![]() |
[quote=tlv1977;4313165]Ну вот и позанималась в зале сегодня,хорошо так!!! Прямо почувствовала мышцы в попе.
Мне даже сегодня сказали что заметно как похудела. Меня прямо так подстегнуло!!! Заметила что отвес у меня всегда когда ем рис на ужин,жаль что не могу есть его часто. Сегодня поела вот в обед капусты квашенной и припухла снова...,пойду пить клюкву[/quote] молодец:))) :))) :))) вот у всех по-разному, у меня хорошие отвесы от ужинов овощи и фрукты и от рыбы на ужин:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4313657]молодец:))) :))) :))) вот у всех по-разному, у меня хорошие отвесы от ужинов овощи и фрукты и от рыбы на ужин:)[/QUOTE]
а у меня хорошие отвесы. когда я совсем почти есть перестаю:-D :-D :-D |
Всем красотулечкам,стройнулечкам привет!!!!!!
Что то вы меня вчера напугали...сижу жду месиков....:-! заниматься что то побаиваюсь прям... вчера вечером сидеа в группе по системе,поняла,что если встаёшь раньше 8 утра,то завтракать надо 2 раза...вот думаю через полчасика ещё похомячить,вкусняшки покушать. На ужин хочется рыбки,а то фрукты с кефиром как то не лезут.Зато после кефира второе утро бываю в "комнате раздумий"...:girl_haha: |
[QUOTE=феечка;4313869]а у меня хорошие отвесы. когда я совсем почти есть перестаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
нет, ну так нельзя:) всем привет. у меня минус 100, но тем не менее я ещё в плюсе:) вес 69,6 а рекорд был 69,3 и ещё я на недельку занятия бросила:( пока месячные не придут. я и позавчера когда занималась чувствовала боль в матке. блин, чет вообще волнуюсь. в общем пока не занимаюсь, но так грустно от этого. так вчера хотелось заниматься:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4314477]Всем красотулечкам,стройнулечкам привет!!!!!!
Что то вы меня вчера напугали...сижу жду месиков....:-! заниматься что то побаиваюсь прям... вчера вечером сидеа в группе по системе,поняла,что если встаёшь раньше 8 утра,то завтракать надо 2 раза...вот думаю через полчасика ещё похомячить,вкусняшки покушать. На ужин хочется рыбки,а то фрукты с кефиром как то не лезут.Зато после кефира второе утро бываю в "комнате раздумий"...:girl_haha:[/QUOTE] завтракать надо не 2 раза. а один раз полноценный завтрак, а второй перекус совсем маленький, например 1 печенька или 2 маленькие конфетки. но будь осторожнее у меня вот с такого 2 завтрака привес 400 грамм и не могу сбросить его. так что я всё же 1 раз буду завтракать |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4314477]Всем красотулечкам,стройнулечкам привет!!!!!!
Что то вы меня вчера напугали...сижу жду месиков....:-! заниматься что то побаиваюсь прям... вчера вечером сидеа в группе по системе,поняла,что если встаёшь раньше 8 утра,то завтракать надо 2 раза...вот думаю через полчасика ещё похомячить,вкусняшки покушать. На ужин хочется рыбки,а то фрукты с кефиром как то не лезут.Зато после кефира второе утро бываю в "комнате раздумий"...:girl_haha:[/QUOTE] сделай тестик. а я риса сегодня хочу. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4314484]нет, ну так нельзя:) всем привет. у меня минус 100, но тем не менее я ещё в плюсе:) вес 69,6 а рекорд был 69,3 и ещё я на недельку занятия бросила:( пока месячные не придут. я и позавчера когда занималась чувствовала боль в матке. блин, чет вообще волнуюсь. в общем пока не занимаюсь, но так грустно от этого. так вчера хотелось заниматься:([/QUOTE] Катя пусть скорее прийдут месячные, ты главное поменьше переживай. Знаю сложно, но постарайся. Здоровье важнее, так что заниматься потом начнешь. Кстати, а ты не говорила гинекологу насколько похудела и что заниматься начала, ведь это тоже может влиять на месячные, особенно после чистки |
[QUOTE=Оксанчик;4314506]сделай тестик. а я риса сегодня хочу.
Катя пусть скорее прийдут месячные, ты главное поменьше переживай. Знаю сложно, но постарайся. Здоровье важнее, так что заниматься потом начнешь. Кстати, а ты не говорила гинекологу насколько похудела и что заниматься начала, ведь это тоже может влиять на месячные, особенно после чистки[/QUOTE] да вот надо было сказать. я вчера сидела тоже об этом думала. что сама себе сбой этот наделала. ну теперь если что в пятницу пойду и расскажу. а пока надеюсь после прогесторона месики найдутся мои. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4314490]завтракать надо не 2 раза. а один раз полноценный завтрак, а второй перекус совсем маленький, например 1 печенька или 2 маленькие конфетки. но будь осторожнее у меня вот с такого 2 завтрака привес 400 грамм и не могу сбросить его. так что я всё же 1 раз буду завтракать[/QUOTE]
Ну да.Там или так или 2 легких. НЕ дождалась я 10 часов:-D Я с мужем в 7-30 жаренных пельмешек навернула,чай с бутером и молочным ломтиком. Ща чай с суфе в шоколаде....мммм....я вчера когда его купила,меня аж трясло...я прям вкус его чувствовала:) Ты,кстати да,занятия лучше тогда отложи.Худение и физ нагрузки это конечно хорошо,но не в ущерб же здоровью. Мне тоже грустно как то,что я занятия забросила....ата-та мне надо надавать:zzz: |
Всем привет!
у меня вес без изменений! Хоть и нарушала вчера, вот никак не могу с собой справиться. Кстати с утра и в обед все нормально, а после 15-16, все прям беда какая-то готова слона есть. Лучше с утра бы жор был.
|
[QUOTE=Оксанчик;4314518]у меня вес без изменений! Хоть и нарушала вчера, вот никак не могу с собой справиться. Кстати с утра и в обед все нормально, а после 15-16, все прям беда какая-то готова слона есть. Лучше с утра бы жор был.[/QUOTE]
значит мало и не вкусно ешь с утра и в обед. ешь получше и тогда срываться не будешь. почитай вкусные рецепты на форуме. |
[QUOTE=Оксанчик;4314518]у меня вес без изменений! Хоть и нарушала вчера, вот никак не могу с собой справиться. Кстати с утра и в обед все нормально, а после 15-16, все прям беда какая-то готова слона есть. Лучше с утра бы жор был.[/QUOTE]
Ничего!!!Скоро вниз пойдёт!!! А насчёт теста....боюсь мужа пугать раньше времени:girl_prepare_fish: вообще быть не должно...может у меня такая фигня из-за повышенного давления? сегодня в новостях слышала,что уже 3ий день выше нормы.А я метеочувствительна |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4314524]значит мало и не вкусно ешь с утра и в обед. ешь получше и тогда срываться не будешь. почитай вкусные рецепты на форуме.[/QUOTE]
вкусно и много. на завтрак в меня ничего не лезет. Я даже сладкого не хочу. Надо наверное попробовать есть крупы -гречка и рис и посмотреть буду наедаться или нет |
Девочки,с первым днём зимы вас!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1115634759.html][IMG]http://s18.rimg.info/794ed34c963425e508ec7f32d238484d.gif[/IMG][/URL]
Какие у вас задумки на Новый год? Нарушать будете? |
Приветик!
Я честно скажу,буду нарушать,но не критично,просто лучше съесть немного и не жалеть,чем облизываться,терпеть,а потом сорваться.. |
[QUOTE=Байкалочка;4314550]Приветик!
Я честно скажу,буду нарушать,но не критично,просто лучше съесть немного и не жалеть,чем облизываться,терпеть,а потом сорваться..[/QUOTE] я также собираюсь. Кстати, что там дракону приготовить надо? Кстати в другой теме ты писала о фотках, так что тут тоже будем ждать. Интересно так |
[QUOTE=Оксанчик;4314533]вкусно и много. на завтрак в меня ничего не лезет. Я даже сладкого не хочу.
Надо наверное попробовать есть крупы -гречка и рис и посмотреть буду наедаться или нет[/QUOTE] утром наверно не лезет из-за того что нарушаешь. а когда не ешь после 6 должно лезть. да и дело привычки наверно. привыкаешь со временем есть по утрам. а ты совсем крупы не ела? я обязательно гречку ем. чтоб наедаться. хотя вот последние дни я на нервах что-то и есть жутко хочу. но держусь изо всех сил. итак без нарушений я в плюсе, что ж будет если нарушу. нееееет. [QUOTE=ЛюдМилаК;4314539]Девочки,с первым днём зимы вас!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1115634759.html][IMG]http://s18.rimg.info/794ed34c963425e508ec7f32d238484d.gif[/IMG][/URL] Какие у вас задумки на Новый год? Нарушать будете?[/QUOTE] спасибо! и тебя! только на улице на зиму совсем не похоже. я нарушу в НГ. но наверно часов в 9-10 чуть-чуть поем, т.е. ужин не в 6, а перенесу на попозже: [U]один[/U] салатик и кусочек мяса. ни картошку, ни бутеры есть не буду. ну и всё. после 12 только шампанское и мандарины. а уж с утра 1-го снова система! там уж я всего поем. |
Привет, стройняшечки мои!!!! Времени очень мало, почти все занято детками, уроками, домашними делами и [URL=http://smajliki.ru/smilie-1285199847.html][IMG]http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif[/IMG][/URL] У меня вес по прежнему стоит, но я пару дней нарушала((( Ела пряники... На меня опять перед М жор напал. Одно радует - прибавки нет))
Как у вас с результатами? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4314556]утром наверно не лезет из-за того что нарушаешь. а когда не ешь после 6 должно лезть. да и дело привычки наверно. привыкаешь со временем есть по утрам.
а ты совсем крупы не ела? я обязательно гречку ем. чтоб наедаться. хотя вот последние дни я на нервах что-то и есть жутко хочу. но держусь изо всех сил. итак без нарушений я в плюсе, что ж будет если нарушу. нееееет. [/QUOTE] Ела. На были дни, когда и без круп и нормально, а вот несколько дней ж....а какая-то. Я даже если не нарушаю, утром не особо есть хочу |
[QUOTE=Оксанчик;4314565]Ела. На были дни, когда и без круп и нормально, а вот несколько дней ж....а какая-то. Я даже если не нарушаю, утром не особо есть хочу[/QUOTE]
на форуме системы пишут, что если вы знаете, что КД скоро и в эти дни ЖОР нападает. то лучше сознательно порции увеличить, дабы нарушений избежать. так что знаешь это, добавь круп. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4314569]на форуме системы пишут, что если вы знаете, что КД скоро и в эти дни ЖОР нападает. то лучше сознательно порции увеличить, дабы нарушений избежать. так что знаешь это, добавь круп.[/QUOTE]
надо попробовать. А то мне этот жор вечером не нравится |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |