![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4258379]приветик :girl_in_love:с покупочками и с неделькой!
кстати Маш если болит но-шпа мне помогает 2 таблетки и боль уходит..и она шейку готовит к родам кстати;) с покупочками:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)) да мне много таблеток нельзя пить,я на них аллергик,поэтому это проблематично.. Девочки а вы какие молокоотсосы покупали? |
[QUOTE=-Marinka-;4258379]приветик :girl_in_love:с покупочками и с неделькой!
кстати Маш если болит но-шпа мне помогает 2 таблетки и боль уходит..и она шейку готовит к родам кстати;) с покупочками:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб) а я хочу начать питьлист малины, думаю не навредит, а то массаж этот я все время то забываю сделать, то лень, короче чаще 2 раз в неделю не получается((( |
[QUOTE=natallial;4258386]я меделу свинг купила, сначала хотела экономить, ручной купить, но проконсультировалась и мне сказали, что с моими размерами только электрическим, думала между авентом и меделой, сегодня узнала, что медела мощнее, взяла, тем более и бутолычка у меня медела, я кальму очень хотела[/QUOTE]
я вот думаю какой нибудь не дорогой и ручной,просто им в основном только в роддоме нужен будет.Мне знакомая сказала,она купила какой то тоже хороший но пользовалась только в больнице им,а дома малыш уже хорошо кушал. Вот сижу и думаю какой купить |
[QUOTE=Марусевич;4258393]я вот думаю какой нибудь не дорогой и ручной,просто им в основном только в роддоме нужен будет.Мне знакомая сказала,она купила какой то тоже хороший но пользовалась только в больнице им,а дома малыш уже хорошо кушал.
Вот сижу и думаю какой купить[/QUOTE] ну если подходить только с этой точки зрения, я бы взяла авент ручной, как изначально хотела....просто под мои пышные груди он не подошел :girl_haha:, а вот только зачем молокоотсос нужен в роддоме, я что-то не очень понимаю...я то хочу пользоваться, чтобы иногда из дома уходить, нацедила и пошла, а молочко на всякий случай в холодильнике |
[QUOTE=natallial;4258392]пасиб) а я хочу начать [B]питьлист малины[/B], думаю не навредит, а то массаж этот я все время то забываю сделать, то лень, короче чаще 2 раз в неделю не получается((([/QUOTE]
зачем???%-0 он роды вызывает:-! я когда на сохранении лежала там девочка на 40 неделе пила так как хотела быстрее родить:-! может лучше не надо?:girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4258393]я вот думаю какой нибудь не дорогой и ручной,просто им в основном только в роддоме нужен будет.Мне знакомая сказала,она купила какой то тоже хороший но пользовалась только в больнице им,а дома малыш уже хорошо кушал. Вот сижу и думаю какой купить[/QUOTE] в роддоме молока нет%-0 оно может придти только на 5-е сутки..малыш ест все эти дни молозиво%-0 это как я знаю%-0 я в больницу даже брать не буду..если что уж муж привезёт%-0 я вот что возьму с собой.. себе: халат,ночнушку,тапки,прокладки,трусы,чашку,ложку,вилку,мвльно-рыльное и крем для груди.малышу: памперсы,2 бодика,ползунки,носки,соску,салфетки. |
[QUOTE=-Marinka-;4258422]зачем???%-0 он роды вызывает:-! я когда на сохранении лежала там девочка на 40 неделе пила так как хотела быстрее родить:-! может лучше не надо?:girl_haha: [/QUOTE]
не!!!! он не вызывает роды, он шейку к родам готовит, она размягчается, можно с 37 недель начинать пить |
[QUOTE=natallial;4258414]ну если подходить только с этой точки зрения, я бы взяла авент ручной, как изначально хотела....просто под мои пышные груди он не подошел :girl_haha:, а вот только зачем молокоотсос нужен в роддоме, я что-то не очень понимаю...я то хочу пользоваться, чтобы иногда из дома уходить, нацедила и пошла, а молочко на всякий случай в холодильнике[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;4258422]зачем???%-0 он роды вызывает:-! я когда на сохранении лежала там девочка на 40 неделе пила так как хотела быстрее родить:-! может лучше не надо?:girl_haha: в роддоме молока нет%-0 оно может придти только на 5-е сутки..малыш ест все эти дни молозиво%-0 это как я знаю%-0 я в больницу даже брать не буду..если что уж муж привезёт%-0 я вот что возьму с собой.. себе: халат,ночнушку,тапки,прокладки,трусы,чашку,ложку,вилку,мвльно-рыльное и крем для груди.малышу: памперсы,2 бодика,ползунки,носки,соску,салфетки.[/QUOTE] просто по началу малыш еще будет мало кушать(как бы привыкать) и поэтому молоко остается и для этого надо будет сцеживаться.Как мне сказали. |
[QUOTE=natallial;4258432]не!!!! он не вызывает роды, он шейку к родам готовит, она размягчается, можно с 37 недель начинать пить[/QUOTE]
я тоже думала в понедельник купить и пить..а то не хочу там долго лежать просто так:-E |
[QUOTE=Марусевич;4258440]просто по началу малыш еще будет мало кушать(как бы привыкать) и поэтому молоко остается и для этого надо будет сцеживаться.Как мне сказали.[/QUOTE]
как нам на курсах говорили: ребенок будет кушать столько, сколько ему нужно - это в любом случае, а вот молока у тебя может быть больше, и чтобы у тебя не возникло всяких проблем, то нужно сцеживать лишнее, но есть и вторая сторона медали, т.е., чем больше малыш сосет или ты сцеживаешь, тем больше приходит молоко....как-то так, соответственно, при ситуации, если малышу молока не хватает, нужно чаще сцеживаться |
[QUOTE=-Marinka-;4258451]я тоже думала в понедельник купить и пить..а то не хочу там долго лежать просто так:-E[/QUOTE]
это ясное дело, но у тебя с шейкой хоть какие-то продвижения, моя то еще....о родах и не задумывается :), так что может тебя малиновый лист и простимулирует быстренько |
[QUOTE=natallial;4258462]как нам на курсах говорили: ребенок будет кушать столько, сколько ему нужно - это в любом случае, а вот молока у тебя может быть больше, и чтобы у тебя не возникло всяких проблем, то нужно сцеживать лишнее, но есть и вторая сторона медали, т.е., чем больше малыш сосет или ты сцеживаешь, тем больше приходит молоко....как-то так, соответственно, при ситуации, если малышу молока не хватает, нужно чаще сцеживаться[/QUOTE]
эх вообщем в любом случае сцеживаться надо)) |
Привет кого не видела.А я вообще молокоотсос не покупала.Некоторым он и не пригождается.Я так думаю если возникнет острая необходимость то куплю.
|
[QUOTE=ЁжЖик;4258489]Привет кого не видела.А я вообще молокоотсос не покупала.Некоторым он и не пригождается.Я так думаю если возникнет острая необходимость то куплю.[/QUOTE]
я пока тоже не покупала,но думаю.. |
[QUOTE=ЁжЖик;4258489]Привет кого не видела.А я вообще молокоотсос не покупала.Некоторым он и не пригождается.Я так думаю если возникнет острая необходимость то куплю.[/QUOTE]
приветы! Вот и я так что-то думала, думала, а потом решила лучше куплю, а потом, если не пригодится продам, а то цены на них как на дрожжах растут... |
[QUOTE=natallial;4258472]это ясное дело, но у тебя с шейкой хоть какие-то продвижения, моя то еще....о родах и не задумывается :), так что может тебя малиновый лист и простимулирует быстренько[/QUOTE]
интересно в аптеке продаётся?%-0 [QUOTE=ЁжЖик;4258489]Привет кого не видела.А я вообще молокоотсос не покупала.Некоторым он и не пригождается.Я так думаю если возникнет острая необходимость то куплю.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4257499]приветик девочки))Неделек с недельками)))
А мы сегодня сходили в магазин,купили ванночку,помперсы,пеленочки клеенчатые и еще колясочку заказали,в понедельник привезут))) Вот такую [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska-transformer_silver_cross_sleepover_deluxe_classic_slipover_delyuks_klassik/[/url] цвет marine(темно синяя с белым):) А еще мы когда пошли в магазин у меня начались треники,и до сих пор продорлжаются((((спина тянет,такое впечатление что вагоны разгружала,и животик потягивает(([/QUOTE] приветик! с покупочками вас:))) колясочка хорошенькая:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгаш;4257521]Девулечки - пузанчики, приветик:girl_in_love: Как вы тут поживаете? Никто еще с малышом не встретился??? Дааа, время быстро летит, считанные недельки остались, а может и денечки:)[/QUOTE] привет! да, в счастливом ожидании:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4257523]и мы обычную, голубенькую. И горку на присосках. хорошенькая колясочка :girl_in_love: у меня сегодня тоже животик прилично потягивает.[/QUOTE] и у меня каменеет часто:( у тебя как часто? [QUOTE=Tory;4257949]Привет красотули :preg: Неделек с неделькой! :girl_in_love: Я сегодня ленюсь даже к ноуту подойти, но к вечеру не выдержала всё равно)))))[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4258108]добрый вечер девочки!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет девочки:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4258346]Приветик, хорошие! Неделек с недельками и на с с ней! Сегодня у нас много кто большим стал)))) И покупочек сегодня много. С покупочками!!!! Мы вот тоже с мужем прогулялись, купили мне молокоотсос, масюле бутылочку и подогреватель-стерелизатор. Хотели еще мобиль и игрушку в коляску, но мне что-то не понравилось ничего. Как вы тут?[/QUOTE] привет, с неделькой вас!:girl_in_love: и с покупочками:))) |
[QUOTE=-Marinka-;4258516]интересно в аптеке продаётся?%-0
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] что-то даже и не знаю, сейчас в поиске лекарств посмотрела, вроде нету |
[QUOTE=natallial;4258538]что-то даже и не знаю, сейчас в поиске лекарств посмотрела, вроде нету[/QUOTE]
вот вот..в октябре то ещё снега не было когда я лежала..у неё муж в лес ходил,там нашёл листья и в духовке ей сушил потом предал:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4258498]приветы! Вот и я так что-то думала, думала, а потом решила лучше куплю, а потом, если не пригодится продам, а то цены на них как на дрожжах растут...[/QUOTE]
Привет с неделечкой!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;4258516]интересно в аптеке продаётся?%-0 приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4258556]вот вот..в октябре то ещё снега не было когда я лежала..у неё муж в лес ходил,там нашёл листья и в духовке ей сушил потом предал:girl_haha:[/QUOTE]
ех...у нас на курсах, такой большой пакетик лежал....можно там купить, а ехать лееееень |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |