Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Инночка 26.05.2010 12:17

[QUOTE=Rыs`k@;1819979] У меня муж с дочей на пару так ежат, он её дразнит, нос морщит и сопить, а она повторяеть:girl_in_love:
[/QUOTE]
во-во так точно:-D :-D :-D
[QUOTE=Marinoch;1820043]да, по поводу трусов - надо попробовать,тем более у меня где-то есть трусишки)
[/QUOTE]
голопопой, тем более девочке конечно не дело на полу
Доча хозяйственная:girl_in_love: с первым поцелуйчиком:girl_haha: :girl_haha:

Марины, спасибо за комплименты:) для каждой мамы свое дите конечно же самое умное:girl_haha: :girl_haha:

nekotenok 26.05.2010 12:22

[QUOTE=Pe4enjushka;1819803]
еще вчера нас ведь мальчик поцеловал:girl_haha: 1г 9м)) на улице гуляли, он все к нам подходил, а потом взял и поцеловал)))
еще пыль помогла мне вытереть вчера и полы "помыла" у прабабушки дома:girl_haha:
[B]nekotenok[/B], с поездкой в диснейленд))) :girl_in_love:
[
а гемагиома это покраснения? у нас на затылочке пятнышки есть. и такие странные, всегда меняют свое положение. то почти нет, то много...
[/QUOTE]

Спасибо!

С поцелуйчиком вас))))

у нас тоже на затылке пятнышки, но вроде не двигаются никуда. Просто становятся то ярче то ..слово забыла)))) короче почти не видно))

[QUOTE=Marinoch;1820043]Так чувак выиграл этот тигуан! а у него даже денег не было налог заплатить. Не знай, правда,чем история закончилась,но вроде забрал он свой приз. Я мужу и говорю,что зря надо мной смеется,что я в акциях хочу участвовать (говорит,что все призы всегда заранее поделены). Теперь после еще и истории с диснейлендом точно попробую где-нить поучаствовать))[/QUOTE]

Я раньше тоже не верила... ну вот два конкурса выиграла уже)) надеюсь еще много впереди:)

[QUOTE=Ек@терин@;1820055]Да не, Танюш, уже все разрешилось, а тебя с поездочкой, когда едете?[/QUOTE]

Ну и хорошо:)
Спасибо!
18 сентября там поездочка:)

Marinoch 26.05.2010 12:24

[QUOTE=Pe4enjushka;1819803]Всем привет)

[B]Marinoch[/B], с удачным прохождением специалистов) нам еще к хирургу попасть надо, а там талоны ввели. хз как их получать. разве что муж с утра туда поедет...
а гемагиома это покраснения? у нас на затылочке пятнышки есть. и такие странные, всегда меняют свое положение. то почти нет, то много...
)[/QUOTE]
спасиб
да,это такие красные пятнышки, но в соостветсвующей теме девочки пишут,что они яркие и не исчезают.
У на на веке было пятнышко с рождения - уже почти не видно, а это растет вместе с Дашкой,точнее тянется,но чуть бледнее стало (выглядит как будто натерла чем-то)
у меня в детсве на носу было,но к году прошло.

Marinoch 26.05.2010 12:29

я тока один раз участвовала в конкурсе от EF в Гламуре, приз был поездка на спец курсы в Англию- на все вопросы ответила правильно, все быстро отправила,но ничего не вышло((( с тех пор расстроилась и не участвовала

Еленк@ 26.05.2010 14:17

[QUOTE=Инночка;1819632][B]Еленка[/B] с перенесенной прививкой, ТТТ понаблюдай пару дней.. уверена, что нормуль у Насти будет:girl_in_love:

у Бори книжка длинная есть с животными, вчера сидел в кроватке (я уходила) захожу - а он разложил ее и почти всех! животных пальчиком показывал и звуками назвал - лошадь - поцокал, корова- мычал, кошку-кс, сабаку- ав, ежик - посопел. я потом хотела чтобы он папе повторил, а он никак не стал.. муж сказал - сочиняешь:( но я то видела - горжусь:)
вот пирамидку мы никак не начнем собирать, все разбрасываем только, а если сожусь с ним - злится и колечки раскидывает:hysteric:[/QUOTE]
Да не уверена на счет пары дней. В прошлые разы Настасья ровно через неделю заболевала :(
Борюсик умница!!! :girl_in_love:
А мы только научились говорить мама, папа, дай, на, атик (это мячик) :girl_haha:

[QUOTE=nekotenok;1819658]А я не могу Алиске обувь купить, нам все большое((( нога 10,5 см.
Купила ей сандалики 11,5, но они ей почему-то оооочень велики[/QUOTE]
В Мск приедешь, купишь ;)
[QUOTE=Pe4enjushka;1819803]Всем привет)
а у нас наконец то погода более или менее))) +25) сегодня сделали последний массаж и пошли гулять))) часик на руках погуляли) походили и умаялись) на ходу засыпала, только ее раздела и уложила, а она уже спит) без груди и качаний:))) всегда бы так))))
еще вчера нас ведь мальчик поцеловал:girl_haha: 1г 9м)) на улице гуляли, он все к нам подходил, а потом взял и поцеловал)))
еще пыль помогла мне вытереть вчера и полы "помыла" у прабабушки дома:girl_haha:

[B]Еленк@[/B], а почему пару недель бояться?[/QUOTE]
С хорошей погодкой и самозасыпанием вас! Боюсь, потому что после предыдущих прививок мы заболевали через неделю.

Щас Наське такой борщик вкусненький сварила, прям с петрушечкой, так пахнет, ммммммм, сама бы такой слупила.

nekotenok 26.05.2010 14:34

[QUOTE=Еленк@;1820917]

В Мск приедешь, купишь ;) [/QUOTE]

Как же мне неохота на сессиююююю:(

Rыs`k@ 26.05.2010 14:41

[QUOTE=nekotenok;1820134]
у нас тоже на затылке пятнышки, но вроде не двигаются никуда. Просто становятся то ярче то ..слово забыла)))) короче почти не видно))
[/QUOTE]
Мне хирург сказала, что это норм, врождённое и их трогать не надо.
[QUOTE=Еленк@;1820917]

Щас Наське такой борщик вкусненький сварила, прям с петрушечкой, так пахнет, ммммммм, сама бы такой слупила.[/QUOTE]
Мамка-обжорка:girl_haha:
[QUOTE=nekotenok;1821051]Как же мне неохота на сессиююююю:([/QUOTE]

Эх, а надо;)

nekotenok 26.05.2010 14:44

[QUOTE=Rыs`k@;1821098]

Эх, а надо;)[/QUOTE]

:(
Не представляю как она с мужем будет целый день... без сиси:(

Инночка 26.05.2010 14:53

[B]Еленка[/B] спасибо:)
ты так вкусно описала борщ, тоже захотелось:girl_in_love:
низя:( сижу - худеюююю.. все такие стройняшки стали, и я туда же хочу:)
[QUOTE=nekotenok;1821126]:(
Не представляю как она с мужем будет целый день... без сиси:([/QUOTE]
Танюш, ну не маленькая она уже, не страшно, из бутылочки кефир попьет. ты только сама попробуй сначала дать и уложи днем без сиси, что бы папа врагом не был, к тому же доча наверно немного отвыкла от него%-0

Женечка_Joy 26.05.2010 15:56

привет всем!

Тата, я до 38,5 вообще не сбиваю. А после - Эфералганом. А вибуркол ставлю для профилактики. Утром например. И перед сном.

Тань, некотенок, а Алиске чуть больше года будет... не рано ли в Дисней ленд? ))) Или вы сами? Там здорово, я знаю. Хоть и не была. Поздравляю с выиграшем!

Тань, нельзя резко не давать грудь целый день. Нужно постепенно как говорит Инночка приучить. Хоть дня за 2-3. Для ребенка ведь это шок психологический тоже может быть.

Rыs`k@ 26.05.2010 17:28

Танюш, а ко мне муж на перерывы привозил, хотя у нас тут усё недалеко %-0

Pe4enjushka 26.05.2010 18:01

[B]nekotenok[/B], у нас тоже туснеют или ярче становятся, но еще в разных местах появляются. я так понимаю что просто там одно пятно, а проявляется маленькими, где то не видны, а где то видны)
мне как то с акциями не везет_) не только с акциями, но и билеты, места в лагерях, когда маленькая была, в больницах) всегда в пролете)))
[B]Еленк@[/B], с борщиком вас) а я не умею варить) седня доче дала хайнцовский борщ) но чет ее пронесло%-0
[B]Инночка[/B], тоже худею) только на меня не действует то что не ем... могу за целый день один раз поесть, но вес тот же или +1 кг...=(
вот думаю что на фитнес надо, а собраться не могу никак...
ох, вы тут про сессию говорите, а мне надо поступать:( у меня средне-спец. юрист. и терь не знаю куда дальше. дальше на юриста учится - во-первых, 4 года, легче на кого нить др отучиться. во-вторых, юристов много...а скоро надо будет экзы сдавать, я даже не готовлюсь, не знаю куда идти:-E еще очно или заочно? очно конечно лучше, подальше от "родственников". а с др стороны, с ре, да еще хотим с мужем свое дело открыть... в общем вся в раздумиях...:(

Pe4enjushka 26.05.2010 18:02

кстати, Марин, у тебя наградка то что с мужем вместе рожали, не расскажешь?)

Ек@терин@ 26.05.2010 18:32

Танюш у Данитоже пятнышки сзади и спереди, и краснеют они у него когда он нервничает, чем то недоволен или плачет

натаSHка 26.05.2010 18:46

[B]nekotenok[/B] с выйгрышем и достижениями!!! доча красотуля)))
а у меня получилось резко без груди сынок остался. все присасывался то ко мне то к мужу, вобщем дней 10 титю искал. а потом ничего. забыл. тока ему 8 месяцев было. чем ребенок старше, тем труднее отвыкнуть(((
[B]Rыs`k@[/B] по доброму завидую твоему пупку))) тоже хочу, но до ужаса боюсь)))
[B]tata_solnce[/B], у нас такой температуры небыло ни разу, а подруга панадолом детским сбивала. выздоравливайте!!

а мы седня на диван залезли без помощи!))) лучше б ходить начал, а то карауль его. залезет на диван, а потом и на окно(возможность есть))))

Женечка_Joy 26.05.2010 18:51

Наташка, Ну вы даете!

Девчат, а мы осознанно говрим Папа! Наш папа очень горд!

Nasiba 26.05.2010 18:55

Всем приветище! (я не помню здоровалась сегодня или нет:girl_haha: кошмар с моей памятью)

А мы сказали мама, теперь ударится обо что та ползет ко мне и бурчит ма-ма-ма-ма:girl_haha: так прикольно

[B][COLOR="Red"]Павлушку с ПАПОЙ:girl_in_love: [/COLOR][/B]

[B]Танюх[/B], я соглашусь с девочками, что Алиску надо по тихому приучать к тому что днем без сиси

MurtonDingle 26.05.2010 19:00

:)

Pe4enjushka 26.05.2010 19:11

[B]Наташ[/B], а я и мечтать не могу чтобы хотя бы сползать с дивана научилась, не то что залазить)))) я даже представить не могу как это)))
[B]Женечка[/B], с папанием вас))) мы что то пока даже неосознанно не говорим...тока мамкаем осознанно и бабушку тоже мама зовет)

Женечка_Joy 26.05.2010 19:43

Юль!!!!!!!! Привет! Как вы? Что умеете уже?

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.