Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

-Stella- 15.01.2010 14:09

[QUOTE=anastaisha;1243216]Ну если лейкоциты повышены то инфекция это, видимо просто твой цистит внешне не проявляется, но пока не проходит. Не переживай - вылечат тебя! И я не думаю, что генколог стала бы назначать тебе вредное для деток лекарство![/QUOTE]Я тоже именно так и думаю. Доверяю ей... Нравится она мне очень. Надеюсь, всё обойдётся! :)

-Stella- 15.01.2010 14:20

Нифига короче. Монурал не помог. Сегодня утром сдала анализ. Моя Г его уже посмотрела (!), и только что позвонила мне - анализ плохой, правда лейкоциты ушли, в норме, белок в норме. А бактерий все равно много. В общем сдаём мочу на посев в понедельник, проверяем чувствительность на антибиотики и назначаем курс антибиотиков :( Мне очень плохо, страшно и грустно. И хочется плакать :(

Lusi 15.01.2010 14:40

[QUOTE=-Stella-;1243318]Нифига короче. Монурал не помог. Сегодня утром сдала анализ. Моя Г его уже посмотрела (!), и только что позвонила мне - анализ плохой, правда лейкоциты ушли, в норме, белок в норме. А бактерий все равно много. В общем сдаём мочу на посев в понедельник, проверяем чувствительность на антибиотики и назначаем курс антибиотиков :( Мне очень плохо, страшно и грустно. И хочется плакать :([/QUOTE]

Stella , привет! у меня такая же непонятка с анализами мочи. Рассказываю... перед Новым годом начало болеть в районе мочевого пузыря, врач сразу выписала антибиотик, так как предварительный тест показал много белка. При этом дала направление на развернутый анализ. Антибиотики я не очень люблю, она сказала можно пить много клюквенного сока. Развернутый анализ ничего не показал, и первый антибиотик она отменила. Пока дала назначение на новый анализ. В западных источниках пишут, что при беременности повышение белка и бактерии в моче - это почти норма, если нет очевидной инфекии можно не лечить. А вот в наших источниках, я как почитала, так при наличии белка уже в больницу кладут. А у меня он постоянно присутствует. И кому верить? Не расстраивайся, мне рекомендовали есть много фруктов, пить соки, и спать побольше. Даже если тебе и пропишут антибиотик - это будет пеницилин, а он безобидный при беременности.

Makarita 15.01.2010 14:42

[QUOTE=-Stella-;1243318]Нифига короче. Монурал не помог. Сегодня утром сдала анализ. Моя Г его уже посмотрела (!), и только что позвонила мне - анализ плохой, правда лейкоциты ушли, в норме, белок в норме. А бактерий все равно много. В общем сдаём мочу на посев в понедельник, проверяем чувствительность на антибиотики и назначаем курс антибиотиков :( Мне очень плохо, страшно и грустно. И хочется плакать :([/QUOTE]

Привет. Не переживай ты так! Я вот тоже пропила курс канефрона, пусть это и не антибиотик, но все же таблетки меня тоже пугают.:) Ничего страшного не случится;)

Makarita 15.01.2010 14:44

[QUOTE=Lusi;1243428]Stella , привет! у меня такая же непонятка с анализами мочи. Рассказываю... перед Новым годом начало болеть в районе мочевого пузыря, врач сразу выписала антибиотик, так как предварительный тест показал много белка. При этом дала направление на развернутый анализ. Антибиотики я не очень люблю, она сказала можно пить много клюквенного сока. Развернутый анализ ничего не показал, и первый антибиотик она отменила. Пока дала назначение на новый анализ. В западных источниках пишут, что при беременности повышение белка и бактерии в моче - это почти норма, если нет очевидной инфекии можно не лечить. А вот в наших источниках, я как почитала, так при наличии белка уже в больницу кладут. А у меня он постоянно присутствует. И кому верить? Не расстраивайся, мне рекомендовали есть много фруктов, пить соки, и спать побольше. Даже если тебе и пропишут антибиотик - это будет пеницилин, а он безобидный при беременности.[/QUOTE]

Да-да и ПОБОЛЬШЕ клюквенного сока!! Я им обпилась до тошноты, когда лечила цистит!

Lusi 15.01.2010 15:00

[QUOTE=Makarita;1243462]Да-да и ПОБОЛЬШЕ клюквенного сока!! Я им обпилась до тошноты, когда лечила цистит![/QUOTE]

я уже все подряд пью, лишь бы побольше :)

девочки, а что говорят врачи в России? чем опасен цистит? и бактерии в моче? - потому что тут считают, что опасен тем, что может на почки перейти а про малыша ничео не говорят конкретного

Girl_In_Love 15.01.2010 15:07

[QUOTE=Elle Meilleur;1242941][B]Girl_In_Love[/B]
Привет!
Спасибо)
Может тебе лучше на больничный, то мало ли где так обморок случится, опасно...[/QUOTE]

[B]Элли[/B], как раз на работе как-то не страшно - т.к. всегда люди рядом, а вот думаю если так где-нибудь на улице станет плохо... бррр, даже думать не хочется. Но надеюсь больше это не повторится.

[B]Стелла[/B], ну ты только не переживай!!! Беременным низзяаа, а тебе вообще вдвойне низзяяя))

За давлением особо не слежу - я как-то просто знаю, что оно у меня вечно понижено и все, даже не знаю что мне с ним и делать особо...

Girl_In_Love 15.01.2010 15:16

Люси, а ты в какой клинике в Лондоне собираешься рожать?

-Stella- 15.01.2010 15:19

[QUOTE=Girl_In_Love;1243652][B]
[B]Стелла[/B], ну ты только не переживай!!! Беременным низзяаа, а тебе вообще вдвойне низзяяя))

За давлением особо не слежу - я как-то просто знаю, что оно у меня вечно понижено и все, даже не знаю что мне с ним и делать особо...[/QUOTE]Ну как не переживать, когда такое происходит (( А про давление скажи обязательно врачу, может что-нибудь повышающее пропишет.

[QUOTE=Makarita;1243445]Привет. Не переживай ты так! Я вот тоже пропила курс канефрона, пусть это и не антибиотик, но все же таблетки меня тоже пугают.:) Ничего страшного не случится;)[/QUOTE]Канефрон безобидный..он на травках.

[QUOTE=Lusi;1243428]Stella , привет! у меня такая же непонятка с анализами мочи. Рассказываю... перед Новым годом начало болеть в районе мочевого пузыря, врач сразу выписала антибиотик, так как предварительный тест показал много белка. При этом дала направление на развернутый анализ. Антибиотики я не очень люблю, она сказала можно пить много клюквенного сока. Развернутый анализ ничего не показал, и первый антибиотик она отменила. Пока дала назначение на новый анализ. В западных источниках пишут, что при беременности повышение белка и бактерии в моче - это почти норма, если нет очевидной инфекии можно не лечить. А вот в наших источниках, я как почитала, так при наличии белка уже в больницу кладут. А у меня он постоянно присутствует. И кому верить? Не расстраивайся, мне рекомендовали есть много фруктов, пить соки, и спать побольше. Даже если тебе и пропишут антибиотик - это будет пеницилин, а он безобидный при беременности.[/QUOTE]Развернутый анализ - это и есть посев? Я на форуме читала, тоже пишут, мол можно не лечить.. Врач категорически против не лечить. Говорит, что инфекция может передаться на детей, и они с ней могут родиться. Антибиотиков тоже сказала не бояться, т.к. срок уже довольно большой, и что всё будет нормально! И всё равно меня потряхивает.... Вплоть до того, что я собираюсь попроситься на время приема антибиотиков на сохранение. Пусть лечат под наблюдением значит... Г сказала, что я такая первая, кому не помог монурал, спросила, правда ли я его пила как она сказала. Видимо, есть такие, которые обманывают... В общем-с, в выходные буду пить морс клюквенный, или брусничный... Попрошу свекровь сварить. В понедельник сдам мочу на посев, и буду собираться в больничку...Даже шефа уже предупредила.

Lusi 15.01.2010 15:27

[QUOTE=Girl_In_Love;1243724]Люси, а ты в какой клинике в Лондоне собираешься рожать?[/QUOTE]

собираюсь в Queen Elizabeth Hospital, это юг Лондона, и мне близко к дому. У нас в округе три клиники, но я пока выбрала эту, так как самая новая :) А ты уже определилась??

Lusi 15.01.2010 15:30

[QUOTE=-Stella-;1243747]

Развернутый анализ - это и есть посев? Я на форуме читала, тоже пишут, мол можно не лечить.. Врач категорически против не лечить. Говорит, что инфекция может передаться на детей, и они с ней могут родиться. [/QUOTE]

вот не знаю, может и посев, суть его - определить какие именно бактерии и подобрать правильный антибиотик. Главное не переживай! У меня еще белок всегда повышается, когда я понервничаю. Я свою врач тоже пытала, как же может инфекция передаться ребенку: в родах или через плаценту? она ничего вразумительного не сказала, просто отправила на дополн анализ... видно не знает ответа..

anastaisha 15.01.2010 15:38

Стелла не переживай, по любому тебе назначат безвредный антибиотик для беременных, а таких уже много! Пей клюкву, бруснику, мне мой Г сказала сегодня, что они заксиляют мочу и не дают размножаться бактериям. Главное спокойствие, будешь нервничать - детки поучвствуют и тоже начнут!

[QUOTE=Lusi;1243597]я уже все подряд пью, лишь бы побольше :)

девочки, а что говорят врачи в России? чем опасен цистит? и бактерии в моче? - потому что тут считают, что опасен тем, что может на почки перейти а про малыша ничео не говорят конкретного[/QUOTE]

Цистит - воспаление мочевого пузыря, он может подняться выше - на почки, а это уже плохо - чревато высокой температурой, проблемами с почками и т.д. А у нас беремушек почки за двоих работают, нельзя им болеть.
Так что не запускаем цистит глубоко!

-Stella- 15.01.2010 15:50

[QUOTE=Lusi;1243829]вот не знаю, может и посев, суть его - определить какие именно бактерии и подобрать правильный антибиотик. Главное не переживай! У меня еще белок всегда повышается, когда я понервничаю. Я свою врач тоже пытала, как же может инфекция передаться ребенку: в родах или через плаценту? она ничего вразумительного не сказала, просто отправила на дополн анализ... видно не знает ответа..[/QUOTE]Да, точно, это посев и есть. Ну вот сдам, видно будет... Если не лечить, то может перейти на почки, в пиелонефрит. Значит, нужно лечиться.

[QUOTE=anastaisha;1243878]Стелла не переживай, по любому тебе назначат безвредный антибиотик для беременных, а таких уже много! Пей клюкву, бруснику, мне мой Г сказала сегодня, что они заксиляют мочу и не дают размножаться бактериям. Главное спокойствие, будешь нервничать - детки поучвствуют и тоже начнут![/QUOTE]Ой надеюсь. Не знаю я даже, отчего мне вдруг стало так страшно... Поеду-ка я домой, полежу. Хватит на сегодня работать... %-0

Mango 15.01.2010 15:53

[QUOTE=-Stella-;1243968]

Ой надеюсь. Не знаю я даже, отчего мне вдруг стало так страшно... Поеду-ка я домой, полежу. Хватит на сегодня работать... %-0[/QUOTE]

Не расстраивайся, езжай домой, отдохнешь полежишь...Успокоишься :) Съешь что-нибудь вкусненькое :preg:

Elle Meilleur 15.01.2010 15:59

А мне вот в следующий раз надо спросить у врача, можно ли как-то предотвратить появления у малышки склонности к бронхиальной астме.
То у меня мама её болеет, я в первые годы жизни заболела, и следовательно у нашей дочи должна быть склонность...(не дай Бог конечно) А в журнале прочитала, что это можно как-то предотвратить. Надо будет спросить.

Ugolek 15.01.2010 15:59

[QUOTE=anastaisha;1242561]
Еще скриниг по крови пришел у нас - все хорошо, все в норме!!![/QUOTE]
Поздравляю, растите здоровенькими!
[QUOTE=anastaisha;1242718]Думаю что все можно в меру. Знаю, что каркаде спазмы снимет. И если пьешь горячий его, то он повышает давление, а если холодный то, наоборот - понижает.[/QUOTE]
Я слышала что понижает, но мне нельзя его, у меня и так пониженное. А на счет ослабленного иммунитета ты права, мне Г сказала больше фруктов, свежего воздуха и лимон+чеснок+мед для профилактики. Вот и вылазиют все эти болячки.
[B]Elle Meilleur[/B] какие вы большие уже, хорошенькие. Пузик такой кругленький, у меня кстати такой же формы.
[QUOTE=Girl_In_Love;1242927]Привет, мамочки ))
А я вчера на работе в обморок грохнулась... [/QUOTE]
А может и гемоглобин понижен, у меня подруга падала, т.к. он был ниже нормы.

Elle Meilleur 15.01.2010 16:00

[B]Ugolek[/B]
Спасибо!!!

Ugolek 15.01.2010 16:01

Я на счет растяжек, они сразу появляются или как? Смотрю на тело, все чистенько или красные полосочки сразу должны появляться?

anastaisha 15.01.2010 16:04

[B]Стелла[/B] - правильно езжай домой, отдыхай, ешь вкусняшки и не переживай, все ок будет!!!;)

[B]Уголек[/B] - спасибо, ростем и визуализируем крепкое здорового малыша!!! :puz:

anastaisha 15.01.2010 16:06

[QUOTE=Ugolek;1244046]Я на счет растяжек, они сразу появляются или как? Смотрю на тело, все чистенько или красные полосочки сразу должны появляться?[/QUOTE]

Ну они красные сначала появляются, а со временем белеют.
Ой ттт, чтоб без них обошлось у нас! Я мажусь от груди до коленок, чтоб уж точно нигде не полезли!

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.