![]() |
[QUOTE=Ana;3241513]Так надо потихонечку мне собираться, сумку собрала, накрасилась, е-мое (еле вспомнила как это делается) теперь буду потихонечку одеваться, и ко врачу %-0[/QUOTE]
Ань удачки [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3241545]Ань удачки [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну что за сука?????Аааааааааа????????????????????????????Вообщем,до 6 часов были эти чертовы схватки...скажу сразу...были они совсем не такие как раньше,плюс вышла маленькими кусочками слизь-4 раза...и аж 2 раза в туалет по большому сходила....ну и че????Пошла спать...уснула...в 7 проснулась...животик болел и чуток схватывал...сейчас тоже самое...толку НИКАКОГО....я вся в истерики....думла-ОНО...и тут...смотрю,смс от подруги..."Уже рожаешь?))"...при том,что никто о вчерашнем моем состоянии не знал.....мне реально реветь охото....Ну она нормальная???За месяц я получаю от нее через день смс такого характера...неужели не понятно...что уже не смешно совсем?А тупо спросить как дела,не судьба чтоль?Я сегодня рано проснулась....обычно в это время у меня самый сон....но живот болит....да еще и жутко ломит ребра с правой стороны...прям аж постанываю....Девочки,ну чтоза фигня,а?????Я вот точно бедолага конченная...даже схватки у меня как не у людей....у нас еще и снег пошел....похож мой партизан почуял и назад полез...((((Короче...плакать хочется....Честно,даже воды отойдут....НЕ ПОВЕРЮ больше ни во что....аааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Пойду попробую полежать...живот хватает и эти проклятые ребра....ааааааа....
|
Диан
может стоит врачу показаться? или позвонить хотя бы? может это у тебя так начинается все... зато точно знать будешь что все нормально и процесс пошел |
[QUOTE=ElDi;3241621]Ну что за сука?????Аааааааааа????????????????????????????Вообщем,до 6 часов были эти чертовы схватки...скажу сразу...были они совсем не такие как раньше,плюс вышла маленькими кусочками слизь-4 раза...и аж 2 раза в туалет по большому сходила....ну и че????Пошла спать...уснула...в 7 проснулась...животик болел и чуток схватывал...сейчас тоже самое...толку НИКАКОГО....я вся в истерики....думла-ОНО...и тут...смотрю,смс от подруги..."Уже рожаешь?))"...при том,что никто о вчерашнем моем состоянии не знал.....мне реально реветь охото....Ну она нормальная???За месяц я получаю от нее через день смс такого характера...неужели не понятно...что уже не смешно совсем?А тупо спросить как дела,не судьба чтоль?Я сегодня рано проснулась....обычно в это время у меня самый сон....но живот болит....да еще и жутко ломит ребра с правой стороны...прям аж постанываю....Девочки,ну чтоза фигня,а?????Я вот точно бедолага конченная...даже схватки у меня как не у людей....у нас еще и снег пошел....похож мой партизан почуял и назад полез...((((Короче...плакать хочется....Честно,даже воды отойдут....НЕ ПОВЕРЮ больше ни во что....аааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Пойду попробую полежать...живот хватает и эти проклятые ребра....ааааааа....[/QUOTE]
Подругу отругать, самой не паниковать :) [QUOTE=freken;3241633]Диан может стоит врачу показаться? или позвонить хотя бы? может это у тебя так начинается все... зато точно знать будешь что все нормально и процесс пошел[/QUOTE] Поддерживаю, Диан позвони врачу, съезди, пусть посмотрит :) |
[QUOTE=Dizana;3241407]Всем доброе утро.
А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало.[/QUOTE] да уж,отмочила так отмочила!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ElDi;3241621]Ну что за сука?????Аааааааааа????????????????????????????Вообщем,до 6 часов были эти чертовы схватки...скажу сразу...были они совсем не такие как раньше,плюс вышла маленькими кусочками слизь-4 раза...и аж 2 раза в туалет по большому сходила....ну и че????Пошла спать...уснула...в 7 проснулась...животик болел и чуток схватывал...сейчас тоже самое...толку НИКАКОГО....я вся в истерики....думла-ОНО...и тут...смотрю,смс от подруги..."Уже рожаешь?))"...при том,что никто о вчерашнем моем состоянии не знал.....мне реально реветь охото....Ну она нормальная???За месяц я получаю от нее через день смс такого характера...неужели не понятно...что уже не смешно совсем?А тупо спросить как дела,не судьба чтоль?Я сегодня рано проснулась....обычно в это время у меня самый сон....но живот болит....да еще и жутко ломит ребра с правой стороны...прям аж постанываю....Девочки,ну чтоза фигня,а?????Я вот точно бедолага конченная...даже схватки у меня как не у людей....у нас еще и снег пошел....похож мой партизан почуял и назад полез...((((Короче...плакать хочется....Честно,даже воды отойдут....НЕ ПОВЕРЮ больше ни во что....аааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Пойду попробую полежать...живот хватает и эти проклятые ребра....ааааааа....[/QUOTE] ой держись,представляю как тяжко... а к врачу надо,может ковырнут как надо и начнется быстрее!!! |
[QUOTE=Dizana;3241407]Всем доброе утро.
А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало.[/QUOTE] Если решишь приучать к груди, то есть же всякие чаи и препараты для увеличения лактации, может и правда на грудь перейдете! Мамино молочко полезнее и на иммунитет ребенка хорошо влияет! [QUOTE=ElDi;3241621]Ну что за сука?????Аааааааааа????????????????????????????Вообщем,до 6 часов были эти чертовы схватки...скажу сразу...были они совсем не такие как раньше,плюс вышла маленькими кусочками слизь-4 раза...и аж 2 раза в туалет по большому сходила....ну и че????Пошла спать...уснула...в 7 проснулась...животик болел и чуток схватывал...сейчас тоже самое...толку НИКАКОГО....я вся в истерики....думла-ОНО...и тут...смотрю,смс от подруги..."Уже рожаешь?))"...при том,что никто о вчерашнем моем состоянии не знал.....мне реально реветь охото....Ну она нормальная???За месяц я получаю от нее через день смс такого характера...неужели не понятно...что уже не смешно совсем?А тупо спросить как дела,не судьба чтоль?Я сегодня рано проснулась....обычно в это время у меня самый сон....но живот болит....да еще и жутко ломит ребра с правой стороны...прям аж постанываю....Девочки,ну чтоза фигня,а?????Я вот точно бедолага конченная...даже схватки у меня как не у людей....у нас еще и снег пошел....похож мой партизан почуял и назад полез...((((Короче...плакать хочется....Честно,даже воды отойдут....НЕ ПОВЕРЮ больше ни во что....аааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Пойду попробую полежать...живот хватает и эти проклятые ребра....ааааааа....[/QUOTE] Да что ж за мучения у тебя постоянно!!! Может это у тебя так медленно, но верно все идет к родам? Разве бывают такие частые треники??? |
[QUOTE=ElDi;3241621]Ну что за сука?????Аааааааааа????????????????????????????Вообщем,до 6 часов были эти чертовы схватки...скажу сразу...были они совсем не такие как раньше,плюс вышла маленькими кусочками слизь-4 раза...и аж 2 раза в туалет по большому сходила....ну и че????Пошла спать...уснула...в 7 проснулась...животик болел и чуток схватывал...сейчас тоже самое...толку НИКАКОГО....я вся в истерики....думла-ОНО...и тут...смотрю,смс от подруги..."Уже рожаешь?))"...при том,что никто о вчерашнем моем состоянии не знал.....мне реально реветь охото....Ну она нормальная???За месяц я получаю от нее через день смс такого характера...неужели не понятно...что уже не смешно совсем?А тупо спросить как дела,не судьба чтоль?Я сегодня рано проснулась....обычно в это время у меня самый сон....но живот болит....да еще и жутко ломит ребра с правой стороны...прям аж постанываю....Девочки,ну чтоза фигня,а?????Я вот точно бедолага конченная...даже схватки у меня как не у людей....у нас еще и снег пошел....похож мой партизан почуял и назад полез...((((Короче...плакать хочется....Честно,даже воды отойдут....НЕ ПОВЕРЮ больше ни во что....аааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Пойду попробую полежать...живот хватает и эти проклятые ребра....ааааааа....[/QUOTE]
Прекрати себя накручивать,поверь мне,когда это начнется-ни с чем не спутаешь!У тебя уже самовнушение какое-то идет,да и болючие треники эти поди уже на нервной почве!Ребеночек вылупится тогда,когда ему положено,тем более,что ты не перехаживаешь же еще,а вот нервы трепишь себе капитально!И малышу тоже,нельзя так! Девочки в беременность нервничать вообще нельзя,я на собственно шкуре убедилась.Муженек мне здорово в беременность нервишки потрепал в середине,чуть ли не до развода дело доходило,знаете как я жалею,что сильно тогда переживала?Теперь и мучаюсь со своей капризулькой!Очень эти нервы на нервную систему детишек влияют и это на любом сроке! [QUOTE=Dizana;3241407]Всем доброе утро. А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало.[/QUOTE] Ох,одни проблемы с этими сиськами.У меня уже до психоза,надоело жужжать этим отсосом,чтобы малявка моя откидывала бутылочку с молоком в ожидании смеси.Уже прям думаю временами-блин,перетянусь на хрен и оставлю на искусственном!Ну разум побеждает пока эмоции,конечно.Хотя бы до тепла надо терпеть,чтобы иммунитет был хоть какой-то! |
еще раз призываю - только не перетягивайте грудь
это плохо очень лучше свести на нет по-тихоньку сцеживаться до облегчения и молоко уйдет постепенно, я ваще особо не сцеживалась так чуток и ушло быстро чем перетянетесь и потом проблемы заимеете с грудью!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;3241737]еще раз призываю - только не перетягивайте грудь
это плохо очень лучше свести на нет по-тихоньку сцеживаться до облегчения и молоко уйдет постепенно, я ваще особо не сцеживалась так чуток и ушло быстро чем перетянетесь и потом проблемы заимеете с грудью!!!!!!!![/QUOTE] а застоев не будет?мне в принципе и не тяжко,там молока-то пшик,но жужжу из-за боязни застоя,напугали в свое время:( |
А у меня появились отеки :( Никогда в жизни даже не знала что это такое... А сейчас на ногах "подушки". Я в расстройстве! Пью отвар шиповника, не знаю поможет или нет...
|
Приветик всем!!
йа тоже 50%смесь, 50%сиськи. молока маловато совсем.фик знает,сколько протяну так. Моя звезда головку пытается держать!!!!!!!!!!ппц)))))) |
[QUOTE=мурррзик;3241755]Приветик всем!!
йа тоже 50%смесь, 50%сиськи. молока маловато совсем.фик знает,сколько протяну так. Моя звезда головку пытается держать!!!!!!!!!!ппц))))))[/QUOTE] ого,какие вы ранние) |
да уж)))))
седня папе на пузо положила ее,она прям головку вправо влево поворачивает,пытается держать...а нам сегодня 3 недели))))) |
насчет застоев - фиг знает
у всех по разному у меня были - я орала пипец но были когда я кормила а когда сводила на нет - нормально там смысл в том, что чем меньше запросов на молоко - тем молока меньше и чем больше (чаще прикладывания) тем его больше вот и все про отеки шиповник не очень помогает попробуй бруснику или брусничный лист я сегодня тож отекла малёх с утра (( |
Ань, Настюха молодец
канешн ))) не очень приятно носом в папу или в подушку не видать же ничего и дышать не удобно ))) |
[QUOTE=freken;3241817]Ань, Настюха молодец
канешн ))) не очень приятно носом в папу или в подушку не видать же ничего и дышать не удобно )))[/QUOTE] :-D |
ой я помню моя чего-то поздно мне кажется голову начала держать
хотя я ее постоянно клала на пузень и в 6 мес еще нет четкого такого у них - чтоб движения уже были отточены иногда несешь на руках, а у нее голова вроде уже держится всё а потом на повороте кааааак мотнется куда-нить в сторону пипец))))) я так аккрутано ее носила из-за этого да у нее и щас бывает прыгает-скачет а потом кааак мотанется в угол - равновесие потеряет или в косяк ой пипец ))) и смех и грех |
эх пошли мы на улку ((( фу как неохота
|
[QUOTE=freken;3241837]ой я помню моя чего-то поздно мне кажется голову начала держать
хотя я ее постоянно клала на пузень и в 6 мес еще нет четкого такого у них - чтоб движения уже были отточены иногда несешь на руках, а у нее голова вроде уже держится всё а потом на повороте кааааак мотнется куда-нить в сторону пипец))))) я так аккрутано ее носила из-за этого да у нее и щас бывает прыгает-скачет а потом кааак мотанется в угол - равновесие потеряет или в косяк ой пипец ))) и смех и грех[/QUOTE] Насчет косяка и угла-этим и я сама до сих пор грешна))) Вечно все ноги в синяках:-D |
[QUOTE=freken;3241811]насчет застоев - фиг знает
у всех по разному у меня были - я орала пипец но были когда я кормила а когда сводила на нет - нормально там смысл в том, что чем меньше запросов на молоко - тем молока меньше и чем больше (чаще прикладывания) тем его больше вот и все про отеки шиповник не очень помогает попробуй бруснику или брусничный лист я сегодня тож отекла малёх с утра (([/QUOTE] У меня есть брусничный лист, я его как-то запаривала, но муж как увидел противопоказания для беременных, так я аж испугалась - глаза на выкате: "ты чё??? сумасшедшая???" Я ее и забросила, хотя она мне тогда реально помогла! Не знаю теперь пить не пить. А как ее правильно отваривать? Всмысле пропорции какие должны быть и по сколько ее пить, чтобы малявке не навредить? [QUOTE=freken;3241839]эх пошли мы на улку ((( фу как неохота[/QUOTE] А я бы с удовольствием погуляла, но из-за простуды и кашля боюсь :( У нас тут такое солнышко - красотееень! Так что не ленись, свежий воздух нам нужем ;) |
девочки СОС!!!!
у меня ребенок всегда икал снизу а сейчас-вверху под ребрами основное-даже живот дергает,рукой ощущаю ОН ЧТО,ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГОЛОВОЙ ВВЕРХ???? |
[QUOTE=Пушинка;3241881]У меня есть брусничный лист, я его как-то запаривала, но муж как увидел противопоказания для беременных, так я аж испугалась - глаза на выкате: "ты чё??? сумасшедшая???" Я ее и забросила, хотя она мне тогда реально помогла! Не знаю теперь пить не пить. А как ее правильно отваривать? Всмысле пропорции какие должны быть и по сколько ее пить, чтобы малявке не навредить?
А я бы с удовольствием погуляла, но из-за простуды и кашля боюсь :( У нас тут такое солнышко - красотееень! Так что не ленись, свежий воздух нам нужем ;)[/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3241884]девочки СОС!!!!
у меня ребенок всегда икал снизу а сейчас-вверху под ребрами основное-даже живот дергает,рукой ощущаю ОН ЧТО,ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГОЛОВОЙ ВВЕРХ????[/QUOTE] Да ну не может быть! Может он так повернулся, что просто отдает вверх. Он же когда икает там не только возле головы дергается, всмысле все его тельце тоже вздрагивает. У меня тож так как-то было - прям где-то посередине живота икал, я тоже тогда поднапряглась. А потом и внизу и сбоку - вобщем понаблюдай, мне кажется все нормально должно быть. Да и перевернуться на таком большом сроке ему очень сложно... Но в любом случае если у тебя кесарево, то в принципе не особо важно как он лежит. |
[QUOTE=Морковка;3241884]девочки СОС!!!!
у меня ребенок всегда икал снизу а сейчас-вверху под ребрами основное-даже живот дергает,рукой ощущаю ОН ЧТО,ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГОЛОВОЙ ВВЕРХ????[/QUOTE] Вообще,исключено на таком сроке,да и места ему уже нету там вертеться,ты представляешь себе,чтоб с твои животом было,пока он переворачивался бы?Видимо просто тебе отдает так,не переживай))) |
[QUOTE=Морковка;3241911]с неделькой!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая :) :) :) Так уже много, я прям боюся уже вся! Вроде охото скорее малыша увидеть и устала от пузеня, но как все это представлю... Брррр:eek2: |
ой фу успокоили
реально отдает под ребра,а вот внизу не особо! |
[QUOTE=Пушинка;3241930]Спасибо, дорогая :) :) :)
Так уже много, я прям боюся уже вся! Вроде охото скорее малыша увидеть и устала от пузеня, но как все это представлю... Брррр:eek2:[/QUOTE] вот и я так же 9 месяцев вроде ждешь,а потом последние недели,страшно аж жуть,думаю-может я еще чуток похожу??? |
[QUOTE=heartless;3241921]Вообще,исключено на таком сроке,да и места ему уже нету там вертеться,ты представляешь себе,чтоб с твои животом было,пока он переворачивался бы?Видимо просто тебе отдает так,не переживай)))[/QUOTE]
Абсолютно согласна!! |
[QUOTE=Морковка;3241936]вот и я так же
9 месяцев вроде ждешь,а потом последние недели,страшно аж жуть,думаю-может я еще чуток похожу???[/QUOTE] Да, пожалуй еще с пузами походим, все равно родить всегда успеем :))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3241268]наверное исхудала вся уже?[/QUOTE]
фигли, еще 7 кг :-D [QUOTE=Dizana;3241407]Всем доброе утро. А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало.[/QUOTE] круто!!!! мож сцеживать и давать из бцтылки, хотя из титьки проще - эх, я б на бутылки перешла - да токо пугает меня что буду зависеть от стерелизатора и подогреватора:( а я хотела бы везде ходить с ней и раз ей сиську если что:))) моя че то и вправду нервная какая то - не спит, толком не ест, усыпить ее целая проблема - титьку правильно токо первые 20 секунд сосет, потом опять съезжает на сосок, если отобрать то вообще рот не откроет нервы напределе:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
а у нас февраль - наконец то закрылся!!! ураааааа!1
|
[QUOTE=Нюта78;3241994]фигли, еще 7 кг :-D
круто!!!! мож сцеживать и давать из бцтылки, хотя из титьки проще - эх, я б на бутылки перешла - да токо пугает меня что буду зависеть от стерелизатора и подогреватора:( а я хотела бы везде ходить с ней и раз ей сиську если что:))) моя че то и вправду нервная какая то - не спит, толком не ест, усыпить ее целая проблема - титьку правильно токо первые 20 секунд сосет, потом опять съезжает на сосок, если отобрать то вообще рот не откроет нервы напределе:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ну ничего-ничего, все нормализуется! поначалу наверное всегда сложно,месяц-другой пройдет и устаканится режим и тд слушай,а какой у тебя рацион? греча-мясо-молоко? |
круто!!!! мож сцеживать и давать из бцтылки, хотя из титьки проще - эх, я б на бутылки перешла - да токо пугает меня что буду зависеть от стерелизатора и подогреватора:( а я хотела бы везде ходить с ней и раз ей сиську если что:))) моя че то и вправду нервная какая то - не спит, толком не ест, усыпить ее целая проблема - титьку правильно токо первые 20 секунд сосет, потом опять съезжает на сосок, если отобрать то вообще рот не откроет нервы напределе:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ох,как знакомо:zzz: |
[QUOTE=Морковка;3242041]ну ничего-ничего, все нормализуется!
поначалу наверное всегда сложно,месяц-другой пройдет и устаканится режим и тд слушай,а какой у тебя рацион? греча-мясо-молоко?[/QUOTE] У меня греча-активия без никто в форме йогурта-вареная курица-зеленое яблоко:-DХудеется отменно,правда ноги не держат))) |
[QUOTE=Морковка;3242041]ну ничего-ничего, все нормализуется!
поначалу наверное всегда сложно,месяц-другой пройдет и устаканится режим и тд слушай,а какой у тебя рацион? греча-мясо-молоко?[/QUOTE] ну да, токо я еще ЖРУ баранки, печенюхи, кароче калории одни и чай с сахаром, молочное че то не ем, все боюсь что у нее лактозы не хватает, как че сьем молочное - так она прокакаться не может [QUOTE=heartless;3242059]Ох,как знакомо:zzz:[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E |
круто!!!! мож сцеживать и давать из бцтылки, хотя из титьки проще - эх, я б на бутылки перешла - да токо пугает меня что буду зависеть от стерелизатора и подогреватора:( а я хотела бы везде ходить с ней и раз ей сиську если что:))) моя че то и вправду нервная какая то - не спит, толком не ест, усыпить ее целая проблема - титьку правильно токо первые 20 секунд сосет, потом опять съезжает на сосок, если отобрать то вообще рот не откроет нервы напределе:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Подведу итоги моего кормления грудью... 1. Соски болят неимоверно. 2. Хожу голодная и злая. Так как в холодильнике правильных продуктов маловато, а муж как всегда на работе. 3. Покраснела одна щечка у Машеньки. 4. У нас опять запор. 5. У нас опять колики. 6. Аппетит стал у Маши плохой. Съедает только половину смеси потом только плачет и тужится. (Моего то молока мало) 7. Спать соответственно плохо стала, капризничает. Ну и нафиг эти остатки моего молока ей давать???? Все понятно, иммунитет и все такое.... Но повысят ли капли моего молока ее иммунитет настолько, чтоб оправдать все минусы такого кормления???? Короче, переходим на смесь. |
Ну вот, опять орем.... Пошла успокаивать!
|
Девочки, привет!!!! мы дома, уже 3 денечка, все у нас хорошо, небольшие газики есть, но думаю справимся мы с этим!!! а так вчера купали,довольный как слон наш сынок))) спал сладко сладко... Кушаем много, от сиси не оторвешь, уже соски отваливаются...
вес ушел весь, приехала из роддома - 1 кг, от веса до беременности...изза кормления есть мало что можно))) так что худею я стремительно) как вы тут, как Арусяня? кто еще родил кроме нас с Афалиной? |
[QUOTE=heartless;3242072]У меня греча-активия без никто в форме йогурта-вареная курица-зеленое яблоко:-DХудеется отменно,правда ноги не держат)))[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;3242086]ну да, токо я еще ЖРУ баранки, печенюхи, кароче калории одни и чай с сахаром, молочное че то не ем, все боюсь что у нее лактозы не хватает, как че сьем молочное - так она прокакаться не может :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] круто, правда вспоминая кормление детей-у меня такой ЖОР! был!!!!!!!!!!!!!!просто ЖОР!!!!!!!!!!!!! мела все что можно!!!!!!!!! [QUOTE=Alenka88;3242514]Девочки, привет!!!! мы дома, уже 3 денечка, все у нас хорошо, небольшие газики есть, но думаю справимся мы с этим!!! а так вчера купали,довольный как слон наш сынок))) спал сладко сладко... Кушаем много, от сиси не оторвешь, уже соски отваливаются... вес ушел весь, приехала из роддома - 1 кг, от веса до беременности...изза кормления есть мало что можно))) так что худею я стремительно) как вы тут, как Арусяня? кто еще родил кроме нас с Афалиной?[/QUOTE] поздравляю Алён!!!!!!!!!! Оксанка богатыря родила! в поздравлялках глянь!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |