![]() |
ладно
договорились буду лентяйничать )))) Девы, че у увас с грудью? болит? у меня капец болит врач грит так надо (ну всмысле бывает)))) а у меня в 1 Б ниче не болело (((( а сейчас будто уже родила и молоко пришло - аж ломит |
у меня грудь чешется и чуть болит. но молозива нетуть
|
[QUOTE=freken;2649072]ладно
договорились буду лентяйничать )))) Девы, че у увас с грудью? болит? у меня капец болит врач грит так надо (ну всмысле бывает)))) а у меня в 1 Б ниче не болело (((( а сейчас будто уже родила и молоко пришло - аж ломит[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;2649095]у меня грудь чешется и чуть болит. но молозива нетуть[/QUOTE] У меня грудь всегда болит, правда сейчас немного полегче стало, а молозива у меня тоже нет, у меня сразу творог выделяется :girl_haha: P.S. Со мной не сравниваться, у меня целая куча проблем с грудью. |
у меня тоже нету молозива пока
не знаю будет или нет в тот раз было под конец только фука-бяка такая)) а вот чешется - это у меня живот растет наверно ))) |
живот у меня тоже чешется!! :(
надоело уже. с работы прихожу, раздеваюсь и шоу для мужа устраиваю: пузан чешется :))) причем интенсивно - грудт, живот, ноги до кучи! :) |
[QUOTE=freken;2649140]у меня тоже нету молозива пока
не знаю будет или нет в тот раз было под конец только фука-бяка такая)) а вот чешется - это у меня живот растет наверно )))[/QUOTE] у меня пока не чешется, походу пока кожа достаточно эластичная, хотя у меня и со старшим особо не чесался, ты кремками мажь, меньше чесаться будет :) |
[QUOTE=freken;2649034]куку девочки
меня вроде отпустило)) свою спать положила вот тож валяюсь про прививки - я б их там всех переубивала бы!!!!!!!!:-E за такое дело!!![/QUOTE] :))) здорово что ты себя лучше чувствуешь, но все арвно полежи еще, плюнь на домашние дела и отдыхай сегодня |
[QUOTE=Плюха;2649193]живот у меня тоже чешется!! :(
надоело уже. с работы прихожу, раздеваюсь и шоу для мужа устраиваю: пузан чешется :))) причем интенсивно - грудт, живот, ноги до кучи! :)[/QUOTE] а это уже психологическое, стоит 2 раза почесаться, так создается ощущение что чешется все и сразу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2649221]а это уже психологическое, стоит 2 раза почесаться, так создается ощущение что чешется все и сразу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, знаю. просто забавно со стороны смотрится, наверное. но зато ТАКОЕ блаженство!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2649255]ага, знаю. просто забавно со стороны смотрится, наверное. но зато ТАКОЕ блаженство!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Эт, точно, кайф почесать там где чешется :girl_in_love: |
[QUOTE=Kimiko;2648603]ох девочки я то как раз и мечтала просто расписаться и покататься на машинке, просто побыть вместе, а тут , ай, одни расстройства, а самое противное что все это теперь на наших отношениях отражается, теперь ссориться начали, а до этих приготовлений меня на руках носил((([/QUOTE]
Ну не переживай, на самом деле - свадьба это стресс....но приятный (это ты потом поймешь, когда вспоминать будешь). Я тоже помню, когда к свадьбе готовилась - раза 2 порывалась идти в ЗАГС забирать обратно заявление ;) , тоже ругались, но это ерунда - милые бранятся....перед свадьбой это норм |
[QUOTE=Плюха;2649193]живот у меня тоже чешется!! :(
надоело уже. с работы прихожу, раздеваюсь и шоу для мужа устраиваю: пузан чешется :))) причем интенсивно - грудт, живот, ноги до кучи! :)[/QUOTE] у меня осень-зима-начало весны така фигня всегда мож от множества одежды у тебя? у меня просто так всегда.. или от холода еще бывает [QUOTE=Kimiko;2649219]:))) здорово что ты себя лучше чувствуешь, но все арвно полежи еще, плюнь на домашние дела и отдыхай сегодня[/QUOTE] спасибочки!!:girl_in_love: [QUOTE=Ana;2649278]Эт, точно, кайф почесать там где чешется :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
пузики привет, забежала поздароваться!
Ален, с сынулей тебя! Кать, тебя с удачным походом к врачу!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;2649072]ладно
договорились буду лентяйничать )))) Девы, че у увас с грудью? болит? у меня капец болит врач грит так надо (ну всмысле бывает)))) а у меня в 1 Б ниче не болело (((( а сейчас будто уже родила и молоко пришло - аж ломит[/QUOTE] Хорошо, что животик не болит, напугала ты нас сегодня, отдыхай побольше :) :) У меня вообще грудь не болит тттт, как будто и не учавствует в беременности....только подросла чуток....это нормально? |
[QUOTE=Юлианна;2649292]Ну не переживай, на самом деле - свадьба это стресс....но приятный (это ты потом поймешь, когда вспоминать будешь). Я тоже помню, когда к свадьбе готовилась - раза 2 порывалась идти в ЗАГС забирать обратно заявление ;) , тоже ругались, но это ерунда - милые бранятся....перед свадьбой это норм[/QUOTE]
эт точно мы таааааак ругались пипец клочки по закаулочкам летели :girl_haha: [B]Kimiko[/B], ты не расстраивайся, самое главное! все равно потом будешь вспоминать этот день с трепетом)))) чего бы не было |
[QUOTE=Юлианна;2649326]Хорошо, что животик не болит, напугала ты нас сегодня, отдыхай побольше :) :)
У меня вообще грудь не болит тттт, как будто и не учавствует в беременности....[B]только подросла чуток....это нормально?[/B][/QUOTE] абсолютно, что может быть ненормального в том что не болит, значит у тебя все в полном порядке с грудью и нет даже намека на мастопатию:) |
freken, может и от одежды. Но еще с лета началась такая реакция именно на лифчики. Видать все же от Б.
|
[QUOTE=Юлианна;2649326]Хорошо, что животик не болит, напугала ты нас сегодня, отдыхай побольше :) :)
У меня вообще грудь не болит тттт, как будто и не учавствует в беременности....только подросла чуток....это нормально?[/QUOTE] спасибос!))) да канешн нормально у меня уже такое.... кхе вымя чтоли.. даже не знаю как по приличней сказать:( ужас какой-то |
[QUOTE=Ana;2649350]абсолютно, что может быть ненормального в том что не болит, значит у тебя все в полном порядке с грудью и нет даже намека на мастопатию:)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая :) |
Девчонки, хочу посоветоваться, записались сегодня в роддом, все вроде нравится, но ехать с другого конца города.... Вот волнуюсь приедем ли вовремя....
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |