![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4258556]вот вот..в октябре то ещё снега не было когда я лежала..у неё муж в лес ходил,там нашёл листья и в духовке ей сушил потом предал:girl_haha:[/QUOTE]
У меня их много приходи я поделюсь.:girl_haha: а я и не знала что листья малины оказывают такое действие мы периодически чай из них пьем. |
Приветик, девочки! С недельками!:)
Как-то сегодня все не получалось заглянуть, вот только добралась:) Как вы? Про молокоотсос: я купила Сhicco, на всякий случай:) Если не пригодится - продам. Мне что-то масик, видимо, передавил - ночью еле спала и весь день еле хожу :( Боль дикая :( Нагладила сегодня уголочек на выписку!:girl_in_love: Такой красивый :girl_in_love: Наконец-то уломала мужа собрать кроватку:Laie_78: Справился за полчаса :Laie_78: Теперь так уютно в комнате:girl_in_love: [IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1111/85/3890b004402b.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ЁжЖик;4258576]У меня их много приходи я поделюсь.:girl_haha:
а я и не знала что листья малины оказывают такое действие мы периодически чай из них пьем.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Chiffa;4258583]Приветик, девочки! С недельками!:)
Как-то сегодня все не получалось заглянуть, вот только добралась:) Как вы? Про молокоотсос: я купила Сhicco, на всякий случай:) Если не пригодится - продам. Мне что-то масик, видимо, передавил - ночью еле спала и весь день еле хожу :( Боль дикая :( Нагладила сегодня уголочек на выписку!:girl_in_love: Такой красивый :girl_in_love: Наконец-то уломала мужа собрать кроватку:Laie_78: Справился за полчаса :Laie_78: Теперь так уютно в комнате:girl_in_love: [IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1111/85/3890b004402b.jpg[/IMG][/QUOTE] приветик:girl_in_love: вы без бортиков будите?:) |
Как-то сегодня все не получалось заглянуть, вот только добралась:) Как вы? Про молокоотсос: я купила Сhicco, на всякий случай:) Если не пригодится - продам. Мне что-то масик, видимо, передавил - ночью еле спала и весь день еле хожу :( Боль дикая :( Нагладила сегодня уголочек на выписку!:girl_in_love: Такой красивый :girl_in_love: Наконец-то уломала мужа собрать кроватку:Laie_78: Справился за полчаса :Laie_78: Теперь так уютно в комнате:girl_in_love: [IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1111/85/3890b004402b.jpg[/IMG][/QUOTE] Красотаааа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже собрали, только не застилали еще а то у нас кот.Муж когда собирал так матерился, там маятник никак не хотел собираться.:connie_1: |
Как-то сегодня все не получалось заглянуть, вот только добралась:) Как вы? Про молокоотсос: я купила Сhicco, на всякий случай:) Если не пригодится - продам. Мне что-то масик, видимо, передавил - ночью еле спала и весь день еле хожу :( Боль дикая :( Нагладила сегодня уголочек на выписку!:girl_in_love: Такой красивый :girl_in_love: Наконец-то уломала мужа собрать кроватку:Laie_78: Справился за полчаса :Laie_78: Теперь так уютно в комнате:girl_in_love: [IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1111/85/3890b004402b.jpg[/IMG][/QUOTE] красотиииииишшшша))))) |
Как-то сегодня все не получалось заглянуть, вот только добралась:) Как вы? Про молокоотсос: я купила Сhicco, на всякий случай:) Если не пригодится - продам. Мне что-то масик, видимо, передавил - ночью еле спала и весь день еле хожу :( Боль дикая :( Нагладила сегодня уголочек на выписку!:girl_in_love: Такой красивый :girl_in_love: Наконец-то уломала мужа собрать кроватку:Laie_78: Справился за полчаса :Laie_78: Теперь так уютно в комнате:girl_in_love: [IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1111/85/3890b004402b.jpg[/IMG][/QUOTE] красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я балдахин решила не брать, чтобы лишний раз пылищу не собирать:) [QUOTE=ЁжЖик;4258600]Красотаааа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже собрали, только не застилали еще а то у нас кот.Муж когда собирал так матерился, там маятник никак не хотел собираться.:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: мой тоже матерился, у него стенка двигающаяся не двигалась:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4258613]красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я балдахин решила не брать, чтобы лишний раз пылищу не собирать:) :girl_haha: мой тоже матерился, у него стенка двигающаяся не двигалась:girl_haha:[/QUOTE] когда мы собирали кроватку, сначала материлась я, потому что он меня уверял, что тут все просто, и не надо тыкать ему в нос инстукцией)))) когда стало ясно, что не так все просто, только потом начал материться он :) |
[QUOTE=ЁжЖик;4258600]Красотаааа!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже собрали, только не застилали еще а то у нас кот.Муж когда собирал так матерился, там маятник никак не хотел собираться.:connie_1:[/QUOTE] а мы не собрали:-E мы же у свекрови живём..будут без меня собирать когда рожу..там надо шкафы двигать чтоб поставить кроватку хотят без меня всё это делать.. |
[QUOTE=Jasminflower;4258613]красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я балдахин решила не брать, чтобы лишний раз пылищу не собирать:) :girl_haha: мой тоже матерился, у него стенка двигающаяся не двигалась:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D И про балдахин я того же мнения. |
[QUOTE=natallial;4258631]когда мы собирали кроватку, сначала материлась я, потому что он меня уверял, что тут все просто, и не надо тыкать ему в нос инстукцией)))) когда стало ясно, что не так все просто, только потом начал материться он :)[/QUOTE]
:girl_haha: у всех все одинаково [QUOTE=-Marinka-;4258632]а мы не собрали:-E мы же у свекрови живём..будут без меня собирать когда рожу..там надо шкафы двигать чтоб поставить кроватку хотят без меня всё это делать..[/QUOTE] зато потом с дочей приедете, а там красотища такая:girl_in_love: |
[QUOTE][B]-Marinka-[/B]
приветик:girl_in_love: вы без бортиков будите?:) [/QUOTE] С бортиками, но пока их не вешали, чтобы не пылились:) Мы и балдахин пока сняли, это так, посмотреть одевали:) [QUOTE][B]ЁжЖик[/B] Красотаааа!!! Мы тоже собрали, только не застилали еще а то у нас кот.Муж когда собирал так матерился, там маятник никак не хотел собираться.[/QUOTE] Мы тоже еще не застилали. Думаю, муж застелет пока мы в роддоме будем:) [QUOTE][B]Jasminflower[/B] красота а я балдахин решила не брать, чтобы лишний раз пылищу не собирать[/QUOTE] Я буду балдахин каждые 1,5-2 недельки стирать. А так он нам очень нужен:) |
[QUOTE=natallial;4258631]когда мы собирали кроватку, сначала материлась я, потому что он меня уверял, что тут все просто, и не надо тыкать ему в нос инстукцией)))) когда стало ясно, что не так все просто, только потом начал материться он :)[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=-Marinka-;4258632]а мы не собрали:-E мы же у свекрови живём..будут без меня собирать когда рожу..там надо шкафы двигать чтоб поставить кроватку хотят без меня всё это делать..[/QUOTE] Мы тоже хотели, когда я в роддом уеду, но так как долгими зимними вечерами заняться нечем решили сейчас собрать.:connie_1: |
[QUOTE=ЁжЖик;4258647]:-D :-D
Мы тоже хотели, когда я в роддом уеду, но так как долгими зимними вечерами заняться нечем решили сейчас собрать.:connie_1:[/QUOTE] Вот и мы сначала думали, что муж соберет пока мы в РД будем, а терь передумали:) |
[QUOTE=-Marinka-;4258632]а мы не собрали:-E мы же у свекрови живём..будут без меня собирать когда рожу..там надо шкафы двигать чтоб поставить кроватку хотят без меня всё это делать..[/QUOTE]
да не расстраивайся, зато приедете, а вам сурприз)))) это я так не могу, у меня паталогическая тяга все проконтролировать, я даже не знаю, как я им доверю кроватку застелить, скажу наверное, чтобы не трогали, вот вернемся с Даниэлкой из роддома и застелим [QUOTE=ЁжЖик;4258635]:-D :-D :-D :-D И про балдахин я того же мнения.[/QUOTE] я сначала тоже не хотела, тем более мальчику, но так получилось, что в наборе, который мне поравился, он был, хоть и строгий такой мальчуковый, на первое врмя повешу побаловаться, пусть красиво будет, а потом посмотрим) [QUOTE=Jasminflower;4258641]:girl_haha: у всех все одинаково[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мы пошли чай пить, да папка комп уже требует:) так что до завтра, спокойных всем ночек:girl_in_love:
|
[QUOTE=Jasminflower;4258663]мы пошли чай пить, да папка комп уже требует:) так что до завтра, спокойных всем ночек:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки вам и вкусного чайку) |
[QUOTE=Jasminflower;4258663]мы пошли чай пить, да папка комп уже требует:) так что до завтра, спокойных всем ночек:girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного!!!!И сладких снов!!!!:girl_in_love: |
Приятного чаепития и споки ноки:) |
споки:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |