Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kota 29.11.2010 18:02

[QUOTE=nyrka_12;2720528]Мамулечки!!!
мы вот отстрелялись...
теперь ваш черед. легких вам всем родов и здоровых малышей!!![/QUOTE]

Спасибо большое!!!:girl_in_love:
А вам молочка вкусненького, чтобы деток колики не мучали и грудь была в порядке!
[SIZE="1"][COLOR="Navy"](читаю вашу болталку, чтоб знать, к чему готовиться:) )[/COLOR][/SIZE]

MENAMI 29.11.2010 18:04

[QUOTE=Kota;2720562]Спасибо большое!!!:girl_in_love:
А вам молочка вкусненького, чтобы деток колики не мучали и грудь была в порядке!
[SIZE="1"][COLOR="Navy"](читаю вашу болталку, чтоб знать, к чему готовиться:) )[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

спасибо!!!
читайте, перенимайте опыт.

Kota 29.11.2010 18:06

[QUOTE=Евгешечка;2720549]Приветик всем!!!!!!!!!
[COLOR="Red"]Неделек с недельками!!!!!!!!!! [/COLOR]Может уже с последней :)))
У меня все хорошо. Никаких треников нет %-0
Готовлюсь свой ДР отмечать. Все говорят, не роди на него, но пока я настроена доходить:preg:
Спасибо за комплименты(к фоткам:girl_pinkglassesf: )
Пока читаю вас, надеюсь все хорошо???[/QUOTE]

Привет, Жень! И тебя с неделькой!!!
Так и хорошо, что пока нет, ещё 2 недельки погуляй :girl_haha:

[QUOTE=Kralya;2720554]да это еще что, меня потом с этими игрлами на ренген отправили ( на 1-й этаж, кабинет на 2-м) привели и говорят зайдешь, а там очередь...а мне не пык ни мык...рот не закрыть слюни текут, я платком то прикрываюсь, но это не помогает...это мне самой сейчас смешно, а тогда не очень было...
Я потом еле рот закрыла.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу!!!!!! щас под стол свалюсь! :-D :-D :-D :-D

Евгешечка 29.11.2010 18:08

[QUOTE=Kota;2720603]Привет, Жень! И тебя с неделькой!!!
Так и хорошо, что пока нет, ещё 2 недельки погуляй :girl_haha:

Спасибо!!!
Я и забыла, что у меня тоже неделька%-0

sonicgirl 29.11.2010 18:09

[QUOTE=Kralya;2720554]да это еще что, меня потом с этими игрлами на ренген отправили ( на 1-й этаж, кабинет на 2-м) привели и говорят зайдешь, а там очередь...а мне не пык ни мык...рот не закрыть слюни текут, я платком то прикрываюсь, но это не помогает...это мне самой сейчас смешно, а тогда не очень было...
Я потом еле рот закрыла.[/QUOTE]

Изверги у нас с иглами без очереди рентгенолог знает,а если много народу то сами идем и проводим человека...

sonicgirl 29.11.2010 18:10

Женя с неделькой!!!

Kralya 29.11.2010 18:13

а я сейчас последний кекс изничтожила (сегодня купила пока домой шла) и кефир допила, уничтожила улики к приходу мужа))))

sonicgirl 29.11.2010 18:14

[QUOTE=Kralya;2720666]а я сейчас последний кекс изничтожила (сегодня купила пока домой шла) и кефир допила, уничтожила улики к приходу мужа))))[/QUOTE]

Теперь точно салатик надо готовить....а то он заподозрит...:girl_pinkglassesf:

Kralya 29.11.2010 18:26

[QUOTE=sonicgirl;2720679]Теперь точно салатик надо готовить....а то он заподозрит...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
))) сготовила уже.
Приехал наш комод.:))) Сегодня решил муж собрать его. Сейчас покушает и приступит.

Anetta 29.11.2010 18:31

[B]Валя и Катя[/B],с комодиками вас!!!:)))
Пошли мы ложиться-что-то я не очень хорошо себя чувствую!Пока!:)

Kralya 29.11.2010 18:46

[QUOTE=Anetta;2720798][B]Валя и Катя[/B],с комодиками вас!!!:)))
Пошли мы ложиться-что-то я не очень хорошо себя чувствую!Пока!:)[/QUOTE]

Пока, Анют, отдыхайте!

sonicgirl 29.11.2010 18:53

пошла я белье поглажу и телек посмотрю,еще приду к вам!!

Евгешечка 29.11.2010 18:57

Я тоже пошла!!!
Всем пока...
Не знаю приду завтра или нет, эх когда же у нас дома инет будет............

Марина5 29.11.2010 19:11

[QUOTE=Kota;2720477]меня когда на той неделе в кресле смотрели - неприятно было, но не больно...[/QUOTE]

Не знаю меня когда осматривали, как то по барабану и не больно, как обычно залезли глянули и усе....Мож больно когда очень уж куда то не туда лезут глубоко)))))

[QUOTE=Kralya;2720761]))) сготовила уже.
Приехал наш комод.:))) Сегодня решил муж собрать его. Сейчас покушает и приступит.[/QUOTE]

Везет вам комодики получили, ждем фоток. А наш никак не доедет, точнее в пятницу позвонили и сказали, что готов и надо доехать доплатить 1600руб. за него, а у нас все руки не доходят, думаю в среду теперь только доплатим и к концу недели привезут..

[QUOTE=Евгешечка;2720955]Я тоже пошла!!!
Всем пока...
Не знаю приду завтра или нет, эх когда же у нас дома инет будет............[/QUOTE]

Забегай почаще, а то редкий гость...
С неделькой тебя!!

Kota 29.11.2010 19:14

[QUOTE=Kralya;2720761]))) сготовила уже.
Приехал наш комод.:))) Сегодня решил муж собрать его. Сейчас покушает и приступит.[/QUOTE]

Поздравляю!!! Теперь вы тоже с комодиком :)

[QUOTE=Anetta;2720798][B]Валя и Катя[/B],с комодиками вас!!!:)))
Пошли мы ложиться-что-то я не очень хорошо себя чувствую!Пока!:)[/QUOTE]

Спасибо, Анют! :girl_in_love:

Kralya 29.11.2010 20:02

[QUOTE=Марина5;2721068]Не знаю меня когда осматривали, как то по барабану и не больно, как обычно залезли глянули и усе....Мож больно когда очень уж куда то не туда лезут глубоко)))))

Везет вам комодики получили, ждем фоток. А наш никак не доедет, точнее в пятницу позвонили и сказали, что готов и надо доехать доплатить 1600руб. за него, а у нас все руки не доходят, думаю в среду теперь только доплатим и к концу недели привезут..
[/QUOTE]

нам позвонили в пятнцу, мы в субботу ездили доплачивали и на счет доставки договаривались...вот сейчас муж собирает.

sonicgirl 29.11.2010 20:15

Я вернулась,кто нибудь тут есть?А нам вот комод подарят,но его уже доставили,так не терпится, а кроватку мы пойдем купим в эти выходные...но собирать будет муж пока я в РД буду, я над ним прикалываюсь,говорю ты с бортиками разберешься?Он да че там разбираться,посмотрим как он с ними разберется))))

Kralya 29.11.2010 20:36

[QUOTE=sonicgirl;2721587]Я вернулась,кто нибудь тут есть?А нам вот комод подарят,но его уже доставили,так не терпится, а кроватку мы пойдем купим в эти выходные...но собирать будет муж пока я в РД буду, я над ним прикалываюсь,говорю ты с бортиками разберешься?Он да че там разбираться,посмотрим как он с ними разберется))))[/QUOTE]

))) а я своего уговариваю кроватку собрать, мне так не терпится, хотя конечно еще не скоро, но очень уж хочется поскорее ее увидеть собранную))))

sonicgirl 29.11.2010 20:43

А мы комодик выбрали , помнишь Елена:) выкладывала с алфавитом,мне он так понравился...Вот и у нас такой будет.

Kralya 29.11.2010 20:57

здорово) а у вас отдельная комната или в вашей?

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.