Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 19.07.2010 12:45

девочки, ну меня и накрыло сегодня - даже зубы не могу почистить - сразу рвет :(

миланчик 19.07.2010 12:45

Девочки привет!!!!
Как у вас дела? Как настроение и самочувствие?

~knopochka~ 19.07.2010 12:45

[QUOTE=Нюта78;2018985]Макачка, а мне очень нивеевский крем ля упругости помог в прошлую Б - на пузе ни одной растяжки, только грудь, так как я ее не мазала![/QUOTE]

Ну вот я и спасаюсь жирным кремом на ночь. Только видимо поздно уже - не помогает. Полосочки как были так и остаются, да в добавок появляются новые:(
[B]
Нюта78[/B], когда тошнит, попробуй конфетку сасалку. Леденец какой-нить, но не шоколад!)

[B]миланчик[/B], привет, дорогая!
Мы неплохо. Ты как???

Нюта78 19.07.2010 13:02

Макачка, спасибо....только мне зубки жалко....я их и так толком который день не могу почистить....

Татьянушка 19.07.2010 13:14

[QUOTE=Нюта78;2019035]девочки, ну меня и накрыло сегодня - даже зубы не могу почистить - сразу рвет :([/QUOTE]

ооо,у меня с первой такое было.Мой рот никак зубную щетку не воспринимал! А сейчас вроде норм. Стараюсь подумать во время чистки о чем-нибудь другом.Иногда помогает.

Нюта78 19.07.2010 13:15

[QUOTE=Татьянушка;2019200]ооо,у меня с первой такое было.Мой рот никак зубную щетку не воспринимал! А сейчас вроде норм. Стараюсь подумать во время чистки о чем-нибудь другом.Иногда помогает.[/QUOTE]

во-во, толи паста, то ли щетка....вообщем я очень волнуюсь, мои зубки могут разболется:( а сейчас это некстати

ИРИШУЛЬКА 19.07.2010 13:27

Девчоки, всем приветик! :girl_in_love:
Как у вас самочувствие?
У меня прям апатия какая-то. Так жара надоела. Мне кажется я плавлюсь вместе с асфальтом. Еще эта дымавуха город накрыла. А спада жары на этой неделе не обещают - только увеличение :(
В эту субботу сползали костюм, галстук и туфли на свадьбу купили. Хоть что-то сделали. Вчера меня мама с мужем (будующим)) хоть в парк вытащили. Сидели в тенечки. Ветерок обдувал. Так хорошо! :preg:

Татьянушка 19.07.2010 13:37

А у нас сегодня прям прохладно, я сейчас у родителей в гостях, хоть ночью дитя нормально спало,а то в жару ворочается все время.

Нюта78 19.07.2010 13:39

у нас тожу утром было даже прохладненько

ИРИШУЛЬКА 19.07.2010 13:42

Хорошо вам. А у нас смог ужасный. Дышать не чем :(

~knopochka~ 19.07.2010 13:52

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2019363]Хорошо вам. А у нас смог ужасный. Дышать не чем :([/QUOTE]
Приветик:)
Вово!!! Ночью ваще спать невозможно! А днем - это тихий ужас... Вечером только, когда солнышко прячется, можно побродить. Вчера тоже муж вытащил в лес прогулятся. Хоть немного подышала свежим воздухом. А так, Ириш, ты не одна...Я сама как жевачка... Ничего не хочется.. А дел пипец сколько...

Нюта78 19.07.2010 13:58

я тоже лежу пластом под вентилятором какой день.....сегодня попробую вечером по лесочку погулять.....

Татьянушка 19.07.2010 14:01

Может скоро наладится,хотя что-то меторологи похолодания не обещают(

pro100mariya 19.07.2010 14:03

И не говорите, девочки... Смог ужасный... этот запах гари доканает скоро...
А я вот все удивляюсь, у меня уже 9 недель ,а токса как не было, так и нет.... Видимо, этому можно порадоваться...
Кстати, я слышала про "похолодание" на след. неделе.... Жара спадет на 2-3 градуса.... Даже не знаю, можно ли это похолоданием назвать....

~knopochka~ 19.07.2010 14:05

Я на работе сижу вся мокрая...Кондей ваще ен справляется и мозг плавиться...Ужасна :-/

pro100mariya 19.07.2010 14:09

А у меня на работе самочувствие даже лучше чем дома.... дома я вообще умираю(((
Кстати, деочки, когда я на УЗИ ходила (на 8-мой неделе), врач сказала мне, что "рост ребеночка" 16 мм..... Что-то это не соответствует ни одному календарю беременности.... могут ли ошибочно поставить срок?

ChArLi 19.07.2010 14:14

[QUOTE=pro100mariya;2019495]А у меня на работе самочувствие даже лучше чем дома.... дома я вообще умираю(((
Кстати, деочки, когда я на УЗИ ходила (на 8-мой неделе), врач сказала мне, что "рост ребеночка" 16 мм..... Что-то это не соответствует ни одному календарю беременности.... могут ли ошибочно поставить срок?[/QUOTE]

16 мм - это ровно 8 недель беременности , вот тут можешь посмотреть табличку КТР : [url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url]

А я вот от этой жары простыла , везде сквозняки , кондеи .. хожу "сопли на кулак наматываю":-/

Nasiba 19.07.2010 14:18

Привет девочки!

С недельками у кого они сегодня.

Мне чуть легче чем вас, т.к. нахожусь с сынов в деревне, но сына на ночь засыпает только на улице, а днем вообще не спит из-за духоты.

Насчет токсикоза, что в первую, что вот сейчас (во-вторую) беременности у меня не было токсикоза, но я начинаю не есть, а жрать))

Насчет размера плода, по срокам размер малыша вам скажут только после 20-23 недельки, сейчас же он будет у кого та опережать сроки, у кого та запаздывать и это всё нормально

Нюта78 19.07.2010 14:22

[QUOTE=Nasiba;2019556]Привет девочки!

С недельками у кого они сегодня.

Мне чуть легче чем вас, т.к. нахожусь с сынов в деревне, но сына на ночь засыпает только на улице, а днем вообще не спит из-за духоты.

Насчет токсикоза, что в первую, что вот сейчас (во-вторую) беременности у меня не было токсикоза, но я начинаю не есть, а жрать))

Насчет размера плода, по срокам размер малыша вам скажут только после 20-23 недельки, сейчас же он будет у кого та опережать сроки, у кого та запаздывать и это всё нормально[/QUOTE]

слава богу, а то мы в 6 недель были только на 5 неделек и 2 дня!!! надеюсь мы подрастем, не смотря на постоянный тонус!

pro100mariya 19.07.2010 14:33

ChArLi, спасибо огромное, полезный сайт... И впрямь, все соответствует) А ты давай, выздоравливай...

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.