![]() |
[QUOTE=Alenka_23;2049136]Приветик всем))
***Юлия***, отличные фотки!!! масики такие славные)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
Аленка, привет!
А я только что поговорила с мужем... Говорит, не пущу на узи в субботу! И точка! Начитался где-то, что до 12недель рано делать... Говорит, я точно знаю, что там все нормально...Что делать? Он у меня упрямый как баран...) А сама я туда не доеду... далековато от метро... Да и с мужем ругатьса не хочется... |
Ой, я вот тоже поспала,:girl_sigh: Сейчас муж с работы пришел, на день рождения к подруге поедем.:girl_dance:
|
объяснить ему надобно,что нужно посмотреть, маточная ли беременность,нет ли отслоек или чего то там, тьфу тьфу тьфу...
я вот в 6 недель ходила,была маааааалюсенькая отслоечка,назначили Дюфастон,Магне Б6,Фолацин,Папавериновые свечи...и через неделю на контрольный узи пошла...И Все нормуль...терь встала на учет!!!!! и до 12 недель не пойду!!!!!! До 12 недель надо встать на учет же!!!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;2049226]Аленка, привет!
А я только что поговорила с мужем... Говорит, не пущу на узи в субботу! И точка! Начитался где-то, что до 12недель рано делать... Говорит, я точно знаю, что там все нормально...Что делать? Он у меня упрямый как баран...) А сама я туда не доеду... далековато от метро... Да и с мужем ругатьса не хочется...[/QUOTE] если чувствуешь себя хорошо, то можешь и не ехать;) |
Мурзик, да говорила уже... Бесполезно... Говорит, раз не беспокоит ничего и врач сказала 17, то пойдем 17... (
|
Аленка, да вроде ничего...)
|
[QUOTE=Katrinshev;2049267]Мурзик, да говорила уже... Бесполезно... Говорит, раз не беспокоит ничего и врач сказала 17, то пойдем 17... ([/QUOTE]
ээээх...и тайком никак низя???:-/ :( :-[ ] втиххоря в платную,просто узи быстренько сделать- и ниче не говорить ему:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
я первый раз в ближайшую к дому клинику приперлась за 1100 сделала УЗИ
|
[QUOTE=Katrinshev;2049277]Аленка, да вроде ничего...)[/QUOTE]
тогда послушай мужа и не ругайтесь, тебе сейчас нужны только положительные эмоции))) многие так и делают...на узи идут в 8-10 недель, я вот побежала т.к. началась неугомонная паника....:-E |
[QUOTE=мурррзик;2049296]ээээх...и тайком никак низя???:-/ :( :-[ ]
втиххоря в платную,просто узи быстренько сделать- и ниче не говорить ему:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] а смысл обманывать мужа??? если нет никаких ьолезненных ощущений...лучше потерпеть и вместе с мужем пойти с масиком познакомиться имхо;) |
Мурзик, да не получится втихоря, мы вместе постоянно, он меня привозит на работу и забирает... А обед у нас полчаса и вокруг не одного медцентра нет... без вариантов...(
Может и правда успокоиться и послушать мужа...? Ведь не беспокоит ничего... |
ну...или так..))))))))
|
[QUOTE=goldy88;2048429][/QUOTE]
Приветик! Девочки извените что вторгаюсь и не по теме. У меня вопрос к Голди, помнишь ты в темке "Музыка для свадебного вальса писала какую вы хотите взять мелодию" Сообщение от goldy88 А у нас будет первый танец вот под эту песню [url]http://www.youtube.com/watch?v=Gf-IK...eature=related[/url] Правда здесь она на испанском, а у нас будет на итальянском.Я не смогла найти счас нигде, там другая певица будет петь её. Я когда выбирала нам песню долго не могла определиться, но услышав её сразу поняла,что она самая лучшая. Потом мужу дала послушать и он на удивленее тоже так решил.Хотя у нас совсем разные вкусы в музыке и я думала проблемы возникнут Можешь мне написать исполнителей этой песни? А то ссылка уже не работает а я не могу найти ее. Спасибо заранее! |
Гдеб только терпения набраться...?)))
|
[QUOTE=***Юлия***;2049221]спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
так ты и ленеечку поставила!!!! урррраааааа!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) прости, так засмотрелась на фотки, что не обратила внимания:wub: |
[QUOTE=Alenka_23;2049574]так ты и ленеечку поставила!!!! урррраааааа!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
прости, так засмотрелась на фотки, что не обратила внимания:wub:[/QUOTE] ага думаю чей-то все семейство в сборе ,а про козюльку забыли:-[ ] |
Как это козюльку забыли? Она ж в пузяке и все равно на фотке есть с мамой и папой...)))
|
[QUOTE=Katrinshev;2049718]Как это козюльку забыли? Она ж в пузяке и все равно на фотке есть с мамой и папой...)))[/QUOTE]
ну да вот чтоб совсем с нами был линеечку поставила!!!:girl_haha: |
:girl_haha: :)))
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |