Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 05.03.2011 18:36

Девочки, находилась я сегодня!!!Всё болит теперь, даже живот...Уже часов 5 болит...вернее то болит, то не болит...На масленицу так и не попали, сын что то ногу ушиб, я даже была рада,т.к. никуда идти не надо было...

freken 05.03.2011 18:39

[QUOTE=Пушинка;3244484]И заодно посмотреть как малыш там себя чувствует. Потому что на прошлом УЗИ все было ОК, а КТГ - не гуд совсем...[/QUOTE]

привилна
требуй еще одно узи
скажи так и так я волнуюсь!!!
в конце-концов если совсем откажет твоя любимая врач :)
то можно платно сделать узи - зато будешь спокойна! ;)

че-та Оксанка не пишет
может их уже скоро выпишут?
написала ей, а она молчит (((
последний раз педиатр должна была сына смотреть у нее
и она так и не отписалась мне
(((

freken 05.03.2011 18:41

блин а я отекла
сидела, пока дочь спала, вырезала из цветной бумаги ей всяческие красоты для аппликаций
ну и карочи то ли неудобно сидела, то ли фиг знает
ноги прям отекли - ваще трэш
((((
щас походила - вроде немного отошло
но как-то пальцы не нравятся на ногах, такие восьмёрочкой О_о

Elenka248 05.03.2011 18:48

[QUOTE=freken;3244621]блин а я отекла
сидела, пока дочь спала, вырезала из цветной бумаги ей всяческие красоты для аппликаций
ну и карочи то ли неудобно сидела, то ли фиг знает
ноги прям отекли - ваще трэш
((((
щас походила - вроде немного отошло
но как-то пальцы не нравятся на ногах, такие восьмёрочкой О_о[/QUOTE]

У меня так рука ночью отекает, я её постоянно с дивана свешиваю

freken 05.03.2011 18:49

ага
а я под подушку одну руку сую
так именно она уменя затекает пипец
и именно два пальца посередине (средний и безымянный) как не мои вобще не чую их((((
мож чего с кровообращением?

freken 05.03.2011 18:50

пошла ванну мыть
никак не доползу (((

Elenka248 05.03.2011 19:04

[QUOTE=freken;3244678]ага
а я под подушку одну руку сую
так именно она уменя затекает пипец
и именно два пальца посередине (средний и безымянный) как не мои вобще не чую их((((
мож чего с кровообращением?[/QUOTE]

у меня именно отекает,пальцы прям толстенные становятся

КошкаЮ 05.03.2011 19:06

Ой, девочки ура Меня отпустили на праздники домой :))))
14 кесарят нас.... Чёт как то переживаю. Доча последнии дни вообще мало активная. Хотя врач смотрит каждый день говорит всё хорошо. Ещё говорит по животику не большие родимся кг 3 наверное.

Elenka248 05.03.2011 19:35

[QUOTE=КошкаЮ;3244787]Ой, девочки ура Меня отпустили на праздники домой :))))
14 кесарят нас.... Чёт как то переживаю. Доча последнии дни вообще мало активная. Хотя врач смотрит каждый день говорит всё хорошо. Ещё говорит по животику не большие родимся кг 3 наверное.[/QUOTE]

поздравляю!!!!хоть праздники дома:)))
14 - уже совсем чуточку!!!!моя тоже меньше стала шевелиться, местечка то мало уже

Плюха 05.03.2011 19:48

привет девульки!!
пока что вас не читала - сейчас ознакомлюсь.

мы были в РД. подписали бумажки. так что - будем рожать в РД №4 (у меня от работы страховка на роды там). Отношение понравилось. после ЖК государственной - вообще РАЙ!!

опять делали нам узи и допплера - меленькие мы чутка (2800-2900) и Ромка умудрился с позавчера обвить себя пуповиной (но не туго). Дурында!
теперь 11го нам на КТГ и сдачу анализов, а 17го уже и ПДР

Ana 05.03.2011 19:48

всем привет, кого не видела :girl_haha:

Я вернулась, подвожу итог:

Пока показатели все в норме, вес предположительно по УЗИ 3300 г, голова опустилась, плод полностью доношен, родить могу в любой момент, дали направление на госпитализацию на 11 (врач надеется что дохожу, т.к. состояние плаценты на сегодняшний момент позволет), так что по любасу не отскочу.

Если раньше не приспичит план действий таков:

11-ого с утра ко врачу смотреть показатели далее в приемное, если все в норме значит будут готовить к ЕР, если что-то съедит, сразу будут кесарить, воть.

Плюха 05.03.2011 19:49

[QUOTE]11-ого с утра ко врачу смотреть показатели далее в приемное, если все в норме значит будут готовить к ЕР, если что-то съедит, сразу будут кесарить, воть.[/QUOTE]
а зачем кесарить-то?? :((( может все же можно чуть переносить и ЕР в итоге поиметь???

Ana 05.03.2011 19:50

[QUOTE=Плюха;3245094]а зачем кесарить-то?? :((( может все же можно чуть переносить и ЕР в итоге поиметь???[/QUOTE]

У меня резус-сенсибилизация, это не в моих интересах, а в интересах плода %-0
Мене ни как нельзя перенашивать, до 39 должна родить по любому :)

Elenka248 05.03.2011 20:01

[QUOTE=Ana;3245089]всем привет, кого не видела :girl_haha:

Пока показатели все в норме, вес предположительно по УЗИ 3300 г, голова опустилась, плод полностью доношен, родить могу в любой момент, дали направление на госпитализацию на 11 (врач надеется что дохожу, т.к. состояние плаценты на сегодняшний момент позволет), так что по любасу не отскочу.

11-ого с утра ко врачу смотреть показатели далее в приемное, если все в норме значит будут готовить к ЕР, если что-то съедит, сразу будут кесарить, воть.[/QUOTE]

Ну вот как хорошо!!!!Дай Бог чтобы всё по плану прошло!!!!До пятницы набирайся теперь терпения!!!
А если начнутся схватки, то тоже КС?

Плюха 05.03.2011 20:02

[QUOTE=Пушинка;3243664]я сейчас ногти на ногах подстригала - ооо это мрак!!! Как я только свои бедные ноги не выворачивала!!! Пипень, как я их не переломала до сих пор не пойму ))))[/QUOTE]
гыыы! я сама недавно таким раком загибалась, чтобы постричь - жуть!:-D

[QUOTE=ElDi;3243945]ДЕВОЧКИ....Ураааа...я все таки не ошиблась...и вчера была не просто слизь...а пробка...потому что сейчас еще чуток вышло...и с кровавой коричневатой прожилкой))))Хоть в чем то я была права)))[/QUOTE]
итак, ПОЗДРАВЛЯЮ!! теперь руку на пульсе держи!!

[QUOTE=ElDi;3244317][B]Пушинка[/B],меня с этим КТГ довели на днях...сделала....а там...типа начальные нарушения плода....я ревела белугой...заставили УЗДГ опять делать..потом повторное КТГ...лежала и тряслась...в итоге,все пучком...КТГ-это бред...не зацикливайся так..тем более и УЗИ и доплер хорошие![/QUOTE]
присоединяюсь!! меня давече тоже довели до истерики!
пришлось повторно в РД делать КТГ + УЗИ + Доплера. и все оказалось нормально! а чуть не заложили на сохранение!!!
так что - переделывай!!! и не смей паниковать!! малышу хуже будет! у меня почти сутки молчал - я чуть не поседела! а он просто испугался, дурачок!:girl_in_love:

Ana 05.03.2011 20:03

[QUOTE=Elenka248;3245185]Ну вот как хорошо!!!!Дай Бог чтобы всё по плану прошло!!!!До пятницы набирайся теперь терпения!!!
А если начнутся схватки, то тоже КС?[/QUOTE]

Ни кто ни каких прогнозов не дает, решению будут принимать по факту действий и по показаниям состояния ребенка, так что не известно.

Плюха 05.03.2011 20:05

[QUOTE=Ana;3245101]У меня резус-сенсибилизация, это не в моих интересах, а в интересах плода %-0
Мене ни как нельзя перенашивать, до 39 должна родить по любому :)[/QUOTE]

Блин, я забыла, что у тебя резус... :( прости, дорогая!
но надеюсь тогда, что все же у тебя все срастется и будет ЕР :girl_in_love:

Катюш, а за мужа не переживай! Они козлы! я на своего тоже недавно набычилась. только девочкам тут сказала, что он внимательный стал и заботливый, как он финт выкинул ушами... думала, убью нахрен!!!
ушла спать рано вечером. ночью сам притащился, обнял.
Гады они, но ничего с этим не поделать :( терпеть только и остается:-E

Ana 05.03.2011 20:05

[QUOTE=Плюха;3245190]гыыы! я сама недавно таким раком загибалась, чтобы постричь - жуть!:-D

итак, ПОЗДРАВЛЯЮ!! теперь руку на пульсе держи!!

присоединяюсь!! меня давече тоже довели до истерики!
пришлось повторно в РД делать КТГ + УЗИ + Доплера. и все оказалось нормально! а чуть не заложили на сохранение!!!
так что - переделывай!!! и не смей паниковать!! малышу хуже будет! у меня почти сутки молчал - я чуть не поседела! а он просто испугался, дурачок!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж, сама тоже ногти на ногах на днях стригла, это что-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Согласна, одно измерение на показатель, надо обязательно переделать повторно.

Ana 05.03.2011 20:08

[QUOTE=Плюха;3245204]Блин, я забыла, что у тебя резус... :( прости, дорогая!
но надеюсь тогда, что все же у тебя все срастется и будет ЕР :girl_in_love:

[/QUOTE]

Мне вот если честно, абсолютно все равно ЕР или КС, лишь бы мелкому было лучше, а я что, я все потерплю, а там уж пускай врачи решают как правильнее сделать, для того они столько лет и учились:)

Но надеюсь конечно на ЕР :)

Ana 05.03.2011 20:12

Ой сегодня девочка одна у врача повеселила, сидим короче в очереди ну что-то там разговорились, за то, за все, и тут она выдает такую фразу:

"И вообще, единственное, что во мне есть отрицательного -это резус-фактор" ржали всей очередью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 05.03.2011 20:14

Девочки, а Валя сегодня появлялась?

Плюха 05.03.2011 20:17

[QUOTE=Ana;3245246]Ой сегодня девочка одна у врача повеселила, сидим короче в очереди ну что-то там разговорились, за то, за все, и тут она выдает такую фразу:

"И вообще, единственное, что во мне есть отрицательного -это резус-фактор" ржали всей очередью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D
а у некоторых даже этого нет! все такие положительные!!:-Р

что-то дааа, почитала темку - Валюшки не увидела! :-/

Ana 05.03.2011 20:19

[QUOTE=Плюха;3245274]:-D :-D
а у некоторых даже этого нет! все такие положительные!!:-Р

что-то дааа, почитала темку - Валюшки не увидела! :-/[/QUOTE]
ей вчера плоховатенько было %-0

Но у нее муж вчера приехал, может не до нас, если до завтра не объявиться напишу ей.

freken 05.03.2011 20:19

[QUOTE=КошкаЮ;3244787]Ой, девочки ура Меня отпустили на праздники домой :))))
14 кесарят нас.... Чёт как то переживаю. Доча последнии дни вообще мало активная. Хотя врач смотрит каждый день говорит всё хорошо. Ещё говорит по животику не большие родимся кг 3 наверное.[/QUOTE]
ну молодцы
хоть праздники дома
а кесарят тебя по какой причине, я забыла :sorry:
[QUOTE=Плюха;3245088]привет девульки!!
пока что вас не читала - сейчас ознакомлюсь.

мы были в РД. подписали бумажки. так что - будем рожать в РД №4 (у меня от работы страховка на роды там). Отношение понравилось. после ЖК государственной - вообще РАЙ!!

опять делали нам узи и допплера - меленькие мы чутка (2800-2900) и Ромка умудрился с позавчера обвить себя пуповиной (но не туго). Дурында!
теперь 11го нам на КТГ и сдачу анализов, а 17го уже и ПДР[/QUOTE]
ну а че врачи говорят про обвитие?
[QUOTE=Ana;3245089]всем привет, кого не видела :girl_haha:

11-ого с утра ко врачу смотреть показатели далее в приемное, если все в норме значит будут готовить к ЕР, если что-то съедит, сразу будут кесарить, воть.[/QUOTE]
ну вот и давай чтоб по плану дальше!!!!!!! :)
вес хороший какой!:)
хорошо, что все хорошо!

Ana 05.03.2011 20:21

[QUOTE=freken;3245287]

ну вот и давай чтоб по плану дальше!!!!!!! :)
вес хороший какой!:)
хорошо, что все хорошо![/QUOTE]

А я все думала, откуда у меня еще 600 грамм в прибавке, так вот они, т.к. по предыдущим измерениям мы были 2700 :)

Плюха 05.03.2011 20:25

Юль, сказали что обвитие слабое. и скорее всего это ребенок крутился. и что обратно выкрутится еще может.

единственное - нашли пиелоэктазию. почти и мочеточники чуть увеличины. но это может быть особенностью развития, так как Ромка мелковат для своего возраста. Но может и лечить придется. после родов в течении 3-6 месяцев надо будет посдавать мочу - помониторить почки.

Плюха 05.03.2011 20:26

нашла бумажку. только левая почка расширена, а мочеточники и правая почка норма

кукаРАЧА 05.03.2011 20:29

блин, что то у меня тоже совсем дочурка притихла,,,,отсыпается чтоли??))

Плюха 05.03.2011 20:32

[QUOTE=кукаРАЧА;3245331]блин, что то у меня тоже совсем дочурка притихла,,,,отсыпается чтоли??))[/QUOTE]

у меня в этот же срок примерно притих. ровно на 1 день. тогда-то врачи и решили угрести меня в больницу...
так что, подожди чутка. очнется и начнет тарабанить... или же.. начнет рождаться:)))

Ana 05.03.2011 20:35

[QUOTE=Плюха;3245344]у меня в этот же срок примерно притих. ровно на 1 день. тогда-то врачи и решили угрести меня в больницу...
так что, подожди чутка. очнется и начнет тарабанить... или же.. начнет рождаться:)))[/QUOTE]

Это точно, мой тоже последнее время тихориться, тесно уже вот и неактивничают,
зато у меня такое впечатление, что мне сегодня пытаются выковырять мочевой пузырь, уже терпеть не возможно, боно %-0

кукаРАЧА 05.03.2011 20:35

подруга тут на днях родила, дак рассказала, что мне страшно очень стало!!
А вот однокурстница наоборот говорит, что всё даже очень терпимо, и я думаю , что у меня схватки будут очень даже терпимые)))а хотя как представишь,,,,,,даже не верится, что мне в скором всё это придётся пройти)))

freken 05.03.2011 20:35

[QUOTE=кукаРАЧА;3245331]блин, что то у меня тоже совсем дочурка притихла,,,,отсыпается чтоли??))[/QUOTE]

скоро родится ;)

Юлец, ну про почку -надеюсь ничего страшного ;)
у меня одна почка удвоена, так все врачи особо не связанные с этим делом сразу в панику впадают:-D а врачи которые по почкам, грят, что я здорова в этом плане как конь
что отражаю - можно одну (нормальную) почку продать:-D ржут надо мной типа
просто получается их типа три
я к тому, что все это пока не ясно ;) думаю все у Ромыча отлично!

кукаРАЧА 05.03.2011 20:36

[QUOTE]у меня в этот же срок примерно притих. ровно на 1 день. тогда-то врачи и решили угрести меня в больницу...
так что, подожди чутка. очнется и начнет тарабанить... или же.. начнет рождаться[/QUOTE]
врачиха говорит место мало ей уже вот и не кувыркается как раньше)

Ana 05.03.2011 20:36

[QUOTE=кукаРАЧА;3245359]подруга тут на днях родила, дак рассказала, что мне страшно очень стало!!
А вот однокурстница наоборот говорит, что всё даже очень терпимо, и я думаю , что у меня схватки будут очень даже терпимые)))а хотя как представишь,,,,,,даже не верится, что мне в скором всё это придётся пройти)))[/QUOTE]

А ты больше слушай, пройдет все как по маслу, в этом деле главное настрой ;)

Ana 05.03.2011 20:38

[QUOTE=freken;3245362]скоро родится ;)

у меня одна почка удвоена, так все врачи особо не связанные с этим делом сразу в панику впадают:-D а врачи которые по почкам, грят, что я здорова в этом плане как конь
я к тому, что все это пока не ясно ;) думаю все у Ромыча отлично![/QUOTE]

А у моего надпочечник увеличен за счет вены проходящей поперек, врачи сказали просто анатомическая особенность его, не более того.

У старшего имеется ввиду.

freken 05.03.2011 20:38

[QUOTE=кукаРАЧА;3245359]подруга тут на днях родила, дак рассказала, что мне страшно очень стало!!
А вот однокурстница наоборот говорит, что всё даже очень терпимо, и я думаю , что у меня схватки будут очень даже терпимые)))а хотя как представишь,,,,,,даже не верится, что мне в скором всё это придётся пройти)))[/QUOTE]
вот слушать меньше надо во-первых
а во-вторых я б ваще не стала рассказывать подруге, которая должна вот-вот родить всякие страсти-мордасти
не ну на кой? сама все узнаешь со временем;)

Ana 05.03.2011 20:39

[QUOTE=freken;3245380]вот слушать меньше надо во-первых
а во-вторых я б ваще не стала рассказывать подруге, которая должна вот-вот родить всякие страсти-мордасти
не ну на кой? сама все узнаешь со временем;)[/QUOTE]

Во-во :-!

freken 05.03.2011 20:44

блин моя вонючка ))) такая вонючая стала
слышу чего-то в комнате шелестит
захожу, рвет стоит альбом
ну пипец вчера только купила
грю "подруга, ты на кой это дело делаешь? на чем же рисовать-то теперь будем? низя рвать альбомчик ну и т.д."
а она мне "МАМ! фсё! пока!" типа пшла отседова :-D
я фигею.....

Ana 05.03.2011 20:47

[QUOTE=freken;3245409]блин моя вонючка ))) такая вонючая стала
грю "подруга, ты на кой это дело делаешь? на чем же рисовать-то теперь будем? низя рвать альбомчик ну и т.д."
я фигею.....[/QUOTE]

Подожди, скоро и не так заговорит :girl_haha:

Мой вот, весь такой взрослый деловой, "Мам мне сейчас некогда разговаривать, приду домой расскажу, все, до связи" кладется трубка, а я сижу и тихо офигеваю :)

Плюха 05.03.2011 20:47

[QUOTE=freken;3245362]скоро родится ;)

я к тому, что все это пока не ясно ;) думаю все у Ромыча отлично![/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3245377]А у моего надпочечник увеличен за счет вены проходящей поперек, врачи сказали просто анатомическая особенность его, не более того.

У старшего имеется ввиду.[/QUOTE]
Спасибо, девочки!
да я в целом и не переживаю! помониторим после рождения. если так и останется - будем жить с этим! с мозгом все ОК - остальное приложится!:connie_1:

[QUOTE=freken;3245409]блин моя вонючка ))) такая вонючая стала
я фигею.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D а вот это похлеще нашей левой почки! :))) :)))

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.