![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2720528]Мамулечки!!!
мы вот отстрелялись... теперь ваш черед. легких вам всем родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: А вам молочка вкусненького, чтобы деток колики не мучали и грудь была в порядке! [SIZE="1"][COLOR="Navy"](читаю вашу болталку, чтоб знать, к чему готовиться:) )[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Kota;2720562]Спасибо большое!!!:girl_in_love:
А вам молочка вкусненького, чтобы деток колики не мучали и грудь была в порядке! [SIZE="1"][COLOR="Navy"](читаю вашу болталку, чтоб знать, к чему готовиться:) )[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо!!! читайте, перенимайте опыт. |
[QUOTE=Евгешечка;2720549]Приветик всем!!!!!!!!!
[COLOR="Red"]Неделек с недельками!!!!!!!!!! [/COLOR]Может уже с последней :))) У меня все хорошо. Никаких треников нет %-0 Готовлюсь свой ДР отмечать. Все говорят, не роди на него, но пока я настроена доходить:preg: Спасибо за комплименты(к фоткам:girl_pinkglassesf: ) Пока читаю вас, надеюсь все хорошо???[/QUOTE] Привет, Жень! И тебя с неделькой!!! Так и хорошо, что пока нет, ещё 2 недельки погуляй :girl_haha: [QUOTE=Kralya;2720554]да это еще что, меня потом с этими игрлами на ренген отправили ( на 1-й этаж, кабинет на 2-м) привели и говорят зайдешь, а там очередь...а мне не пык ни мык...рот не закрыть слюни текут, я платком то прикрываюсь, но это не помогает...это мне самой сейчас смешно, а тогда не очень было... Я потом еле рот закрыла.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу!!!!!! щас под стол свалюсь! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kota;2720603]Привет, Жень! И тебя с неделькой!!!
Так и хорошо, что пока нет, ещё 2 недельки погуляй :girl_haha: Спасибо!!! Я и забыла, что у меня тоже неделька%-0 |
[QUOTE=Kralya;2720554]да это еще что, меня потом с этими игрлами на ренген отправили ( на 1-й этаж, кабинет на 2-м) привели и говорят зайдешь, а там очередь...а мне не пык ни мык...рот не закрыть слюни текут, я платком то прикрываюсь, но это не помогает...это мне самой сейчас смешно, а тогда не очень было...
Я потом еле рот закрыла.[/QUOTE] Изверги у нас с иглами без очереди рентгенолог знает,а если много народу то сами идем и проводим человека... |
Женя с неделькой!!!
|
а я сейчас последний кекс изничтожила (сегодня купила пока домой шла) и кефир допила, уничтожила улики к приходу мужа))))
|
[QUOTE=Kralya;2720666]а я сейчас последний кекс изничтожила (сегодня купила пока домой шла) и кефир допила, уничтожила улики к приходу мужа))))[/QUOTE]
Теперь точно салатик надо готовить....а то он заподозрит...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sonicgirl;2720679]Теперь точно салатик надо готовить....а то он заподозрит...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
))) сготовила уже. Приехал наш комод.:))) Сегодня решил муж собрать его. Сейчас покушает и приступит. |
[B]Валя и Катя[/B],с комодиками вас!!!:)))
Пошли мы ложиться-что-то я не очень хорошо себя чувствую!Пока!:) |
[QUOTE=Anetta;2720798][B]Валя и Катя[/B],с комодиками вас!!!:)))
Пошли мы ложиться-что-то я не очень хорошо себя чувствую!Пока!:)[/QUOTE] Пока, Анют, отдыхайте! |
пошла я белье поглажу и телек посмотрю,еще приду к вам!!
|
Я тоже пошла!!!
Всем пока... Не знаю приду завтра или нет, эх когда же у нас дома инет будет............ |
[QUOTE=Kota;2720477]меня когда на той неделе в кресле смотрели - неприятно было, но не больно...[/QUOTE]
Не знаю меня когда осматривали, как то по барабану и не больно, как обычно залезли глянули и усе....Мож больно когда очень уж куда то не туда лезут глубоко))))) [QUOTE=Kralya;2720761]))) сготовила уже. Приехал наш комод.:))) Сегодня решил муж собрать его. Сейчас покушает и приступит.[/QUOTE] Везет вам комодики получили, ждем фоток. А наш никак не доедет, точнее в пятницу позвонили и сказали, что готов и надо доехать доплатить 1600руб. за него, а у нас все руки не доходят, думаю в среду теперь только доплатим и к концу недели привезут.. [QUOTE=Евгешечка;2720955]Я тоже пошла!!! Всем пока... Не знаю приду завтра или нет, эх когда же у нас дома инет будет............[/QUOTE] Забегай почаще, а то редкий гость... С неделькой тебя!! |
[QUOTE=Kralya;2720761]))) сготовила уже.
Приехал наш комод.:))) Сегодня решил муж собрать его. Сейчас покушает и приступит.[/QUOTE] Поздравляю!!! Теперь вы тоже с комодиком :) [QUOTE=Anetta;2720798][B]Валя и Катя[/B],с комодиками вас!!!:))) Пошли мы ложиться-что-то я не очень хорошо себя чувствую!Пока!:)[/QUOTE] Спасибо, Анют! :girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2721068]Не знаю меня когда осматривали, как то по барабану и не больно, как обычно залезли глянули и усе....Мож больно когда очень уж куда то не туда лезут глубоко)))))
Везет вам комодики получили, ждем фоток. А наш никак не доедет, точнее в пятницу позвонили и сказали, что готов и надо доехать доплатить 1600руб. за него, а у нас все руки не доходят, думаю в среду теперь только доплатим и к концу недели привезут.. [/QUOTE] нам позвонили в пятнцу, мы в субботу ездили доплачивали и на счет доставки договаривались...вот сейчас муж собирает. |
Я вернулась,кто нибудь тут есть?А нам вот комод подарят,но его уже доставили,так не терпится, а кроватку мы пойдем купим в эти выходные...но собирать будет муж пока я в РД буду, я над ним прикалываюсь,говорю ты с бортиками разберешься?Он да че там разбираться,посмотрим как он с ними разберется))))
|
[QUOTE=sonicgirl;2721587]Я вернулась,кто нибудь тут есть?А нам вот комод подарят,но его уже доставили,так не терпится, а кроватку мы пойдем купим в эти выходные...но собирать будет муж пока я в РД буду, я над ним прикалываюсь,говорю ты с бортиками разберешься?Он да че там разбираться,посмотрим как он с ними разберется))))[/QUOTE]
))) а я своего уговариваю кроватку собрать, мне так не терпится, хотя конечно еще не скоро, но очень уж хочется поскорее ее увидеть собранную)))) |
А мы комодик выбрали , помнишь Елена:) выкладывала с алфавитом,мне он так понравился...Вот и у нас такой будет.
|
здорово) а у вас отдельная комната или в вашей?
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |