![]() |
[QUOTE=Макачка;2964651][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Приветик ,красавицы!!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I]Иринк[/I][/B], с неделькой тебя) Я еле сегодня из кровати вылезла... Да еще и муж на работе - скучно дома одной((([/QUOTE] привет, Дашуль :girl_in_love: я тоже сейчас еле проснулась :girl_pinkglassesf: надо кушать готовить, но пока так лень %-0 с неделькой тебя и твоего малыша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветки девочки!!!!!:girl_in_love:
[B][I]Иришка, Дашуль[/I][/B] с недельками вас!!!!!:girl_in_love: А мне вот надо в универ съездить, а я так не хочу в метро я после таких поездок вся на нервах((( |
[QUOTE=Ksu.D.;2964713]Приветки девочки!!!!!:girl_in_love:
Иришка с неделькой!!!!!:girl_in_love: А мне вот надо в универ съездить, а я так не хочу в метро я после таких поездок вся на нервах((([/QUOTE] привет, Ксюшенька :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!!!!
Ух, и поспали мы сегодня)))))) Только-только завтрак готовлю))) Жуть какая, время обеда прошло, а мы....позор! Эт я сегодня кошку не хотела будить свою, ну и не шевелилась.......Так и выспались в обнимку! |
[QUOTE=Ирик;2964551]
Я сегодня встала утром, голова так кружится... Чуть не упала... Скорей бы понедельник!!! Давление сегодня 163/90((([/QUOTE] Держись!!!! Мы с тобой! Да, давление наше против нас...... Я тоже бывает по стенке ползаю...((( Особенно как потеплело у нас, совсем зашкаливает, а еще задыхаться стала......Лучше уж пускай мороы стоят, итак кислорода нет:-E |
Ириш, Дашуль, с недельками!
А время бежит и бежит..... Только-только вроде первые УЗИ обсуждали))))А уже девчонок в роддомы провожаем))) |
Спасибо, девочки.
Да время летит капец как быстро) Скоро рожать уже))) Я кстати практически собрала тревожные пакеты. Осталось только заключение врача узнать - кладут раньше или нет) Никто не смотрит ща программу "Среда обитания"??? Тут про еду на НГ рассказывают, про рестораны и всякие заведения. Интересно.... правда наверное потом кушать точно не захочется ничего экзотического))) |
[QUOTE=Макачка;2964783]Спасибо, девочки.
Да время летит капец как быстро) Скоро рожать уже))) Я кстати практически собрала тревожные пакеты. Осталось только заключение врача узнать - кладут раньше или нет) Никто не смотрит ща программу "Среда обитания"??? Тут про еду на НГ рассказывают, про рестораны и всякие заведения. Интересно.... правда наверное потом кушать точно не захочется ничего экзотического)))[/QUOTE] я смотрю ))). ну какие-то выводы надо конечно сделать, но и близко к сердцу все не принимать, а то тогда вообще дома сидеть надо и никуда не ходить %-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;2964713]Приветки девочки!!!!!:girl_in_love:
[B][I]Иришка, Дашуль[/I][/B] с недельками вас!!!!!:girl_in_love: А мне вот надо в универ съездить, а я так не хочу в метро я после таких поездок вся на нервах((([/QUOTE] Да, метро это нечто. Тем более на нашем сроке. Я поэтому если езжу, то стараюсь не в час пик попадать. Спокойнее. Мне вот в понедельник ехать до мамки и в четверг еще. Обидно одно при поездках в метро - уже 9ый месяц, живот огромный, а хрен кто место уступит:-E Я тут с давлением тоже намучилась. Была когда в Жк на приеме - давление резко упало. Я сползла по стеночке. Благо врачи рядом))) Меня сразу без очереди к моей Г. |
[QUOTE=No4en'ka;2964790]я смотрю ))). ну какие-то выводы надо конечно сделать, но и близко к сердцу все не принимать, а то тогда вообще дома сидеть надо и никуда не ходить %-0[/QUOTE]
Угу, вот ща беременную показывают. Траванулась едой какой то на последнем месяце:-! |
[QUOTE=Макачка;2964807]Угу, вот ща беременную показывают. Траванулась едой какой то на последнем месяце:-![/QUOTE]
да, ужасно это все конечно((. |
Привет мои хорошие:))) Мы только проснулись:girl_haha: вчера наревелась, зато спала как убитая:girl_haha:
Недельчат с недельками:girl_in_love: [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_1.gif[/img][/url] Ох девочки совсем чуть-чуть нам осталось до встречи с нашими малышами:))) :))) :))) |
[QUOTE=No4en'ka;2964699][B]привет, Ирочка :girl_in_love: [/B] ничего себе... какое высокое :( бедненькие :-/ поскорей бы вам с маськой помогли, а то мучаетесь так, маленькие ((. с неделечкой вас с масенькой и пусть все будет хорошо у вас :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Макачка;2964651][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Приветик ,красавицы!!!![/COLOR][/I][/B] [B][I]Иринк[/I][/B], с неделькой тебя) Я еле сегодня из кровати вылезла... Да еще и муж на работе - скучно дома одной((([/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;2964727]Держись!!!! Мы с тобой! Да, давление наше против нас...... Я тоже бывает по стенке ползаю...((( Особенно как потеплело у нас, совсем зашкаливает, а еще задыхаться стала......Лучше уж пускай мороы стоят, итак кислорода нет:-E[/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;2964741]Ириш, Дашуль, с недельками! А время бежит и бежит..... Только-только вроде первые УЗИ обсуждали))))А уже девчонок в роддомы провожаем)))[/QUOTE] [QUOTE=Доминошка;2965026]Привет мои хорошие:))) Мы только проснулись:girl_haha: вчера наревелась, зато спала как убитая:girl_haha: Недельчат с недельками:girl_in_love: [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_1.gif[/img][/url] Ох девочки совсем чуть-чуть нам осталось до встречи с нашими малышами:))) :))) :)))[/QUOTE] Девочки, милые, спасибо за поддержку и за поздравление!!! Держусь изо всех сил, жду понедельника с нетерпением! [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/romantika/ljubov-14.gif[/img][/url] |
блин, почистила картошку и все... больше нет сил ни на что ((. живот тянуть стало и тошнит (((. откуда взять силы...%-0
|
[QUOTE=No4en'ka;2965362]блин, почистила картошку и все... больше нет сил ни на что ((. живот тянуть стало и тошнит (((. откуда взять силы...%-0[/QUOTE]
Танюш, полежи отдохни. Я вчера еле еле пастельное белье поменяла:) |
Девочки, у меня сил вообще нет ни на что... Могу только лежать(((
|
[QUOTE=No4en'ka;2965362]блин, почистила картошку и все... больше нет сил ни на что ((. живот тянуть стало и тошнит (((. откуда взять силы...%-0[/QUOTE]
че-то меня тоже несколько дней мутит((((( съешь чуток всего, а как будето налопалась............. Сейчас яблоко схомячила, вроде и небольшое, а все равно(((( Че за фигня? Откуда тошнота-то на таких сроках???????? Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня по несколько раз в день пульсация, причем не по минутке, а прилично так..... Я читала в инете, что как раз сейчас они активно начинают дышать чем-то там своим)) и якобы икота - это нормально..... Но мне все равно тревожно как-то, животик как будто вздрагивает................ Не больно совершенно, но я начинаю напрягаться, особенно перед сном если((( |
[QUOTE=Ирик;2965435]Девочки, у меня сил вообще нет ни на что... Могу только лежать((([/QUOTE]
Ты лежи, Ириш, давай отдыхай и сил набирайся!!!!! Забей на все дела и думай только о маське:preg: |
Айгулечка, так вот и лежу целыми днями... Ничего не делаю, всё на мужа переложила...
|
[QUOTE=Ирик;2965490]Айгулечка, так вот и лежу целыми днями... Ничего не делаю, всё на мужа переложила...[/QUOTE]
Вот и правильно! Кушай и отдыхай, остальное все потом наверстается...:) |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |