы ребенок не был очень крупным |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |