![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1402812]Я наверное опять накручиваю..ведь у меня грудь начала болеть как обычно за 2 неделе до М ...ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ЧТО СОСКИ БОЛЯТ СИЛЬНЕЕ чем обычно..[/QUOTE]
Потерпите чуть-чуть до задержки, у меня месяц держалась 37, все врачи хором говорили - беременна, т.к. анализы были отличные, лечить было не отчего, только пока не пейте никакие лекарства, вдруг вам скоро к октябрятам стучаться )))) |
[QUOTE=Ло-Ло;1402864]Потерпите чуть-чуть до задержки, у меня месяц держалась 37, все врачи хором говорили - беременна, т.к. анализы были отличные, лечить было не отчего, только пока не пейте никакие лекарства, вдруг вам скоро к октябрятам стучаться ))))[/QUOTE]
Ну в любом случае ждать осталось не долго . или или ... |
Привет девчонки , а за компьютером как вы думаете вредно сидеть беременным или нет?
|
[QUOTE=Эльвинка;1402961]Привет девчонки , а за компьютером как вы думаете вредно сидеть беременным или нет?[/QUOTE]
Привет. Я думаю что вредно долго в принципе сидеть, а вот за компьютером везде пишут не более 2х часов....Я беременная дочкой гораздо больше проводила за компом....%-0 .... |
УРА!!!
Девочки!!! Я только с УЗИ!!! :))) Это чудо чудное!!! Я такая счастливая!!! Нам поставили 7 недель ровно по КТР!!! Мы такие сладкие!!! Упитанные и толстенькие, врач сказала!!! Сердечко бьется 140 ударов в минуту!!! А еще... еще... малыш мой так смешно боксирует там... :-D такой смешнючий!!! Ой, девочки, это такое счастье увидеть своего малышика!!! А еще врач сказала, что все хорошо и нет никаких даже намеков на какую либо патологию, никакой угрозы выкидыша!!! Супер-пупер! Буду ждать планового УЗИ теперь через месяцок!!! :))) |
[QUOTE=Эльвинка;1402961]Привет девчонки , а за компьютером как вы думаете вредно сидеть беременным или нет?[/QUOTE]
Так... я за компом сижу 8 часов на работе, и еще часа 3-4 дома за ноутом! Думаю не вредно, вреднее будет если резко перестать сидеть , ведь организм то уже привык... |
[QUOTE=Lubashka;1403755]УРА!!!
Девочки!!! Я только с УЗИ!!! :))) Это чудо чудное!!! Я такая счастливая!!! Нам поставили 7 недель ровно по КТР!!! Мы такие сладкие!!! Упитанные и толстенькие, врач сказала!!! Сердечко бьется 140 ударов в минуту!!! А еще... еще... малыш мой так смешно боксирует там... :-D такой смешнючий!!! Ой, девочки, это такое счастье увидеть своего малышика!!! А еще врач сказала, что все хорошо и нет никаких даже намеков на какую либо патологию, никакой угрозы выкидыша!!! Супер-пупер! Буду ждать планового УЗИ теперь через месяцок!!! :)))[/QUOTE] :))) здорово, молодцы... |
[QUOTE=Надежд@;1403824]:))) здорово, молодцы...[/QUOTE]
Спасибо!!! Муж носится с фоткой по квартире! :-D |
Lubashka, поздравляю!!!! Очень рада, что все замечательно!!!!
|
Вот снова у нас с тобой, Lubashka, 9 недель и 3 дня, а у меня должно быть 9 недель и 4 дня:hysteric: ничего не понимаю, разница во времени всего 1 час. Что странное происходит
|
[QUOTE=Ло-Ло;1404690]Вот снова у нас с тобой, Lubashka, 9 недель и 3 дня, а у меня должно быть 9 недель и 4 дня:hysteric: ничего не понимаю, разница во времени всего 1 час. Что странное происходит[/QUOTE]
Линеечки с разных сайтов просто, скорее всего на сайтах разное время отсчета... Через неск. часов все исправится само! :-D |
[QUOTE=Lubashka;1403755]УРА!!!
Девочки!!! Я только с УЗИ!!! :))) Это чудо чудное!!! Я такая счастливая!!! Нам поставили 7 недель ровно по КТР!!! Мы такие сладкие!!! Упитанные и толстенькие, врач сказала!!! Сердечко бьется 140 ударов в минуту!!! А еще... еще... малыш мой так смешно боксирует там... :-D такой смешнючий!!! Ой, девочки, это такое счастье увидеть своего малышика!!! А еще врач сказала, что все хорошо и нет никаких даже намеков на какую либо патологию, никакой угрозы выкидыша!!! Супер-пупер! Буду ждать планового УЗИ теперь через месяцок!!! :)))[/QUOTE] Привет!рада что все хорошо и что мамочка теперь счастливая и спокойная!!! :))) |
[QUOTE=Ло-Ло;1404631]Lubashka, поздравляю!!!! Очень рада, что все замечательно!!!![/QUOTE]
Спасибо! Девочки, вы себе даже не представляете, малышок такой красивый и самый любимый!!! :))) |
[QUOTE=Lubashka;1404740]Спасибо!
Девочки, вы себе даже не представляете, малышок такой красивый и самый любимый!!! :)))[/QUOTE] ну по другому и быть не может!!!:) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1404741]ну по другому и быть не может!!!:)[/QUOTE]
Наверно, просто пока его не видела, как то не ассоциировала с любимым человечком! А когда малышочек на УЗИ забоксировал, я чуть не разревелась! :puz: |
[B]Lubashka[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя!:))) Хорошо, что у вас всё хорошо! Продолжайте в том же духе:)
|
Когда я всатвала на учет в ЖК, меня врач спрашивала какие вредности есть на работе, я ответила никаких. Она спрашивает: а за компьютером не работаешь? А я только за ним и провожу всё рабочее время. Так она мне даже справку предлагала, что я освобождена от работы за компьютером! Но я отказалась, т.к. моя работа только в том и заключается, что работать за компом. Вот как! Так что видимо это вредно. Я стараюсь перерывы почаще делать, но не всегда удается... |
[QUOTE=mimi;1404862]Когда я всатвала на учет в ЖК, меня врач спрашивала какие вредности есть на работе, я ответила никаких. Она спрашивает: а за компьютером не работаешь? А я только за ним и провожу всё рабочее время. Так она мне даже справку предлагала, что я освобождена от работы за компьютером! Но я отказалась, т.к. моя работа только в том и заключается, что работать за компом. Вот как! Так что видимо это вредно. Я стараюсь перерывы почаще делать, но не всегда удается...[/QUOTE]
аналогичная ситуация на работе, только мой Г послушала и ничего мне не предлагала |
[QUOTE=mimi;1404848][B]Lubashka[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя!:))) Хорошо, что у вас всё хорошо! Продолжайте в том же духе:)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Привет всем!!!!
Девчонки,подскажите,мне сегодня к стоматологу идти,я так боюсь и у меня как назло зуб мудрости стал болеть(по капюшоном еще),могу ли я [B]отказаться[/B] от лечения зубов,но при этом,чтобы врач отметку в обходном листе поставит,что я была у него????? |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |