![]() |
[QUOTE=Манюня;1416784]всем приветик! какие новости? я к вам на пару минуток...сегодня к нам друзья приходят...так что я с вами не смогу посидеть...будет всю ночь гулять))[/QUOTE]
Приветики!!!!:girl_in_love: У меня кролька на поправку пошёл!!!!!:))) Правда теперь сынка заболел,но енто не страшно.Он у меня быстро выздаравливает:) |
[QUOTE=Ксенька;1416788]приветик [B]Манюня[/B]
у тебя как дела?[/QUOTE] да ничё...всё вроде нормально))) а ты как? |
[QUOTE=fantomik;1416798]Приветики!!!!:girl_in_love: У меня кролька на поправку пошёл!!!!!:))) Правда теперь сынка заболел,но енто не страшно.Он у меня быстро выздаравливает:)[/QUOTE]
классно! молодцы вы))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1416802]классно! молодцы вы))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!Какие тута новости? |
[QUOTE=Неня;1416791]Приветик, наконец то я дорвалась до ВАС!!!!!!:)))[/QUOTE]
приветище |
[QUOTE=fantomik;1416772]Приветик!:girl_in_love: Как у вас тут делишки,какие новости?Я к вам на чу- чуть![/QUOTE]
привет!!!! [QUOTE=fantomik;1416783]А тут чего нет никого?:([/QUOTE] мы все тут,только прячемся:girl_haha: [QUOTE=Манюня;1416784]всем приветик! какие новости? я к вам на пару минуток...сегодня к нам друзья приходят...так что я с вами не смогу посидеть...будет всю ночь гулять))[/QUOTE] привет!друзья -это хорошо)))) [QUOTE=Ксенька;1416785]бесят такие друзья которые вечно че нить говорят чего сами не знают:-E :-E :-E [/QUOTE] да потому что они в своих девках(простите,но у них правда ДЕВКИ ) неуверены,и суют свой нос куда не следует!я одному высказала на ДР Бараша)))) [QUOTE=Неня;1416791]Приветик, наконец то я дорвалась до ВАС!!!!!!:)))[/QUOTE] привет!!! |
[QUOTE=Манюня;1416799]да ничё...всё вроде нормально))) а ты как?[/QUOTE]
да тоже вроде норма так настроение не оч хотелось бы лучше :) |
[QUOTE=Неня;1416791]Приветик, наконец то я дорвалась до ВАС!!!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1416822]
да потому что они в своих девках(простите,но у них правда ДЕВКИ ) неуверены,и суют свой нос куда не следует!я одному высказала на ДР Бараша))))![/QUOTE] тогда понятно почему он всего боится ну что ж это только он сам исправить может я думаю все что от тебя зависело ты сделала чет он паникер какой то у тебя ... хотя у меня то паникер))) |
[QUOTE=fantomik;1416829]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки какие новости? :puz: :puz: появились новые??? Надя наверное уже в ББ??? |
[QUOTE=fantomik;1416818]Спасибочки!!!!!!Какие тута новости?[/QUOTE]
сама не знаю...давно тут не была [QUOTE=Пупсик5222;1416822]привет!!!! мы все тут,только прячемся:girl_haha: привет!друзья -это хорошо)))) да потому что они в своих девках(простите,но у них правда ДЕВКИ ) неуверены,и суют свой нос куда не следует!я одному высказала на ДР Бараша)))) привет!!![/QUOTE] мда..друзья много чего могут насоветовать...поэтому я никогда их слова не беру на заметку...столько раз нас пытались с Алёшей развести друзья...столько сплетен развели... [QUOTE=Ксенька;1416827]да тоже вроде норма так настроение не оч хотелось бы лучше :)[/QUOTE] что с настроением? |
[QUOTE=Неня;1416840]Девочки какие новости? :puz: :puz: появились новые??? Надя наверное уже в ББ???[/QUOTE]
Вот самой интересно,а чего -то все молчат! |
я тут тоже)
|
[QUOTE=Nadya I;1416848]я тут тоже)[/QUOTE]
Привет!:) |
Пупс когда то давно меня парень бросил из за этого. Собрался в армию и сказал что расстаемся и не чего не объяснил. Я так мучлась, сердце все изорвала. Потом решила все хватит мучений и успокоилась. Как только успокоилась он прибежал прощения, просить это примерно месяц с расстования до беганья прошло. Но я уже решила! В итоге он год за мной бегал и в армию так и не ушел. Они все этого боятся... боятся дураками остаться...
|
[QUOTE=fantomik;1416851]Привет!:)[/QUOTE]
:) привет |
Манюнь не знаю че с настроением
не поднимается никак который день уже грустно как то |
[QUOTE=Ксенька;1416870]Манюнь не знаю че с настроением
не поднимается никак который день уже грустно как то[/QUOTE] так дело не пойдёт! а ну ка улыбку на лице и в душе!!! |
Всё, девчёнки, пойду к мужу.
Всем пока, пока!!!!! Всех цалую и обнимаю!!!!!:girl_dance: :hug: |
[QUOTE=Ксенька;1416870]Манюнь не знаю че с настроением
не поднимается никак который день уже грустно как то[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-675906855.html][IMG]http://s8.rimg.info/11bf20f0606ea43a935d1de68cefc063.gif[/IMG][/URL] Щас тебе антигрустин вколем:girl_haha: |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |