Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 05.03.2011 20:49

Девки...опять я тут))))Покушать приготовила...поели...блины попозже решила делать...муж вкусняшек накупил..клубники..ммм...я бегаю каждые пять сек к холодильнику...по 2 штучки мою и ем)))Типа так меньше уйдет...Вообщем...щяс опять моя пробочка вышла...и опять с маленьким сгустком крови....так что...все таки я похоже недели через 2 рожу...ахахаахахахах))))Легла под крылышко мужу,думала усну...щязззз...на работу ему надо...придется куковать дома одной...Вот)))

ElDi 05.03.2011 20:49

[B]Ань[/B],поздравляю с хорошими показателями)))

Ana 05.03.2011 20:51

[QUOTE=ElDi;3245430]Девки...опять я тут))))Покушать приготовила...поели...блины попозже решила делать...муж вкусняшек накупил..клубники..ммм...я бегаю каждые пять сек к холодильнику...по 2 штучки мою и ем)))Типа так меньше уйдет...Вообщем...щяс опять моя пробочка вышла...и опять с маленьким сгустком крови....так что...все таки я похоже недели через 2 рожу...ахахаахахахах))))Легла под крылышко мужу,думала усну...щязззз...на работу ему надо...придется куковать дома одной...Вот)))[/QUOTE]

И не надейся дорогая, 2 недели тебе точно не сидеть, со дня на день родишь, а может и в ближайшее время ;)

[QUOTE=ElDi;3245438][B]Ань[/B],поздравляю с хорошими анализами)))[/QUOTE]

ElDi 05.03.2011 20:51

[COLOR="Magenta"][B]Как обычно....все придется сделать самой....ждала-ждала....а вы матрешки,просрали мой день....
Дорогая ДИАНА,поздравляю с 39 недельками тебя и твоего малыша)))
Растите здоровыми и вылупайтесь поскорее)))))[/B][/COLOR]

Плюха 05.03.2011 20:57

Диана, мы на твоей пробке сосредоточились!!
с неделькой вас!!!
но чую, до 40ой не досидите!! будем потом вас опять с 1ой неделькой поздравлять!!!

Девочки, а поделитесь рецептом блинов... тонких, налистников таких, без дрожжей чтобы. у меня муж фанат блинов, а я не умею их делать . только дрожжевые. а он любит обычные, кружевные налистнички (только без начинки)
спасайтееее!

кукаРАЧА 05.03.2011 20:57

[QUOTE]вот слушать меньше надо во-первых
а во-вторых я б ваще не стала рассказывать подруге, которая должна вот-вот родить всякие страсти-мордасти
не ну на кой? сама все узнаешь со временем[/QUOTE]
ну она просто под впечатлением была, я не обежаюсь)))
[QUOTE]Как обычно....все придется сделать самой....ждала-ждала....а вы матрешки,просрали мой день....
Растите здоровыми и вылупайтесь поскорее)))))[/QUOTE]
да мы просто твоими схватками отвлечены все))))
с неделькой дорогуша!!!!!!!!!!!!!!

кукаРАЧА 05.03.2011 20:59

[QUOTE]Девочки, а поделитесь рецептом блинов... тонких, налистников таких, без дрожжей чтобы. у меня муж фанат блинов, а я не умею их делать . только дрожжевые. а он любит обычные, кружевные налистнички (только без начинки)
спасайтееее![/QUOTE]
я всё на глаз делаю, мука 2 стакана, 2 яйца, соды на кончике ножа и молочка, всё взбиваешь и жаришь на растительном масле или на топлёном

Плюха 05.03.2011 21:01

[QUOTE=кукаРАЧА;3245474]я всё на глаз делаю, мука 2 стакана, 2 яйца, соды на кончике ножа и молочка, всё взбиваешь и жаришь на растительном масле или на топлёном[/QUOTE]

пасип!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
завтра молочка куплю и испеку ему. да и пока масленица не закончилась - побаловаться:connie_1:

Ana 05.03.2011 21:08

[QUOTE=ElDi;3245445][COLOR="Magenta"][B]Как обычно....все придется сделать самой....ждала-ждала....а вы матрешки,просрали мой день....
Растите здоровыми и вылупайтесь поскорее)))))[/B][/COLOR][/QUOTE]

Ой Диан, прости засранку, не заметила,

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с НЕДЕЛИЩЕЙ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Плюха;3245465]Диана, мы на твоей пробке сосредоточились!!
с неделькой вас!!!
но чую, до 40ой не досидите!! будем потом вас опять с 1ой неделькой поздравлять!!!

Девочки, а поделитесь рецептом блинов... тонких, налистников таких, без дрожжей чтобы. у меня муж фанат блинов, а я не умею их делать . только дрожжевые. а он любит обычные, кружевные налистнички (только без начинки)
спасайтееее![/QUOTE]

А я вообще на глаз, на 1 л молока 2 яйца, 4 ст. ложки (тогда они сладкие получаются) щипотку соли, мукой довожу до консистенции кефира, может чуточку пожиже, и в тесто добавляю растительное масло, тогда они лучше от сковороды отходят, одно но, я молоко подогреваю чуток, точнее так ставлю на газ кастрюлю с молоком и туда бухаю сахар, и постоянно размешиваю, когда сахар растворяется снимаю с огня и добавляю все остальное.

Elenka248 05.03.2011 21:09

[QUOTE=freken;3245409]блин моя вонючка ))) такая вонючая стала
слышу чего-то в комнате шелестит
захожу, рвет стоит альбом
ну пипец вчера только купила
грю "подруга, ты на кой это дело делаешь? на чем же рисовать-то теперь будем? низя рвать альбомчик ну и т.д."
а она мне "МАМ! фсё! пока!" типа пшла отседова :-D
я фигею.....[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3245426]Подожди, скоро и не так заговорит :girl_haha:

Мой вот, весь такой взрослый деловой, "Мам мне сейчас некогда разговаривать, приду домой расскажу, все, до связи" кладется трубка, а я сижу и тихо офигеваю :)[/QUOTE]

:))) Супер детки!!!Строят нас как хотят!!!:)))

ElDi 05.03.2011 21:14

Спасибо девочки))))Отвлекла я вас своей пробкой,схватками и прочей лабудой....Плюх....мой рецепт блинов)))))Мама нашла его в каком то старинном журнале и вот только так и готовим...я готовлю лет с 12 их)))Единственное-они очень тонкие,но вкуснючие до ужаса))))Все хвалят...мамины подружки завидуют...Я к тому,про тонкость,что надо ювелирно делать...у меня блинопечка..мне гораздо проще...а на сковородке чаще всего первые блинчики рвутся))))Как говорится,первый блин-комом)))
Рецепт:1 литр молока(у меня уходит 800 мл),3 яйца,1 стакан муки, 1/2 ч.л. соли.,2 ст.л. сахара.,2 ст.л сливочного масла
стакан молока,з желтка,соль,сахар перемешиваешь....добавляешь муку,растопленное масло и взбитые белки...перемешиваешь,добавляешь молоко...тесто должно быть жиденькое.....И все...готовишь блины....я потом каждый блин смазываю маслом слив. и посыпаю сахаром....домашние все как собаки на сосиски...стоят под дверью)))

ElDi 05.03.2011 21:15

[B]Ань[/B],спасибо)))))
[B]Лен[/B],с неделькой тебя...у нас на двоих праздник))))

Плюха 05.03.2011 21:20

ой, сколько рецептов. %-0 :puz:
так, для начала попроще возьму, а Дианкин в блокнот запишу. как поднаторею в блинопечении - возьмусь за супер-тонкие (сама их обожаю)!

спасибо вам, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

КошкаЮ 05.03.2011 21:26

[QUOTE=freken;3245287]ну молодцы
хоть праздники дома
а кесарят тебя по какой причине, я забыла :sorry:

[/QUOTE]

У меня миопия высокой степени и фигова туча операций на глазах было. И ещё резус отрицательный:)

Ana 05.03.2011 21:29

Пойду поваляюсь, а то сил ни каких нет, с 2-ух часов по врачам да процедурам, да еще и за сыном "сбегать" успела, попозже зайду.

Ana 05.03.2011 21:31

[QUOTE=КошкаЮ;3245594]У меня миопия высокой степени и фигова туча операций на глазах было. И ещё резус отрицательный:)[/QUOTE]

Ты уколом Антирезусимуноглобулина озадачься, что бы тебе после родов обязательно вкололи, что бы в последующей Б риски снизить...

Elenka248 05.03.2011 21:44

:girl_in_love: Дианка напросилась!!!!!С неделькой тебя!!!!!Тебе уже вот вот рожать....

Elenka248 05.03.2011 21:47

[QUOTE=ElDi;3245541][B]Ань[/B],спасибо)))))
[B]Лен[/B],с неделькой тебя...у нас на двоих праздник))))[/QUOTE]

Спасибки!!!!!:girl_in_love: только вы постарше

ElDi 05.03.2011 21:50

[QUOTE=Elenka248;3245715]:girl_in_love: Дианка напросилась!!!!!С неделькой тебя!!!!!Тебе уже вот вот рожать....[/QUOTE]

Спасибо Лен))))Мне-ДА)))А вот сыну-НЕТ....он у меня деловой....)))Девки...я тут щяс валяюсь....мне родственница пишет....ну как дела?Не родила и т.п....я объясняю,что нет...сил моих нет,но сынок сидит и ни в какую...и тут она выдает"Я своего на 2 недели переносила"...похоже и ты переносишь....может и родишь 5-кг.....
Это че?????Подбадривание или чувтво юмора такое??

Alenka88 05.03.2011 21:55

Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится(((

ElDi 05.03.2011 21:59

[QUOTE=Alenka88;3245778]Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится((([/QUOTE]

Бедняжечки...почти у всех малышей колики...мучаются сладульки..:(

Alenka88 05.03.2011 22:00

[QUOTE=ElDi;3245797]Бедняжечки...почти у всех малышей колики...мучаются сладульки..:([/QUOTE]

и не говори, плачет пол дня(((

Elenka248 05.03.2011 22:08

[QUOTE=ElDi;3245755]Спасибо Лен))))Мне-ДА)))А вот сыну-НЕТ....он у меня деловой....)))Девки...я тут щяс валяюсь....мне родственница пишет....ну как дела?Не родила и т.п....я объясняю,что нет...сил моих нет,но сынок сидит и ни в какую...и тут она выдает"Я своего на 2 недели переносила"...похоже и ты переносишь....может и родишь 5-кг.....
Это че?????Подбадривание или чувтво юмора такое??[/QUOTE]
это называется ожидаем худшего,надеемся на лучшее...
вот что то мне кажется что я перехожу,у меня ни треников, нифига....хотя сегодня весь день живот хватал.У тебя же давно уже треники?да и пробка отола,я что то верю что со дня на день ты родишь...
[QUOTE=Alenka88;3245778]Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится((([/QUOTE]

походу у всех детишек эти проблемки...бедненькие...А ты грудью кормишь?тёпленькую пелёночку,масажики, что там ещё елают....ножки поджимают...

Ana 05.03.2011 22:10

Сделай газоотводную трубочку, газики отойдут и малыш мучатся не будет

Alenka88 05.03.2011 22:15

Да, грудью кормлю, да мы вчера уже клизмочку сделали, думали сегодня полегче будет... но нифига, пукает то он частенько, а вот покакать никак(((( вот ждем результата от эспумизана и плантекса((

Ana 05.03.2011 22:17

[QUOTE=Alenka88;3245855]Да, грудью кормлю, да мы вчера уже клизмочку сделали, думали сегодня полегче будет... но нифига, пукает то он частенько, а вот покакать никак(((( вот ждем результата от эспумизана и плантекса(([/QUOTE]

Животик погладь по часовой стрелке, тоже помогает

Alenka88 05.03.2011 22:20

Ань, я за сегодня всем техникам массажа животика научилась, все перелопатила в нете... вот делали, газики стали отходить хорошо... пукает и пукает ...осталось прокакаться((( я вся изпереживалась, прям до слез(( он бедненький так силится, но что то никак(((

Ana 05.03.2011 22:21

усе девочки, пошла я спать, думаю сегодня вырублюсь просто, по крайней мере на это очень надеюсь...

Все спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:

Мамочкам, отдельное пожелание спокойной ночи без коликов в животике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 05.03.2011 22:22

[QUOTE=Alenka88;3245881]Ань, я за сегодня всем техникам массажа животика научилась, все перелопатила в нете... вот делали, газики стали отходить хорошо... пукает и пукает ...осталось прокакаться((( я вся изпереживалась, прям до слез(( он бедненький так силится, но что то никак((([/QUOTE]

Я тебе говорб поставь просто трубочку, раздражение слизистой поможет прокакаться, не клизмочку, а просто пустую трубочку смазаную маслицем

Elenka248 05.03.2011 22:24

[QUOTE=Alenka88;3245855]Да, грудью кормлю, да мы вчера уже клизмочку сделали, думали сегодня полегче будет... но нифига, пукает то он частенько, а вот покакать никак(((( вот ждем результата от эспумизана и плантекса(([/QUOTE]

можно тогда самой что нибудь такое есть с клетчаткой, что можно...
нам ещё помогала поза лягушонка и ножки поджимали...

Морковка 05.03.2011 22:25

[QUOTE=Плюха;3245204]Блин, я забыла, что у тебя резус... :( прости, дорогая!
но надеюсь тогда, что все же у тебя все срастется и будет ЕР :girl_in_love:

Катюш, а за мужа не переживай! Они козлы! я на своего тоже недавно набычилась. только девочкам тут сказала, что он внимательный стал и заботливый, как он финт выкинул ушами... думала, убью нахрен!!!
ушла спать рано вечером. ночью сам притащился, обнял.
Гады они, но ничего с этим не поделать :( терпеть только и остается:-E[/QUOTE]
точно-КОЗЛЫ!
я своему щас все высказала, хотела не разговаривать ваще,так нет же,пришел,поговори со мной,достал-высказала
говорю-в таком разрезе,что ты меня регулярно выводишь-давай не общаться вообще!
он согласился и уже спит!!!!!!!!!!
гаденыш!!!!!!!!!!
[QUOTE=ElDi;3245445][COLOR="Magenta"][B]Как обычно....все придется сделать самой....ждала-ждала....а вы матрешки,просрали мой день....
Растите здоровыми и вылупайтесь поскорее)))))[/B][/COLOR][/QUOTE]
Дианка=)))) правда все сегодня думают о твоей пробке :))))
прости нас!!!!
с неделькой-вылупляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!

Ань,Плюха с хорошими результатами!!!!

Алён,удачи!!!! Надеюсь прокакается малышоночек!!!!!

Alenka88 05.03.2011 22:33

Спасибо за советы, девочки!!! будем ждать результатов! теперь буду чаще к вам выходить, малыш в цнлом спокойный, кушает и спит, либо просто лежит глазками крутит)) отдыхать нам дает...

Elenka248 05.03.2011 22:38

[QUOTE=Alenka88;3245969]Спасибо за советы, девочки!!! будем ждать результатов! теперь буду чаще к вам выходить, малыш в цнлом спокойный, кушает и спит, либо просто лежит глазками крутит)) отдыхать нам дает...[/QUOTE]

вот лапочка какая!!!скорейшего вам налаживания с каками!!!

heartless 05.03.2011 23:49

А мы как обычно,покой нам только снится,спать не собраемся,а мать с ног валится.Где ж силы взять ночами куролесить?

Dizana 05.03.2011 23:49

[QUOTE=Alenka88;3245969]Спасибо за советы, девочки!!! будем ждать результатов! теперь буду чаще к вам выходить, малыш в цнлом спокойный, кушает и спит, либо просто лежит глазками крутит)) отдыхать нам дает...[/QUOTE]

Мы тоже с запором маялись. Думала у Машеньки глаза от натуги повыскакивают как у краба..... Тоже чуть не ревела у кроватки! Короче, ни эспумизан, ни плантекс (и как вы не боитесь его давать в таком возрасте... он же после месяца только идет) ни фига не помогли. Делали просто: муж поджимал ножки в позу лягушонка ну и подбадривающе кряхтел, а я в это время вставляла кончик градусника в попку смазанный вазелиновым маслом, немного, миллиметра на 3-5, у меня просто газоотводки нету... Таким манером в течении менее 5 минут мы прокакались. Да еще как!!! Такое ощущение что недельный запас выложили!

Alenka88 05.03.2011 23:56

плантекс это укропная водичка, педиатр в роддоме разрешил..точнее даже обязал по чуть чуть им допаивать... а вот газоотводочку завтра купим.

Dizana 06.03.2011 00:02

[QUOTE=Alenka88;3246318]плантекс это укропная водичка, педиатр в роддоме разрешил..точнее даже обязал по чуть чуть им допаивать... а вот газоотводочку завтра купим.[/QUOTE]

Ну, я это в анотации прочитала. Не сама придумала. Просто боюсь я этих лекарств. Там же не только укроп...

ElDi 06.03.2011 00:08

Все...уф....приготовила блины с икрой....такие красивишные получились....ммм....и рыбку впервые в кляре сделала....тоже очень вкусно...пока готовила в рот все закидывала))))Корова))))Ну я не переживаю....у меня все пучком...к Г. идти уже не надо..никто за прибавку не поругает)))Девочки,схваточек нет....прошли....похоже такие чудные треники были...а вот пробка да...отошла...может еще че нить осталось...Мамочкам с их чудесными лапулечками желаю самых сладких и волшебных снов)))Я пока бодрствую....как обычно...до 5-6 утра)))

Mashik 06.03.2011 14:54

Девульки...короче не знаю что со мной....ночь не спала...как кошка место себеискала..так в итоге и не уснула...а сейчас около 3 часов как хочу побольшому в туалет...но не получается...и клизму сделала , все равно ничего не выходит...простите за подробности...а сейчас мучаюсь болит сильно поясница и кости таза...выпила ношпу отпустило на 20 минут...сейчас снова...вроде как и схватывает..и все место себе ищу..но все равно думаю что это не схватки...короче хрен знает..буду пока терпеть...может кости так разходятся..но боль ужасно не приятная!!

Нюта78 06.03.2011 15:41

девы, нету сил вас читать - я зомби, не сплю уже не знаю скоко - ща с прогулки, так скоро проснется мой мучитель - капец- животик чтоли ее беспокоит - то какает без удержу то орет не какает - вчера и сегодня срыгивает оч много - я б даже скажзала - рвет ее, пипец, стоко стирки, стоко глажки, где взять силы?
старшая заброшена, сама с нечищенными зубами, нечесана - накеццццц- даж всплакнулось сегодня!!!!

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.