![]() |
[QUOTE=Dizana;3242450]Подведу итоги моего кормления грудью...
1. Соски болят неимоверно. 2. Хожу голодная и злая. Так как в холодильнике правильных продуктов маловато, а муж как всегда на работе. 3. Покраснела одна щечка у Машеньки. 4. У нас опять запор. 5. У нас опять колики. 6. Аппетит стал у Маши плохой. Съедает только половину смеси потом только плачет и тужится. (Моего то молока мало) 7. Спать соответственно плохо стала, капризничает. Ну и нафиг эти остатки моего молока ей давать???? Все понятно, иммунитет и все такое.... Но повысят ли капли моего молока ее иммунитет настолько, чтоб оправдать все минусы такого кормления???? Короче, переходим на смесь.[/QUOTE] Добро пожаловать в мой мир страдальцев))) [QUOTE=Dizana;3242936]Да, я тоже так думаю. Было бы много молока тогда другое дело. А так... Нам скоро предстоит на новую смесь переходить. Какую марку смеси посоветуете???? НАН вроде неплохая, но я слышала, что очень много подделок идет, из-за этого снимают в магазинах партиями эту смесь... Понимаю, что подбирать надо, но с чего лучше начать???? Может кто разбирается в смесях?[/QUOTE] Мы с роддома Фрисолак лопаем на ура! [QUOTE=freken;3243130]бруснивер кстати поприятней на вкус чем просто брусничный лист... брусничный лист - пипец дрянь еще вспомнила - девчонки какую-то пасту рекомендовали фитолизин чтоль тоже гадость но говорят от отеков отлично вобще[/QUOTE] Да,это я ее рекламировала,вещь отменная! [QUOTE=Нюта78;3243255]ой,пузики, уложила я свою принцессу, нет чтоб самой лечь - но у меня видать как у олимпийского бегуна - второе дыхание открылось - ни в одном глазу - зато часиков в 9начнет срубать кароче, мне от трещин на сосках офигенски помог Пурилан, дорогой зараза, но сиськи дороже малая их мусолит, а они терпят, то ли задеревенели то ли что...кароче Пурилан, а бепантен на попку ребенка я мажу, довольная как слон... еще новость - красопетка мне всю сиську выдула - я даж не сцеживалась - правда в 4 захода в течение часа :) купила вчера Меррис подгузники - глянем что за чудо -юдо такое заморское - пока разницы особой не вижу - но они дешевле получаются чем эти памперс премиум кеа[/QUOTE] Ну по мне они держаться лучше,не сползают:) |
[QUOTE=freken;3243419]ооо Нют, я ваще первые ночи не просыпалась к своей :-D меня муж будил и говорил - ты чооооооо? офигела - ребенок орет а ты храпишь как паровоз)))))) а я не слышала
еще говорят матеря чуткие это явно не про меня:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой, я от хрюка ее просыпаюсь, не то что от крика просто мы вчера со старшей на кухне кино зырили - вот и не слышали нифига, а счас и машинка стирает - тож нифига не слышно,блин я б тоже поспала - но старшая не дает:( |
))))))))))))))))))))))))))
а хто тута у нас рожает? мляяя мне б поспать)))))))) и йа бы смогла адэкватно поддержать разговор)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3243515]))))))))))))))))))))))))))
а хто тута у нас рожает? мляяя мне б поспать)))))))) и йа бы смогла адэкватно поддержать разговор))))))))))[/QUOTE] Я вечно рожаю))))Так что...не обращай внимание)) |
[QUOTE=Нюта78;3243485]:-D :-D :-D ой, я от хрюка ее просыпаюсь, не то что от крика
просто мы вчера со старшей на кухне кино зырили - вот и не слышали нифига, а счас и машинка стирает - тож нифига не слышно,блин я б тоже поспала - но старшая не дает:([/QUOTE] Мне кажется я такая же буду... У меня муж когда болеет, так я к его дыханию всю ночь прислушиваюсь, а тут крошка такая будет, ой, чувствую сумасшедшей мамашей буду:))) |
[QUOTE=heartless;3243481]Добро пожаловать в мой мир страдальцев)))
Мы с роддома Фрисолак лопаем на ура! Слушай, решила прочитать про эту смесь, наткнулась на это.... [url]http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=17201[/url] Ты посмотри свою смесь она нормальная??? Я после прочтения даже свой НАН протрясла... ничего лишнего не нашла. |
я сейчас ногти на ногах подстригала - ооо это мрак!!! Как я только свои бедные ноги не выворачивала!!! Пипень, как я их не переломала до сих пор не пойму ))))
|
[QUOTE=Dizana;3243655][QUOTE=heartless;3243481]Добро пожаловать в мой мир страдальцев)))
Мы с роддома Фрисолак лопаем на ура! Слушай, решила прочитать про эту смесь, наткнулась на это.... [url]http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=17201[/url] Ты посмотри свою смесь она нормальная??? Я после прочтения даже свой НАН протрясла... ничего лишнего не нашла.[/QUOTE] Кошмарище :mat: я в шоке! |
[QUOTE=Пушинка;3243465]Ну да, роддом я выбрала.
Я прям в растерянности, мож и правда так сделать %-0[/QUOTE] дорогая, смотри по своему состоянию если чуешь - че-та не то, лучше мне кажется перестраховаться у тебя все остальное в норме? давление? анализы какие? моча там, мож там кровь гемоглобин какой-нить а по узи что? давно делала? чего там - как Лялька поу зи самое главное если ляльке хорошо, то в принципе особо не беспокоится но если уже ставят гипоксию.. думаю не есть хорошо тут самое главное не усугубить можно сидеть на диете и пить исправно лекарства а организм он вдруг выдает что-то такое вот я напрмер ем одно тоже пипец достало уже ни соленого, ни сладкого ни хрена так стараюсь чтоб отеков не было так вот при одном и том же рационе - то нормал, то блин утром как шар ((( тоже фигня какая-то так что смотри по своему состоянию! ой моя так быстро уснула а я поставила варить куриные сердечки фука-бяка как же я не люблю субпродукты и вобще всю эту требуху фуууу беееееее не могу прям один вид тошнотворный я одна такая чекнутая?:-/ |
про смесь не знаю
мы когда смесь употребляли - нутрилон брали а потом уже когда с сиськи слезли стали покупать молоко детское нутрилон ну тоже типа смеси, там третья ступень по-моему написано было но уже отошли от него тоже вроде он нормальный у нас с него ничего не было |
че там во фрисолаке - червяки?? ))))
ооо это прям вечная песня - ничего жрать уже низя скоро все помрем нафик))))))) еда отстой шапмуни и мыльно-пыльные отстой не мыться, ни есть, ни дышать, ни жить карочи - ниче низя )))))))))))))))))))) кормите сиськами :-D там точно червей нет гыыыы да нееее если серьезно - мне кажется либо подделка была, либо просто случайность ибо вобще детское питание (я не говорю про детское печенье и детскую воду и прочую хрень которая от обычной еды не отличается) а именно заменители молока - они действительно строгий контроль проходят а вобще доверяй, но проверяй! смотрите че сыпете в бутылку ребенку )) |
Я лежу,лентяйничаю...надо щяс блинчиков с икрой наготовить...мужа порадовать))))И сердечки буду тушить....))))Мне щяс больше всего хочется налить теплую ванну,засыпать соль,налить пены и поваляться...что бы мне массаж ног,рук сделали...ну и секас до упаду....эх...мечты))))Я когда не беременна была...мы с мужем зимой придем откуда нибудь...холодрыга...наберем ванну,пену,соль,свечки зажжем и валяемся...кайфуем....ну а потом...шпили-вилли)))))А щяс...мечтать только об этом можно))))И порой...где то раз в месяц...ужин или чаепитие на полу устраивали....тоже свечки...расстелим там мягкостей,развалимся....ой...бля...)))
|
[QUOTE=ElDi;3243842]Я лежу,лентяйничаю...надо щяс блинчиков с икрой наготовить...мужа порадовать))))И сердечки буду тушить....))))Мне щяс больше всего хочется налить теплую ванну,засыпать соль,налить пены и поваляться...что бы мне массаж ног,рук сделали...ну и секас до упаду....эх...мечты))))Я когда не беременна была...мы с мужем зимой придем откуда нибудь...холодрыга...наберем ванну,пену,соль,свечки зажжем и валяемся...кайфуем....ну а потом...[B]шпили-вилли)[/B]))))А щяс...мечтать только об этом можно))))И порой...где то раз в месяц...ужин или чаепитие на полу устраивали....тоже свечки...расстелим там мягкостей,развалимся....ой...бля...)))[/QUOTE]
:-D мой так говорит всегда |
ДЕВОЧКИ....Ураааа...я все таки не ошиблась...и вчера была не просто слизь...а пробка...потому что сейчас еще чуток вышло...и с кровавой коричневатой прожилкой))))Хоть в чем то я была права)))
|
:-D [QUOTE=freken;3243929]:-D мой так говорит всегда[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D хорошее же слово....у меня один знакомый говорил "Джахан-джахан":-Р :-Р :-Р Че только народ не придумает... |
[QUOTE=Dizana;3243655][QUOTE=heartless;3243481]Добро пожаловать в мой мир страдальцев)))
Мы с роддома Фрисолак лопаем на ура! Слушай, решила прочитать про эту смесь, наткнулась на это.... [url]http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=17201[/url] Ты посмотри свою смесь она нормальная??? Я после прочтения даже свой НАН протрясла... ничего лишнего не нашла.[/QUOTE] Да,я про это читала.Ну подделок везде полно,я всегда просматриваю,что завариваю и бутылочку с готовой смесью кручу вдоль и поперек,вроде все чисто |
дык пробка вышла,значит рожать скоро чтоле?)))))
|
ну раз пробка то мож у тебя просто так медленно все
и это все-таки схватки? |
[QUOTE=мурррзик;3244011]дык пробка вышла,значит рожать скоро чтоле?)))))[/QUOTE]
Пробка и за 2 недели может отойти))))Нет,я не претендую на роды....обещала же пропустить девочек:-D |
[QUOTE=freken;3244016]ну раз пробка то мож у тебя просто так медленно все
и это все-таки схватки?[/QUOTE] Ну у меня же все как не у людей))))Я не обращаю внимание...))))Это просто я вам рассказываю,что хоть в чем то я не ошиблась и это была пробка)))) |
[QUOTE=freken;3243771]про смесь не знаю
мы когда смесь употребляли - нутрилон брали а потом уже когда с сиськи слезли стали покупать молоко детское нутрилон ну тоже типа смеси, там третья ступень по-моему написано было но уже отошли от него тоже вроде он нормальный у нас с него ничего не было[/QUOTE] мы тож нутрилон трескали с года [QUOTE=ElDi;3244035]Ну у меня же все как не у людей))))Я не обращаю внимание...))))Это просто я вам рассказываю,что хоть в чем то я не ошиблась и это была пробка))))[/QUOTE] ээээ, если пробка с кровью , то скоро рожать - сегодня завтра точна:))) |
я б блин к врачу пошла на твоем месте, Дианка
|
а у меня не было пробки походу)))))
у мну вылилось стотыщ литров и схватки побежали и все.... |
[QUOTE=Нюта78;3244044]мы тож нутрилон трескали с года
ээээ, если пробка с кровью , то скоро рожать - сегодня завтра точна:)))[/QUOTE] Ну там чуток вышло...и с небольшой прожилкой крови..а вчера без крови...А я читала,что иногда сразу рожают...а иногда недели 2 ходят...разве нет? |
[QUOTE=freken;3244046]я б блин к врачу пошла на твоем месте, Дианка[/QUOTE]
Устала Юлька от меня...отправляет к врачу))))Я еще щяс мыться пойду...готовить))))Не обращай внимание Юлек...я почую когда икс момент пойдет:) |
[QUOTE=ElDi;3244068]Ну там чуток вышло...и с небольшой прожилкой крови..а вчера без крови...А я читала,что иногда сразу рожают...а иногда недели 2 ходят...разве нет?[/QUOTE]
если без крови - то недели две ходят - если с кровью - то как правило едут рожать в этот же день |
[QUOTE=мурррзик;3244066]а у меня не было пробки походу)))))
у мну вылилось стотыщ литров и схватки побежали и все....[/QUOTE] Либо ты ее отхождение не заметила...либо ее с водами вытолкнуло....не быть ее-НЕ МОЖЕТ))) |
[QUOTE=Нюта78;3244085]если без крови - то недели две ходят - если с кровью - то как правило едут рожать в этот же день[/QUOTE]
Даже с маленьким кусочком кровушки???там же капелюшечка))) |
[QUOTE=мурррзик;3244066]а у меня не было пробки походу)))))
у мну вылилось стотыщ литров и схватки побежали и все....[/QUOTE] Вот у меня так же. На нутрилон у нас бессонная ночь была,запор и куча всего...бррр. |
[QUOTE=ElDi;3244094]Даже с маленьким кусочком кровушки???там же капелюшечка)))[/QUOTE]
Диан,с кровью значит оно пробка-это слизистая которая может быть белой,прозрачной,с кровью или нет но раз усугубляется,значит началось вообще к врачу надо бы вдруг ща как прихватит,да как зарожаешь! блин,меня муж выбесил сегодня у них короткий день,собирались с ним поехать погулять,в кои то веки!!! мало того что с работы недовольный звонил,все у них там гуляют,он не идет,но видимо недовольство по этому поводу, так и еще я его попросила за вещами от подруги заехать!!!!!!!!! этож так сложно!!!! приехал на взводе сцуко, я ушел с работы,я съездил,млять...как будто я могу ездить за вещами!!!!! поругались, причем он начал истерить лежит тюленем нихрена разговаривать не хочет, щас собрался поехал за детьми и к брату своему,типа надо как меня это бесит-захотел поговорить-пришел,говорит,чуть не так-собрался пошел. Типа птица вольная,а я лежи тут и жди пока он отойдет :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ну и никакой прогулки,никаких магазинов-НИ_ЧЕ_ГО! говорит-себе спасибо скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;3244171]Диан,с кровью значит оно
пробка-это слизистая которая может быть белой,прозрачной,с кровью или нет но раз усугубляется,значит началось вообще к врачу надо бы вдруг ща как прихватит,да как зарожаешь! блин,меня муж выбесил сегодня у них короткий день,собирались с ним поехать погулять,в кои то веки!!! мало того что с работы недовольный звонил,все у них там гуляют,он не идет,но видимо недовольство по этому поводу, так и еще я его попросила за вещами от подруги заехать!!!!!!!!! этож так сложно!!!! приехал на взводе сцуко, я ушел с работы,я съездил,млять...как будто я могу ездить за вещами!!!!! поругались, причем он начал истерить лежит тюленем нихрена разговаривать не хочет, щас собрался поехал за детьми и к брату своему,типа надо как меня это бесит-захотел поговорить-пришел,говорит,чуть не так-собрался пошел. Типа птица вольная,а я лежи тут и жди пока он отойдет :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ну и никакой прогулки,никаких магазинов-НИ_ЧЕ_ГО! говорит-себе спасибо скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] че это он перед 8 мартом истерить удумал? по жопе ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ваще то сына его носишь а не пирожков на ночь налупилась:-E |
Катюш,без паники...мужики..такие они...бедняжка...на нервах сидишь.Ты успокойся.Щяс придет-извиниться)))По-любому))))А так..присоединяюсь к Нютке...мы его щяс по жопе)))
|
[QUOTE=freken;3243757]дорогая, смотри по своему состоянию
если чуешь - че-та не то, лучше мне кажется перестраховаться у тебя все остальное в норме? давление? анализы какие? моча там, мож там кровь гемоглобин какой-нить а по узи что? давно делала? чего там - как Лялька поу зи самое главное если ляльке хорошо, то в принципе особо не беспокоится но если уже ставят гипоксию.. думаю не есть хорошо тут самое главное не усугубить можно сидеть на диете и пить исправно лекарства а организм он вдруг выдает что-то такое вот я напрмер ем одно тоже пипец достало уже ни соленого, ни сладкого ни хрена так стараюсь чтоб отеков не было так вот при одном и том же рационе - то нормал, то блин утром как шар ((( тоже фигня какая-то так что смотри по своему состоянию![/QUOTE] Все анализы в норме, УЗИ на 33 неделе - норма, доплер - норма, давление нормальное. А КТГ при норме 8-10 баллов у меня 6-7 или 7, это вроде не страшно, но начальная стадия гипоксии все равно есть :( Фиг знает что и как. Я к нему постоянно прислушиваюсь, паникую когда он там не шевелится долго, а он спит просто. Вооот. Шевеления вроде нормальные. Не знаю вобщем я. Отеки вот только появились, но завтра бруснику попью, надеюсь сгоню их. [QUOTE=ElDi;3243945]ДЕВОЧКИ....Ураааа...я все таки не ошиблась...и вчера была не просто слизь...а пробка...потому что сейчас еще чуток вышло...и с кровавой коричневатой прожилкой))))Хоть в чем то я была права)))[/QUOTE] Значит осталось совсем чуток ходить тебе пузатой :))) [QUOTE=Морковка;3244171]Диан,с кровью значит оно пробка-это слизистая которая может быть белой,прозрачной,с кровью или нет но раз усугубляется,значит началось вообще к врачу надо бы вдруг ща как прихватит,да как зарожаешь! блин,меня муж выбесил сегодня у них короткий день,собирались с ним поехать погулять,в кои то веки!!! мало того что с работы недовольный звонил,все у них там гуляют,он не идет,но видимо недовольство по этому поводу, так и еще я его попросила за вещами от подруги заехать!!!!!!!!! этож так сложно!!!! приехал на взводе сцуко, я ушел с работы,я съездил,млять...как будто я могу ездить за вещами!!!!! поругались, причем он начал истерить лежит тюленем нихрена разговаривать не хочет, щас собрался поехал за детьми и к брату своему,типа надо как меня это бесит-захотел поговорить-пришел,говорит,чуть не так-собрался пошел. Типа птица вольная,а я лежи тут и жди пока он отойдет :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ну и никакой прогулки,никаких магазинов-НИ_ЧЕ_ГО! говорит-себе спасибо скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Только не нервничай!!! Думай о малыше - муж пропсихуется и перестанет! Ну что-то он и правда перед праздником решил оторваться :-/ |
Девочки,,, ну сегодня и денек у меня,,,мы уже неделю проверяем счёт, декретные должны были прийти ещё в понедельник!!!!сегодня решили позвонить бухгалтеру!!А он заявляет-все говорит документы вернули на переделку, по новому закону!!я в шоке была, он же говорил, что всё приняли!и до конца февраля нам выплатят деньги!короче сам нифига не знает и на соц страх валит всю вину
блин зла нехватает,,говорит никто толком незнает, как их расчитывать и тд....короче сейчас только после праздников отдаст новые переделанные документы в соц страх!!! |
[QUOTE]Сообщение от Морковка
Диан,с кровью значит оно пробка-это слизистая которая может быть белой,прозрачной,с кровью или нет но раз усугубляется,значит началось вообще к врачу надо бы вдруг ща как прихватит,да как зарожаешь! блин,меня муж выбесил сегодня у них короткий день,собирались с ним поехать погулять,в кои то веки!!! мало того что с работы недовольный звонил,все у них там гуляют,он не идет,но видимо недовольство по этому поводу, так и еще я его попросила за вещами от подруги заехать!!!!!!!!! этож так сложно!!!! приехал на взводе сцуко, я ушел с работы,я съездил,млять...как будто я могу ездить за вещами!!!!! поругались, причем он начал истерить лежит тюленем нихрена разговаривать не хочет, щас собрался поехал за детьми и к брату своему,типа надо как меня это бесит-захотел поговорить-пришел,говорит,чуть не так-собрался пошел. Типа птица вольная,а я лежи тут и жди пока он отойдет ну и никакой прогулки,никаких магазинов-НИ_ЧЕ_ГО! говорит-себе спасибо скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] не переживай, я уже вообще на всё плюнула,,, |
Кать спокуха, мужичье блин че с них взять!
%-0 не нервничай только [QUOTE=Пушинка;3244285]Все анализы в норме, УЗИ на 33 неделе - норма, доплер - норма, давление нормальное. А КТГ при норме 8-10 баллов у меня 6-7 или 7, это вроде не страшно, но начальная стадия гипоксии все равно есть :( Фиг знает что и как. Я к нему постоянно прислушиваюсь, паникую когда он там не шевелится долго, а он спит просто. Вооот. Шевеления вроде нормальные. Не знаю вобщем я. Отеки вот только появились, но завтра бруснику попью, надеюсь сгоню их.[/QUOTE] мож еще раз узи сделать? узи намного информатевней ктг а кстати ктг - такая штука там лялька чуток не так дрыгнется и уже критерии не соблюдены ну не знаю я че-та как-то к ктг не очень может оно более информативно когда сами роды уже идут (ну вот девчонки рассказывали им цепляют ктг на схватках) ну а так.. как-то я с подозрилкой мне кажется узи получше в этом плане |
[B]Пушинка[/B],меня с этим КТГ довели на днях...сделала....а там...типа начальные нарушения плода....я ревела белугой...заставили УЗДГ опять делать..потом повторное КТГ...лежала и тряслась...в итоге,все пучком...КТГ-это бред...не зацикливайся так..тем более и УЗИ и доплер хорошие!
|
[QUOTE=Нюта78;3244205]че это он перед 8 мартом истерить удумал? по жопе ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ваще то сына его носишь а не пирожков на ночь налупилась:-E[/QUOTE] девочки,да у нас через день,то понос то золотуха! а то что я реву регулярно-плевать видимо! у меня и так даление шкалит и пульс 95-100,а то и выше кстати на праздники он мне регулярно устраивает как жопошник чтоб жизнь медом не казалась видимо! устала я короче,силы воли нет чтобы держаться и не разговаривать долго |
[QUOTE=freken;3244311]Кать спокуха, мужичье блин че с них взять!
%-0 не нервничай только мож еще раз узи сделать? узи намного информатевней ктг а кстати ктг - такая штука там лялька чуток не так дрыгнется и уже критерии не соблюдены ну не знаю я че-та как-то к ктг не очень может оно более информативно когда сами роды уже идут (ну вот девчонки рассказывали им цепляют ктг на схватках) ну а так.. как-то я с подозрилкой мне кажется узи получше в этом плане[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;3244317][B]Пушинка[/B],меня с этим КТГ довели на днях...сделала....а там...типа начальные нарушения плода....я ревела белугой...заставили УЗДГ опять делать..потом повторное КТГ...лежала и тряслась...в итоге,все пучком...КТГ-это бред...не зацикливайся так..тем более и УЗИ и доплер хорошие![/QUOTE] Спасибо, девочки, надеюсь, что все нормально. А про УЗИ я уже думала сделать его еще разок, потому что у меня в прошлый раз сказали, что у малыша петля в области шейной борозды. Т.е. не обвитие, а рядом эта петля. Читала, что он туда может залезть, а может и нет. Моя врачиха "любимая" сказала, что это пофиг не беда. А я бы вот хотела знать залез или нет он туда:-[ ] |
И заодно посмотреть как малыш там себя чувствует. Потому что на прошлом УЗИ все было ОК, а КТГ - не гуд совсем...
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |