Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Инок 26.09.2010 22:52

А у меня не получается линеечку сделать,все время пишут,что там что-то некоректное.

Галя 26.09.2010 22:55

Девочки, я вот что хотела спросить... У ваших деток отчество чье??? Я вот хочу своё дать, т.е. моего отца!
Я очень долго об этом думала.... Вот папа мой будет помогать и финансово, и воспитывать его, и т.д. А отчество у него будет какого-то неизвестного козла, который может его ни разу в жизни не увидит даже... Мне кажется, что будет много чести, даже слишком...
Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется....

Сочная долька 26.09.2010 22:59

Отчество-это уже дело кадого, кто-то дает настоящее, кто-то записывает своего папы)
Да и надеюсь все встретим мужчин, которые усыновят(удочерят) масек наших и у всех будет полноценная семья)

Сочная долька 26.09.2010 23:00

[QUOTE=Инок;2332679]А у меня не получается линеечку сделать,все время пишут,что там что-то некоректное.[/QUOTE]

Ну что ж так?! посмотри эту темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]

Галя 26.09.2010 23:01

[QUOTE=Енюшка;2332712]Отчество-это уже дело кадого, кто-то дает настоящее, кто-то записывает своего папы)
Да и надеюсь все встретим мужчин, которые усыновят(удочерят) масек наших и у всех будет полноценная семья)[/QUOTE]
Я буду дедово давать. Как там поговорка...не по сеньке шапка...много чести будет фрукту нашему, не хочу.

Шоколадная 26.09.2010 23:01

[QUOTE=Галя;2332666]Спросила. Мама сказала, что это обычная обметка зигзагом. Фланель будет держать, а тонкие оверлоком надо!
А коляску почти...2 в 1, люлька+прогулка. все съемное. Люлька снимается, ставится прогулка. Серия Классика[/QUOTE]
Значит, всё просто, спасибо))
Какой марки? Если не секрет, конечно.

Галя 26.09.2010 23:02

[QUOTE=Шоколадная;2332726]Значит, всё просто, спасибо))
Какой марки? Если не секрет, конечно.[/QUOTE]
Блин, вот фирму не скажу. Они этой серии идут разных фирм. Как поеду залог оставлять уже окончательно, так скажу, и даже сфотаю )))

Francyzenka 26.09.2010 23:06

У Фаи отчество отца биологического.Александровна, Саш много)))
Я тоже правду дочке скажу когда спросит, только по возрасту эту правду подогнать;)

Инок 26.09.2010 23:06

[QUOTE=Енюшка;2332722]Ну что ж так?! посмотри эту темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url][/QUOTE]
Спасибо!Сейчас гляну!

Галя 26.09.2010 23:07

[QUOTE=Francyzenka;2332748]У Фаи отчество отца биологического.Александровна, Саш много)))
Я тоже правду дочке скажу когда спросит, только по возрасту эту правду подогнать;)[/QUOTE]
Ну да ,подкорректировать.

Francyzenka 26.09.2010 23:10

А у нас, кстати, коляска 2 в 1.Littletrek, мне нравится)Я хотела люльку обязательно, а вот прогулочный блок у неё - ну тааакой смешной))))
А вобще вот: мне совсем трансформеры не нравились, ну никак.А сейчас думаю, что они очень удобные. Объясню.Фаине щас 9 месяцев и мы до сих пор в люльке ездим.Ведь в прогулочном блоке лёжа не сделать спинку, спать не удобно ей, а в люльке хорошо.А когда бодрствует, то и проползёт по люльке даже)))А в прогул.блоке так не получалось. А вот бы трансформер....Самое бы то!!

Галя 26.09.2010 23:15

[QUOTE=Francyzenka;2332775]А у нас, кстати, коляска 2 в 1.Littletrek, мне нравится)Я хотела люльку обязательно, а вот прогулочный блок у неё - ну тааакой смешной))))
А вобще вот: мне совсем трансформеры не нравились, ну никак.А сейчас думаю, что они очень удобные. Объясню.Фаине щас 9 месяцев и мы до сих пор в люльке ездим.Ведь в прогулочном блоке лёжа не сделать спинку, спать не удобно ей, а в люльке хорошо.А когда бодрствует, то и проползёт по люльке даже)))А в прогул.блоке так не получалось. А вот бы трансформер....Самое бы то!![/QUOTE]
Не знаю...в тех колясках, которые мне нравятся- там даже прогулочный блок откидывается полностью, и можно спать спокойно )))
У меня у подружки такая, поэтому это точно.

Шоколадная 26.09.2010 23:19

Я пока предполагаю дать настоящее отчество, но не уверена, что надо. К нашему папе не испытываю ни злости, ни обиды, а своего папу помню плохо, рано умер. Некоторые дают вымышленные, хотя потом сложно будет объяснить ребёнку эту связь. Думаю, если имя биологического отца вызывает негатив, то лучше избежать.
Согласна с Женей. Будем верить, что у каждой из нас образуется настоящая семья, а у наших деток настоящие папы и самые настоящие отчества!:girl_in_love:

[B]Галя[/B] У приятельницы Bebecar, я влюбилась! Покажи нам потом свою))

Шоколадная 26.09.2010 23:21

[QUOTE=Галя;2332796]Не знаю...в тех колясках, которые мне нравятся- там даже прогулочный блок откидывается полностью, и можно спать спокойно )))
У меня у подружки такая, поэтому это точно.[/QUOTE]
Ага, я тоже такие смотрела, раскладываются горизонтально. А вот трансформеры совсем не нравятся и тяжелее, насколько я знаю. Впрочем, мои предпочтения весят 19 кг))

Галя 26.09.2010 23:22

[QUOTE=Шоколадная;2332817]Я пока предполагаю дать настоящее отчество, но не уверена, что надо. К нашему папе не испытываю ни злости, ни обиды, а своего папу помню плохо, рано умер. Некоторые дают вымышленные, хотя потом сложно будет объяснить ребёнку эту связь. Думаю, если имя биологического отца вызывает негатив, то лучше избежать.
Согласна с Женей. Будем верить, что у каждой из нас образуется настоящая семья, а у наших деток настоящие папы и самые настоящие отчества!:girl_in_love:

[B]Галя[/B] У приятельницы Bebecar, я влюбилась! Покажи нам потом свою))[/QUOTE]
У меня тоже особо нет никаких эмоций к нему, вот поэтому лучше пусть деду будет приятно))). Папа все же меня сильно поддержал, и впереди еще сколько всего...
А коляску обязательно покажу!

Галя 26.09.2010 23:23

[QUOTE=Шоколадная;2332827]Ага, я тоже такие смотрела, раскладываются горизонтально. А вот трансформеры совсем не нравятся и тяжелее, насколько я знаю. Впрочем, мои предпочтения весят 19 кг))[/QUOTE]
Трансформер я тоже не хочу.

Инок 26.09.2010 23:24

А я бы с удовольствием изменила и отчество и фамилию.Да только не получится.

Сочная долька 26.09.2010 23:26

[B][I]Какая ты красивая, Инок)))[/I][/B]

Галя 26.09.2010 23:26

[QUOTE=Инок;2332837]А я бы с удовольствием изменила и отчество и фамилию.Да только не получится.[/QUOTE]
С какого на какое бы меняла?

Инок 26.09.2010 23:27

[QUOTE=Енюшка;2332847][B][I]Какая ты красивая, Инок)))[/I][/B][/QUOTE]

Спасибо!

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.