![]() |
[QUOTE=Ana;2648205]Девочки, у нас не так, в моей ЖК нас любят, честно честно и берегут, и сами запись в кабинеты ведут, а тебе только время обозначают когда приходить надо, и в обычной поликлинике беременяшки в день обращения и без очереди...[/QUOTE]
Хорошо как!!!Просто сказка!!!Всем бы нам такое счастье...а у меня уже несколько раз анализы теряли, так приходилось бегать в лабораторию уговаривать дать копию - ещё и давать не хотят. Девочки, у меня что то вообще, голова кружится, уже не знаю что со мной.В магазине щас еле выстояла. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uC61JqaXOWU[/url] послушала вся оревелась
|
еще роликов на ютубе насмотрелась из серии Подари Жизнь, прям не могу, так хочется всем помочь, жаль что нет столько денег чтобы каждому можно было хоть по чуть чуть дать(((
|
а еще с ума схожу от этой песни и именно этого выступления!, короче зря я на ютуб зашла!!!
|
[QUOTE=Elenka248;2648379]Хорошо как!!!Просто сказка!!!Всем бы нам такое счастье...а у меня уже несколько раз анализы теряли, так приходилось бегать в лабораторию уговаривать дать копию - ещё и давать не хотят.
Девочки, у меня что то вообще, голова кружится, уже не знаю что со мной.В магазине щас еле выстояла.[/QUOTE] А у тебя гемоглобин какой и давление? у меня со старшим так было, уж очень похоже, тоже вечно как тумане. Если давление низкое, то чашечку некрепкого кофе с молоком и с сахаром, а если завтра опять будет кружиться топай ко врачу, это не шутки, а то еще рухнешь где-нибудь. |
[QUOTE=Alenka88;2648390][url]http://www.youtube.com/watch?v=uC61JqaXOWU[/url] послушала вся оревелась[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;2648462]еще роликов на ютубе насмотрелась из серии Подари Жизнь, прям не могу, так хочется всем помочь, жаль что нет столько денег чтобы каждому можно было хоть по чуть чуть дать((([/QUOTE] Действительно жаль :( [QUOTE=Alenka88;2648492]а еще с ума схожу от этой песни и именно этого выступления!, короче зря я на ютуб зашла!!![/QUOTE] Сентиментальность ты наша :) |
Морковкин, а как так с витаминами? я впервые слышу, что если пить с перерывами, то малыш помельче будет.
|
Ну и издевательство над беременяшками и так постоянно тошно, так еще и добавляют "приятных" ощущений
может тебе домой отпроситься? та я и так с утра отпрашивалась в больницу, больше не пустят:( скорее бы в декрет, а то тяжело стало высиживать целый день за компом... |
[QUOTE=Ana;2648541]Действительно жаль :(
Сентиментальность ты наша :)[/QUOTE] не то слово, я последнее время каждой магкой игрушке улыбаюсь и прям до слез умиляюсь. не говоря уже про детей масеньких. тут недавно такую принцессу папана руках нес, в розовом пальто с меховыми розами, самогами под шанель сделанными... я прям очумела))) |
[QUOTE=Юлианна;2647685]Слушай, я б на твоем месте не устраивала пышную свадьбу, мило расписались, вдвоем куда-нибудь бы съездили, хоть на денек......а так, нафик надо с животиком ради несвоих родственников стараться....так тебе и свадьба не в радость...
А пышную бы потом устроили, когда малыш родится и подрастет чуть чуть.... Ой, не понимаю я таких властных родственников:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ох девочки я то как раз и мечтала просто расписаться и покататься на машинке, просто побыть вместе, а тут , ай, одни расстройства, а самое противное что все это теперь на наших отношениях отражается, теперь ссориться начали, а до этих приготовлений меня на руках носил((( |
[QUOTE=Ana;2648510]А у тебя гемоглобин какой и давление? у меня со старшим так было, уж очень похоже, тоже вечно как тумане. Если давление низкое, то чашечку некрепкого кофе с молоком и с сахаром, а если завтра опять будет кружиться топай ко врачу, это не шутки, а то еще рухнешь где-нибудь.[/QUOTE]
Гемоглобин давно не сдавала, на след. недельке послали.А давление 105\55 - это для меня норма...я уже и поела, и попила...чего ему надо!!! Пипец какойто!!!:-E Врачи придурки...сделали ребёнку манту и не предупредили, а я его к удаленю аденоидов готовлю, и сразу после манту сдали на гепатит кровь, щас муж звонит - говорит положительный У меня сразу голова ещё больше кругом пошла!!!Пока выяснили что ему манту делали в школе, чуть не посидела...теперь из-за них опять всё перездавать |
[QUOTE=Плюха;2648576]Морковкин, а как так с витаминами? я впервые слышу, что если пить с перерывами, то малыш помельче будет.[/QUOTE]
не,я и раньше знала от витаминов дети крупнее рождаются по весу так что если есть вероятность крупнячка-лучше делать перерывы у меня кс светит, так что мне не надо очень крупного [QUOTE=Kimiko;2648603]ох девочки я то как раз и мечтала просто расписаться и покататься на машинке, просто побыть вместе, а тут , ай, одни расстройства, а самое противное что все это теперь на наших отношениях отражается, теперь ссориться начали, а до этих приготовлений меня на руках носил((([/QUOTE] ну что делать,родители... ты постарайся хорошее искать и на нем зацикливайся свадьба всегда стресс! мы все делали сами-были как два угорелых кролика зато у тебя будет время привести себя в порядок,к косметологу сходить и тд трать время с умом и пользой! плевать на них, родственников все равно не переделаешь... |
[QUOTE=Elenka248;2648713]Гемоглобин давно не сдавала, на след. недельке послали.А давление 105\55 - это для меня норма...я уже и поела, и попила...чего ему надо!!!
Пипец какойто!!!:-E Врачи придурки...сделали ребёнку манту и не предупредили, а я его к удаленю аденоидов готовлю, и сразу после манту сдали на гепатит кровь, щас муж звонит - говорит положительный У меня сразу голова ещё больше кругом пошла!!!Пока выяснили что ему манту делали в школе, чуть не посидела...теперь из-за них опять всё перездавать[/QUOTE] Нам прививку от туберкулеза сделали без предупреждения, вот где ж..а была, а он у меня сопливый тогда бы, так в тубдиспансер пришлось ходить наблюдать, я такой разнос школе устроила, мне теперь не то что бумажку приносят на разрешение на прививку мне теперь звонят и спрашивают еще на всякий случай, вообще уроды, а если у ребенка отвод от прививок по показателям? а зачем вы удалять аденоиды собрались, беспокоят? Давление вроде в норме, ты сходи на всякий случай ко врачу завтра хоть спроси, что может быть, может неделю то ждать не стоит? , у меня так было когда гемоглобин шлепнулся ниже плинтуса |
[QUOTE=Рина;2648585]
та я и так с утра отпрашивалась в больницу, больше не пустят:( скорее бы в декрет, а то тяжело стало высиживать целый день за компом...[/QUOTE] Что значит не отпустят, ты ж у нас беременная, должны они это понимать, что тебе может быть плохо. Беречь себя надо. [QUOTE=Kimiko;2648603]ох девочки я то как раз и мечтала просто расписаться и покататься на машинке, просто побыть вместе, а тут , ай, одни расстройства, а самое противное что все это теперь на наших отношениях отражается, теперь ссориться начали, а до этих приготовлений меня на руках носил((([/QUOTE] Не переживай, все наладиться, это просто время сейчас такое напряженное, подготовительный период, свадьба пройдет и все будет по прежнему ;) |
[quote=Ana;2648760]Нам прививку от туберкулеза сделали без предупреждения, вот где ж..а была, а он у меня сопливый тогда бы, так в тубдиспансер пришлось ходить наблюдать, я такой разнос школе устроила, мне теперь не то что бумажку приносят на разрешение на прививку мне теперь звонят и спрашивают еще на всякий случай, вообще уроды, а если у ребенка отвод от прививок по показателям?
а зачем вы удалять аденоиды собрались, беспокоят? Давление вроде в норме, ты сходи на всякий случай ко врачу завтра хоть спроси, что может быть, может неделю то ждать не стоит? , у меня так было когда гемоглобин шлепнулся ниже плинтуса[/quote] С этими прививками вообче ужасть... Я постоянно пишу отказы (блин в этой писюльке смысл сводится к тому, что всю ответственность беру на себя) Такое впечатление, сделав прививку и мой ребенок заболеет вся ответственность на них ляжет... Пипец!!! Мой уже так натренеровон прививки не делать :girl_haha: . Один раз говорит - мам, я сегодня ОТБИЛСЯ от них!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мне кажется, или по законе работодатель должен отпускать беременяшку по ее требованию
|
[QUOTE=Valechka36;2648824]С этими прививками вообче ужасть... Я постоянно пишу отказы (блин в этой писюльке смысл сводится к тому, что всю ответственность беру на себя) Такое впечатление, сделав прививку и мой ребенок заболеет вся ответственность на них ляжет... Пипец!!! Мой уже так натренеровон прививки не делать :girl_haha: . Один раз говорит - мам, я сегодня ОТБИЛСЯ от них!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я в принципе ни чего против прививок не имею, но только после осмотра ребенка педиатром и в поликлинике. Я вообще не понимаю наших школ, в законе четко написано с согласия родителей, а они блин как в 50-х годах, обязаловку устраивают. [QUOTE=Плюха;2648830]а мне кажется, или по законе работодатель должен отпускать беременяшку по ее требованию[/QUOTE] Не, не должен, только для визитов к врачу, вопрос в другом, что можно просто поставить перед фактом, что надо уйти. А уволить не имеет права. |
куку девочки
меня вроде отпустило)) свою спать положила вот тож валяюсь про прививки - я б их там всех переубивала бы!!!!!!!!:-E за такое дело!!! |
В продолжение:
Вопрос: Обязана ли организация отпускать работника - беременную женщину на плановые медицинские осмотры и оплачивать это время? Ответ: Статьей 254 Трудового кодекса РФ установлены гарантии беременным женщинам и женщинам, имеющим детей. В частности, эта норма предусматривает, что при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. Прохождение беременной женщиной планового медицинского осмотра является составной частью диспансерного наблюдения, о чем говорится в Положении об организации проведения диспансеризации беременных женщин и родильниц, утвержденном Приказом Минздравсоцразвития России от 30.03.2006 N 224. Таким образом, предоставление работнику - беременной женщине права проходить плановые медицинские осмотры гарантировано ТК РФ, а периоды ее отсутствия на рабочем месте по причине посещения медицинского учреждения подлежат оплате в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 N 922 "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы". В качестве документа, являющегося основанием для предоставления указанных гарантий, беременная женщина должна представить работодателю справку либо иной документ медицинского учреждения с указанием даты и времени посещения врача. а просто отпускать при плохом самочувствие, это уже дело совести. Так что нашим трудяшкам: кому надо на плановый осмотр, зашел в кабинет, поставил начальство перед фактом, и не надо чувствовать себя виноватыми, это ваше право. |
[QUOTE=freken;2649034]куку девочки
меня вроде отпустило)) свою спать положила вот тож валяюсь про прививки - я б их там всех переубивала бы!!!!!!!!:-E за такое дело!!![/QUOTE] Ну и хорошо, что отпустило, а то прям перепугала нас, ты только давай сейчас без героизма, дела подождут, а завтра ко врачу и что она скажет. |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |