Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Пушинка 05.03.2011 13:34

[QUOTE=Alenka88;3242514]Девочки, привет!!!! мы дома, уже 3 денечка, все у нас хорошо, небольшие газики есть, но думаю справимся мы с этим!!! а так вчера купали,довольный как слон наш сынок))) спал сладко сладко... Кушаем много, от сиси не оторвешь, уже соски отваливаются...

вес ушел весь, приехала из роддома - 1 кг, от веса до беременности...изза кормления есть мало что можно))) так что худею я стремительно)

как вы тут, как Арусяня? кто еще родил кроме нас с Афалиной?[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Молодцы вы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушинка 05.03.2011 13:35

[QUOTE=Dizana;3242460]Ну вот, опять орем.... Пошла успокаивать![/QUOTE]

Ну вот, только наладили и опять проблемы...
Тогда может и не надо эксперементировать...

Alenka88 05.03.2011 13:46

Иришка молодец, такой кругляшик хороший))) Оксана воодще умничка!!! такого богатыря родила)

Дианка смотрю все собирается а никак... ничего чуть осталось и родит))

Dizana 05.03.2011 14:15

[QUOTE=Пушинка;3242554]Ну вот, только наладили и опять проблемы...
Тогда может и не надо эксперементировать...[/QUOTE]

Да, я тоже так думаю. Было бы много молока тогда другое дело. А так...

Нам скоро предстоит на новую смесь переходить. Какую марку смеси посоветуете???? НАН вроде неплохая, но я слышала, что очень много подделок идет, из-за этого снимают в магазинах партиями эту смесь... Понимаю, что подбирать надо, но с чего лучше начать???? Может кто разбирается в смесях?

freken 05.03.2011 14:15

[QUOTE=Пушинка;3241881]У меня есть брусничный лист, я его как-то запаривала, но муж как увидел противопоказания для беременных, так я аж испугалась - глаза на выкате: "ты чё??? сумасшедшая???" Я ее и забросила, хотя она мне тогда реально помогла! Не знаю теперь пить не пить. А как ее правильно отваривать? Всмысле пропорции какие должны быть и по сколько ее пить, чтобы малявке не навредить?

А я бы с удовольствием погуляла, но из-за простуды и кашля боюсь :( У нас тут такое солнышко - красотееень! Так что не ленись, свежий воздух нам нужем ;)[/QUOTE]
девки, ну ерундой не занимайтесь
все беременные пьют брусничный лист и бруснику и чай Бруснивер например и ничего все нормал
:)
всем выписывают
карочи ваше дело - он реально помогает
отеки намного хуже чем то что может быть от бурсники, а от нее по-любасу ниче не будет%-0
я пью блин чуть ли не с середины беременности
и ниче живая и с ребенком все окей

[QUOTE=Морковка;3241884]девочки СОС!!!!
у меня ребенок всегда икал снизу
а сейчас-вверху под ребрами основное-даже живот дергает,рукой ощущаю
ОН ЧТО,ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГОЛОВОЙ ВВЕРХ????[/QUOTE]
:-D че-та у вас какая-то массовая паника
ну даже если перевернулася (кстати почему не мог перевернуться? да маловероятно на таком сроке, но если они головой вниз ложаться за несколько дней а то и накануне родов, то и щас вполне мог перевернуться наоборот) так Кать, даже если лег головой вверх - у тебя все равно кесарево
в чем беда-то?
он ежели че головой на шов сильнее давит, чем ногами%-0
[QUOTE=Dizana;3242450]Подведу итоги моего кормления грудью...
1. Соски болят неимоверно.
2. Хожу голодная и злая. Так как в холодильнике правильных продуктов маловато, а муж как всегда на работе.
3. Покраснела одна щечка у Машеньки.
4. У нас опять запор.
5. У нас опять колики.
6. Аппетит стал у Маши плохой. Съедает только половину смеси потом только плачет и тужится. (Моего то молока мало)
7. Спать соответственно плохо стала, капризничает.

Ну и нафиг эти остатки моего молока ей давать???? Все понятно, иммунитет и все такое.... Но повысят ли капли моего молока ее иммунитет настолько, чтоб оправдать все минусы такого кормления????
Короче, переходим на смесь.[/QUOTE]
:-D ну девочки
просто так ничего не бывает
ессна сиськами кормить это тяжкий труд)))))))))
именно поэтому я собираюсь кормить мало сейчас
харош.. в тот раз хватило :)
[QUOTE=Alenka88;3242514]Девочки, привет!!!! мы дома, уже 3 денечка, все у нас хорошо, небольшие газики есть, но думаю справимся мы с этим!!! а так вчера купали,довольный как слон наш сынок))) спал сладко сладко... Кушаем много, от сиси не оторвешь, уже соски отваливаются...

вес ушел весь, приехала из роддома - 1 кг, от веса до беременности...изза кормления есть мало что можно))) так что худею я стремительно)

как вы тут, как Арусяня? кто еще родил кроме нас с Афалиной?[/QUOTE]
поздравляю с прибытием домой! :)))

а мы так и не вышли на улку(((( пипень
такая метель у нас началась
а я без лука сижу
мне лук нужен позарез ((((( я столько хочу всего приготовить (((((((

ElDi 05.03.2011 14:20

Ален,с выпиской,дорогая)))))Всего вам самого доброго и светлого с малышиком)))Девочки,я все тут...с вами...схватки так и идут...только поболючее...я не обращаю внимание....теперь я железная леди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Захочет вылезти-вылезет...не фиг меня нервировать))))Подругу оборала с ног до головы за смску))))

Пушинка 05.03.2011 14:25

[QUOTE=freken;3242938]девки, ну ерундой не занимайтесь
все беременные пьют брусничный лист и бруснику и чай Бруснивер например и ничего все нормал
всем выписывают
карочи ваше дело - он реально помогает
отеки намного хуже чем то что может быть от бурсники, а от нее по-любасу ниче не будет%-0
я пью блин чуть ли не с середины беременности
и ниче живая и с ребенком все окей

Так вот и я без опаски его пила, но чето муж меня прям напугал:-E
Сейчас тоже хочу попить, только не заню как его правильно заваривать:(
Юль, подскажи как ты делаешь? И по сколько пьешь?

Пушинка 05.03.2011 14:31

[QUOTE=ElDi;3242996]Ален,с выпиской,дорогая)))))Всего вам самого доброго и светлого с малышиком)))Девочки,я все тут...с вами...схватки так и идут...только поболючее...я не обращаю внимание....теперь я железная леди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Захочет вылезти-вылезет...не фиг меня нервировать))))Подругу оборала с ног до головы за смску))))[/QUOTE]

Ох и партизан у тебя сынуля!!!
Если это у тебя роды, то пипец как долго все начинается :wallbash:

ElDi 05.03.2011 14:34

[QUOTE=Пушинка;3243089]Ох и партизан у тебя сынуля!!!
Если это у тебя роды, то пипец как долго все начинается :wallbash:[/QUOTE]

Он у меня как мартышка в анекдоте....."Мне че разорваться чтоль?"
То же думает..вылезти-невылезти....папа его сегодня ругал...говорит...хорош сидеть...выходи давай))))

freken 05.03.2011 14:35

[QUOTE=Пушинка;3243037]Так вот и я без опаски его пила, но чето муж меня прям напугал:-E
Сейчас тоже хочу попить, только не заню как его правильно заваривать:(
Юль, подскажи как ты делаешь? И по сколько пьешь?[/QUOTE]

у тебя какой?
есть просто брусничный лист - в аптеке продается - там фильтр пакеты
из надо заваривать - 200 мл воды
на коробочке написано как и мне врач так же говорила
точно не помню, ибо я на бруснивер перешла (в наше1й аптеке тут только он продается )) ну и вот
вобщем завариваешь, настаиваешь 30 мин по-моему
потом отжимаешь пакетики (ну типа двойной такой он) и доводишь кипяченой водой до 200 мл (ну там чуток, типа то что пакетик в себя впитал) я не доводила
и пьешь
дозировка там несколько раз в день по 2 чтоль столовых ложки

а Бруснивер тоже фильтр-пакеты (брусничный лист+зверобой+шиповник+череда) его тоже завариваешь в 200 мл воды, настаиваешь пол-часа, и пьешь этот стакан три раза в день) просто делишь его на три части
и псёёё
кстати я покупала и брусничный лист и бруснивер - на коробках не написано что беременным низя... откуда вы такие берете я фиг знает)))
а еще я заваривала обычный брусничный лист (с дачи сушеный) у меня полно его дома
но ника не могу понять с дозировкой
я его сыплю много настаиваю.. а он не такой концентрированный как из аптеки
и толку нет
а с дозировкой вот тут боюсь напутать
все-таки всего хорошо в меру ;)
воть
такие пироги!

freken 05.03.2011 14:37

бруснивер кстати поприятней на вкус чем просто брусничный лист...
брусничный лист - пипец дрянь

еще вспомнила - девчонки какую-то пасту рекомендовали
фитолизин чтоль
тоже гадость
но говорят от отеков отлично вобще

freken 05.03.2011 14:39

Дианыч
ходить тебе до 11-го
вот прям точняк )))) делаю ставки!

ElDi 05.03.2011 14:44

[QUOTE=freken;3243139]Дианыч
ходить тебе до 11-го
вот прям точняк )))) делаю ставки![/QUOTE]

Юль....тут уже ставки все кто можно делал....и я,и мама и брат,и невестка и муж,и подруги...беспонтово)))Я бы на твоем месте не рисковала)))))Я думаю....как бы не до конца марта проходить...ахахаха...но если схватки так и не прекратятся...я ж сдохну))))больноватенько иногда))Короче,девочки...кого я там в очередь строила....милости прошу...без очереди...Я добрая...пропускаю всех....а то 5 дней марта прошло...а у нас только Оксанка родила....не дело это)))На меня не рассчитывайте...я в сторонке постою пока)))))

freken 05.03.2011 14:48

не знаю, я б на твоем месте позвонила врачу и просто спросила
за спрос денег не возьмут
а там может подъехать- показаться
мож это оно и есть
а ты дома в носу ковыряешь
трусы мужу гладишь :-D

Пушинка 05.03.2011 14:48

[QUOTE=freken;3243116]у тебя какой?
есть просто брусничный лист - в аптеке продается - там фильтр пакеты
из надо заваривать - 200 мл воды
на коробочке написано как и мне врач так же говорила
точно не помню, ибо я на бруснивер перешла (в наше1й аптеке тут только он продается )) ну и вот
вобщем завариваешь, настаиваешь 30 мин по-моему
потом отжимаешь пакетики (ну типа двойной такой он) и доводишь кипяченой водой до 200 мл (ну там чуток, типа то что пакетик в себя впитал) я не доводила
и пьешь
дозировка там несколько раз в день по 2 чтоль столовых ложки

а Бруснивер тоже фильтр-пакеты (брусничный лист+зверобой+шиповник+череда) его тоже завариваешь в 200 мл воды, настаиваешь пол-часа, и пьешь этот стакан три раза в день) просто делишь его на три части
и псёёё
кстати я покупала и брусничный лист и бруснивер - на коробках не написано что беременным низя... откуда вы такие берете я фиг знает)))
а еще я заваривала обычный брусничный лист (с дачи сушеный) у меня полно его дома
но ника не могу понять с дозировкой
я его сыплю много настаиваю.. а он не такой концентрированный как из аптеки
и толку нет
а с дозировкой вот тут боюсь напутать
все-таки всего хорошо в меру ;)
воть
такие пироги![/QUOTE]
У меня на коробке написано "Брусника" Состав: листья брусники обыкновенной (100%)
И он рассыпной, не в пакетах. Не люблю, блин, такие... Фиг поймешь сколько сыпать. Ну раз ты делала как на коробке написано, тоже так наверно сделаю, тут тоже про 200мл. написано, только вместо пакетика - 1 чайную ложку надо сыпать. Я просто думала, вдруг для беременных как-то по другому надо делать.
Тут только написано, что принимать надо по 1/2 стакана 1 раз в день. Будет толк с пол стаканчика-то?

ElDi 05.03.2011 14:51

[QUOTE=freken;3243199]не знаю, я б на твоем месте позвонила врачу и просто спросила
мож это оно и есть
трусы мужу гладишь :-D[/QUOTE]

Если это-ОНО....то ОНО было бы более ощутимо...и как то...чуйка бы сработала....а пока...буду гладить трусы и стирать носки до потери пульса.....:-D :-D :-D :-D :-D

freken 05.03.2011 14:54

[QUOTE=Пушинка;3243203]У меня на коробке написано "Брусника" Состав: листья брусники обыкновенной (100%)
И он рассыпной, не в пакетах. Не люблю, блин, такие... Фиг поймешь сколько сыпать. Ну раз ты делала как на коробке написано, тоже так наверно сделаю, тут тоже про 200мл. написано, только вместо пакетика - 1 чайную ложку надо сыпать. Я просто думала, вдруг для беременных как-то по другому надо делать.
Тут только написано, что принимать надо по 1/2 стакана 1 раз в день. Будет толк с пол стаканчика-то?[/QUOTE]

будет-будет толк
только не после прям первого приема
а денек попьешь и все окей - получше станет
отеки главное не запускать
а то смаррри (ща напугаю тебя) я в первую Б ниче не пила кроме канефрона и 32 кило набрала в общей сложности
причем на последних сроках основную часть этих килограммов и набежало :-D так что не рискуй))))))) от отеков гипоксия у ребенка бывает
а насчет чайной ложки - ну да.. наверно там в пакетике так и есть

если ты сильно так боишься этой брусники:-D ды-ды-ды прям
то купи себе клюквы, брусники на рынке ягоды всмысле и запупырь себе морса и пей прям несколько дней
и кроме морса и воды ниче не пей - не грузи почки зря
и все у тебя пройдет - вот увидишь!!!!
тока от морса изжога суровая )))) зато смело можешь стелить на ночь в туалете - будешь писать круглосуточно :girl_haha:

Нюта78 05.03.2011 14:56

ой,пузики, уложила я свою принцессу, нет чтоб самой лечь - но у меня видать как у олимпийского бегуна - второе дыхание открылось - ни в одном глазу - зато часиков в 9начнет срубать
кароче, мне от трещин на сосках офигенски помог Пурилан, дорогой зараза, но сиськи дороже
малая их мусолит, а они терпят, то ли задеревенели то ли что...кароче Пурилан, а бепантен на попку ребенка я мажу, довольная как слон...

еще новость - красопетка мне всю сиську выдула - я даж не сцеживалась - правда в 4 захода в течение часа :)

купила вчера Меррис подгузники - глянем что за чудо -юдо такое заморское - пока разницы особой не вижу - но они дешевле получаются чем эти памперс премиум кеа

Пушинка 05.03.2011 14:57

[QUOTE=freken;3243199]не знаю, я б на твоем месте позвонила врачу и просто спросила
мож это оно и есть
трусы мужу гладишь :-D[/QUOTE]

Я тоже думаю, надо врачу показаться, как-то подозрительно у тебя все это затягивается...

Нюта78 05.03.2011 14:59

а еще - офигенски страдаю от того что нет радио-няни - как дура гоняю каждые пять минут смотреть - проснулась или нет....

Нюта78 05.03.2011 15:00

[QUOTE=ElDi;3243216]Если это-ОНО....то ОНО было бы более ощутимо...и как то...чуйка бы сработала....а пока...буду гладить трусы и стирать носки до потери пульса.....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Диан, я сутки ходила со схватками, трусы тож мужу наглаживала - а оказалось - это оно, приехала в роддом с открытием 5 см
но все равно - жди регулярности - хотя б каждые 10 минут
и боль как при месюках такая, - смело можно ехать или скорую вызывать

freken 05.03.2011 15:01

Ань, блин, а нужна она (хотела написать фруто-няня:-D) ну радио няня всмысле?
думаю если проснется - даст знать ;)

Пушинка 05.03.2011 15:06

[QUOTE=freken;3243237]будет-будет толк
только не после прям первого приема
а денек попьешь и все окей - получше станет
отеки главное не запускать
а то смаррри (ща напугаю тебя) я в первую Б ниче не пила кроме канефрона и 32 кило набрала в общей сложности
причем на последних сроках основную часть этих килограммов и набежало :-D так что не рискуй))))))) от отеков гипоксия у ребенка бывает
а насчет чайной ложки - ну да.. наверно там в пакетике так и есть

если ты сильно так боишься этой брусники:-D ды-ды-ды прям
то купи себе клюквы, брусники на рынке ягоды всмысле и запупырь себе морса и пей прям несколько дней
и кроме морса и воды ниче не пей - не грузи почки зря
и все у тебя пройдет - вот увидишь!!!!
тока от морса изжога суровая )))) зато смело можешь стелить на ночь в туалете - будешь писать круглосуточно :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
хорошо бы в туалете пожить денечек, а то пить охото пипец - пью не мало, а писаю редко и по чуть чуть...
Вот и у меня вес пипец как растет, причем ем мало, по виду не жирею вообще, а вес растет - по любому из-за отеков. И началось-то вот совсем недавно, имею ввиду что я прям видеть их стала.
А гипоксия у моего малыша и так есть небольшая:( Все КТГ выше 7 баллов не повышается:( И уколы и таблетки делали и все пофигу...

ElDi 05.03.2011 15:06

[QUOTE=Нюта78;3243300]Диан, я сутки ходила со схватками, трусы тож мужу наглаживала - а оказалось - это оно, приехала в роддом с открытием 5 см
но все равно - жди регулярности - хотя б каждые 10 минут
и боль как при месюках такая, - смело можно ехать или скорую вызывать[/QUOTE]

Нют,так боль у меня как при месюках...потягивающая...и схватывает каждые 7 минут...но я че то теряюсь когда засекаю...и сгустки вышли вчера беловато-желтоватые..молозиво потекло сильнее....может это просто предвестник....и надо дождаться часа икс?))))Я думаю так...
Так..надо запомнить название мази,а че,бепантен не очень помогает соскам??Я тоже его купила...

Kisuly 05.03.2011 15:08

Диан, выпей ношпу и посмотри, если не пройдет-значит ОНО)))))

freken 05.03.2011 15:10

[QUOTE=Пушинка;3243341]:-D :-D :-D
хорошо бы в туалете пожить денечек, а то пить охото пипец - пью не мало, а писаю редко и по чуть чуть...
Вот и у меня вес пипец как растет, причем ем мало, по виду не жирею вообще, а вес растет - по любому из-за отеков. И началось-то вот совсем недавно, имею ввиду что я прям видеть их стала.
А гипоксия у моего малыша и так есть небольшая:( Все КТГ выше 7 баллов не повышается:( И уколы и таблетки делали и все пофигу...[/QUOTE]

эге%-0
мож в больничку лечь прокапаться?
гипоксия не гуд сама понимаешь
пусть даже слабая
таблетки и уколы - фигня
капельницами быстрее снимут это дело

Нюта78 05.03.2011 15:10

[QUOTE=freken;3243301]Ань, блин, а нужна она (хотела написать фруто-няня:-D) ну радио няня всмысле?
думаю если проснется - даст знать ;)[/QUOTE]
так вот - она вчера орала - я не слышала - у меня ж тут две двери - муж принес ее - ты че , грит, очумела , родная? ребенок орет - а ты не слышишь......
а двери открывать - старшая орет , пипец - а когда час ее укладываешь - мечтаешь - чтоб поспала подольше
[QUOTE=ElDi;3243347]Нют,так боль у меня как при месюках...потягивающая...и схватывает каждые 7 минут...но я че то теряюсь когда засекаю...и сгустки вышли вчера беловато-желтоватые..молозиво потекло сильнее....может это просто предвестник....и надо дождаться часа икс?))))Я думаю так...
Так..надо запомнить название мази,а че,бепантен не очень помогает соскам??Я тоже его купила...[/QUOTE]
бепантен для попки пригодиться
а пурилан смывать не надо - бепантен вроде надо - но я не смывала, он тож помогает - но от него немного соски щипало - а от пурилана нет

мать - ну смотри, каждые 7 минут говоришь - ну жди тогда когда совсем не вмоготу будет.....есть возможность быстро до рд добраться?

Пушинка 05.03.2011 15:11

[QUOTE=ElDi;3243347]Нют,так боль у меня как при месюках...потягивающая...и схватывает каждые 7 минут...но я че то теряюсь когда засекаю...и сгустки вышли вчера беловато-желтоватые..молозиво потекло сильнее....может это просто предвестник....и надо дождаться часа икс?))))Я думаю так...
Так..надо запомнить название мази,а че,бепантен не очень помогает соскам??Я тоже его купила...[/QUOTE]

Чувствую дождешься часа икс и приедешь в больницу уже с полным открытием :-D

freken 05.03.2011 15:11

[B]Пушиныч[/B]! ну у тебя срок не сильно маленький
можно и лечь уже?
а там мож и родишь уже
просто риск он никому не нужен щас

freken 05.03.2011 15:13

ооо Нют, я ваще первые ночи не просыпалась к своей :-D меня муж будил и говорил - ты чооооооо? офигела - ребенок орет а ты храпишь как паровоз)))))) а я не слышала
еще говорят матеря чуткие
это явно не про меня:-D

ElDi 05.03.2011 15:15

[QUOTE=Нюта78;3243382]так вот - она вчера орала - я не слышала - у меня ж тут две двери - муж принес ее - ты че , грит, очумела , родная? ребенок орет - а ты не слышишь......
а двери открывать - старшая орет , пипец - а когда час ее укладываешь - мечтаешь - чтоб поспала подольше

бепантен для попки пригодиться
а пурилан смывать не надо - бепантен вроде надо - но я не смывала, он тож помогает - но от него немного соски щипало - а от пурилана нет

мать - ну смотри, каждые 7 минут говоришь - ну жди тогда когда совсем не вмоготу будет.....есть возможность быстро до рд добраться?[/QUOTE]

Мне повезло...мой роддом находится в двух минутах езды)))))Прям пешкарусом можно дойти)))))Так что....мне можно не волноваться))))

Пушинка 05.03.2011 15:15

[QUOTE=freken;3243379]эге%-0
мож в больничку лечь прокапаться?
гипоксия не гуд сама понимаешь
пусть даже слабая
таблетки и уколы - фигня
капельницами быстрее снимут это дело[/QUOTE]

Так моя врачиха говорит - не вижу необходимости ложиться в больницу, ухом, говорит, я хорошо слышу сердечко. Типа таблетки пропьем и нормуль.
А я бы легла, конечно, я вообще за малявку страшно переживаю!!!

ElDi 05.03.2011 15:16

[QUOTE=Kisuly;3243367]Диан, выпей ношпу и посмотри, если не пройдет-значит ОНО)))))[/QUOTE]

Неохота таблетками себя пичкать...тем более мне никогда,ни в чем ношпа не помогала....она для меня как аскорбинка))))))

мурррзик 05.03.2011 15:16

Мне кажется,надо ехать в роддом!!!!!!!!!
Лучше перебдеть как грицца....

ElDi 05.03.2011 15:17

[QUOTE=Пушинка;3243390]Чувствую дождешься часа икс и приедешь в больницу уже с полным открытием :-D[/QUOTE]

Ну это же здорово))))Меньше в больнице торчать)))))Ахахаха....че то меня веселит все)))))

ElDi 05.03.2011 15:17

[QUOTE=мурррзик;3243433]Мне кажется,надо ехать в роддом!!!!!!!!!
Лучше перебдеть как грицца....[/QUOTE]

Мурзь,ты кого там в роддом посылаешь?:-Р :-Р :-Р

freken 05.03.2011 15:18

[QUOTE=Пушинка;3243428]Так моя врачиха говорит - не вижу необходимости ложиться в больницу, ухом, говорит, я хорошо слышу сердечко. Типа таблетки пропьем и нормуль.
А я бы легла, конечно, я вообще за малявку страшно переживаю!!![/QUOTE]

ну лечь не проблема
ты уже знаешь куда поедешь рожать?
вызываешь скорую
даешь им не знаю сколько
500-1000 и они везут тебя куда надо
скажешь отекла пипец
ну не знаю можно еще че-нить приписать - типа давление все дела
или голова болит
ну в зависимости что у тебя по беременности шло
врачи они тоже - дай Бог чтоб все нормально
но лучше перебздеть как гриццо:)

Пушинка 05.03.2011 15:18

[QUOTE=freken;3243392][B]Пушиныч[/B]! ну у тебя срок не сильно маленький
можно и лечь уже?
а там мож и родишь уже
просто риск он никому не нужен щас[/QUOTE]

Так и я о том же... Но с врачами не поспоришь, а особенно с моей - тетка страшнючая, боюсь даже чё лишнее спросить.
Но в следующий раз все ж таки спрошу у нее, а то мало ли что, не дай бог!!! :-/

freken 05.03.2011 15:20

пойду свою спать покладу и вернусь ежели саму не срубит
а то че-та я набегалась нагенералилась сегодня
устала прям (((

Пушинка 05.03.2011 15:20

[QUOTE=freken;3243450]ну лечь не проблема
ты уже знаешь куда поедешь рожать?
вызываешь скорую
даешь им не знаю сколько
500-1000 и они везут тебя куда надо
скажешь отекла пипец
ну не знаю можно еще че-нить приписать - типа давление все дела
или голова болит
ну в зависимости что у тебя по беременности шло
врачи они тоже - дай Бог чтоб все нормально
но лучше перебздеть как гриццо:)[/QUOTE]

Ну да, роддом я выбрала.
Я прям в растерянности, мож и правда так сделать %-0

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.