Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Ло-Ло 17.02.2010 17:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1402812]Я наверное опять накручиваю..ведь у меня грудь начала болеть как обычно за 2 неделе до М ...ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ЧТО СОСКИ БОЛЯТ СИЛЬНЕЕ чем обычно..[/QUOTE]

Потерпите чуть-чуть до задержки, у меня месяц держалась 37, все врачи хором говорили - беременна, т.к. анализы были отличные, лечить было не отчего, только пока не пейте никакие лекарства, вдруг вам скоро к октябрятам стучаться ))))

золотая рыбка 17.02.2010 18:03

[QUOTE=Ло-Ло;1402864]Потерпите чуть-чуть до задержки, у меня месяц держалась 37, все врачи хором говорили - беременна, т.к. анализы были отличные, лечить было не отчего, только пока не пейте никакие лекарства, вдруг вам скоро к октябрятам стучаться ))))[/QUOTE]

Ну в любом случае ждать осталось не долго . или или ...

Эльвинка 17.02.2010 18:03

Привет девчонки , а за компьютером как вы думаете вредно сидеть беременным или нет?

Надежд@ 17.02.2010 18:05

[QUOTE=Эльвинка;1402961]Привет девчонки , а за компьютером как вы думаете вредно сидеть беременным или нет?[/QUOTE]

Привет. Я думаю что вредно долго в принципе сидеть, а вот за компьютером везде пишут не более 2х часов....Я беременная дочкой гораздо больше проводила за компом....%-0 ....

Lubashka 17.02.2010 20:45

УРА!!!
Девочки!!! Я только с УЗИ!!! :)))
Это чудо чудное!!! Я такая счастливая!!!
Нам поставили 7 недель ровно по КТР!!!
Мы такие сладкие!!! Упитанные и толстенькие, врач сказала!!!
Сердечко бьется 140 ударов в минуту!!!
А еще... еще... малыш мой так смешно боксирует там... :-D такой смешнючий!!!
Ой, девочки, это такое счастье увидеть своего малышика!!!
А еще врач сказала, что все хорошо и нет никаких даже намеков на какую либо патологию, никакой угрозы выкидыша!!!
Супер-пупер!
Буду ждать планового УЗИ теперь через месяцок!!! :)))

Lubashka 17.02.2010 20:47

[QUOTE=Эльвинка;1402961]Привет девчонки , а за компьютером как вы думаете вредно сидеть беременным или нет?[/QUOTE]

Так... я за компом сижу 8 часов на работе, и еще часа 3-4 дома за ноутом! Думаю не вредно, вреднее будет если резко перестать сидеть , ведь организм то уже привык...

Надежд@ 17.02.2010 21:10

[QUOTE=Lubashka;1403755]УРА!!!
А еще врач сказала, что все хорошо и нет никаких даже намеков на какую либо патологию, никакой угрозы выкидыша!!!
Супер-пупер!
Буду ждать планового УЗИ теперь через месяцок!!! :)))[/QUOTE]
:))) здорово, молодцы...

Lubashka 17.02.2010 21:29

[QUOTE=Надежд@;1403824]:))) здорово, молодцы...[/QUOTE]

Спасибо!!!

Муж носится с фоткой по квартире! :-D

Ло-Ло 18.02.2010 08:49

Lubashka, поздравляю!!!! Очень рада, что все замечательно!!!!

Ло-Ло 18.02.2010 09:18

Вот снова у нас с тобой, Lubashka, 9 недель и 3 дня, а у меня должно быть 9 недель и 4 дня:hysteric: ничего не понимаю, разница во времени всего 1 час. Что странное происходит

Lubashka 18.02.2010 09:30

[QUOTE=Ло-Ло;1404690]Вот снова у нас с тобой, Lubashka, 9 недель и 3 дня, а у меня должно быть 9 недель и 4 дня:hysteric: ничего не понимаю, разница во времени всего 1 час. Что странное происходит[/QUOTE]

Линеечки с разных сайтов просто, скорее всего на сайтах разное время отсчета... Через неск. часов все исправится само! :-D

Юляшк@@@ 18.02.2010 09:31

[QUOTE=Lubashka;1403755]УРА!!!
Супер-пупер!
Буду ждать планового УЗИ теперь через месяцок!!! :)))[/QUOTE]

Привет!рада что все хорошо и что мамочка теперь счастливая и спокойная!!! :)))

Lubashka 18.02.2010 09:31

[QUOTE=Ло-Ло;1404631]Lubashka, поздравляю!!!! Очень рада, что все замечательно!!!![/QUOTE]

Спасибо!

Девочки, вы себе даже не представляете, малышок такой красивый и самый любимый!!! :)))

Юляшк@@@ 18.02.2010 09:32

[QUOTE=Lubashka;1404740]Спасибо!

Девочки, вы себе даже не представляете, малышок такой красивый и самый любимый!!! :)))[/QUOTE]

ну по другому и быть не может!!!:)

Lubashka 18.02.2010 09:39

[QUOTE=Юляшк@@@;1404741]ну по другому и быть не может!!!:)[/QUOTE]

Наверно, просто пока его не видела, как то не ассоциировала с любимым человечком!
А когда малышочек на УЗИ забоксировал, я чуть не разревелась! :puz:

mimi 18.02.2010 09:54

[B]Lubashka[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя!:))) Хорошо, что у вас всё хорошо! Продолжайте в том же духе:)

mimi 18.02.2010 09:59

Когда я всатвала на учет в ЖК, меня врач спрашивала какие вредности есть на работе, я ответила никаких. Она спрашивает: а за компьютером не работаешь? А я только за ним и провожу всё рабочее время. Так она мне даже справку предлагала, что я освобождена от работы за компьютером! Но я отказалась, т.к. моя работа только в том и заключается, что работать за компом. Вот как! Так что видимо это вредно. Я стараюсь перерывы почаще делать, но не всегда удается...

Юляшк@@@ 18.02.2010 10:02

[QUOTE=mimi;1404862]Когда я всатвала на учет в ЖК, меня врач спрашивала какие вредности есть на работе, я ответила никаких. Она спрашивает: а за компьютером не работаешь? А я только за ним и провожу всё рабочее время. Так она мне даже справку предлагала, что я освобождена от работы за компьютером! Но я отказалась, т.к. моя работа только в том и заключается, что работать за компом. Вот как! Так что видимо это вредно. Я стараюсь перерывы почаще делать, но не всегда удается...[/QUOTE]

аналогичная ситуация на работе, только мой Г послушала и ничего мне не предлагала

Lubashka 18.02.2010 10:04

[QUOTE=mimi;1404848][B]Lubashka[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя!:))) Хорошо, что у вас всё хорошо! Продолжайте в том же духе:)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

svetlanavik 18.02.2010 10:06

Привет всем!!!!
Девчонки,подскажите,мне сегодня к стоматологу идти,я так боюсь и у меня как назло зуб мудрости стал болеть(по капюшоном еще),могу ли я [B]отказаться[/B] от лечения зубов,но при этом,чтобы врач отметку в обходном листе поставит,что я была у него?????

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.