![]() |
[QUOTE=Марусевич;4257499]приветик девочки))Неделек с недельками)))
А мы сегодня сходили в магазин,купили ванночку,помперсы,пеленочки клеенчатые и еще колясочку заказали,в понедельник привезут))) Вот такую [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska-transformer_silver_cross_sleepover_deluxe_classic_slipover_delyuks_klassik/[/url] цвет marine(темно синяя с белым):) А еще мы когда пошли в магазин у меня начались треники,и до сих пор продорлжаются((((спина тянет,такое впечатление что вагоны разгружала,и животик потягивает(([/QUOTE] С покупочками :))) :))) |
[quote=ЁжЖик;4257519]С покупочкой!!!Нам вот тоже надо ванночку купить.А так все есть и зимний конверт чтоб гулять ходить.
Постараюсь, мама в понедельник мои без каблучные сапоги сдаст в ремонт думаю до следующего визита к г мне их отремонтируют.:connie_1:[/quote] спасибки))) у нас тоже зимний конверт и комбезик) [quote=Карлыгаш;4257521]Девулечки - пузанчики, приветик:girl_in_love: Как вы тут поживаете? Никто еще с малышом не встретился??? Дааа, время быстро летит, считанные недельки остались, а может и денечки:)[/quote] приветики))) давно ты к нам не заглядывала! |
[QUOTE=Black Rainbow;4257532]
приветики))) давно ты к нам не заглядывала![/QUOTE] Да, давненько. Но я за вами иногда подглядываю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Black Rainbow;4257473]спасибки)) нам в принципе тоже))) еще шапочку тепленькую)[/QUOTE]
а у нас есть...:girl_in_love: свекруха Ксене покупала,мы в ней гуляли.симпатиШненькая... [QUOTE=Jasminflower;4257474]а мы запеканку творожную делаем:lick: :lick: :lick: ты больше так не экспериментируй%-0 [B]ну ты наша мать героиня:[/B]girl_in_love: какую купили? мы обычную без всяких прибамбасов купили розовенькую с рисунками внутри.[/QUOTE] угу :connie_1: [QUOTE=Карлыгаш;4257521]Девулечки - пузанчики, приветик:girl_in_love: Как вы тут поживаете? Никто еще с малышом не встретился??? Дааа, время быстро летит, считанные недельки остались, а может и денечки:)[/QUOTE] привет,пропажа!как дела?как пузик,как старший?ходить начали? я вчера над Ксюхой глумилась (по-доброму) - я сидела на диване,смотрела телевизор,она подползла и встала,облокотившись на меня спиной.я её за пальчик взяла,она стоит,смотрит в телевизор,я её отпустила,а она не заметила - увлеклась просмотром :girl_haha: и простояла минуты 2 наверное без опоры,потом очнулась,по сторонам хлоп-хлоп и на попу плюхнулась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4257523]и мы обычную, голубенькую. И горку на присосках. хорошенькая колясочка :girl_in_love: у меня сегодня тоже животик прилично потягивает.[/QUOTE] скоро-скоро,развалюшечки...потерпите чуть-чуть...:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгаш;4257566]Да, давненько. Но я за вами иногда подглядываю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] шпиЁн :girl_haha: |
Всем ещё раз приветик! мы вот с прогулки вернулись, муж меня выгулял и поехал на свадьбу к сотруднику, а я валяюсь)
Всех с покупочками! Мы тоже все все мелочи уже докупили и душа моя теперь спокойна! Людочка, вы к нам почаще забегайте, у нас уже девочка родила, Рисую льдом ник, Света зовут...ты вроде с ней не знакома.... как вы с пузей поживаете? как Данечка ваш?! |
[QUOTE=Black Rainbow;4257523]и мы обычную, голубенькую. И горку на присосках.
хорошенькая колясочка :girl_in_love: у меня сегодня тоже животик прилично потягивает.[/QUOTE] мы ванночку купили желтенькую обычную))))А колясочка мне тоже очень нравится)))и комплектация большая [QUOTE=Карлыгаш;4257521]Девулечки - пузанчики, приветик:girl_in_love: Как вы тут поживаете? Никто еще с малышом не встретился??? Дааа, время быстро летит, считанные недельки остались, а может и денечки:)[/QUOTE] приветик))да давненька вы к нам не заходили [QUOTE=ЁжЖик;4257526]С покупочками :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4257594]Всем ещё раз приветик! мы вот с прогулки вернулись, муж меня выгулял и поехал на свадьбу к сотруднику, а я валяюсь) Всех с покупочками! Мы тоже все все мелочи уже докупили и душа моя теперь спокойна! Людочка, вы к нам почаще забегайте, у нас уже девочка родила, Рисую льдом ник, Света зовут...ты вроде с ней не знакома.... как вы с пузей поживаете? как Данечка ваш?![/QUOTE] приветик)а мы вот тоже погуляли до магазинчика и теперь животик опять хватает |
ой девочки пойдем мы приляжем,а то как то не очень нам хорошо....позже зайдем)
|
[QUOTE=Иринка241;4257586]
привет,пропажа!как дела?как пузик,как старший?ходить начали? я вчера над Ксюхой глумилась (по-доброму) - я сидела на диване,смотрела телевизор,она подползла и встала,облокотившись на меня спиной.я её за пальчик взяла,она стоит,смотрит в телевизор,я её отпустила,а она не заметила - увлеклась просмотром :girl_haha: и простояла минуты 2 наверное без опоры,потом очнулась,по сторонам хлоп-хлоп и на попу плюхнулась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]шпиЁн[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага:-D :-D :-D Пузик нормальненько. Вот три ночи подряд треники сильные были, а сегодня наоборот хорошо спала, ничего не беспокоило. Данька тоже нормальненько. Ходит по периметру комнаты держась за стены или шкафы, диван. За ручки тоже ходит, а один никак, боится. Все время ищет за что бы руками ухватиться, если не за что, сразу плюхается на попу))))) А вы как, ходите??? [QUOTE=Oluse4ka;4257594] Людочка, вы к нам почаще забегайте, у нас уже девочка родила, Рисую льдом ник, Света зовут...ты вроде с ней не знакома.... как вы с пузей поживаете? как Данечка ваш?![/QUOTE] Я вас периодически почитываю;) А как у нас дела только что ответила Ирине:) |
[QUOTE=Карлыгаш;4257722]:-D :-D :-D Ага:-D :-D :-D
Пузик нормальненько. Вот три ночи подряд треники сильные были, а сегодня наоборот хорошо спала, ничего не беспокоило. Данька тоже нормальненько. Ходит по периметру комнаты держась за стены или шкафы, диван. За ручки тоже ходит, а один никак, боится. Все время ищет за что бы руками ухватиться, если не за что, сразу плюхается на попу))))) А вы как, ходите??? Я вас периодически почитываю;) А как у нас дела только что ответила Ирине:)[/QUOTE] да нет ещё.я ж писала,про то как она постояла сама,пока не заметила,что опоры нет и я её не держу...а так тоже по периметру комнаты,или за мой палец... |
Привет красотули :preg:
Неделек с неделькой! :girl_in_love: Я сегодня ленюсь даже к ноуту подойти, но к вечеру не выдержала всё равно))))) |
добрый вечер девочки!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
|
всем еще раз привет)
|
[QUOTE=Марусевич;4258209]всем еще раз привет)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4258225]:girl_in_love:[/QUOTE]
как ваши дела?:) |
[QUOTE=Марусевич;4258260]как ваши дела?:)[/QUOTE]
да ничего вроде:) у вас как?:girl_pinkglassesf: |
Приветик, хорошие! Неделек с недельками и на с с ней! Сегодня у нас много кто большим стал)))) И покупочек сегодня много. С покупочками!!!! Мы вот тоже с мужем прогулялись, купили мне молокоотсос, масюле бутылочку и подогреватель-стерелизатор. Хотели еще мобиль и игрушку в коляску, но мне что-то не понравилось ничего.
Как вы тут? |
[QUOTE=-Marinka-;4258299]да ничего вроде:) у вас как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у нас что то животик с поясницу прихватывает,то сначало ноет,а иногда как кольнет. вот седня в магаз еще сходили,купили ванночку,памперсы собой упаковку купили,пеленки клеенчатые купили в кроватку,еще коляску заказали,в понедельник привезут) |
[QUOTE=natallial;4258346]Приветик, хорошие! Неделек с недельками и на с с ней! Сегодня у нас много кто большим стал)))) И покупочек сегодня много. С покупочками!!!! Мы вот тоже с мужем прогулялись, купили мне молокоотсос, масюле бутылочку и подогреватель-стерелизатор. Хотели еще мобиль и игрушку в коляску, но мне что-то не понравилось ничего.
Как вы тут?[/QUOTE] приветик,С неделечкой вас))) и вас с покупачками) А какой вы молокоотсос купили? |
[QUOTE=natallial;4258346]Приветик, хорошие! Неделек с недельками и на с с ней! Сегодня у нас много кто большим стал)))) И покупочек сегодня много. С покупочками!!!! Мы вот тоже с мужем прогулялись, купили мне молокоотсос, масюле бутылочку и подогреватель-стерелизатор. Хотели еще мобиль и игрушку в коляску, но мне что-то не понравилось ничего.
Как вы тут?[/QUOTE] приветик :girl_in_love:с покупочками и с неделькой! [QUOTE=Марусевич;4258349]а у нас что то животик с поясницу прихватывает,то сначало ноет,а иногда как кольнет. вот седня в магаз еще сходили,купили ванночку,памперсы собой упаковку купили,пеленки клеенчатые купили в кроватку,еще коляску заказали,в понедельник привезут)[/QUOTE] кстати Маш если болит но-шпа мне помогает 2 таблетки и боль уходит..и она шейку готовит к родам кстати;) с покупочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4258369]приветик,С неделечкой вас)))
и вас с покупачками) А какой вы молокоотсос купили?[/QUOTE] я меделу свинг купила, сначала хотела экономить, ручной купить, но проконсультировалась и мне сказали, что с моими размерами только электрическим, думала между авентом и меделой, сегодня узнала, что медела мощнее, взяла, тем более и бутолычка у меня медела, я кальму очень хотела |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |